2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン関東トップ   >
  4. エステサロン両国・錦糸町・小岩・森下・瑞江トップ   >
  6. リッツ バイ クレル 錦糸町店(RITZ by CLAIR)   >

マツゲパーマセンモンテン リッツ バイ クレル キンシチョウテン

• 東京都墨田区錦糸4-11-5 弘陽ビル2F
  • 各線錦糸町駅より徒歩3分【 まつげパーマ/まつ毛パーマ/まつぱ/眉毛/アイブロウ 】
  • ゆいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-22 23:35:34.0

いつもまつげパーマをしていただいてます。
    今回もキレイに仕上げていただきました!
    どのスタッフの方も丁寧で、仕上がりもキレイです。
    また来年もよろしくお願いいたします!

《再来》【トリートメント込】似合わせ上まつげパーマ ¥5500

まつげパーマ専門店 RITZ by CLAIR 錦糸町店【リッツ バイ クレル】からの返信コメント

ゆい様

お仕上がり等ご満足頂けてとても嬉しく思います♪

今回もデザイン変えずにナチュラルめなデザインでおかけさせていただいております!
    その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?

またモチや様子見ていただいて、もう少しこうしたいなどございましたら
    お気軽にご相談いただければと思います!

またのゆい様のご来店を心よりお待ちしております♪

担当 荒川彩希
    03-6685-5870

• こさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-12-21 21:33:40.0

いつもまつげパーマで利用しています。どの方にお願いしても完璧な仕上がりです。またよろしくお願いします!

こ様

年内最後のメンテナンスにご来店いただきまして

今回もデザインはいつもと同じくDカールで、
    左右差はつけずにお仕上がさせていただきました。

その後左右差はいかがでしょうか?

細かく調整できますので、
    ご要望等お気軽にご相談ください。

こ様の来年のご来店も心よりお待ちしております。

03-6685-5870

• けいちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-20 22:52:13.0

アバウトにイメージを伝えただけで理想以上の仕上がりになります。その上で新しい提案もしてくださり本当に技術力があるだけでなくストイックで素敵なアイリストさんです。またお願いします。

【毛質改善オプション込み】高濃度ケラチン上まつげパーマ ¥6500

けいちゃん様

先日はお忙しい中ご来店いただきありがとうございます!

お仕上がりご満足頂けてとても嬉しく思います^^

これからもご満足頂けるよう
    技術の向上に努めてまいります!

カール感や上がり具合など気になる点ございましたら
    次回ご来店の際にお気軽にご相談ください♪

またのけいちゃん様のご来店心よりお待ちしております!!

03-6685-5870

• みーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-12-20 08:57:32.0

いつも満足な仕上がりにしてくださいます!また宜しくお願いします!

《再来》 【LINEポイント特典利用】似合わせ上まつげパーマ(¥5,500分)無料

みー様

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございました!
    ご丁寧に口コミのご投稿もありがとうございます♪
    その後はいかがでしょうか?

カール感や落ち具合など少しでも気になることがありましたら
    次回ご来店の際お気軽にご相談ください^^

またのみー様のご来店心よりおまちしております!

担当 佐藤綾乃
    03-6685-5870

• まめきちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-12-19 20:53:34.0

丁寧にカウンセリングいただき、目の癖に合ったまつ毛パーマをしていただきました。仕上がりもとても満足です!ありがとうございました!

《新規》平日限定 大人気★似合わせ上まつげ/一重まつげパーマ 500円OFF

まめきち様

先日は当サロンご来店くださいまして誠に

お仕上がり満足していただけて安心したのと
    大変嬉しい口コミありがとうございます。

パーマ専門店ならではのデザインたくさんご用意あるので
    今回のデザインベースにもう少しこうしたいなどの
    要望あればお気軽にお聞かせくださいませ♪

またお会いできること楽しみにお待ちしております♪

03-6685-5870

• りえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-12-19 19:20:33.0

全て満点です!前回に話した内容など覚えててくれるので、
    嬉しいです!

りえ様

いつも当サロンご来店くださいまして誠に

お仕上がり満足していただけて嬉しいのと
    大変嬉しい口コミもありがとうございます。

年内最後にお会いできてよかったです♪
    年末年始もたのしんできてください!

来年もまたお会いできること楽しみにお待ちしております!!

03-6685-5870

• minさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-12-19 11:23:29.0

今回もまつ毛の状態をみながら最適な施術で、満足のいく仕上がりでした。
    また来年もよろしくお願いします!!

min様

年内最後のメンテナンスにお越しくださり

今回はデザインを戻してUカールで
    お仕上がさせていただきました。

その後パーマのもちはいかがでしょうか?

右目しっかりめにお仕上げさせていただいておりますので、
    ご要望等お気軽にご相談ください!

min様のまたのご来店心よりお待ちしております。

03-6685-5870

• かおさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-12-19 04:39:41.0

この度も親切で丁寧なカウンセリングをしてくださり、想像以上の仕上がりに感激いたしました。
    お客様に寄り添い、その方のニーズをしっかりと受け止め希望を叶える技術。どこを見ても素晴らしいです!!
    また是非お伺いさせてくださいね!どうもありがとうございました!

《再来》【オプション込】パリジェンヌラッシュリフト¥7000

かお様

先日は当サロンご来店下さいまして、誠に

お仕上がり満足していただけて光栄なのと、
    何よりとても素敵なクチコミありがとうございます。

専門店ならではの豊富なデザインご提供ができて、
    安心いたしました。色々なデザインがあると、
    その分悩むこともあると思うのですが、その都度
    たくさん相談させていただいて満足のいくデザイン
    ご案内できればいいなと思っております♪♪

また次回もお会いできること楽しみにお待ちしております♪

03-6685-5870

• ゆめのさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-12-17 18:41:06.0

スタッフの方が皆さん穏やかで対応が丁寧です。
    お店が落ち着いた雰囲気で気に入っています。

ゆめの様

そしてお忙しい中再度ご来店いただきありがとうございました。

これからもご満足頂けるよう
    技術の向上に努めてまいります。

乾燥の時期になってきたので
    美容液などお持ちでしたら使用していただきますと
    まつげの状態も綺麗に保ちやすいので宜しければ
    ご参考にしていただければと思います!

またのゆめの様のご来店心よりお待ちしております

03-6685-5870

• みたんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-17 14:54:08.0

今回は人生初めてのまつげパーマでこの店舗を利用させて頂きました。店内の雰囲気はもちろんのこと…スタッフの皆さんもとても落ち着いた雰囲気で初めての私でも安心して利用する事ができました。担当してくださったスタッフの方にはどのカールが合っているかなど説明も詳しくして頂きとても参考になりました。今後も利用させて頂きたいとおもいます。ありがとうございました!

《新規》平日限定 当店人気No. 1似合わせ上下まつげパーマ 500円OFF

みたん様

先日は当日をご利用いただきありがとうございます!
    また嬉しい口コミありがとうございます^^

初めてのパーマお任せいただけて大変嬉しいです!
    他のデザインもやってみたい!などございましたらお気軽にご相談くださいね!
    また次回もお待ちしております!

03-6685-5870

• ゆんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-17 09:18:46.0

結婚式前撮り前に行かせていただきましたが
    こういうイメージにしたい等会話しながらデザイン案を決めていくことができました。
    大満足の仕上がりになりました。ありがとうございました。

人気No.1【トリートメント込】似合わせ上下まつげパーマ ¥8300

ゆん様

先日はご来店ありがとうございました^^♪

お仕上がりご満足頂けてとても嬉しく思います!!

今回お久しぶりの上下パーマで目尻は自然な感じでかけせていただいております☆
    気になる点ございましたら次回ご来店の際にご相談ください!

これからもご満足頂けるよう
    技術の向上に努めてまいります!

またのゆん様のご来店心よりお待ちしております

03-6685-5870

• もえのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-16 20:07:34.0

要望に応えてくださり、丁寧に仕上げていただきありがとうございました!綺麗にまつ毛があがって嬉しいです(^ ^)

もえの様

この度は、ご来店いただき誠にありがとうございました!

いつもご丁寧に口コミご投稿ありがとうございます^^

乾燥の時期にもなってきておりますので美容液お持ちの場合は
    ご自宅でも保湿をしていただくことをお勧めしております☆

生活してみて気になられる点などございましたら、
    次回ご来店の際、お気軽にご相談ください♪

今後ももえの様にご満足頂けますよう日々技術とサービス向上を図って参ります!

次回のご来店を心よりお待ちしています♪

03-6685-5870

• suさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-16 08:07:42.0

n回目のリピです。
    また通わせいただきます!

su様

またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

その後状態などいかがでしょうか?気になる点などございましたらお気軽にご相談ください♪

su様のまたのご来店お待ちしております^^

03-6685-5870

• hanaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-12-15 20:06:11.0

前回からの長さの変化や持ちを考慮して毎回カウンセリングいただき助かります。

hana様

この度は、ご来店いただき誠にありがとうございました!

いつもご丁寧に口コミご投稿ありがとうございます^^

今回も左右差をつけてOカールのデザインでかけさせていただいております!

生活してみて気になられる点などございましたら、
    次回ご来店の際、お気軽にご相談ください♪

乾燥の時期にもなってきておりますので美容液お持ちの場合は
    ご自宅でも保湿をしていただくことをお勧めしております☆

今後もhana様にご満足頂けますよう日々技術とサービス向上を図って参ります!

次回のご来店を心よりお待ちしています♪

03-6685-5870

• Mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-12-15 19:05:33.0

今回、初めて指名させて頂きましたが、処術中も全く痛みがなく、快適でした。また伺います!ありがとうございました!

M様

年内最後のまつげメンテナンスにお越しいただき

今回いつもと同じくOカールで
    左目を少ししっかりめにお仕上げさせていただきました。

その後パーマのもちはいかがでしょうか?

細かく調整できますので、

M様のまたのご来店
    心よりお待ちしております。

03-6685-5870

• マナンさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-12-14 21:12:23.0

今回も最高に綺麗な仕上がりでした。
    このまつ毛で年末年始を迎えられることがとても嬉しいです。
    よりモチを良くするために、まつ毛を丁寧に扱って美容液を塗っていこうと思います。

マナン様

先日は当サロンご来店くださいまして、誠にありがとうございました!

今年最後お会いできて嬉しかったです♪

いつも楽しいお時間を過ごさせていただいて本当に幸せです♪

まつげのケアも引き続き頑張っていただいてまた、
    バチバチにまつげあげていきましょうね♪♪

寒くなるのでお身体に気をつけて次回もお会いできるの
    楽しみにお待ちしております♪

03-6685-5870

• ほのちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-12-14 18:36:45.0

同じカールのデザインでナチュラルにとお伝えし希望通りにしていただきました。いつもありがとうございます。

ほのちゃん様

またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

今回も前回同様ナチュラルめでお仕上げさせていただきましたがその後状態などいかがでしょうか?気になる点などございましたらお気軽にご相談くださいね♪

ほのちゃん様のまたのご来店お待ちしております^^

03-6685-5870

• ちーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-12-12 20:59:05.0

施術が丁寧なのはもちろんですが、まつ毛の状態についても教えてくださり、これからケアに力を入れようと思います!いつもありがとうございます!

ちー様

いつもご利用下さいまして誠にありがとうございます!

また素敵な口コミもありがとうございます!!

今回まつげ毛周期に入っていたので、おっしゃる通り、
    集中ケアして頑張っていきましょうね♪
    冬に入ると乾燥したり抜けやすくなってしまうことは
    あるので私もお会いした際にはアドバイスさせていただければとおもいます!

また来年もお会いできること楽しみにお待ちしております♪

03-6685-5870

• yuukaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-12 16:05:54.0

丁寧に施術してくださいます。店内も清潔感がありリラックスできます。

yuuka様

先日は当日をご利用いただきありがとうございます!
    またお忙しい中クチコミのご投稿もありがとうございます!

リラックスしていただけてよかったです^^
    今回もDカールで上げさせてもらいましたがその後状態などいかがでしょうか?
    気になる点ややってみたいデザインなどございまさらお気軽にご相談くださいなんて

yuuka様のまたのご来店心よりお待ちしております!

03-6685-5870

• なるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-12-12 15:52:02.0

仕上がりも、もちの良さも最高です。

なる様

いつも当サロンご来店くださいまして、誠に
    お仕上がり満足していただけてうれしいのと、
    ケアも頑張っていただいてるのでまつげの経過を
    みるのがとても楽しみです!!

引き続きケア頑張っていただき、まつげ
    伸ばしていければと思います♪

その後はいかがでしょうか??

また来年もお会いできること楽しみにおまちしております!

03-6685-5870

• みほさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-12-11 18:19:45.0

とても丁寧にカウンセリングをして説明していただき、
    安心できます。
    前回のカールも良かったのですが、より自分の理想に合うカールを探しています。
    カールの種類がたくさんあるので、いくつか試してコレ!というのを見つけたいと思います。
    またお願いします

みほ様

先日は当サロンご利用くださいまして誠にありがとうございました。

大変嬉しい口コミありがとうございます。

私も試行錯誤して次回も色々相談できたらと思っております。

たくさん相談してお目元に一番会うデザイン一緒に見つけられたらと思います。

その後は気になる点ございませんでしょうか?

また何かあればお気軽にお聞かせくださいませ。

03-6685-5870

• まみさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-12-11 14:10:36.0

毎月お世話になっています。
    まつげのその時の状態にあったカールにしてくださったり、細かい部分への配慮が行き届いており、快適に安心して過ごせます。
    出来上がりもはやいし、もちもよくいつも大満足です!
    来月もお願いします!

まみ様

いつも当サロンご来店くださいまして
    誠にありがとうございます。

お仕上がり満足していただけて安心したのと
    大変嬉しい口コミありがとうございます。

毎月お子様にもお会いできるのスタッフも楽しみです♪
    気になることなどあれば都度お聞かせいただければと思います。

また来年もよろしくお願いいたします!

03-6685-5870

• えんがわさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-12-10 20:56:07.0

毎回どなたに担当していただいても、綺麗な仕上がりにしてくださいます。

えんがわ様

またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

今回もDカールで上げさせていただきましたがその後状態いかがでしょうか?
    気になる点ございましたらお気軽にご相談くださいね^^

えんがわ様のまたのご来店お待ちしております♪♪

03-6685-5870

• ゆきのこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-12-10 20:20:20.0

施術前にまつ毛に対する悩みなど聞いてくださり、すごく綺麗に仕上げていただきました。

《新規》【トリートメント込】似合わせ一重パーマ ¥6300

ゆきのこ様

先日は当店をご利用いただきありがとうございます!
    またお忙しい中口コミの方もありがとうございます!

お仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです ^^
    その後状態いかがでしょうか?また気になる点でてきましたらお気軽にご相談くださいね♪♪

ゆきのこ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

03-6685-5870

• みなこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-12-10 20:18:54.0

今回も目がぱっちり見えるように丁寧に施術していただきました。またよろしくお願いします。

みなこ様

今月もご来店いただきまして

今回も前回同様左右でお目元にあったデザインで
    お仕上げさせていただきました。

その後パーマの状態はいかがでしょうか?

細かく調整できますので

みなこ様のまたのご来店
    心よりお待ちしております。

03-6685-5870

• stccoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-12-10 08:23:14.0

2回目です。前回印象が良かったのでまた利用させて頂きました。またタイミングがあれば利用したいです。次回は違うデザインも試してみたいです。

stcco様

今月もご来店いただきまして

今回も前回同様ファービーカールを
    ご案内させていただきました。

その後パーマの状態はいかがでしょうか?

まつげが毛周期により抜ける様子が見られましたので、
    無理のない範囲でまつげケアをお願いいたします^^

stcco様のまたのご来店心よりお待ちしております。

03-6685-5870

• ひろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-12-09 20:31:35.0

いつも素敵に仕上げていただきありがとうございます。

ひろ様

またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

前回右手が落ちやすいとのことで調節させていただきましたがその後状態いかがでしょうか?
    また気になる点ございましたらお気軽にご相談ください^^

ひろ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

03-6685-5870

• あゆみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-09 13:30:34.0

イメージ通りに仕上げていただきました。

《新規》人気No.2【トリートメント込】似合わせ上まつげパーマ ¥6300

あゆみ様

この度は当サロンにご来店いただきありがとうざいました♪

お仕上がりご満足いただき大変嬉しく思います^^

今回はOカールのデザインで
    かけさせていただいております☆
    メイクなどしてみて
    落ち方やカール感など気になる点ございましたら
    次回ご来店の際お気軽にご相談ください!!

またのあゆみ様のご来店心よりおまちしております☆

03-6685-5870

• たいがさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-12-08 22:21:21.0

まつげパーマとアイブロウスタイリングどちらも初めてやって頂きました。空間も落ち着いていてすごく穏やかな時間を過ごせました。普段のケアや化粧の仕方を優しく教えて下さったのも嬉しかったです。
    仕上がりもすごく綺麗で、手鏡で顔を見た時に思わずきれい!と声が出ました笑
    奥二重気味なのですが、瞼に当たらないようにカールを作って頂けて大満足です。またよろしくお願いします!

10月新メニュー**似合わせ上まつげパーマ+美眉アイブロウスタイリング¥10800

たいが様

先日は当日をご利用いただきありがとうございます!
    またお忙しい中口コミの方もありがとうございます!

まつげパーマとアイブロウ初めてとのことで緊張もあったかもしれませんが穏やかな時間をお過ごしできたようでよかったです^^
    お仕上がりもすごく反応がよく嬉しかったです!!
    お伝えさせていただいたケアやメイク方法分からないことございましたらお気軽にご相談くださいね♪♪

たいが様のまたのご来店心よりお待ちしております!

03-6685-5870

• チカさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-08 21:39:59.0

左と右のまつ毛の量に違いがあることに気がついていたため、相談させてもらい調整していただきました。しばらく左右差をつけてカールの種類を変えてもらっていましたが、毛量が揃ってきたら左右差をなくすことも検討したいです。
    次回お願いするまで美容液でケアしたいと思います。

チカ様

いつも当日をご利用いただきありがとうございます!
    またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
    左右でまつげの差があり調節させていただきましたがその後状態いかがでしょうか?引き続き左目のケア頑張ってください!

チカ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

03-6685-5870

リッツ バイ クレル 錦糸町店(RITZ by CLAIR)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー