3. ネイル・まつげサロン中国トップ   >
  5. フォルトゥネイル(Fortunail)   >

ネイルサロン フォルトゥネイル

• 広島県呉市焼山中央5丁目9-13
  • 呉駅から車で15分 矢野駅から車で20分

笑さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022/8/15

お部屋も素敵で、お話も楽しく素敵な時間を過ごせました!
    他店舗だと根元からすぐ浮いてしまう私ですが
    今回ほぼ浮かずに綺麗に保てています(*^^*)
    次回予約もよろしくお願いします!

【OPEN記念】しっかりケア込み*maogelワンカラー(オフ込み) ¥4400

Nail Salon Fortunail-フォルトゥネイル-からの返信コメント

この度はご来店頂きありがとうございます♪
    他店様での浮きのお話があったので、心配しておりましが、綺麗に保てているようで安心しました!
    次回もお待ちしております♪

• みかんさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2023/1/24

家から近くて直ぐにわかりました。説明も丁寧でサロンの中気軽に見学させて頂き安心して通えると思いました。
    駐車スペースも広いので良いですね!私はウォーキングがてら行きます 笑

しっかりケア/フットバス込*フットネイル親指アートコース(オフ込み) ¥5700

この度はご来店頂きありがとうございます。
    実際にご来店頂き、メニューについてなどお話しできて私も良かったです(^^)
    次回もご来店心よりお待ちしております。

• むぴさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022/8/20

先日はお世話になりました。
    自分がやりたいデザインになるように色など提案していただいて満足がいく仕上がりになりました♪定額のデザインもたくさんあり、子どもを預けないと行けないのでなかなか年間ずっとは難しいけど、サンダルを履く時期以外にもまたやりたいなと思いました。その後のケアなどのことについても説明していただき、よかったです。またお願いします☆

【オープン記念】フットネイル親指アートコース

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    またネイルがしたいなと思われた際は是非当店をご利用頂けると嬉しいです。

• まあちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022/8/14

職業的に短い爪が慣れていたので、施術する数日前に、つい短く切り深爪状態でした。できるか不安でしたが…丁寧に説明をしていただいて、今後の様子を見ていきましょう!と施術していただきました。サンプルのキラキラに惹かれ、maogelに変更、施術後の、ハンドマッサージも癒やされて気持ち良かったです。1週間様子をみてましたが、剥がれることもなくて良かったです。次回も楽しみにしております!

【OPEN記念】しっかりケア込み*ワンカラー(オフ込み) ¥3900

先日はご来店頂きありがとうございます♪
    剥がれる事なく過ごせているようで安心しました♪
    次回も素敵なネイルが出来るように一緒にお色を選んでいきましょうね!
    よろしくお願いいたします♪

• ゆきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022/7/8

デザインや色など、細かく説明してくださり、施術も丁寧で可愛いフットネイルに気持ちが上がりました。施術中は気さくにお話ししてくださり、内装もお洒落でとても気持ちよく過ごすことができました。とても素敵なネイルサロンだと思います。おすすめです。ありがとうございました。

【OPEN記念】しっかりケア/フットバス込*フットネイル シンプルコース¥4400

ゆき様

この度はご来店頂きありがとうございます♪
    フットネイルご満足頂けたようで私も嬉しいです!
    何かあればいつでもご連絡くださいね♪
    またお待ちしております♪

フォルトゥネイル(Fortunail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー