3. エステサロン中国トップ   >
  5. ユイネイル(結Nail)   >

結Nail

ユイネイル

• 広島県広島市佐伯区藤垂園2-1
  • 五日市駅南口から徒歩 5分/広電修大付属鈴峯前から徒歩 4分

[投稿日] 2023-05-18 18:21:23.0

今回も、とても綺麗に仕上げていただいてとても満足しています。
    次回の予約もさせてもらったので、来月も行くのが楽しみです♪

【Hand】持ち込み可☆アート2本コース(オフ・ケア込)¥6500→¥6180

結Nailからの返信コメント

さきさんいつもありがとうございます♪
    わたしも毎月さきさんにお会いできるのが楽しみです(^^)
    いつも口コミありがとうございます☆

[投稿日] 2023-04-27 18:37:12.0

いつもあたしの話を聞いてくれてありがとうございます。とても助かっています。
    今回スカルプ外し、スカルプネイルとフット外し、フットネイルを4時間ぴったりでお仕上げされて、さすがだと思いました!ほんとあっぱれです。またよろしくお願いします。

結Nailからの返信コメント

Pさやかさん、いつもありがとうございます(^^)
    Pさやかさんのサポートがあってこその4時間でした!
    本当にありがとうございました☆
    いつも楽しいお話しと為になる美容情報を教えていただき、
    楽しい時間を過ごさせてもらっております!

[投稿日] 2023-04-25 20:01:39.0

今回もワガママを笑顔で叶えて頂き有難うございました。ラベンダーの花を素敵に描いて頂き、お客様の反応も上々です。桜の時期が終わったからねーと、声をかけて頂き、季節を感じて頂いているようです。作戦成功です笑。また次を考えてまたワガママを言わせて頂きます。宜しくお願い致します。

結Nailからの返信コメント

るみこさん、いつもご来店ありがとうございます!
    周囲の人に、変化に気づいてもらえると嬉しいですよね(^^)
    本当にいつも楽しいワクワクするデザインをさせてもらい、
    ありがとうございます♪

• かえるさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-03-30 16:30:26.0

デザインネイルが、とても上手で色合いも色々相談にのってくれて、とても可愛い仕上がりになりました!

話しも楽しく出来て、良かったです!

来月又行くので今からどんなデザインにして貰おうか楽しみにしていますね!

ご新規様【Hand】アート4本ジェルネイル☆持ち込み可¥7000→¥6300

結Nailからの返信コメント

かえるさん、先日はご来店ありがとうございました!
    遠いところからお越しくださりとても嬉しいです☆
    とっても可愛いデザインになりましたね(^∇^)
    またお会いできるのを楽しみにしております!
    素敵な口コミありがとうございました♪

• チーターさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-29 18:03:06.0

雰囲気も良く、落ち着く感じでネイルをしてもらいました。爪について、気付いた事を丁寧に教えて頂き、自分の中でスッキリしました。ありがとうございました。

【Foot】持ち込み可☆アート2本コース(オフ・ケア込)¥7000→¥6650

結Nailからの返信コメント

チーターさん、先日はご来店ありがとうございました☆
    久しぶりにお会いできてうれしかったです(^∇^)
    爪のことならなんでもお気軽にご相談ください♪
    またお会いできるのを楽しみにしてます(^ ^)

• ちーやんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-03-29 16:30:15.0

先日2回目のご利用させて頂きました。
    今までにないくらい仕上がりも満足です!
    お人柄もよくお話ししてるとあっという間に終わります♪
    これからずっとお願いしたいと思うサロンです!!!

【Hand】ワンカラー☆ラメグラも可(オフ・ケア込)¥6000→¥5700

結Nailからの返信コメント

ちーやんさん、2回目のご来店ありがとうございました☆
    仕上がりにご満足いただけ、嬉しいです(^ ^)
    今後もより一層ご満足いただけるよう、技術を磨いていきます!
    これからもよろしくお願い致します!

[投稿日] 2023-03-14 23:16:44.0

お世話になりました。いつもながら細かい点でワガママを聞いて頂き、感謝、感謝です。指先にいち早く春がやってきました。色からデザインからバランスやらと何から何まで一緒に考えて頂き本当に素敵な時間を過ごさせて頂きました。仕上がりも大満足です。また来月も楽しみにしています。宜しくお願い致します。

【Hand】持ち込み可☆アート6本コース(オフ・ケア込)¥7500→¥7130

結Nailからの返信コメント

るみこさん、いつもお世話になっております!
    わたしもるみこさんのネイルを考えさせてもらう時間、
    本当に楽しくてワクワクしています(^∇^)
    いつもカワイイデザインをさせてくださり
    本当にありがとうございます☆
    これからもよろしくお願い致します!

[投稿日] 2023-02-28 18:02:26.0

リピートです。またブラッディーネイルをやってもらいました^_^
    あたしの愚痴を沢山聞いてくれて、相談にも乗ってくれて、ネイルに行ったらいつもお世話になりっぱなしです(o^^o)また来月もよろしくお願いします\(^ω^)/

結Nailからの返信コメント

Pさやかさん、お世話になっております!
    こちらこそいつも美容情報など教えてくださり
    無知なわたしにはとってもありがたいです(^ ^)

これからもよろしくお願い致しますm(__)m☆

• めぐさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-02-19 04:38:11.0

柔らかいお人柄でお話も楽しくあっという間に時間が経っていました!ネイルも希望を伝えるとスッと読み取ってくださって、理想のネイルになりました♪
    そして子連れの来店も快く引き受けてくださり、途中大泣きしてしまった子供を優しくあやして、私自身が気を遣わないように配慮してくださったりで本当に感謝です!次のお客様もいる中本当に申し訳ございませんでした。
    また是非お願いしたいです^_^

ご新規様【Hand】フレンチジェルネイル(他店オフ・ケア込)¥7000→¥6300

結Nailからの返信コメント

めぐさん、先日はご来店ありがとうございました(^^)
    共通点もとても多く、私も楽しくお話しさせていただきました☆
    お子さんも本当に可愛くて泣き顔にまで癒されました(*^^*)
    また是非一緒にいらしてくださいね。
    この度は素敵な口コミをありがとうございました!
    またお会いできるのを楽しみにしております。

[投稿日] 2023-02-13 20:18:33.0

今回も可愛らしく仕上げて頂いて感謝です。周りの評判もいつもながらに上々です。いつも細かい注文を笑顔で聞いて頂き仕上がりのクオリティも高く毎回行くのが楽しみです。今回は都合で前回から1ヶ月半近くあいてしまったのに、剥がれる事もなく引っ掛かりもないのには驚きました。快適に過ごせました。また来月も宜しくお願い致します。

結Nailからの返信コメント

るみこさん、いつもありがとうございます!
    毎回ワクワクの可愛いデザインをお持ちいただき、
    本当に楽しい時間をすごさせてもらっています(^^)
    お爪は伸びていましたが快適に過ごせたようでよかったです!
    これからも宜しくお願い致します☆

[投稿日] 2023-02-03 14:05:20.0

自分の思っていた通りに仕上げてくださり、お話もとても楽しかったです!時間があっという間でした。
    スカルプをやっているお店が少ないのでこういったジェルだけじゃなく、スカルプも綺麗に仕上げてくれるお店をすごく探していたので本当に嬉しかったです。またこれからも通いますのでよろしくお願いします!

ご新規様【Hand】ワンカラージェルネイル☆(他店オフ・ケア込)¥6000→¥5400

結Nailからの返信コメント

Pさやかさん、先日はご来店ありがとうございました(^^)
    たくさんの嬉しいお言葉ありがとうございます!
    私もお話しとっても楽しかったです♪
    これからもよろしくお願い致します。
    素敵な口コミありがとうございました!

[投稿日] 2023-01-17 21:22:22.0

前回も一ヶ月以上たってしまいましたが、ほとんど浮くこともなく綺麗にキープすることができました。技術が良いからだと思います。デザインも可愛く仕上げて頂き、嬉しいです!

結Nailからの返信コメント

さき様、いつもありがとうございます!
    お褒めの言葉、ありがとうございます(^ ^)
    益々技術に磨きをかけ、
    さき様にご満足いただけるようこれからも精進します!
    また来月もよろしくお願い致します!

[投稿日] 2022-12-22 16:35:49.0

前回かなり間が空いてしまったのですが、浮もほとんどなく、今後も通わせてもらおうと思いました!
    次回の予約もしたので、来月もよろしくお願いします!!

【Hand】持ち込み可☆アート4本コース(オフ・ケア込)¥7000→¥6650

結Nailからの返信コメント

さき様、先日はご来店ありがとうございました!
    さき様がいつも丁寧に手を扱ってくださるおかげです(^ ^)
    次回のご予約もありがとうございます☆
    またお会いできるのを楽しみにしております!

• けいこしょさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-20 00:52:30.0

今回は、シンプルネイルに。急な変更にも、柔軟に対応してくださり、助かりました!!

結Nailからの返信コメント

けいこしょ様、いつもありがとうございます(^^)
    シンプルデザインもとてもお似合いでした!
    少しネイルをお休みするとお伺いしましたので
    またネイルをする際にはご来店お待ちしております♪

• なるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-16 16:48:47.0

丁寧にすごく可愛く施術をしてくださってとても嬉しかったです!またお願いします!

ご新規様【Hand】アート6本ジェルネイル☆持ち込み可¥7500→¥6750

結Nailからの返信コメント

なる様、先日はご来店ありがとうございました!
    とても可愛いデザインに仕上がり私も嬉しかったです☆
    また次回もお会いできるのを楽しみにしております(^ ^)
    素敵な口コミありがとうございました!

• ゆうさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-30 22:37:27.0

いつも一緒にデザインや色を考えてくれて楽しい時間を過ごさせてもらってます!!
    施術も丁寧ですし、いつも安心してお任せしてます!!

結Nailからの返信コメント

ゆう様、いつもありがとうございます!
    一緒にデザインを考えさせていただく時間はとても楽しいです(^ ^)
    また是非子育てトークしましょ~♪
    お会いできるのを楽しみにしています!

• けいこしょさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-11-21 21:19:25.0

2回目の来店でした。子供や子供の友達からも「爪、可愛いね。」と言われて、嬉しく思っています。私にとって丁度良い接客サービスで、こちらも気負いせず過ごせます。

結Nailからの返信コメント

けいこしょ様、先日はご来店ありがとうございました!
    お子さんに褒めてもらえると嬉しいですよね(^ ^)
    わたしもとても嬉しいです☆
    またお会いできるのを楽しみにしております!
    この度は素敵な口コミありがとうございました。

• うぅちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-18 22:02:51.0

初めてお願いしました。私の思いが通じて叶ったネイルサロンでした。丁寧に説明や施術して頂き満足しています。

ご新規様【Hand】持ち込み可☆アート6本(他店オフ・ケア込)¥7500→¥6750

結Nailからの返信コメント

うぅちさん、先日はご来店ありがとうございました!
    お褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います。
    こちらこそ次回もよろしくお願い致します(^ ^)
    お会いできるのが楽しみです♪
    この度は素敵な口コミありがとうございました。

[投稿日] 2022-11-05 13:17:38.0

初めて伺ったお店で不安がありましたが、お店の方も良い方で、技術面でも良かったです。定期的に通えるお店を探していたので、今後もお願いしようと思ってます。月替わりとかで、定額制アートとかあればうれしいなと思います。

ご新規様【Hand】持ち込み可☆アート2本(他店オフ・ケア込)¥6500→¥5850

結Nailからの返信コメント

さきさん、先日はご来店ありがとうございました!
    初めて行くお店は、不安がありますよね。
    嬉しいお言葉をたくさんありがとうございます(^ ^)
    定額制アート、導入できる様検討してまいります。
    貴重なご意見をありがとうございます!
    また次回もさきさんにお会いできるのを楽しみにしております。

• ジャックさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-03 00:13:51.0

仕事柄ハンドネイルはできないのですが、爪が弱く伸びてくると折れ曲がったり、割れたり2枚爪になって困ってました。今回初めてハンドのネイルで、より自爪に近いマットな感じを選びました。クリアなキラキラ感はなく、ジェルネイル特有のプックリ感もとてもナチュラルでほんとに自爪のようです。爪の凸凹も平らになり、触った感じもサラツルです!爪が割れて引っかかることもなくなり爪の強度も増してイイ感じです♪仕事柄手も荒れやすくお手入れもサボりがちでしたが爪がキレイになるとお手入れもマメになり、前より自分の手が好きになりました。今はネイルオイルのいい香りに毎日癒されてます♪今回もありがとうございました(^^)

結Nailからの返信コメント

ジャックさん、いつもありがとうございます!(^ ^)
    はじめてのハンドジェルネイル、気に入って頂けて良かったです。
    本当にジェルは強度が増し、生活がし易くなりますよね♪
    冬はフットのジェルはお休みされますが、
    ハンドのジェルを楽しんでいただけると嬉しいです☆

素敵な口コミありがとうございました(^ ^)

• ととろさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-23 01:03:40.0

結婚式のために人生で初めてネイルをすることになり、とても緊張していましたが、施術して下さる方がとても優しくアットホームな雰囲気で安心してお任せすることができました。
    希望の色になるまで塗り直しもして下さりとても好みの可愛い仕上がりになり、みんなにも可愛いと言ってもらえました!
    仕事柄ネイルをする機会があまり無いですが、またする機会があればこちらにお願いしたいです。
    ありがとうございました!!!

【Hand】持ち込み可☆アート2本コース(他店オフ・ケア込)¥6500→¥5850

結Nailからの返信コメント

ととろさん、先日はご来店ありがとうございました!
    ととろさんの大切な日のネイルを担当させていただき
    本当に嬉しく思います(^ ^)
    改めてご結婚おめでとうございます!!
    また機会がありましたら是非ネイルを楽しんでいただきたきです☆
    その際はご来店お待ちしております!
    素敵な口コミをありがとうございました(^ ^)

• きたもんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-20 08:04:08.0

初めてでしたが、仕上がりも担当してくださった方もとても丁寧でよかったです!
    また行きたいと思いました。

【Hand】グラデーションジェルネイル(他店オフ・ケア込)¥6500→¥5850

結Nailからの返信コメント

きたもんさん、先日はご来店ありがとうございました!
    お褒めの言葉をありがとうございます(^ ^)
    これからもご満足いただけるよう、
    技術・接客等精進できるよう努力致します!
    またお会いできるのを楽しみにしています(^ ^)

• チーターさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-12 21:10:30.0

今回、2回目でオフだけだったけど、爪のアドバイスや不安なことを相談すると丁寧に説明してくれてとてもホットしました。ありがとうごさいました。

結Nailからの返信コメント

チーターさん、先日はご来店ありがとうございました(^ ^)
    今回はオフのみでしばらくフットネイルはお休みされるとのことでしたが
    また春にお会いできるのを楽しみにしております♪
    嬉しい口コミをありがとうございました!

• ジャックさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-07 19:38:13.0

今回も、デザインに悩みましたが、希望を伝えると全て盛り込んだ可愛いデザインを提案して下さり、素敵に仕上がりました!一気に足元が秋冬モードへ(^^)ついつい足元に目がいってしまいます。これでまた毎日頑張れそうです!ありがとうございました☆

結Nailからの返信コメント

ジャックさん、先日もご来店ありがとうございました!
    秋フットネイルとても可愛かったですね(^ ^)
    一緒にデザインを考えさせて頂く時間も楽しかったです!
    また次回も楽しみにしております☆

• みぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-07 08:10:30.0

初めてこちらでネイルをしていただきました。写真を見せてイメージを伝えると色々とアイディアを言っていただき、相談しながら、想像していたよりもかわいいネイルにしてもらえました。
    とても優しい方で安心して過ごすことができました!恋愛相談にも乗っていただき、嬉しかったです!昔からの知り合いのような気分でたくさんお話してしまいました笑

【Foot】持ち込み可☆アート4本コース(他店オフ・ケア込)¥7500→¥6750

結Nailからの返信コメント

みぃさん、先日はご来店ありがとうございました!
    色々なお話しをさせていただき私もとても楽しかったです(^ ^)
    ネイルの仕上がりなど、お褒めの言葉をありがとうございます。

またみぃさんにお会いできるのを楽しみにしております!
    素敵な口コミありがとうございました♪

• Maaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-10-06 23:20:50.0

手のネイルも長くなったのでお願いしました!
    今回も思った通りのデザインをしていただけたのでとても嬉しかったです!
    ネイルのもちもいいのでとても嬉しいです!

結Nailからの返信コメント

Maaさん、いつもありがとうございます(^ ^)
    今回のデザインもとても可愛く仕上がりましたね♪
    とても伸びていた爪もスッキリ短くなり、安心しました!
    また来月も楽しみにしております☆

• Maaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-10-06 23:16:08.0

今回も可愛いフットネイルをしてもらいました!
    いつも楽しく施術してもらえるので時間が経つのもあっとゆう間です!
    足を見る度可愛くてテンション上がってます(*´ `*)
    次回も楽しみにしてます!!

結Nailからの返信コメント

Maaさん、いつもありがとうございます!
    ハンド、フットと通ってくださり本当に嬉しいです(^ ^)
    こちらこそいつも楽しいお話しをさせていただきありがとうございます♪
    また次回もお会いできるのを楽しみにしております。
    素敵なクチコミありがとうございました☆

• ゆうさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-10-06 13:50:55.0

素敵なネイルありがとうございました!
    施術は丁寧だし、お話も楽しくさせていただきました!!

次回も宜しくお願いします(^^)

結Nailからの返信コメント

ゆうさん、先日はご来店ありがとうございました!
    私もとてと楽しくお話しさせていただきあっという間の時間でした。
    次回、次次回のご予約もありがとうございます(^ ^)
    またお会いできるのが楽しみです♪

[投稿日] 2022-09-30 09:54:20.0

初めてお邪魔しました。細かい要望にも丁寧に対応して頂き、とても素敵に仕上げて頂きました。プライスに関しても詳しくご説明頂き安心してお願い出来ました。また宜しくお願い致します。

【Hand】持ち込み可☆アート6本コース(他店オフ・ケア込)¥7500→¥6750

結Nailからの返信コメント

るみこさん、先日はご来店ありがとうございました(^ ^)
    こだわりのネイルが仕上がり私もとても嬉しかったです♪
    また次回のデザインも楽しみにしております!
    素敵な口コミありがとうございました。

• さおりさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-26 14:35:48.0

毎回話しが盛り上がりあっとゆうまに時間がすぎます(^^)ネイルの仕上がりもいつも思い通りで大変満足しています!次行くのも楽しみです♪

結Nailからの返信コメント

さおりさん、先日はご来店ありがとうございました♪
    久しぶりにお話しができてとても楽しかったです(^ ^)
    また是非是非お待ちしております!

ユイネイル(結Nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー