3. リラクゼーション・マッサージサロン東北トップ   >
  5. NTK   >

private salon NTK【エヌティーケー】

プライベートサロン エヌティーケー

• 宮城県仙台市泉区泉中央1-17-5 ビルドスマイル2-403
  • 仙台市営地下鉄南北線「泉中央」駅から徒歩2分

あかねさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-26 07:51:40.0

ずっと通いたいと思えるサロンにやっと出会えました!
    毎回仕上がりのクオリティに感動です!
    今まで何店舗も他のところに通いましたが納得していったことがなかったけど、ここのサロンに通い始めて本当に毎回大満足です!
    これからも通わせていただきます!

private salon NTK【エヌティーケー】からの返信コメント

いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます(*^^*)
    喜んで頂けて私もとても嬉しいです♪
    そして、まつ毛の育活頑張って頂いてありがとうございます!
    ぐんぐん伸ばして理想のまつ毛にしていきましょうね!
    これからもどうぞよろしくお願いします(^^)/
    何かありましたら、なんでもご相談くださいね!

[投稿日] 2024-04-02 09:31:39.0

今回は、前回よりカールを強めでと希望させていただきました。
    仕上がりも綺麗にセパレートしておりとても満足です。
    又、その都度質問に的確な回答をくれたり、アドバイスもしてくださるので安心して通えるサロンです。
    次回も宜しくお願い致します。

【次世代ラッシュリフト】ラッシュリフトアイシャンプー付¥5500

• ayuさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-14 18:59:23.0

前回の仕上がりがとっても良かったので、また利用させていただきました。
    今回もいい感じに仕上げてもらえて満足してます。
    お店の雰囲気もとってもよく、リラックスして施術してもらい、あっという間に終わりました。
    どうもありがとうございました。

[投稿日] 2024-03-11 21:45:27.0

今回はマツエクではなく、マツ育を行う為にラッシュリフトをお願いしました。
    マツエクをしたくなったらいつでも着けれるようにと、良い感じのカールにしていただきとても感激しました。
    案の定所々記憶はありませんが、いつもリラックスしながらあっという間に施術が終わります。ありがとうございます。
    また次回もよろしくお願いします!

• みりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-01 16:47:10.0

ビル?アパート?のような部屋の一室でした。
    長い時間寝ていたので、途中から後頭部が痛くなりましたが言い出せませんでした…すみません。
    枕があれば尚嬉しいです!
    料金も安く、今のところ持ちも悪くないです。
    どのくらい持つか楽しみです。
    また利用させていただきます。ありがとうございました!

121本から150本までフラットラッシュ定額制¥6600

• ayuさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-07 07:05:42.0

初めて利用させてもらいました。
    メニューや質問に対する説明が丁寧でわかりやすく、施術内容もとっても良かったです。
    また時間があれば利用したいと思いました。

[投稿日] 2023-12-19 00:20:28.0

今回も満足です。毎回生き返るかのように完璧にしていただいてます。瞬きでの日々の不快感も全く無いため、マツエクはここと決めています。また次も宜しくお願い致します。

仕上がり150本まで3週間以内自店リペア(連続2回まで)

• ベルクさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-16 18:37:49.0

こちらに通うようになってからカールが完全に取れて無くなってしまうという事がありません。
    長持ちしていて助かります。今まで色々な所に行きましたがやっと自分に合うお店に辿り着きました。
    個別の悩みにも対応してくださりありがたいです。

[投稿日] 2023-11-25 00:52:37.0

前回、今回共にカラーを変えてお願いしました。重くなるかな?と思いましたが、綺麗にセパレートして付けてくださるので嬉しかったです。また次回もよろしくお願いします!

仕上がり150本まで3週間以内自店リペア(連続2回まで)

• hitomiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-01 08:17:46.0

初めで挑戦した特殊なカールでしたが、丁寧な施術で仕上がりがとても綺麗でした!
    自宅の近くで通えるお店が見つかりとても嬉しいです!
    またリペアでお願いしたいと思います!
    遅くまでありがとうございました♪

1本から150本までフラットラッシュつけ放題¥5500

• ベルクさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-26 21:49:16.0

初めてお世話になりました。
    今までどこで施術しても一週間くらいでカールが取れてきてしまっていましたが今回はキレイに保たれたまま長持ちしていて感激しております。
    サロンも落ち着いた雰囲気でリラックスも出来ます。またお願いしたいと思います。

この度は数あるサロンの中からprivatesalonntkにお越し頂きまして、誠にありがとうございます(^-^)

他にご要望などございましたら、いつでもご相談ください!
    貴重なご意見誠にありがとうございます。

[投稿日] 2023-08-15 12:42:16.0

今回は付け替えをお願いしました。つけた後の違和感も全く無しの施術で、毎回安心してお任せできます。
    そしてやっぱりもちが良いのでおすすめです。今回もありがとうございました。

150本以内フラットラッシュオフ付け替(3回目の方)

[投稿日] 2023-07-21 13:42:09.0

最近悩んでいた長さの変更を、前回スタッフの方から先にアドバイスをいただき思い切ってお願いしました。今回はリペアでしたが、バランスも配色も全て完璧で本当に毎回満足度が高いです。また宜しくお願い致します。

スタッフ阿部

• さきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-13 16:33:35.0

自分の悩みに合ったデザインを提案していただき、仕上がりも希望通りで大変満足です!またお願いします!

スタッフ阿部

• ととんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-12 01:20:17.0

気持ち良すぎて途中から寝落ちしてしまい、記憶が全くありません。
    すっきり疲れが抜けました。
    足が軽いし、むくみが取れたおかげで一回り細くなった気がします。
    またお願いしたいです。

リンパドレナージュ全身60分¥6600

お褒めのお言葉頂きまして、ありがとうございます♪
    リラックス出来たようで私もとても嬉しいです。

スタッフ阿部

• めびさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-22 13:54:46.0

初めてのお店でした。
    カウンセリングでも親身になってくれて、アドバイスなども頂けて良かったです。
    綺麗に仕上げて頂きありがとうございました!

ラッシュリフト+目尻エクステちょい足しでオシャレUP+トリートメント無料

この度は数あるアイサロンの中からprivatesalonntkにお越し頂きまして、誠にありがとうございます(^-^)

仕上がりも気に入って頂き私もとても嬉しく思います!
    また何かご不明なことなどございましたらご相談くださいね。

スタッフ阿部

• miiiさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-12 10:46:22.0

はじめてだったので緊張しましたが、とても素敵な空間で仕上がりも大満足でした。
    夜遅くまでありがとうございました。またよろしくお願いします。

[投稿日] 2023-04-29 16:11:45.0

今回もブラウンで150本お願いしました。毎回思うのですが、他店で付けていただいた時の目の違和感が全くなくとても助かります。また次回も宜しくお願いします(^^)

1周年記念クーポン*ブラウンフラットラッシュ150本まで通常6600円⇒5500円

[投稿日] 2023-04-19 12:09:34.0

いつも思い通りの仕上がりにして下さりありがとうございます♪毎回もちが良いのでコスパ最高です!!

150本以内フラットラッシュオフ付け替(3回目の方)

スタッフ阿部

• ayakaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-01 14:03:21.0

まつげパーマが取れきれてない状態でマツエクをつけていただきましたが、とても大満足の仕上がりです。遅い時間帯での施術が可能なのもとても助かります。
    ぜひまた利用させていただきたいです。

1本から150本までフラットラッシュつけ放題¥5500

お悩みお聞かせ頂きましてありがとうございます!
    疑問に思うことなどなんなりお申し付けくださいね!

また、お褒めのお言葉頂きまして、誠にありがとうございます♪

スタッフ阿部

• まちゃちゃさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-01 07:16:02.0

いつもながら、お部屋も雰囲気も素敵ですし、とっても感じよく迎えてもらい、相変わらずパッチリにしていただきありがとうございますm(_ _)mまた、行きますので、宜しくお願いしますm(_ _)m

仕上がりも気に入って頂き私もとても嬉しく思います!

お身体大切にしてくださいね!

スタッフ阿部

• しんちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-15 14:57:01.0

はじめのお店で、緊張して伺ったのですがスタッフさんのお顔を見たら、なんだか初めての気がしなくなりました。とても良い雰囲気でほっこりです。
    施術中、お話しようと思っていたのに気持ち良くて、寝てしまいました。あっという間の時間でした。他店では痛みを感じたのも全くなく、仕上がりも家族に褒められました。またお願いしたいと思います。

【151本以上無制限付け放題】フラットラッシュ無制限付け放題¥6600

[投稿日] 2023-03-14 21:41:51.0

いつもありがとうございます♪今回もとても良い仕上がりでした。モチも良いのでコスパ最高です!!またお願いします。

仕上がり150本まで3週間以内自店リペア(連続2回まで)

この度は数あるアイサロンからprivatesalonntkにお越し頂きまして、誠にありがとうございます!
    仕上がり気に入って頂けてとても嬉しいです(^^)
    お客様のホームケアもとても上手にされているのでモチもとても良いのかと思います♪Goodです♪

スタッフ阿部

• ミキティーさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-08 20:08:28.0

素敵に仕上げていただきありがとうございました。
    また宜しくお願い致します。

150本まで 自店リペア3週間以降(連続2回まで)

仕上がり気に入って頂けてとても嬉しいです(^^)
    カラーとてもお似合いです♪

[投稿日] 2023-02-21 18:13:19.0

ありがとうございました♪今回も大満足の仕上がりです。またお願い致します!

[投稿日] 2023-01-30 23:45:01.0

今回も要望をお伝えし、茶色多めで付けていただきました。毎回カラーミックスでお願いしているのですが、ポイントとなるカラーを絶妙な塩梅で付けてくださるのでとてもナチュラルに、且つ映えます(^^)
    また次回も是非お願い致します、ありがとうございました☆

自店リペア(連続2回まで)

いつもprivatesalon ntkをご利用頂きましてありがとうございます(*^^*)

カラーとってもお似合いです♪♪
    他にもこんな色があったら嬉しいなどお伝え頂ければ取り入れて行きたいと思いますので、お申し付けくださいませ!

この度は誠にありがとうございます(^^)/

• JOEさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-25 23:53:33.0

4日したら半分取れてしまいました。
    1週間以内に半分取れたらつけ直ししてくれると言ってもらえたんですが、出張で6日目に帰ってきたので困りました。

【無制限つけ放題】フラットラッシュ無制限つけ放題¥5500

この度は数あるサロンの中でprivatesalon ntkをご利用頂きましてありがとうございました。

満足のいく仕上がりに出来ず申し訳ありませんでした。
    お直しのご連絡頂きましてありがとうございました。
    また、お忙しい中お直しにお時間とらせてしまい大変申し訳ありませんでした。

真摯に受け止め、技術向上、サービス改善に努めてまいります。この度は貴重なご意見誠にありがとうございました。

• なおさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-01-24 18:38:41.0

昨日はありがとうございました^_^カウンセリングもしっかりして頂き、写真を見せて頂けたので仕上がりのイメージがしやす買ったです。とても良かったのでまたお願いします!

【無制限つけ放題】フラットラッシュ無制限つけ放題¥5500

この度は数あるサロンの中privatesalon ntkをご利用頂きまして誠にありがとうございました!

気に入って頂けてこちらも大変嬉しく思います(*^^*)
    またお話出来る事を楽しみにしております♪

• りりっさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-15 20:55:35.0

いつもお世話になっています!
    相談にのっていただき、的確にアドバイス、仕上がりもバッチリで文句なしです!
    ありがとうございます(*´ω`*)

【無制限つけ放題】フラットラッシュ無制限つけ放題¥5500

この度はprivatesalonntkにお越し頂きまして、誠にありがとうございます(^^)

お褒めの言葉ありがとうございます♪
    仕上がり気に入って頂けてとても嬉しいです!

またお会いできる日を楽しみにお待ちしております(*^^*)ありがとうございます。

• まちゃちゃさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-05 22:31:37.0

いつも素敵な笑顔で気持ち良く迎えて貰い、いつも通り丁寧な施術で、パッチリな目にしていただき、本当にありがたい限りです。また、行きますので宜しくお願いしますm(_ _)m

自店リペア(連続2回まで)

いつもお褒めの言葉ありがとうございますm(*_ _)m
    励みになり、とても嬉しいです!
    これからも美のお手伝いをさせて頂ければと思います♪
    またどうぞ、よろしくお願いします(*^^*)

NTKの口コミ一覧/ホットペッパービューティー