3. エステサロン四国トップ   >

育毛促進脱毛専科 華男-HanaDan-

イクモウソクシン ダツモウセンカ ハナダン

• 愛媛県松山市北久米町884-1
  • 久米サニーマートから徒歩1分

おひろさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-24 15:18:37.0

施術に関しては、適切な声掛けで痛みなどを確認いただき安心できました。リラックスしすぎて、ついついウトウトしてしまうほどです。次回もよろしくお願いします。

【メンズひげ脱毛】2回セットプラン ¥15,400→¥5,500

おひろ様
    次回2回目となりますが、経過を確認してレベルも調整していきます♪

少しのお時間ですが、リラックスして帰っていただければ嬉しいです★
    次回もよろしくお願いいたします(o^^o)

華男 前上

[投稿日] 2023-12-06 17:41:30.0

今回もありがとうございました♪

のり様

いつも定期的なご来店、また次回のご予約もありがとうございます(*^_^*)

ひげも少なくなってきましたね!!
    ひげが落ち着いてきたら、ぜひひざ下をやっていきましょう♪♪

次回のご来店もお待ちしております☆

華男-HanaDan-渡邊

• にししさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-21 19:51:00.0

説明も丁寧で、初めての脱毛でしたが安心して施術してもらえました。

【メンズ全身脱毛】フルBODY+ひげ ¥18,700→¥11,300

にしし様

無料カウンセリングからのおためしでのご来店ありがとうございました(*^_^*)
    はじめての脱毛は気になることや不安もいっぱいですよね!!
    今後も気になることがあれば遠慮なくおっしゃってくださいね☆

脱毛効果も2週間ほどで実感できるかもしれません。
    またその様子も聞かせてくださいね(^^)

次回のご予約も心よりお待ちしております。

華男-HanaDan-渡邊

• grita0902さん(男性/50代)

[投稿日] 2023-11-10 09:40:05.0

自分でも驚くほど効果が出て来ました。

grita0902様

いつもご来店、口コミ投稿ありがとうございます(^^)

美容師さんにも効果が出てると言っていただけたと聞いて
    大変嬉しく思います!!

定期的なご来店、おうちでのケアもしっかりしていただいているからだと思います☆
    さらに気にならなくなるよう、一緒に頑張っていきましょう♪♪

次回のご来店もお待ちしております。

華男-HanaDan-渡邊

• grita0902さん(男性/50代)

[投稿日] 2023-11-10 09:38:57.0

今回も最高でした。

【メンズ眉毛】眉waxスタイリング¥6,500→¥4,500

grita0902様

今回は初めての眉スタイリングありがとうございました(^^)
    毛もしっかり生えていたのでお時間かかりましたが、
    終わったあとはスッキリと爽やかになりましたね!!
    また気になり始めたら、いつでもご予約お待ちしております♪♪

華男-HanaDan-渡邊

• grita0902さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-04 13:16:21.0

段々と効果が出て来たみたいです。

grita0902様
    いつもご来店ありがとうざいます。
    効果を実感していただけてるようで良かったです♪
    お肌もツルツルになると気持ちがいいですね(^^)

引き続きよろしくお願い致します。

華男-HanaDan-前上

[投稿日] 2023-10-27 18:02:04.0

6回目の施術ありがとうございました。
    髭が生える箇所大分減って来て朝の忙しい時間が楽になりました。
    髭コース終われば膝下お願いしようと思います。

のり様

いつもご来店、口コミ投稿ありがとうございます。
    朝の時間が楽になったと聞いて嬉しくなりました♪♪

脚の脱毛も楽しみにしてます(^^)

華男-HanaDan-渡邊

• ともさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 20:36:27.0

今回、2回目の眉毛サロンに行きました!
    2回目は前回とは違う眉毛の形に整えていただき、友達や家族にも印象が変わったと言って貰えました!
    前回とは違う眉毛の形にする際に分かりやすく丁寧に相談にのっていただいて助かりました!

次回も利用させていただきます!

とも様

2回目のご来店、また口コミ投稿もありがとうございます(*^_^*)

1回目とは形を変えてみましたが、周りの方にもご好評で安心しました☆
    次回も相談して決めていきましょう♪♪

またのご来店も楽しみにお待ちしております!!

[投稿日] 2023-10-08 12:31:38.0

今回もありがとうございました。
    大分髭生えるところが減ってきて朝剃って出るの忘れて出掛けてしまう事が度々汗
    脱毛実感してます笑

のり様

いつもご来店、また口コミ投稿もありがとうございます。
    定期的に通ってもらってるので、しっかりと結果がでてきてるように思います。
    実感もしていただけているようでよかったです!!

また次回もお待ちしておりますm(_ _)m

[投稿日] 2023-09-25 10:35:40.0

今回も綺麗に眉毛を整えていただきました!

ゆーき様

いつもご来店と口コミ投稿ありがとうございます(*^^*)
    一段とさわやかになってお帰りいただけるので、大変嬉しく思います!!
    また次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

華男-HanaDan-渡邊

• grita0902さん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-09-22 16:45:53.0

2回目も大変親切で緊張している私が恥ずかしくなりました。痛みもなくとてもリラックスして施術して頂きました。もっと早く来れば良かったです。

育毛促進脱毛専科 華男-HanaDan-からの返信コメント

おためし2回目でのご来店ありがとうございます。
    また口コミ投稿も大変嬉しく思います。

皆様初めての時は緊張し、だんだんと慣れて、そのうち眠られる方もいらっしゃるので
    全然大丈夫ですよ(^^)

施術中に前回の脱毛の効果も出て、今回の経過も楽しみです!!
    早く日常でも効果が感じられるといいですね。

華男-HanaDan-渡邊

• tysさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-17 17:07:20.0

ひげ脱毛コース1回目から1週間経過して、ヒゲの生えるスピードが遅くなっているように感じる。

施術前に一度相談させていただいた時も施術内容や料金形態なども分かりやすく説明いただいたので安心できた。

tys様

先日はご来店、またご丁寧な口コミ投稿ありがとうございます!!
    初めての脱毛はわからないことだらけですよね・・・
    気になることは遠慮なく聞いてくださいね(*^_^*)

その後、トラブルは出ていないでしょうか?
    1回目で効果も少し実感していただけたようで大変嬉しく思います☆
    これから日々のお手入れが楽になるように一緒に頑張っていきましょう!!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)

華男-HanaDan-渡邊

• 間 大和さん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2023-09-13 11:20:42.0

6月26日からかなり間を空けての施術でした。いつもはこんなに間を開けることはないのですが多忙が重なり、超久しぶりの施術になりなました。いつにも増して綺麗になった感が半端無かったです。いつもしているとそれが当たり前になるのか?鼻毛ワックスも含めてやってもらって生まれ変わった様な感覚になりました。引き続き継続していくのですがこんな感覚も有りかなと思う反面・・・定期的にやることも大切なんだなとも思いました。久しぶりで会話も弾み、施術が心地良く気持ち良かったです。目に見えて脱毛効果が現れているのがまた行こうって気持ちにさせてくれる。脱毛をやろうかやらないか迷っている人も「継続は力なり」です。効果が現れないからやらないではなくて続けることにより必ず効果が現れるってことをもっともっと多くの人に体感してもらいたいです。やって良かったなぁ~って気持ちになってるからこそ、皆さんにも是非同じ気持ちになってもらいたいんです。まだ間に合います。髭を剃らなくても良くなる朝の準備時間の短縮。全身スベスベツルツルな感じがたまりません。皆さん迷わずに全身脱毛をさぁ始めましょう。

間大和様

いつもご来店ありがとうございます(*^_^*)

今回、めずらしく期間があきましたねー
    多忙だったにも関わらず、ご来店いただき、また口コミも丁寧に書いていただきありがとうございます!!

期間があくとダメージを受けて弱っていた毛が復活してきます・・・
    久々の方が効果の実感はできるかもしれませんが、期間をあけずうたれる方が、
    脱毛が終わるまでの期間が短いと思います!!

まだ脱毛をしたことない方へのオススメもありがとうございます(笑)
    たしかに脱毛をすると清潔感もUPし、お手入れの回数が減ることで時間の短縮にもなります!
    やってよかったと思っていただける方が増えるといいですね(*^_^*)

次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますm(__)m

華男-HanaDan-渡邊

• grita0902さん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-09-07 05:51:01.0

初めてにも関わらず丁寧に説明して頂き大変分かりやすかったです。お店も清潔感に溢れ座ってるだけで癒されました。次の来店も楽しみにしてます。ありがとうございました。

grita0902様

先日は初めてのご来店、またご丁寧な口コミ投稿ありがとうございます!!
    初めての脱毛はわからないことだらけだし、緊張もしますよね・・・
    気になることは遠慮なく聞いてくださいね(*^_^*)

その後、トラブルは出ていないでしょうか?
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

[投稿日] 2023-09-03 23:02:17.0

今回も綺麗に整えて頂きました!

ゆーき様

いつもご来店、口コミ投稿ありがとうございます(*^_^*)
    今回もさわやかになりましたね♪♪
    さっそく次回のご予約もありがとうございます!!
    ご来店お待ちしておりますm(__)m

[投稿日] 2023-08-27 19:57:14.0

4回目の施術ありがとうございました。
    生えてくるサイクル落ちているのがかなりわかります。
    髭の白毛がいつのまにか増えてて、もっと早くから取り掛かってればと悔やまれます。
    痛み等あまり感じられず、施術時間も短時間て終わるので検討中の方はおすすめです!

のり様

いつもご来店、また口コミ投稿もありがとうございます(*^_^*)

生えるスピードが遅くなっているようですね!!
    1本1本の毛も細くなり、徐々に気にならなくなってくるのが楽しみですね☆

白髪には対応できないのがとても残念です・・・
    その言葉はたくさんの方から聞くのですが(泣)
    少しでも早く、ひげ脱毛も終わるように、頑張っていきましょう。

次回のご来店もお待ちしております。

華男-HanaDan-渡邊

• ともさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-14 20:31:32.0

初めて眉毛サロンに行きました。
    初め眉毛サロンを知るまでは自分で色々と調べて試してみて、思い通りのスタイリングができず諦めてました...
    ただ、今回初めて眉毛サロンでスタイリングして頂いて自分の雰囲気が変わり、嬉しくなりました!
    お店の雰囲気もとても良く、店員さんの接客も最初から最後まで色々と相談にのってくださったり、アドバイスを頂いたりとなにからなにまで気持ち良かったです!
    今後も来店をさせていただきます!

とも様

先日は初めての眉スタイリングでのご来店ありがとうございました(*^_^*)

初めての経験だし、なかなかどうすればいいかわからいないですよね!!
    気になることなど、お気軽にお聞きいただいたり、相談してもらって大丈夫です☆
    なりたい自分に近づけるよう、全力でお手伝いさせていただきます!!

ぜひまた次回のご来店もお待ちしております♪♪
    ご丁寧な口コミ投稿もありがとうございました!!

[投稿日] 2023-08-11 20:27:44.0

顎髭残り後二本。
    次で終了か。
    施術後半に睡魔に襲われるのは
    なぁ~ぜなぁ~ぜ

ひげパーツ

あっちゃん様

いつもご来店、面白い口コミ投稿もありがとうございますm(__)m

眠たくなるのはおそらくあっちゃん様がお疲れになってるからだと(笑)
    お部屋が涼しいし、人に触られていると自然と眠たくなりますよね!!
    脱毛の痛みもないようでよかったです☆
    ぜひゆっくりされてください♪♪

あと2本・・・頑張っていきましょう!!
    お仕事お忙しい様子ですが、また来れそうな時があればいつでもご連絡ください♪♪

[投稿日] 2023-08-11 18:25:29.0

三回目お伺いさせて頂きました。
    オプションの美白パック良かったです♪
    次回もよろしくお願い致します。

のり様

3度目のご来店、また口コミ投稿もありがとうございます(*^_^*)
    鼻下が生えるのが遅くなったようで、効果を実感していただけているようで大変嬉しく思います☆
    またしっかりしているところの様子を見ながらレベルをあげていき、減っていくといいですね~

日焼けの時期なので、美白パックおすすめです!!
    ケアをすることで、脱毛効果はもちろんですが、秋になった時のお肌の状態も違うと思います♪♪
    綺麗なお肌を維持できるようにがんばっていきましょう☆

[投稿日] 2023-08-09 23:11:45.0

眉毛を綺麗に整えていただきました!自分の理想とするような形にしていただいたのでとても満足しています!

ゆーき様

いつも脱毛でのご来店、今回は眉毛でのご来店ありがとうございます(*^_^*)

眉毛を整えるだけで、さらに男前があがりますね♪♪
    夏らしくさわやかになりましたね☆

次回のご予約もありがとうございます(*^_^*)
    続けてされることで、その形がキープされるようになるので頑張っていきましょう!!

華男-HanaDan-渡邊

• 光太郎さん(男性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2023-08-06 14:54:06.0

ワックスを使った眉毛スタイリングをして頂きました。
    丁寧なカウンセリングから始まり、自眉毛を活かしたスタイリングでとてもスッキリした眉毛になりました!

【メンズ眉毛】【7月限定】眉waxスタイリング¥6,500→¥4,500

光太郎様

先日は遠方から眉スタイリングにお越し頂き、ありがとうございますm(__)m
    自分で普段も綺麗に整えられているようでしたが、少し形を整えるとスッキリとして、
    さらに男前な光太郎様になりましたね!!芸能人のようでした(笑)
    次回のご予約もありがとうございます♪♪
    ご来店楽しみにお待ちしております☆
    口コミ投稿もありがとうございました!!

[投稿日] 2023-07-15 05:17:54.0

お試しコースで1回目から施術の効果が実感できました。
    今回で2回目、髭伸びるペースも遅くなりかなりおすすめです。ありがとうございました。
    次回からコース契約でお伺いさせて頂きます、よろしくお願いします。

のり様

おためし2回目でのご来店ありがとうございました(*^_^*)
    1回目で効果を実感していただけたようで大変嬉しく思います。

次回からコースで通っていただけるとのことで、一緒に頑張っていきましょう☆
    少しでも早く日頃のお手入れが楽になるといいですね!!

華男-HanaDan-渡邊

• あっちゃんさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-07-10 21:10:15.0

7回目の施術で、顎の脱毛+アイブロウをしました。
    施術から一週間経たない内に、髭が抜けて
    後、数本になりました。
    そしてアイブロウですが
    相変わらず、施術は睡魔に襲われたり
    あくびがでたり、最後は少し寝てました(笑)

痛がる表情が見たいスタッフさん
    ゴメンなさいね。

あっちゃん様

いつもご来店、また丁寧で詳しい口コミ投稿ありがとうございます(*^_^*)

あごのひげもあと数本って感じでしたね!!
    そこがなくなったら鼻下をしていきましょう♪♪

アイブロウ・・・痛がる表情がみたいだなんて・・・
    あっちゃんさんのはやりがいがないですねーwww冗談です!!
    綺麗に整っていて、素敵ですよ☆
    また気になり始めたらぜひ♪♪

次回のご来店もお待ちしております!!

[投稿日] 2023-07-05 17:32:18.0

育毛促進脱毛専科 華男-HanaDan-からの返信コメント

先日は初めてのご来店ありがとうございました(*^_^*)

そろそろ2週間が経とうとしていますが、変化は感じられたでしょうか?
    ひげを無くしていくということでこれから通って頂けるとのことなので、
    一緒に頑張っていきましょう☆

華男-HanaDan-渡邊

• 間 大和さん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2023-07-04 08:29:09.0

今回は担当スタッフさんと別のスタッフさんの初コラボでの施術でした。鼻毛ワックスは担当スタッフさんにしてもらいました。全然、痛くなくて綺麗にスッキリしました。6月29日辞められると言うスタッフさんの最後の施術でもありました。以前から丁寧な施術をしていただいていたのでとても辞められると聞いてとても残念でなりません。いつも明るい笑顔とトークで接してもらっていたので華男にとっても大きな損失では無いかと思います。パソコンにも長けていて素敵なブログを書いてくれて楽しみに拝見させていました。とても寂しいですが同じく丁寧な施術をしてくれるスタッフさんが引き続き綺麗になるためのお手伝いをしてくれると思います。
    施術中はスタッフの皆さんが話しかけてくれていつも楽しい時間を過ごせています。華男に行くのが待ち遠しいです。
    これからも相変わらず脱毛のお手伝いをお願いします。
    お疲れ様でした。今後のご活躍を期待します。

間 大和様
    いつもご来店いただきありがとうございます♪
    これから担当させていだく機会も増えると思いますが
    引き続き安心して通っていただけるように精一杯お手入れさせていただきます。
    今後ともどうぞよろしくお願いします(o^^o)
    次回ご来店も楽しみにお待ちしております♪

サロンリーベ前上

[投稿日] 2023-06-12 20:50:30.0

6回目の施術に行ってきました。
    確実に髭が抜けていって、今では、10数本残ってる位なんで
    1週間経った時に、どれだけ抜けるか楽しみですね。

あっちゃん様

いつもご来店いただき、ありがとうございます!!
    口コミもいつもご丁寧に書いていただいて感謝です☆

確実に減っていってるのでうれしいです(*^_^*)
    また次回のご来店もお待ちしております☆

華男-HanaDan-渡邊

• 間 大和さん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2023-05-31 23:59:25.0

久しぶりに投稿します。2、3回口コミを飛ばしてしまってすみません。今回の口コミも大変遅くなってしまいました。今日は今回のスタッフさんと別のスタッフさんのコラボでした。2人とも手際良く丁寧な施術なので時間も早く終わるし・・・痛みもほとんど感じません。
    スタッフの行き届いた指導の賜物じゃないかと思います。普段からキチンとした指導をしてないとテキパキした動きは出来ません。ホントにアッという間に終わったって感じでした。脱毛の効果は凄く順調で髭はもみ上げの一部を除き生えて来なくなり髭剃りの煩わしさから完全解放されました。身体は若干白い毛は残ったりしてるもののほぼ短くて柔らかい産毛状態で続けて頑張って来て良かったなと思います。根気強く続けることで髭剃りの時間から解放されると思い続けて来て良かった。朝の身だしなみの時間が減るので朝寝出来る時間が増えました。シェービングや髭剃りを使わなくて良くなり・・・経済的にもゆとりが少しずつ出来始めました。ツルツルの身体を目指しこれからも継続します。まだの人も絶対始めてみて下さい。

間 大和様
    いつも丁寧なクチコミありがとうございます!
    今回はいつもと違うスタッフでしたが、間大和様のお話上手のお陰で楽しくお手入れさせて頂きました!ツルツルお肌も近くなってきましたね、コースの残りでうぶ毛をやっつけて行きましょう☆

村上

[投稿日] 2023-05-10 19:19:48.0

4回目の施術に行ってきました。
    確実に髭が無くなっていくのがわかるので嬉しい気分です。
    施術後に、アイブロウもしてもらったんですが
    気持ち良くて寝そうでした(笑)

あっちゃん様

4回目のご来店ありがとうございます!!
    毎回効果を実感していただけてるので大変嬉しく思います♪

今回は眉毛もありがとうございます(*^_^*)
    眉毛だけで雰囲気が変わりますよね~
    また気になり始めた時はぜひ☆

華男-HanaDan-渡邊

• あっちゃんさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-04-10 19:57:06.0

3回目の施術に行きました。
    痛くもなく、施術後から数日で効果があり、大変満足してます。

あっちゃん様

3度目のご来店ありがとうございます☆
    確実に効果を実感されてるようで、大変嬉しく思います♪♪

また次回のご来店もお待ちしております!!

華男-HanaDan-渡邊

• くまもんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-24 21:27:24.0

引き続き、ひげ脱毛コースの施術をして頂きました。
    いつも丁寧な接客で出迎えてもらえるので、こちらとしてもリラックスして過ごすことができて気持ちいいです。ひげの量もですが、肌も以前と比べると状態がよくなってきてる気がして、自分でもしっかりメンテナンスしていこうと思えるようになりました。
    まだしばらくお世話になるので、よろしくお願いしたいです。

くまもん様
    クチコミ投稿ありがとうございます!
    コースが進むに連れてサロンにも痛みにも慣れて頂いて嬉しいです。スキンケアのお手入れ努力を人一倍頑張ってくださってありがとうございます!これからもよろしくお願いします。

華男村上

華男(HanaDan)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー