4. リラクゼーション・マッサージサロン長岡トップ   >
  5. エニシ(Enishi)   >

リラクゼーションサロンEnishi

リラクゼーションサロンエニシ

• 新潟県三条市興野3-1-11 ユタカビル3 1F 15号室
  • 東三条駅から徒歩5分 アロマケア・ほぐし整体

cocoさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-10-27 06:31:25.0

いつもお世話になってます。
    マッサージやリラクゼーションが大好きで、県内外沢山行きましたが、担当スタッフさんは本当に技術とセンスが高い方です。
    辛くなると利用させていただきますが、毎回命を救われる思いです。
    心のこもった丁寧な施術に頭が上がりません。
    いつも本当にありがとうございます!
    またよろしくお願い致します。

【日々のお疲れ、脚の浮腫み怠さに】ほぐし40分+フットリフレ20分 ¥5500

coco様
    いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    お忙しいところ、丁寧で読んでいて嬉しくなり、、照れてしまうお言葉も本当に感謝いたします^^

こちらこそ、いつも色々とお世話になっており感謝しかございません☆

ご家族ともにお忙しくされていて、ご体調が気になりますが、どうぞお気を付けてお過ごしください。
    こちらも来月お世話になります!よろしくお願いいたします。

また、coco様にお会いできる日を楽しみにしております♪

• ヒロさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 16:05:57.0

今までで最高の施術でしたありがとうございました

新規限定【アロマで全身リラックス 70分】 ¥8500→¥6800

ヒロ様

この度は数あるサロンの中からお選びいただき誠にありがとうございます!
    お忙しい中、高評価でとっても嬉しい褒めのお言葉、感謝いたします^^

全身にお疲れが溜まってらっしゃいましたので、ロングコースにご変更いただき、奥の方のお疲れにも触れさせていただきましたが、その後いかがお過ごしでしょうか?少しでも楽になって頂けたら幸いです^^

次回のご予約もありがとうございます^^
    ヒロ様にお会いできることを楽しみにしております♪

• アカネさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 19:23:44.0

いつもご丁寧に施術して頂き本当にありがとうございます!ここ数週間ほど、寝不足が続いており朝は疲れている状態で起床。一日が終わりやっと休めると思ってもまた途中覚醒の繰り返しでなかなかに酷いなあという状態でした。。体のだるさが常にありましたが、今回も丁寧にマッサージをして頂き、本当に体が軽くなりました施術して頂いた日から本日までしっかり眠れています(;_;)本当に本当にありがとうございます!!また、足つぼまでして頂き…お心遣いが神様だなと思いました(;_;)やはり定期的にケアをしないとですね…またぜひお願いいたします!

【全身の怠さ・お疲れに】全身アロマ+もみほぐし100分¥11500→¥10500

アカネ様
    いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    その上、本当にお忙しいところお褒めのお言葉、読んでいてとても嬉しいくなる投稿も感謝しかございません^^
    こちらこそ、アカネ様とお話しさせていただき、何よりお人柄に癒されております。ありがとうございます^^

今回そうですね、お疲れがとっても溜まってらっしゃいました。。その後しっかりと睡眠がとれているとの事に私も安心いたしております!

はい!またぜひアカネ様のお越しを心よりお待ちしております♪

寒い日や暑い日の差が激しく、お疲れも溜まりやすい今日この頃。。どうぞご自愛くださいませ。

• ラスカルさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-20 21:09:46.0

お店の雰囲気、セラピストさんの技術、サービスなどいずれも素晴らしかったです。
    気持ち良すぎて寝てしまいました。また、よろしくお願いいたします。

新規限定【足のむくみ、お疲れに◎】 リフレクソロジー40分 ¥4400→¥3500

ラスカル様
    この度は当店をご利用くださりありがとうございます!
    その上、お忙しいところ迅速にとっても嬉しいクチコミ投稿も感謝いたします^^

お身体の広範囲におつかれが溜まってらっしゃいましたが、ゆっくりとおやすみ頂けたご様子に、安心いてしております^^
    また、お疲れ気になりましたらいつでもお立ち寄りくださいね!
    ぜひぜひ、ラスカル様のまたのお越しを心よりお待ちしております♪

• アルパカさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-17 18:21:01.0

先月は体調を崩してしまい、施術が一ヶ月空いてしまいました(泣)
    定期的に身体のメンテナンスをするのは、とても大事だと思い知らされました。私の身体はかなり凝っていましたが、丁寧な施術をしていただいて軽くなりました。施術後はとても快調です。特に胸周り、腰、脚は軽いです。
    店内はいつも心地良くヒーリングの音楽に眠りを誘われます。足湯に浮かぶ花びらも心に癒しを感じます。身体と心に不調を感じる方には是非お勧めしたいお店です。本当に心身共に快調になります。
    一人一人に合ったケアをしてくれます。そしてアドバイスも嬉しいです。来月も伺いますのでケアを宜しくお願いします。

アルパカ様
    いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    そして、お忙しい中とっても丁寧で読んでいて嬉しくなる口コミ投稿も誠に感謝いたします^^

こちらこそ!いつもアルパカ様との会話が楽しく、充実したお時間をありがとうございます^^
    ぜひぜひ、来月もお会いできる日を楽しみにしております♪

あまり無理なさらすに、毎日をenjoyされてくださーい^^

• うさこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-15 07:24:39.0

今回は、久しぶりにアロマをお願いしました。オイルの選択から最後まで丁寧に対応していただき、ほぐれました。力加減もばっちりで、もみかえしもないです。またお願いします。

うさこ様
    いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます^^
    お忙しい中、お褒めのお言、嬉しい口コミも感謝いたします!

今回もお疲れ強く、こちらのコースをお受けいただき今のご体調に合っていたかと思われ、もみ返しなくほぐれたという事で、私も安心いたしております^^

ぜひ是非、うさこ様のまたのお越しを心よりお待ちしております♪

寒暖差にお気を付けてお過ごしください。

• ひいらぎさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-13 19:17:47.0

疲れが酷すぎて今回施術して頂きました。初めてのエステだったけどすごくリラックスしてうけることができました。また行かせて頂きたいなと思いました。

新規限定【お疲れが3個所以上の方】極上リラックスコース90分¥9500→¥7600

ひいらぎ様
    この度は数あるサロンの中からお選びいただき誠にありがとうございます^^

今回ケアに入らせていただき、お疲れが奥の方で凝り固まっている印象でした。その後いかがお過ごしでしょうか?少しでも楽になって頂けたら幸いです^^

お仕事などお忙しいことと思いますが、どうぞご自愛ください!
    ぜひぜひ、ひいらぎ様のまたのお越しを心よりお待ちしております♪

お忙しいところ高評価でとっても嬉しい口コミもありがとうございます^^

• みっちぃさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-10 16:19:53.0

肩こりにずっと悩んでいて、
    頭も最近重い感じがするので家からも近いここを選び
    予約して行ってきました。
    最初の足湯の時点でもう気持ち良かったです。
    マッサージもすごく気持ち良くて
    寝てしまいました。
    施術後は身体が軽く感じました。
    店の雰囲気も落ち着く感じで癒されます。
    気に入ったのでまた近々行きたいと思ってます。

みっちぃ様
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    お忙しい中、とっても嬉しく高評価な口コミ投稿も感謝癒します^^

今回ケアに入らせていただき、肩首はガチガチで、脚の浮腫みがとっても気になりましたが、ケア後お身体軽くなられたとの事に安心いたしております^^

またお疲れ気になりましたらいつでもお立ち寄り下さいね^^

みっちぃ様のまたのお越しを心よりお待ちしております♪

• ヨウコさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-09 16:11:46.0

自分へのご褒美にはこちらのサロンを利用しています。
    お店の雰囲気、香り、技術、とても満足です。
    マッサージ前の足湯からもう気持ち良いです。
    おすすめのサロンです。

ヨウコ様
    いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    その上、お忙しい中読んでいてとっても嬉しくなるお褒めのお言葉、高評価な口コミ投稿も感謝癒します^^

今回もお身体緊張強く。特に上半身がお疲れでした、その後いかがお過ごしでしょうか?少しでも楽になって頂けたら幸いです^^

またぜひ、ヨウコ様のお越しを心よりお待ちしております♪

寒暖差が激しい今日この頃、どうぞご自愛くださいませ。

• ゆかりんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 22:07:14.0

強めが好きなので強めにしてもらいました!とてもすっきりしました。気持ち良くて寝てしまいました。
    スタッフさんがテキパキされていて、とても感じが良かったです。また是非お願いしたいです。

ゆかりん様
    早々と、嬉しい口コミ投稿、お褒めのお言葉に感謝いたします^^

今回、お身体全身が凝りかたまっていて、特に下半身のお疲れが強かったですが、スッキリされたとの事に安心いたしました^^
    ぜひぜひ、ゆかりん様のまたのお越しを心よりお待ちしております♪

日々の寒暖差にお気を付けてお過ごしください。

• にさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-04 17:07:41.0

落ち着いた雰囲気の中、力加減もちょうど良く気持ちよくてウトウトしていました。
    また時間を作ってお世話になりたいです。

新規限定【日々のお疲れの癒しに 60分】 ¥5500→¥4400

に様
    お忙しいところ、とっても嬉しい口コミも感謝いたします^^
    今回ケアに入らせていただき、下半身のお疲れがとても気になりましたが、その後いかがお過ごしでしょうか?少しでも楽になって頂けたら幸いです^^

また、ぜひせひに様のお越しを心よりお待ちしております♪

寒暖差が激しい今日この頃。お気を付けてお過ごしください。

• ゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 20:04:19.0

寒暖差で首と肩がしんどくなり、急遽予約させていただきました。
    お店の雰囲気もよく、終わった後は体が軽くなりました!
    普段の住まいからは少し遠いためなかなか来れませんが、またぜひお願いしたいと思います。

ゆ様
    お忙しいところ、高評価でとっても嬉しい口コミも感謝いたします^^
    首肩周りが特にお疲れ溜まってらっしゃいましたね。軽くなられたとの事に安心いたしました^^

ぜひ、またお帰りの際にはお立ち寄りください。
    ゆ様のまたのお越しを心よりお待ちしております♪

吹く風が色々と運んでくる春。
    ご体調崩されませんようお気を付けてお過ごしください。

• すーさんさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-23 19:57:41.0

首、肩から背中にかけての痛みがあったのですが、丁寧なマッサージで終わった後は痛みもかなり引き、1日たったあとは全く痛みは無くなりました!
    また、伺いたいと思います!

新規限定【朝から怠さを感じる方】極上リラックスコース110分¥11700→¥9360

すー様
    その上お忙しいところ、とっても嬉しい口コミ投稿も感謝いたします。

今回ケアに入らせていただき、長年のお疲れがお身体の奥の方で凝り固まっている印象でした。
    もみ返しもなく、スッキリされたとのご報告に、本当に安心いたしました^^

こちらこそ、ありがとうございました^^
    ぜひぜひ、すー様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

お忙しいでしょうが、どうぞご自愛くださいませ。

• satomiさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-09 02:49:20.0

はじめて利用させていただきました。
    落ち着いた雰囲気でとてもリラックスできる空間でした。ボディーマッサージがはじめての体験でしたが、力加減もちょうど良く気持ちよかったです。アロマの香りにも癒されましたし、終わってから、お話ししていなかった体の不調にも気付いてくださり、アドバイスもいただきました。
    いろんなコースがあるので、時間を見つけてまた利用させていただきます。

satomi様
    この度は当店をご利用くださり誠にありがとうございます!
    お忙しい中、お店の雰囲気などもお褒めいただいたクチコミも誠に感謝致します!
    日々のお仕事などの身体の使い方が不調と繋がったりとすると、ふせぐ事も難しいのですが、自分自身のカラダを知ることもとっても大切ですので今回はご来店いただけてほんとによかったです^^

またぜひぜひ!
    次回のお越しを心よりお待ちしております♪

• あいさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-07 22:49:10.0

日々の子育てで肩こりや腰痛が辛くなってきたので、お店の雰囲気と口コミを見て当日に思い切って予約しました!
    施術前に内容を丁寧に説明してもらえて安心感があり、自分の体調をふまえて好きなアロマを選ばせてもらえたのもワクワクしました。
    最初の足湯からすでにリラックスでき、全身のアロママッサージも絶妙な力加減で、優しくて心のこもった施術でした。
    溜まっていたものがすっきり流れて、その日はよく眠れました。今度はヘッドスパやリフレをお願いしてみたいです。

あい様
    この度は当店をご利用くださり誠にありがとうございます!
    お忙しい中、とっても嬉しく丁寧なクチコミ投稿も感謝致します^^
    日々のお疲れが少しでも楽になられたとの事に私もとっても嬉しく思っております^^

お忙しい毎日、元気にお過ごしいただけますように、お手伝いさせていただけたら光栄です!

こちらそこ!次回のご来店心よりお待ちしております♪

• ミカさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-07 21:31:15.0

岩盤浴で体が温まってからしてもらったので痛いとかキツいとかは一切なく適度な強さで気持ち良かったです!
    それと頭と目の周りもしてくれるのでそれもまた良いです。

終わった後で体の可動域と軽さが全っ然違います。

またお邪魔します。

【冷え・だるさに◎】岩盤浴+オーダーメードコース 100分 ¥7900

ミカ様
    いつも当店をご利用くださり誠にありがとうございます!
    今回、岩盤浴後のケアでお身体に負担なくうけていただけたご様子でよかったです^^
    その後お体軽くなられたとの事に私も嬉しく思います!

ぜひぜひ!またのお越しを心よりお待ちしております^^

寒い日が続きますので、お気をつけてお過ごしください!

• のんこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-05 21:15:15.0

一年ぶりの利用でしたが、今回はリフレもしていただき、ちょうど良い強さでとても足が軽くなりました。
    アロマの説明も丁寧にしていただき、感激でした。
    特にヘッドマッサージが気持ち良かったので、また次回もお願いしたいと思いました。
    心地よい癒しの時間を過ごすことができました。ありがとうございました。

【お疲れの個所集中ケア】くみ合わせ75分¥7000

のん子様
    この度も当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!
    そして、お忙しいところとっても嬉しい口コミ投稿も感謝いたします^^
    今回はリフレをお受けいただく時間もあり、良かったです!
    足も軽くなられたとの事に安心いたしました。

また、ぜひお時間会う時にのん子様のお越しを心よりお待ちしております♪

• Ryoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 12:54:24.0

初めて利用させて頂きました。
    リラックス出来る雰囲気、BGMで丁寧な接客、力加減やお声がけに気づかいを感じとても癒されました。
    オールハンドでリズム、力加減で全身の疲れが取れ身体が軽くなりました!
    また休みが合ったら是非お願いしたいです!

Ryo様
    この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうござます!
    お休みが同じという事で、ご不便をおかけいたしました。
    今回ご来店くださり、お会いできて私もとっても嬉しいかったです^^
    そして、お忙しいところとっても丁寧で嬉しい口コミ投稿も感謝いたします!

今回ケアに入らせていただきお疲れが奥の方で凝り固まっている印象でしたが、お身体軽くなられたとの事に安心いたしております。

ぜひRyo様のまたのお越しを心よりお待ちしております♪

• りいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 18:53:00.0

今回もありがとうございました。
    Enishiさんを訪れると、こんなに身体疲れてたんだと実感ができます。
    フットバスから終始リラックスでき、仕事も頑張れそうです!またよろしくお願いします!

【深部リンパへのアプローチ】全身アロマでリラックス120分¥13000→¥12000

りい様
    こちらこそ!いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます^^
    今回は特にケア後のお顔色がスッキリと明るくなられた印象でした!
    自覚のないお疲れがたくさん溜まってらっしゃると感じていたしだいです。

ぜひ、りい様のまたのお越しを心よりお待ちしております♪
    お忙しいところ高評価でとっても嬉しい口コミ投稿も感謝いたします^^

まだまだ寒い時期です。どうぞご自愛くださいませ☆

• ももさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-27 00:27:56.0

今回も丁寧な施術ありがとうございました!
    とてもリラックスできました。
    終わったあとは肩が軽く感じました!
    またお願いいたします!

もも様
    いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます^^
    お忙しいところ、高評価でとっても嬉しい口コミも感謝いたします!
    寒い季節は特にかたくなりがちですが、今回お身体の緊張が特に強く感じられました。
    肩が軽くなられたとの事に安心いたしております^^

こちらこそ、もも様のまたのお越しを心よりお待ちしております♪

まだまだ寒い日が続きますので、ご体調崩されませんようお気を付けてお過ごしください。

• コズコさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-23 15:48:04.0

初めてのリフレクソロジーでしたが素敵なお部屋や雰囲気にリラックスしすぎて途中寝てしまったようです。
    合わせてアロママッサージも受けましたがこちらも気持ちが良くて最高なひとときでした。
    メニューを組み合わせして、いろいろ試してみたくなりました。

コズコ様
    今回のメニューがコズコ様のお疲れに合っていた様で、気持ち良くお過ごしいただけたご様子に安心いたしました^^
    次回もぜひ色々と組み合わせてゆったりとお過ごしいただければと思います!
    またのお越しを心よりお待ちしております♪

寒暖差激しい今日この頃。ご体調崩されませんよう、お気をつけてお過ごしください!

• 花ゆきさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-21 18:03:24.0

とても気持ちよくてすぐ寝落ちしてしまいました。
    身体が軽くなってすっきりしました。
    手技は強くなく、弱くなくちょうど良い感じでした。

花ゆき様
    いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    お忙しいところとっても嬉しい口コミ投稿も感謝いたします^^
    そして、連日のご来店もありがとうございます!

いつもにも増してお疲れが強かった印象でしたが、お身体スッキリ軽くなられたとの事に安心いたしております^^

寒暖差が激しすぎる今日この頃。ご体調崩されませんようお気を付けてお過ごしください。
    花ゆき様のまたのお越しを心よりお待ちしております♪

• Aさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-18 21:11:26.0

岩盤浴、足湯で身体の芯からあたたまりました
    仕事がら前かがみの手作業をしているので常に背中、肩、腕がダルくつかれが取れないのですが、丁寧にほぐしていただき
    久しぶりに軽くなった気がします
    定期的にリピートしたくなるお店。大好きです。
    また次回もよろしくお願い致します。

A様
    今回も当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!
    お体がポカポカで温まり、肩回りやお背中も負担少なくほぐれやすかった印象でした。

そしてお忙しいところ、読んでいてとっても嬉しく笑みがこぼれる口コミ投稿もありがとうございます!
    こちらこそA様の次回のご来店心よりお待ちしております♪
    寒暖差がとっても激しく、ご体調崩しやすい気候です。お身体お大事にお過ごしください。

• やまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 10:02:51.0

マッサージ自体大分久々でしたが、身体が眠れないくらいバッキバキで急遽予約し伺いました。
    アロマの匂いが好きなのでこちらのメニューにしたのですがとっても癒されました!腰のあたりが弱くて、くすぐったがってしまったのにもすぐ気づいていただいて細かいところでまで気配りしていただきました。
    終わったら辛かった肩と首がぽかぽかして血が巡ってる感じがわかりました。ハーブティーも美味しかったです!
    次の日の朝起きたらびっくり!身体が全身軽くて軽くて感動しました( ;  ; )自分にとってスペシャルな経験でした。
    本当に本当にありがとうございました!!

やま様
    お忙しいところ、ご丁寧でとっても嬉しいクチコミ投稿もありがとうございました^^

お身体がほんとにお疲れ溜まってらっしゃいましたね。今回ゆっくりお過ごしいただけて、お体軽くなられたとの事に本当に安心いたしております^^
    お仕事大変お忙しそうでしたが、次回はお疲れが溜まりすぎる前のケアをおすすめいたします!
    やま様のまたのお越しを心よりお待ちしております^^

春に向かって少しずつ暖かくなってきましたが
    まだまだ寒い日が続きますので、お気をつけてお過ごしください!

• アルパカさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-02-07 17:51:05.0

今回もアロマオイルを使ってのボディケアをして頂きました。体調に変化があったので少し心配をしましたが私の身体に合わせたオイルを調合してのボディケアはとても良かったです。いつもながら丁寧な施術は「魔法の手」でした。調合して頂いたオイルも身体に合っていました。心身共に癒されました。外は雪の寒い季節ですがお部屋は南国リゾートでした。ヒーリングの音楽に眠気を誘われて爆睡してしまいました(笑)  至福の時間をありがとうございました。
    来月も伺いますネ。楽しみにしています。

アルパカ様
    いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます☆
    今回のアロマ、お身体に合っていたとの事に安心いたしております!
    こちらこそ、色々とお話しさせていただいて楽しい時間をありがとうございます^^
    また次回もアルパカ様がゆっくりリラックスしていただけますようにお部屋整えお待ちしております♪

まだまだ寒い日が続きますので、どうぞご体調崩されませんようお気を付けてお過ごしください。

いつもお忙しいところ、とっても嬉しくとっても丁寧な口コミも感謝いたします^^

• yumiさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-04 19:17:22.0

とっても、楽になりました。
    また、よろしくお願いいたします。

極上ケア【心とからだが潤う150分】全身アロマ+もみほぐし¥16000→¥15000

yumi様

この度は数あるサロンの中からお選びいただきありがとうございます!
    ほんとに、お疲れが全身に溜まってらっしゃいましたね。
    今回のメニューが今のお疲れに合っていたのか、お身体楽になられたとの事に私も安心いたしております^^
    そして、色々とお話しさせていただき楽しい時間をありがとうございました!
    次回のご予約もありがとうございます!
    来月yumi様にお会いできることを楽しみにしております(*^^*)

お忙しいところ、大変嬉しいクチコミも感謝いたします!
    まだまだ寒い日が続きますのでお気をつけてお過ごしください。

• ももかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-28 12:00:37.0

お店やスタッフさんの雰囲気に癒されました。足の冷えに悩まされていたのですが、施術後は足だけでなく身体もポカポカしました。ありがとうございました。

ももか様
    この度は数あるサロンの中からお選びいただき誠にありがとうございます☆
    今回ケアに入らせていただいて、足裏のかたさ、冷たさなど気になりましたが、お身体全体が温まったとのご報告に安心いたしております^^

また、冷えやお疲れなど気になりましたらいつでもお立ち寄り下さいね!
    ももか様のまたのお越しを心よりお待ちしております♪

1日の寒暖差も気になる今日この頃。どうぞご自愛くださいませ。

お忙しいところ嬉しい口コミも感謝いたします^^

• まさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-22 22:31:25.0

最初のフットバスとネックピローから心地良かったです。その為リラックスして施術を受けることができ、とても癒されました。

ま様
    そして、高評価でとっても嬉しい口コミ投稿もありがとうございます^^
    お身体全身お疲れでしたが、特にお尻からお背中とってもかたく緊張強く感じられ、可動域もせまくなってられました。
    ゆっくりと深呼吸するだけでもお身体の緊張が少し緩みますので、気づいた時にぜひおすすめいたします!

まだまだ寒い季節、暖かくされてご体調くずされませんようお気を付けてお過ごしください.。

ま様のまたのお越しを心よりお待ちしております♪

• Cさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-20 19:32:48.0

良い香りで癒されました。またお願いします。

新規限定【デスクワークのお疲れに】オーダーメイド70分 ¥7200→¥5760

C様
    先日は数あるサロンの中からお選びいただき誠にありがとうございます!
    お忙しいところ高評価で嬉しい口コミも感謝いたします^^

お身体、全体的にかたく長年のお疲れが奥の方で凝り固まっている印象でした。
    その後ご体調いかがでしょうか?少しでも楽になって頂けてたら幸いです。

また、お疲れが気になりましたらいつでもお立ち寄り下さいね。
    C様のまたのお越しを心よりお待ちしております♪

寒さが一番厳しい時期、暖かくされてお気を付けてお過ごしください!

• yoshikoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-13 20:49:03.0

雰囲気もとってもよく、リラックスできました。
    何より身体がスッキリして軽かったです。また行かせていただきます。

yoshiko様
    その上、お忙しい中とっても嬉しい口コミも感謝いたします^^
    今回、ケアさせていただき全身の強いお疲れ、特にお背中のお疲れ強く、そしてお久しぶりのケアとの事にもみ返しなど心配しておりましたが、お身体スッキリされたとの事に本当に安心いたしております^^
    また是非とも、yoshiko様のお越しを心よりお待ちしております♪

お仕事、お忙しいことと思いますがどうぞご自愛くださいませ。

エニシ(Enishi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー