4. リラクゼーション・マッサージサロン福岡トップ   >
  5. イール(ir)   >

ir private salon

イール プライベートサロン

• 福岡県福岡市中央区薬院1-15-5 第3青柳マンション633号室
  • 薬院駅より徒歩4分◇アクセス抜群◇空間にこだわった完全個室の隠れ家サロン
  • ひらっちさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-05 00:04:50.0

この度ははじめてご利用させて頂き、ありがとうございました。隠れ家的なお店で駅から近く店内もキレイで、スタッフの方の対応も良く気分良く施術を受けることができました。今回はデコルテとヘッドのコースでしたが、途中で気持ち良くて寝落ちしてしまいました。次回はフットケアの方を受けてみたいと思ってます。また宜しくお願いします。

【眼精疲労解消♪】ドライヘッドスパ20分+デコルテ20分【計40分】¥3900

• TIさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-29 22:13:47.0

リピートです!落ち着いた雰囲気でリラックスしたひとときを過ごせるので、とても気に入っています。
    マッサージの力加減もバッチリで、時間があっという間に感じてしまうような気持ち良さでした。
    また自分へのご褒美にお伺いしたいと思います!

No.1☆全身リンパマッサージ90分◇(ホットストーン,ヘッド)¥8500

TI 様

いつもお世話になっております(^^)!

お身体が全体的にはっていたので
    お風呂上がりのストレッチがおすすめです◎
    ご褒美だなんて嬉しいお言葉...
    本当にありがとうございます( ;  ; )

minami

• ひゃくさん(男性/20代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-26 14:18:18.0

毎回その日の張り具合や部位を丁寧に指摘、施術していただいています。
    また、ヘッドスパに近付くにつれ少しずつ会話量を減らし、最終的にヘッドスパで気持ち良くうとうとしました。(もしかしたら少し寝落ちていたかも)
    色々と気にかけていただけるので、とてもありがたいです、今後もお願いしようと思います。

ひゃく 様

いつも当店をご利用くださり誠にありがとうございます!

今回も肩周りがとても気になりましたので、
    お風呂上がりなどしっかり回してあげてくださいね◎!

次回もいろんなお話聞かせてください(笑)(笑)!
    またお待ちしております(^O^)

minami

• Shinjiさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-22 22:08:20.0

足湯で足を温めた後にフットから始まりドライヘッドスパという下から上への全身マッサージで大変満足致しました!
    特にホットストーンは斬新なサービスで素晴らしかったです。 指の間に挟むのも更に足を温めるには最適です。 また利用します!

人気No1◆全身リンパマッサージ&ヘッドスパ(ホットストーン付き)90分

Shinji 様

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました!

全身とてもお疲れのご様子でしたが
    その後お体の調子はいかがでしょうか?

肩甲骨周りがとても固くなってしまっていたので
    お風呂上がりでお体が温まっているときに
    肩甲骨を意識して回してあげてください!◎
    足湯もとっても効果的なので是非続けられてくださいね(^O^)♪

minami

• おきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-19 16:45:26.0

前半は楽しくお話させて頂き、後半はリラックスしすぎていつの間にか寝落ちしてしまいました。落ち着いた雰囲気のお部屋で、他のお部屋の方の声が聞こえないのもよかったです。足浴もマッサージも拭き取りも丁寧にやって頂いたので、満足度も高かったです。また行こうと思います。そのときはよろしくお願いします。

贅沢◆全身リンパマッサージ&ヘッドスパ(ホットストーン付き)120分

おき 様

先日は遠方よりお越しいただき誠にありがとうございました!
    全身お疲れのご様子でしたが、リラックスしていただけたようで良かったです(^O^)♪

お足元が全体的にはっており、むくみが気になりましたので
    お風呂あがりのストレッチがおすすめです◎
    足先に冷えも見られたので、お体が温かいうちに
    ストレッチしてあげてくださいね^ ^

また福岡にお越しの際はお待ちしております!

minami

• たくさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-18 18:19:59.0

再度利用させて頂きました。前回同様最高にお上手で寝てしまいました。料金もお手頃なのに、対応、スキルとも高級スパのような感じです。おすすめできるお店です。ありがとうございました。また利用させて頂きます。

たく 様

いつもお世話になっております!
    そして素敵な口コミまで本当にありがとうございます( ;  ; )

久しぶりのご来店で全身お疲れのご様子だったので
    しっかりめに流させていただきましたが
    その後お体の調子はいかがでしょうか?

またいつでもお待ちしております(^O^)♪

minami

• なーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-12 20:59:06.0

素敵な雰囲気のお部屋で終始リラックスできました!
    施術は力加減も丁度よく、いつの間にか眠ってしまうくらいとても気持ち良かったです。
    身体が軽くなって良かったです!ありがとうございました。

初回お試し◆全身リンパマッサージ&ヘッドスパ(ホットストーン付き)60分

• むーやんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-06 18:39:45.0

最初に足湯をしていただき雨で濡れた
    身体があったまりました。

そのあと施術に入りました。
    全身ゴリゴリに凝ってたのですが丁寧に
    ほぐしていただきました。
    気持ちよくてすぐ寝落ちしてしまいました。
    スッキリ。

【完全個室】全身リンパマッサージ60分(ホットストーン,ヘッド)¥5800

むーやん 様

先日はお足元の悪い中ご来店いただきありがとうございました!

リラックスしていただけたようで嬉しい限りです(^O^)
    背中が全体的にはっていたので
    お風呂上がりに肩をゆっくり回してあげると
    血行の流れが良くなっておすすめです◎

minami

• あゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-06 02:03:32.0

初めてのマッサージでしたが、お店の雰囲気や担当して頂いた方がとても話しやすくて、リラックスして過ごせました!最初に気になるところを聞いて下さり、重点的にして頂いたのでとても満足しました!次の日の朝もスッキリ起きれました!

• ちかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-04 12:59:31.0

雰囲気もよく、すごく落ち着く空間で いつも癒されています!
    毎回 会話も弾んで、楽しい時間を過ごせます。
    身体もスッキリして幸せです!ありがとうございました!
    また伺いたいと思います!

• hkさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-01 18:30:17.0

先ほどはありがとうございました。
    いただいた3つのアドバイスは早速実践します。
    どこがこっているのか、自分では気付けないので、助かります。

• たかさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-30 15:33:35.0

10分前より早く着いてしまい外で待つことにはなりましたが予約時に注意点としてあげられており、こちらの不注意でしたので全く問題ありません。
    施術もかなり効いて身体が軽くなりました。

たか 様

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました!

当店、完全個室の小さなサロンになりますので、
    20分前のご来店ですとご案内が難しくなっております( ;  ; )
    お待たせしてしまい申し訳ございませんでした。

また福岡にお越しの際はご利用いただけますと幸いです。

minami

• 1212さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-30 14:34:41.0

今回、初めての利用でした。オイルを使用した施術もはじめての体験でした。全身から、頭まで丁寧に慣れた手付き、心地よい強さで、眠ってしまいました。
    内装も素敵です。また施術だけでなく、ご対応もとても満足して帰りました。その後も本当に体の調子が大変良く、またお世話になろうと思います。

1212 様

初めてのオイルマッサージで
    当店をお選びいただき嬉しい限りです!^^

また、ヘッドマッサージでもリラックスいただけたようで良かったです(^O^)
    ヘッドマッサージとデコルテのみのコースもございますので
    いつでもお気軽にお越しくださいませ♪

minami

• きょうさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-17 09:15:33.0

初めての利用でした。
    落ち着いた雰囲気の部屋でとてもリラックスできました。
    ホットストーンは初めて体験しましたが気持ちよかったです。
    大変満足しました。

きょう 様

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました!

肩周りがとてもお疲れのご様子だったので
    お風呂上がりにゆっくり回してあげてください◎
    毎日続けると疲れやすさが変わってくるのでおすすめです(^O^)♪

minami

• millyさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-16 19:37:47.0

薬院駅から近いところですが外の音も分からない、静かで落ち着くお部屋でした。担当スタッフさんの応対も心地よく、気持ち良く施術を受けられました。
    今回は90分のホットストーン、ヘッドスパ付きのコースでしたが、初めて受けるホットストーンの使い方もあり、満足できるコースでした。
    また、施術後は特に気になった箇所の普段のケア方法など教えていただき、親身に対応いただけました。
    また来訪いたします。

milly 様

先日は遠方よりお越しいただき誠にありがとうございました!

全身お疲れのご様子だったので
    しっかりめに流させていただきましたが
    その後お体の調子はいかがでしょうか?

足先の冷えと血色が気になりましたので、
    余裕がある時はお風呂に浸かっている時に
    足首を回したり足裏を刺激してあげてくださいね◎

また福岡にお越しの際はいつでもお待ちしております!

minami

• ゴエモンヒロキさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-15 20:54:28.0

2回目でした。
    長い出張があり、
    帰る前からここに来るのを楽しみにしてました。

今回もとても良く、
    心も体もスッキリ。
    担当いただいた方にも癒されました。

また予約したいと思います。

ゴエモンヒロキ 様

いつもお世話になっております!
    そして、素敵な口コミありがとうございます( ;  ; )

出張終わりでお疲れの時に
    また当店をお選びいただけたことが
    嬉しい限りです( ;  ; )...

minami

• ひゃくさん(男性/20代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-14 11:00:23.0

2度目の利用です。
    前回から1ヶ月以上空いていたのですが、趣味の話題も覚えてくださっており嬉しかったです。
    施術の方は、自覚のないコリも気付かせてくれ、とても丁寧でした。
    次もお願いしようと思っています。

ひゃく 様

いつもお世話になっております!
    今回もお話お付き合いいただきありがとうございました!笑

足首に疲れが溜まりやすい体質だと思うので
    お風呂に浸かった時に揉んであげてください◎!
    スッキリするのでおすすめです◎

minami

• どすこい太郎さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-10 00:12:45.0

初めての利用でしたが、とても丁寧に対応いただきました。
    地元トークや美味しいご飯屋さんの話も出来てリラックスしながらあっという間の90分でした。

仕事の疲れが癒やされました。
    また利用させていただく際は同じスタッフさんにお願いしようと思います。

どすこい太郎 様

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    初めてのオイルマッサージで当店をお選びいただき
    嬉しい限りです(^O^)!

普段、座っている時間が長いとのことだったので、
    気付いた時は足首を回してあげてください◎
    スッキリするのでおすすめです!
    また疲れた時はいつでもお待ちしております!

minami

• まるちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-08 22:34:23.0

身体が疲れてきってた中での来店でした。
    終わった日の夜はぐっすり眠れました。
    施術内容や力加減は問題なく満足でした!

• ナオキさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-06 00:28:35.0

大きな仕事の前日に日頃の疲れを取っておきたくてご利用させていただきました。
    入店してからは最終的にのどが枯れてるくらい会話が止まりませんでした(笑)
    くだらない話題でも面白い話にしてくれるのでいつも嬉しいし楽しいです。
    会話をしながら施術もしっかりしていただけて、心身ともに癒されました。

自分へのご褒美に、という利用ももちろんですが短いコースもあるので仕事帰りたまにはここへ寄り道して、また疲れたらここに来て。
    そういった利用の仕方も悪くないのではと今回の施術を受けて思いました。
    また来たいです。

あと、来店ポイントカード(スタンプ)システムがあったようで1000円割引クーポンをいただけました!
    リピーター向けの特典が用意されているのはとても嬉しいですね。

ナオキ 様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    お久しぶりでしたが、色々なお話を聞けて
    私も楽しく施術させていただきました(^O^)♪

いつも以上にお体お疲れのご様子だったので、
    余裕がある時はお風呂でゆっくり休まれてくださいね◎

今後色々とお忙しいと思いますが、
    疲れたときはいつでもお待ちしております♪

minami

• リョウスケさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-05 22:17:44.0

コリと疲れを感じていたので伺いました。
    結果、身体が軽くなりました!疲れも取れました!

お話も楽しくて、施術もお上手で、とても楽しい時間が過ごせました!ありがとうございました。
    また行きますのでよろしくお願いします。

• ごんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-04 11:47:01.0

昨日は、ありがとうございました!
    丁寧な施術、力加減!最高でした!
    120分の施術モラあっという間に終わった感じでふ。
    全身軽くなりました。特に下半身が軽くなって嬉しいです。
    近くに行ったら、また利用したいと思います。

• さーやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-04 00:01:40.0

とっても気持ちよくて全身癒されました、ありがとうございます。また4月も伺いたいなぁという気持ちです。宜しくお願いします、

さーや 様

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    久々のマッサージで当店をお選びいただき嬉しい限りです( ;  ; )

強めのマッサージがお好みとのことで、しっかり目に流させていただきましたがその後お体の調子はいかがでしょうか?

minami

• ゴエモンヒロキさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-03 19:42:46.0

とても丁寧な対応で、ゆっくりリラックスできました。

身体もとても楽になったので、
    また予約したいと思います。

ゴエモンヒロキ 様

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました!

膝裏が特に張っていたので、お風呂に浸かっている時などに、思い出したら流してあげてください^ ^

minami

• なおさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-31 23:35:39.0

マンションの一室でされており、落ち着いた雰囲気で
    ゆっくりと過ごせました!
    スタッフの方も柔らかい雰囲気でお話ししやすい方で安心しました♪
    施術はとっても気持ちよく、爆睡してしまうくらいです!
    あっという間に過ぎてしまいました。
    また利用したいです!

• TIさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-22 23:59:05.0

今回で2回の利用です。
    落ち着いた雰囲気でリラックスでき、マッサージもとても気持ち良いので気に入っています!ヘッド付きなのも◎ですね!
    前回とは別の方に担当いただきましたが、接客も丁寧で満足のひとときでした。
    また利用させていただきます!

• みほこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-20 08:05:51.0

初めてでしたが、すごく丁寧に対応してくださいました。
    久々のマッサージだったのですが、とても気さくな方だったので、緊張することもなかったです。
    施術後は体も軽くなり、大満足でした。

• Zさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-03-19 19:35:54.0

キレイな方に癒されました。
    マッサージもレベルが高く、サウナの話で意気投合。
    また行きたいです。

Z 様

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました!
    お足元が特にお疲れだったので、しっかりめに流させていただきましたがその後調子はいかがでしょうか?

サウナのおすすめも教えていただきありがとうございます!
    早速行くリストに追加させていただきました!笑

またいつでもお待ちしております(^O^)

minami

• mitsuさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-03-15 15:24:04.0

県内各地の色々なマッサージサロンさんへ行くのが好きな者ですが、ここは担当スタッフさんの接客も肝心の施術も両方素晴らしく、とっても満足しております。
    私は施術中あまり喋らないタイプで、そういった方にもちゃんと対応していただけます。マッサージはしっかりツボを捉えて流してくれるスタイルで、私個人の好みなどヒアリングの上、色々調整もしてくれました。
    近くの美味しい食事処の情報もありがとうございました!またお伺い致しますので、その際はどうぞ宜しくお願い致します!

mitsu 様

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました!
    素敵な口コミまでありがとうございます( ;  ; )

色々なサロン様に行かれているとお聞きし、少し緊張しましたが(笑)リラックスしていただけたみたいで良かったです!(^O^)♪

また、美味しいご飯屋さんもリサーチしておきますね!笑
    いつでもお待ちしております!

minami

• ななみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-12 21:24:49.0

体がすごく重く感じておりマッサージの店を探してたところ、近所で口コミがいいこの店を見つけました。口コミ通り雰囲気も良く、接客もとても良かったです!マッサージも満足でした!ありがとうございます。また利用したいと思います。

イール(ir)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー