3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. ホリ(Hori)   >

Nail Salon Hori

ネイルサロンホリ

• 大阪府大阪市此花区西九条1丁目35ー18 ロイヤルコート101号室
  • 西九条駅 徒歩2分

たーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-08 23:30:20.0

独立される前のサロンからお世話になっています。
    いろんなテイストのネイルが好きなので、持ち込みデザインでお願いすることが多いのですが、どんなジャンルのネイルでも理想通りに仕上げてくださいます。
    そして丁寧なのに速い♪
    技術はもちろん、気さくなお人柄も素敵なネイリストさんです♪
    西九条駅からすぐ近くで、居心地よいです!
    キッズスペースも用意されているのでお子様連れの方でも通える素敵なサロン!
    これからも通わせていただきます!

【フット親指アートコース】FOOT☆親指のみアート☆持ち込み画像OK☆

たー様

いつもお世話になっております☆
    嬉しいお言葉をありがとうございます♪
    たー様の持ち込みデザインは毎回いろんなジャンルなので、
    毎回楽しくネイルさせてもらってます☆
    ありがとうございます♪
    今回はハンド&フットもお洒落な仕上がりで
    たー様にとてもお似合いでした♪♪
    次回のネイルは、こだわりネイル!!
    楽しみにしていますね(^^)

この度はお忙しい中、口コミ投稿本当にありがとうございました☆

• ことみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 15:43:13.0

近さで選ばせて頂きましたが、
    すごく素敵な方で、話も楽しくて時間があっという間に過ぎました!!
    施術もとても丁寧で、パーツも種類豊富で、過去1番可愛いネイルにして頂けました!!
    やっと通えるネイルサロン見つけました!
    今後ともよろしくお願いします!

ことみ様

この度は数あるサロンの中当店をお選び頂き、誠にありがとうございました^_^
    ことみ様の方が素敵な方で、お話もしやすく、私こそ楽しい時間を過ごさせて頂きましてありがたく思っております(^^)
    嬉しいお言葉本当に嬉しい限りです(^O^)/

次回も楽しみにしています☆☆

この度はお忙しい中、
    口コミ投稿本当にありがとうございました☆

• りょうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-15 07:45:16.0

デザインも相談にのっていただき、
    綺麗に仕上げてくださいました!
    細かな気遣いも感じられて、ぜひまたお願いしたいと思います。

りょう様

この度は数あるサロンの中、当店をお選び頂き誠にありがとうございました★
    嬉しい口コミありがとうございます^_^
    励みになります☆
    こちらこそ、またのご利用心よりお待ちしております♪

お忙しい中口コミ投稿、本当にありがとうございました♪

• かのさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-16 11:56:58.0

初めてのネイルで利用させていただきました。
    とてもリラックスしながら楽しくお話もでき、
    ネイルも可愛くしてもらって大満足です!
    また利用させてもらおうと思います。

かの様

この度は数あるサロンの中、当店をお選び頂き誠にありがとうございました☆
    初めてのネイル☆
    気に入って頂けたようで安心しました^_^
    私もお話しがとても楽しく、あっという間に時間が過ぎました☆
    次回も、かの様に満足して頂けますよう頑張ります☆

お忙しい中口コミ投稿、本当にありがとうございました☆

• ふっちーさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-19 22:45:21.0

オフをしていただきに行きました。丁寧で爪を磨いてくださるところまでやってくださり、とても満足しております!
    ドリンクも美味しかったです♪
    私が予約をミスしてしまったのですが、嫌な顔せず対応してくださる優しさ…感謝です。
    フットネイルもしていただきました。
    初めてのフットネイルでしたが、どんなふうにするかを一緒に考えてくださって、めちゃめちゃ可愛くしてくださったので大満足です!!
    たくさんお話もしてくださったので、居心地の良い時間でした。

ふっちー様

この度は数あるサロンの中、当店をお選び頂き
    誠にありがとうございました☆
    満足とのお言葉を頂きまして、とても安心致しました^_^
    お話もたくさんしてくださって本当に楽しい時間でした☆
    ありがとうございました☆
    フットもとてもお似合いでした♪
    次回も楽しみにお待ちしております☆

お忙しい中、口コミ投稿本当にありがとうございました♪

• パドマさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-05 01:56:36.0

接客業なので派手な色は選べないのですが、見飽きたカラーも新鮮に感じる仕上がりにいつも大満足です。短い爪なので他店ではいつも剥がれやすかったのですがこちらのネイルは剥がれません。いつも予約がいっぱいの人気店なので早めのブッキングがおすすめです。

ワンカラー2回目4500円☆

パドマ様

いつもお世話になっております☆
    嬉しいお言葉をたくさんいただきましてありがとうございます♪
    とても励みになります^_^
    次回も、パドマ様に満足頂けますよう頑張ります☆
    ありがとうございます☆

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました^_^

• あーちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-12 16:32:50.0

近所でフットできるとのことで初めてお伺いしました!
    気さくな方でお喋りも楽しくあっとゆう間でした◎
    完成度も高く、これから通わせてもらいます♪

フット10本アートコース★ご新規様限定★オフ代無料★90分7800円

あーちゃん様

この度は数あるサロンの中、当店をお選び頂きありがとうございました☆
    とても素敵なデザインを持ち込みして下さり、満足していただけたようで嬉しくおもいます☆
    次回も楽しみにお待ちしております(*^ω^*)

お忙しい中、口コミ投稿本当にありがとうございました♪

• マッキーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-27 16:00:09.0

初めて伺いました。とても雰囲気良く、気さくなスタッフの方でお話もしやすかったです。手際よくシンプルデザインですが、仕上がりもとても満足してもいます!
    また次もお願いしたいと思っています!

ワンカラー☆HAND☆4500円ご新規様オフ代無料☆2回目も同じ価格

マッキー様

この度は数あるサロンの中当店をお選び頂き誠にありがとうございました☆

嬉しいお言葉をたくさん頂きありがとうございます♪
    嬉しい限りです(*^ω^*)
    次回も満足頂けるよう頑張って参ります☆

またのお越しをお待ち致しております^_^

お忙しい中口コミ投稿、本当にありがとうございました♪

• よっぴさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-04-08 23:14:44.0

初めて伺いました(^^)担当スタッフさんはとても気さくな感じのとっても良い方でした♪
    今回はハンドフットをお願いし、ハンドはデザインの中から、フットは持ち込みのデザインをお願いしました!
    持ち込みデザインは、本当にそのまま、いやそれ以上の仕上がりで、とても可愛く大満足のいく施術でした(*^^*)
    あとは持ちが良ければいいなぁ~というところです♪
    近所に良いサロンがあって嬉しいです~!またよろしくお願いいたします♪

FOOT☆親指のみアート★ご新規様限定★オフ代無料★60分7100円

よっぴ様

この度は数ある中、当店をお選び頂き誠に有難うございました♪
    たくさんのお褒めの言葉ありがとうございます☆
    その後、もちなどはいかがでしょうか?
    また何かございましたらご連絡お願いします。

次回も大満足のお言葉を頂けるよう頑張ります!!

お忙しい中、口コミ投稿本当にありがとうございました☆

• パドマさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-30 17:37:46.0

ネイルの仕上がりがとても綺麗で、
    乾かす時に爪が熱くならないです。
    ネイル後のハンドマッサージも素敵なヒーリングミュージックと共にリラックスできてワンデートリップにでも来たかのようでした。ネイルとマッサージのセットがおすすめです。

パドマ様

この度は数ある中、当店をお選び頂き誠にありがとうございました☆
    たくさんの嬉しいお言葉を頂きありがとうございます♪
    励みになります☆☆(^∇^)☆☆

次回も楽しみにお待ちしております☆

お忙しい中、口コミ投稿本当にありがとうございました^_^

• Pikminさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-24 12:09:54.0

初めてのネイルでしたが、イメージ通りにしていただき、周りからの評判も良かったです!
    またお願いしたいです!

HAND10本コース☆7800円☆ご新規様オフ代無料☆

Pikmin様

嬉しいお言葉本当に嬉しく思います(^^)
    ありがとうございます♪♪
    次回もPikmin様に満足頂けるよう、
    楽しみにお待ち致しております☆

お忙しい中、口コミ投稿本当にありがとうございました☆

• こゆんちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-17 12:48:12.0

この度はご丁寧に仕上げて頂きありがとうございました。
    2回目も大満足です。また宜しくお願いします。

ワンカラー2回目4500円☆

こゆんちゃん様

お世話になっております(^^)
    2回目のご来店ありがとうございました☆
    今回も長さだし&ナチュラルネイルで喜んで頂けてとても嬉しく思っております♪
    お話も楽しく、素敵な時間を過ごさせてもらいました◎
    ありがとうございます☆

またのお越しを心よりお待ちしております☆

お忙しい中口コミ投稿本当にありがとうございました(^^)

• マサコさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-02-24 12:00:40.0

はじめての場所、はじめてのサロンで最初は緊張でしたが終わる頃にはそんな事も忘れていたぐらい気さくな方でとても楽しい時間を過ごせました。
    なんと言っても!早いのにめちゃくちゃ可愛く、素敵に仕上げてくれました。
    早いからと言って雑なわけでもなく丁寧にして下さり
    大満足で次回も楽しみです!ありがとうございました。

【3本アートコース】HAND☆Art3本☆3本以外はワンカラー☆60分

マサコ様

この度は数あるサロンの中当店をお選び頂きありがとうございました☆
    お褒めのお言葉をたくさん頂きありがとうございます(^^)
    とても励みになります☆
    私もとても楽しい時間を過ごさせて頂きました♪
    次回も楽しみにしております☆

お忙しい中口コミ投稿本当にありがとうございました(^ ^)

• cocoさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-01-22 16:22:49.0

店内の雰囲気、居心地もよく、担当スタッフも笑顔と接し方も、癒されるます。ネイルもカラーの相談も、親身に聞いてアドバイスをくれます。時間の経過も忘れる程です。いつも蝶々やハートのチィプをアレンジしますが、カラーとのコントラストのアドレスも、とても良いです。時間の経過を忘れる程です。

coco様

いつもお世話になっております☆
    嬉しいお言葉をたくさん頂きましてありがとうございます♪
    いつも私もcoco様からは、癒しを頂いていますし、
    たくさん物知りなので色んなジャンルのお勉強もさせて頂いているので感謝の気持ちでいっぱいです☆
    いつも、ありがとうございます(*^ω^*)
    また次回も楽しみにしています♪♪

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました(^^)

• こゆんちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-04 02:20:00.0

学校があるのでバレないような色合いにしたいと要望したところ、とっても綺麗に手に馴染む色にして下さって凄く気に入っています。対応もとても優しくて可愛らしい店内でした。またお伺いしたいです。

HAND☆シンプルコース2回目まで同じ価格☆4200円

こゆんちゃん様

この度は、数あるサロンの中当店をお選び頂き誠にありがとうございました☆
    ネイル、気に入って頂けて嬉しいです♪
    その後、先生には大丈夫でしたでしょうか?
    馴染むカラーは他にもたくさんございますので
    またのご来店お待ちしております☆☆☆

この度はお忙しい中口コミ投稿、
    本当にありがとうございました^_^

• しばやんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-24 08:45:24.0

もう長年やってもらってますがこの方以外私の爪は触らせません!!
    これからもお願いします(*^^*)
    綺麗!丁寧!500%理想通り!
    これからもよろしくお願いします!!

しばやん様

いつもお世話になっております☆
    しばやんさんとはもう10年以上の付き合いになりますね☆
    遠い所から通っていただき本当に感謝しています(*^ω^*)
    ありがとうございます(^^)
    こちらこそ、今後とも宜しくお願い致します☆

この度はお忙しい中、口コミ投稿本当にありがとうございました♪

• あっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-21 17:25:34.0

初めて子供と一緒に行きましたが、優しくしていただきありがとうございました!

【シンプルめな10本コース】HAND☆Art10本☆持ち込み画像OK☆60分

あっちゃん様

いつもお世話になっております☆
    お子様、可愛いくて癒されました(^ ^)
    かなりスピードあげて施術致しましたが、
    もちなどは大丈夫でしょうか?
    また何かありましたらご連絡お願いします☆

次回も楽しみにしています☆

この度はお忙しい中口コミ投稿本当にあ ありがとうございました(*^ω^*)

• momoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-07 09:36:10.0

家の近くにネイルサロンがあると紹介されて ちょうど空きを見つけて行ってきました。

手際が良く 早かったので時間のない私にはありがたかったです。
    はじめてのアートでも難なくこなされて 有り難かったです。

次回はリングネイルにチャレンジしてみたいと思ってます。
    宜しくお願いします。

【2本アートコース】HAND☆Art2本☆2本以外はワンカラー☆60分

momo様

嬉しいお言葉をたくさん頂きまして、ありがとうございます♪
    デザイン気に入って頂けて嬉しいです☆
    次回はリングネイル☆ですね♪
    次回も楽しみにしています(^ ^)

• AAAさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-31 10:46:06.0

自宅近くで探していて、口コミが良かったので決めましたが口コミ通りとても良かったです!
    速く綺麗に仕上げていただきました。
    爪が可愛いとテンション上がります!気に入りすぎて次回予約までして帰宅しました!

A A A様

嬉しいお言葉をたくさん頂き嬉しく思います♪
    ありがとうございます♪
    気に入って頂けたようで嬉しいです☆
    次回も楽しみにお待ちしております(*^ω^*)

この度はお忙しい中、口コミ投稿本当にありがとうございました(^^)

• ゆずさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-29 16:06:06.0

初めて伺いましたが、理想通りに施術していただき、グラデーションもすごくきれいで大変満足しています。
    お話しやすい方で楽しい時間が過ごせられたので、また次回もお願いしたいと思います。ありがとうこまざいました。

【10本コース】HAND★持ち込み画像OK★オフ代無料☆90分7500円

ゆず様

この度は数あるサロンの中、当店をお選び頂き誠にありがとうございます(^^)
    嬉しいお言葉をたくさん頂きありがとうございます♪
    私もとても楽しい時間を過ごさせて頂きました☆
    ありがとうございました(^_^)
    次回は弟さんの結婚式用のネイル☆
    楽しみにしています♪

この度はお忙しい中、
    口コミ投稿本当にありがとうございました(^_^)

• kanaeeさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-06 13:05:19.0

結婚式に向けて新しいサロンを探していて、口コミがよくアクセスも良かったので今回初めてお伺いしました。
    前のサロンでは痛みを感じたりしたのですが、こちらはとても丁寧で仕上がりも滑らかで感動しました!
    気さくにお話もしてくださったので、また今後もお願いしたいですし、次はウエディングネイルをお願いする予定です!

kanaee様

この度は数あるサロンの中当店をお選び頂きまして
    誠にありがとうございました☆
    気に入って頂けたようで安心しました♪
    色々とお話し楽しかったです☆
    次はウェディングネイルですね☆
    しっかり努めさせて頂きます☆
    次回も楽しみにしております♪

• マイリーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-10-06 00:00:09.0

担当してくれる方の人柄も素敵で、丁寧な施術でテキパキしてくれました。
    いつも相談もしっかり丁寧に聞いてくれるのですごく安心してます!
    ネイルサロンで初めて通いたいと思うサロンに出会いました!!!

【少しこだわる10本コース】HAND☆Art10本☆持ち込み画像OK☆120分

マイリー様

この度は数あるサロンの中、当店をお選び頂き誠にありがとうございました♪
    嬉しいお言葉をたくさん頂き、ありがとうございます☆
    気に入って頂けたようで嬉しいです☆☆
    次回も楽しみにしています(*^ω^*)

• ヒロミさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-10-03 16:48:49.0

こちらのわがままに色々きいていただき、満足です。
    近いうちに又、お願いします。

ヒロミ様

この度は、数あるサロンの中当店をお選び頂きありがとうございました☆
    水仕事をされるので、今までのサロンでは、もちがあまり良くなかったようでしたので、それに見合った対応をさせて頂きました☆
    満足していただけたようで安心しました(^^)

この度は、お忙しい中口コミ投稿本当にありがとうございました♪

• ももさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-26 08:15:23.0

初めてでしたが、楽しくお話しできて楽しかったです。キラキラネイルが好きでシンプルコースですが、思い通りにしてもらったので満足です!
    次回も楽しみにしてます。

もも様

とても楽しい時間をありがとうございました♪
    キラキラネイル、気に入って頂けて嬉しいく思います☆
    (*^ω^*)
    次回も楽しみにしております☆

この度は、お忙しい中口コミ投稿、本当にありがとうございました♪

• あっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-18 21:34:04.0

秋らしく仕上げてもらって嬉しいです☆初めてマグネットネイルもしましたがお気に入りです!10本ネイルでテンション上がります!ありがとうございました~!!!

あっちゃん様

いつもお世話になっております☆
    初めてのマグネットネイル気に入って頂けて嬉しいです(^ ^)
    久しぶりに10本ネイルは気分も上がりますよね(^o^)
    こちらこそありがとうございました♪
    次回も楽しみにしています☆

• パグ太郎さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-09-11 16:56:57.0

梅田のネイルサロンで7年勤めた後独立されたそうで、手際も仕上がりもとても良かったです。
    続けて通いたいお店です。

【フレンチ】HAND☆フレンチ¥6500☆60分

パグ太郎様

アピールありがとうございます☆笑☆
    満足頂けたようで嬉しく思います♪
    次回も楽しみにお待ちしています☆

• のんちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-07 07:06:33.0

いつも取れやすいから取れにくくして欲しいとお願いしたらもうすぐ3週間ですが全く浮きもないです!
    デザインも可愛いくて爪見る度にウキウキします!
    色々話も楽しくて、あっという間の施術時間でした。

HAND10本【ニュアンスアート】2回目まで同じ価格☆6900円☆ご新規様限定

のんちゃん様

剥がれていないようで安心しました(*^ω^*)
    私こそたくさんお話しして頂いてありがとうございました☆
    次回も楽しみにお待ちしております☆

• おもちさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-09-05 22:29:33.0

ハンドのジェルネイルで、+300のグラデーションと長さだしをしていただきました。
    すごく丁寧に施術していただき嬉しいかったです。
    色もすごく自然で、長さ出しもミリ単位で調整していただきとても嬉しかったです。

おもち様

その後、先生からのご指摘は大丈夫でしたでしょうか??
    大人っぽいピンク色がおもち様にお似合いでした♪
    まだまだたくさんカラーございますのでお試し下さい♪

• ゆきちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-09-03 23:19:31.0

学校があるので分からないようにしたい。とお伝えしたらめちゃくちゃいい感じに仕上げていただきました!

HAND☆シンプルコース2回目まで同じ価格☆3900円☆8月限定☆

ゆきちゃん様

この度は数あるサロンの中、当店をお選び頂き
    誠にありがとうございます☆
    嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    その後、学校は大丈夫だったのでしょうか。。。

またのご来店を心よりお待ち致しております(*^ω^*)

• さらさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-01 19:06:32.0

本当、久々のネイルで初めてお伺いさせていただきました。ケアをサボっていたネイルをテキパキと綺麗にしてただきました♪(笑)仕事柄あまり派手にはできないので、馴染むカラーにしましたが、特に決めてなかった私にさりげなく、さっと色見本の中から提案していただきありがたかったです。また、ドリンクの提供やお誕生日月だったというとその場ですぐに割引してくださり、嬉しかったです。ありがとうございました(^^)

さら様

たくさんお褒めのお言葉を頂きましてありがとうございます♪
    久しぶりのネイルはいかがでしたでしょうか?
    肌馴染みのカラーが、さら様にお似合いでした♪
    次回もまたよろしければお待ち致しております☆

この度は、お忙しい中口コミ投稿本当にありがとうございました(^^)

ホリ(Hori)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー