※10件以下の口コミの平均点です。
お部屋も素敵で、お話も楽しく素敵な時間を過ごせました!
他店舗だと根元からすぐ浮いてしまう私ですが
今回ほぼ浮かずに綺麗に保てています(*^^*)
次回予約もよろしくお願いします!
【OPEN記念】しっかりケア込み*maogelワンカラー(オフ込み) ¥4400
Nail Salon Fortunail-フォルトゥネイル-からの返信コメント
この度はご来店頂きありがとうございます♪
他店様での浮きのお話があったので、心配しておりましが、綺麗に保てているようで安心しました!
次回もお待ちしております♪
家から近くて直ぐにわかりました。説明も丁寧でサロンの中気軽に見学させて頂き安心して通えると思いました。
駐車スペースも広いので良いですね!私はウォーキングがてら行きます 笑
しっかりケア/フットバス込*フットネイル親指アートコース(オフ込み) ¥5700
この度はご来店頂きありがとうございます。
実際にご来店頂き、メニューについてなどお話しできて私も良かったです(^^)
次回もご来店心よりお待ちしております。
先日はお世話になりました。
自分がやりたいデザインになるように色など提案していただいて満足がいく仕上がりになりました♪定額のデザインもたくさんあり、子どもを預けないと行けないのでなかなか年間ずっとは難しいけど、サンダルを履く時期以外にもまたやりたいなと思いました。その後のケアなどのことについても説明していただき、よかったです。またお願いします☆
先日はご来店頂きありがとうございました♪
またネイルがしたいなと思われた際は是非当店をご利用頂けると嬉しいです。
職業的に短い爪が慣れていたので、施術する数日前に、つい短く切り深爪状態でした。できるか不安でしたが…丁寧に説明をしていただいて、今後の様子を見ていきましょう!と施術していただきました。サンプルのキラキラに惹かれ、maogelに変更、施術後の、ハンドマッサージも癒やされて気持ち良かったです。1週間様子をみてましたが、剥がれることもなくて良かったです。次回も楽しみにしております!
【OPEN記念】しっかりケア込み*ワンカラー(オフ込み) ¥3900
先日はご来店頂きありがとうございます♪
剥がれる事なく過ごせているようで安心しました♪
次回も素敵なネイルが出来るように一緒にお色を選んでいきましょうね!
よろしくお願いいたします♪
デザインや色など、細かく説明してくださり、施術も丁寧で可愛いフットネイルに気持ちが上がりました。施術中は気さくにお話ししてくださり、内装もお洒落でとても気持ちよく過ごすことができました。とても素敵なネイルサロンだと思います。おすすめです。ありがとうございました。
【OPEN記念】しっかりケア/フットバス込*フットネイル シンプルコース¥4400
ゆき様
この度はご来店頂きありがとうございます♪
フットネイルご満足頂けたようで私も嬉しいです!
何かあればいつでもご連絡くださいね♪
またお待ちしております♪
フォルトゥネイル(Fortunail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー