3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. ナンバーテン(ct. No.10)   >

nail&eyelash ct.【No.10】

ネイルアンドアイラッシュ ナンバーテン

• 奈良県橿原市内膳町5-2-40 FACEビル 6F北側
  • 大和八木駅改札より北側に徒歩1分 / 大和八木駅前広場前

ゆめさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 17:56:49.0

私は担当スタッフさんが自宅サロンでされてる時からずっと通っていますが、ネイルは自爪育成にすごくこだわられていて、私自身元々丸い形の爪で爪の形は変わらないのじゃないか、自分の爪の形が嫌い、そう思っていました。でもネイルをしてもらうようになって、どんどん爪の形が綺麗になっていって周りの人にも爪の形すごく綺麗だねと言われるほどになりました。
    今では自爪育成専用のメニューも増えて、自爪を綺麗な状態で保つならNo.10がいいと思います。
    まつ毛もLEDエクステを取り扱っていたり、お顔のワックス脱毛や足裏の角質除去などたくさんメニューがあるので、色々したい方も通いやすいサロンだと思います。
    そしてスタッフの皆さんがとても優しくてあたたかくて、サロンもとても綺麗で居心地が良いので、安心して任せようとずっと通っています。

大和高田店からLINEクーポンご利用のお客様へ

nail&eyelash ct.【No.10】からの返信コメント

この度はご来店・口コミ投稿ありがとうございました。

1つの口コミの裏には10人は同じ想いのお客様がいらっしゃる。

ゆめ様
    次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

• mei0902さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-01 22:24:58.0

フットネイルで行かせていただきました。すごくオシャレでスタッフのこだわりが詰まった店内で落ち着けました。
    ネイルは長さ、形など全ておまかせしましたが、とてもキレイに仕上げていただき大満足です。又行かせていただきます。ありがとうございました。

• aさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-20 11:13:34.0

いつも大変満足な仕上がりです!

大和高田店からLINEクーポンご利用のお客様へ

a様
    次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

• そらやんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-05-13 12:09:11.0

爪が伸びては割れを繰り返して居て、知り合いから教えていただい来店しました。とても丁寧に説明していただき、最後のカラーも私の手が白くみえるようにと薄いパープルピンクの春らしいカラーでとても気にいりました。帰りに自宅ケアできる爪化粧料をいただき、今後は少しずつ伸ばしていけたらと思っています。

【自爪育成ネイル】初回ケアオイルプレゼント クリア/自爪風/1カラー

そらやん様
    次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

• ワカナさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-08 08:17:20.0

とても居心地の良く過ごしやすいサロンでした

ワカナ様
    次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

• Tさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-03 18:45:38.0

睫毛パーマと同時に全顔ワックスを選択しましたが
    コレは説明だけで実施する時間枠が取れてないので睫毛パーマしか無理だと言われました。
    なぜその全顔ワックスメニューを別で選べるようにしてるのか、それと行く前に連絡欲しかったです。
    それなら訂正したし、わざわざココで初回予約せずに、他でしました。

全顔ワックス脱毛〈産毛.ムダ毛/古い角質/毛穴汚れ除去〉

T様
    改めてご来店・口コミ投稿誠にありがとうございました。
    事前連絡の無かったこと・ご納得していただける説明が不足していたこと
    申し訳ございませんでした。
    クーポン利用条件にご予約用クーポンではないと表記しておりますが分かりにくいですね。
    頂きましたご意見を参考にクーポンの掲載内容をより分かりやすい掲載に改善致します。

技術・仕上がりの評価も2と、低い評価を付けて頂いております
    技術・仕上がりに関しましてお困りのことやお直し等ございましたら
    お気軽にご連絡くださいませ。

お忙しい中、貴重なお時間をお取り頂いていたのに
    T様に素敵なひと時をを提供することができず申し訳ございませんでした。

• Cheekyさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 03:38:37.0

こちらで一度つけていただいたネイルをオフしてもらいました。ジェルネイルは今まで何度もサロンでしてもらったことがあるのですが、オフする時に全く爪が傷んでないことを実感できて、とても安心しました。「あとで何か疑問点など出てきたらいつでも連絡くださいね」との心強いお言葉も嬉しかったです。

Ceeky様
    次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

• おはぎさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-01 21:39:21.0

サロンで初めて角質ケアをしてもらいましたが、つるつるふわふわの足になって感動してます(*^^*)
    ガチガチの足の指がコンプレックスだったので、また角質が固まってきたらケアしてもらいに行きます♪
    店内もおしゃれでいい匂いがして落ち着きました。

【足裏角質除去】60分コース 高保湿エステセット メンズok

おはぎ様
    次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

• ユミさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-25 14:52:31.0

リラックスできる空間で丁寧なネイルに大満足です。
    いいお店見つけちゃいました。

ユミ様
    次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

• あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 20:09:52.0

いつも大満足です!

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

• らんちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-21 11:11:27.0

今回は、オフのみで行きました。いつも通り丁寧な施術で満足です。お店も移転し雰囲気がとてもよかったです。またネイルを再開するときはお願いしたいです。

らんちゃん様
    次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

• aさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-21 10:04:55.0

いつも理想以上の仕上がりで凄く満足しています!
    担当のスタッフさんも優しくまつ毛の持ちも良いです

〈EYE〉【バインドロック付け放題】モチの良さ◎濃さ◎デザイン◎

a様
    次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

• hiroさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 00:26:52.0

いつも丁寧に仕上げていただき感謝しています。

〈EYE〉【まつ毛エクステリペア45分間】 メニューより40%OFF

hiro様
    次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

• ROSEさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-17 10:41:35.0

初めて伺ったお店でしたので緊張しましたが
    沢山、話しかけてくださり緊張が少しほぐれ
    そういう気遣いが心地よかったです。
    シンプル系のラメフレンチを選択しました。
    丁寧で仕上がりも非常にキレイで満足です。
    移転されるのが残念ですが通える距離ですので
    またの機会にお願いしようと思います。

〈NAIL〉【シンプルフレンチ/ラメフレンチ】美フォルム×美フレンチ

ROSE様
    次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

• おとさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 17:50:36.0

自爪育成と美フォルムを大切にされてるだけあって
    ケアが不安なときや爪の悩みごとがあれば相談に乗っていただけますし、
    通う期間が長くなればなるほど
    自爪の形が見違えるように綺麗になってきています。

スタッフの皆さまも優しく、親身に話を聞いていただける方ばかりですし
    無言の時間も語り合う時間も、とても自然体でリラックスできるようなサロンで毎月伺うのが楽しみです

〈NAIL〉【スタッフにお任せデザインネイル】※シンプル系

おと様
    次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

• あづさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 20:02:18.0

初めて利用し、ネイルの色を決めるのにとても悩みましたが親身に相談に乗ってくださいました◎

形もカラーも大満足です◎

〈NAIL〉薄付き美フォルム【ワンカラー/自爪風/クリア】補強にも◎

あづ様
    次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

• なぁさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-02-29 18:25:48.0

初めての来店でしたが、
    終始リラックスできました!

マツエクの持ちもこれから楽しみです(*´艸`)

また宜しくお願いします( 。・ω・。)

なぁ様
    次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

• y.y.y0808さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-24 12:34:31.0

いつも通り、バサバサにして下さってたりがたいです。次回もお願いします

y.y.y0808様
    次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

• ゆうさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-23 18:26:53.0

とても素敵なアイリストさんで、施術中も目元の違和感や不快感が一切なく今までで1番快適に過ごせました。
    引っ越してからなかなか固定のマツエクサロンが見つかりませんでしたが、次回もぜひよろしくお願いします!

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

• bisさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-04 13:17:32.0

自爪を大切にしてくれるサロンを探して丁度予約が空いたので、急遽行きましたが思っている以上に大正解のサロンでした。
    長さだし希望でしたが、アドバイスをして頂き別メニューに。
    押し付けられるわけでもなく、こちらの要望も聞きながら丁寧に説明してくれるのでとても良かったです。
    全ての工程がとても丁寧で、以前行ったサロンはなんだったんだろう?という感じでした。
    施術を見ていると拘ってらっしゃるんだなという事がよく分かり、仕上がりを見ても納得です。
    施術中ずっと喋られるわけでもなく、無言なわけでもなく程よい感じも私には丁度良かったです。
    自爪が伸びてデザインネイルも出来るようになるのが楽しみです。

bis様
    次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

• とむちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-02-01 13:18:40.0

丁寧にケアしてくれて、よそとの違いがよくわかります。
    ネイルを始めて20年くらいだけど、仕上がりが綺麗で癒される。やっと良いお店に出会えたと思います。

とむちゃん様
    次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

• mさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-01 00:25:29.0

3回目(1回お直し)です!
    初回、直感でここだ!と思い行かせて頂きました。
    お直しも迅速に対応して頂きました。
    お店の雰囲気も私の好みで
    スタッフのお姉さんも皆さん愛想が良くて、話しやすいし希望通りに仕上げて貰って大満足です。

m様
    次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

• トシちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-26 15:30:45.0

足の裏が豆等で硬くなっていて、足の爪の手入れが出来てないので行って見たかった念願の初めてフットケアーをしていただきました。とても気持ち良く、お話しながら楽しく綺麗にしてもらって満足です!お家でもケアーしながら、又フットケアーお願いしたいです。ありがとうございました。

〈Foot care〉【足裏角質除去】50分コース ※しっかりケアしたい方はこちら

トシちゃん様
    次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

• Mさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-17 14:36:08.0

成人式ということで初めてサロンを利用してネイルをしました。初だったので緊張していましたがリラックスできる空間で自分のしたいデザインを徹底的に聞いて頂いてして納得のいくデザインを提案して頂きました
    自作パーツを持参しましたが、とても可愛いと褒めてくださりそれも成人式前ということでガッチリ付けてもらいました。
    当日もトラブルなども無く昨日いつの間にか取れてしまいましたが付けれて本当に良かったです!めちゃくちゃいい思い出になりました!お願いを聞いて頂いてありがとうございました!
    セルフネイルも独学でしていたので色々と知識も教えて頂きお話もすごく楽しかったです
    仕上がったときの感動は忘れないです、本当にありがとうございました!またお願いしたいです

〈NAIL〉【アートし放題】お任せアートし放題も◎持ち込みOK◎

M様
    次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

• こうたさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-10 17:55:50.0

接客も丁寧で、希望通りのデザインにしてくれてとても嬉しかったのでこれからも通いたいと思います!

〈EYE〉奈良県希少!大和高田市初【LEDエクステ】

こうた様
    次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

• らんちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-27 20:59:52.0

通い始めて、はや10回目!いつも丁寧かつ可愛くしてもらえて満足しています。爪の形も綺麗になってきて嬉しいです。ちゅるんとしたネイルは、テンション上がります!薄いのが好みなので、好み通りに仕上げてもらえます。今日もありがとうございます♪

〈NAIL〉薄付き美フォルム【マグネット/ミラー/ラメワンカラー】1番人気★

らんちゃん様
    次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

• ゆかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-25 19:02:43.0

いつ行かせて頂いても細かい所まで手を抜かずに
    丁寧にしてくれるのでとてもありがたいです
    雰囲気を変えたい時デザインのアドバイスも教えて頂き助かっています ぜひまた通わせて頂きたいです

〈EYE〉【フラットラッシュ付け放題】ナチュラルマツエクにも◎

ゆか様
    次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

• こうたさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-20 18:46:12.0

接客が丁寧でとても嬉しかった

こうた様
    次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

• かおりさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-18 19:04:49.0

マツエクのリペアをお願いしました。前回のデザインを覚えて下さりとても丁寧で出来上がりも完璧でした。
    癒されるのでまた来たくなるお店です。
    次も宜しくお願いします。

かおり様
    次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

• なるたんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-18 16:00:46.0

初めて行かせてもらいました。今回パリジェンヌでばっちり上げてもらいました。自まつげのコンディションがあまりよくなくてパーマも悩みましたがしてもらってから調子良くまつ毛も伸びていい感じに上がってます。お化粧も楽です。
    ありがとうございます。次回も予約取らせて頂きました。よろしくお願いします。

〈EYE〉根本から立ち上げ長く魅せる!【パリジェンヌラッシュリフト】

なるたん様
    次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

ナンバーテン(ct. No.10)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー