2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン関東トップ   >
  4. エステサロン下北沢・成城学園・向ヶ丘遊園・新百合ヶ丘トップ   >
  5. ティンクル(TWINKLE)   >

Whitening-Terrace TWINKLE

ホワイトニングテラスティンクル

スマート支払いポイント還元特典 開催中
  • 神奈川県川崎市多摩区登戸3415 HARS301
  • 小田急線、南武線の登戸駅徒歩1分。小田急線の向ヶ丘遊園駅徒歩5分。
  • pick up

nishikoさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024/6/13

生理前になると必ず出来てしまうニキビに長年悩んでいてサプリメントやスキンケアを色々試していました。その中で元々ピーリングに興味があったのですが仕事の関係でダウンタイムや剥離があるものばかりで手を出せずにいました。たまたま家の近くでエステサロンを探していてこちらに辿り着きダウンタイム無し、剥離無しのハーブピーリングと出会いました。1回目が終わった後にすぐ自分の肌のくすみが無くなり明るくトーンアップしていて感動しました。そして肌触りもツルツル。ニキビが出来るとメイクをする時もカバーしようとして厚塗りになってしまったり憂鬱な気持ちになるしこれから暑くなってきて汗でメイクがぐちゃぐちゃになるのも嫌だし…。出来ればノーファンデ肌を目指したい。ハーブピーリングは最低でも3回行うと綺麗な肌に生まれ変わると聞いたので夏に向けて通おうと思います!親身になって話を聞いてくださって悩みに応じて色々と提案を頂いて感謝しかありません。次回は背中のニキビも気になっていて今から始めたら夏に水着を着る頃までには間に合うと仰っていたので背中のピーリングもお願いしたいと思っています。今後も宜しくお願い致します!

【人気No.1★】敏感肌OK!剥離無し/艶肌 碧ハーブピーリング ¥14,000→¥7,800

Whitening-Terrace TWINKLEからの返信コメント

nishiko様

この度はご来店頂き、誠にありがとうございました。また大変長文の口コミを頂戴し、深く感謝申し上げます。
    nishiko様のお肌の悩みを少しでも改善出来ていたなら嬉しい限りです(^_^)
    碧ハーブピーリングはとてもお肌が弱い方にも安心して施術を受けて頂く事ができ、効果もすぐに実感頂けます。是非、次回はお顔とともに背中のハーブピーリングもご体験頂き、間近に迫ってきた夏を気兼ねなくエンジョイ頂けたら幸いです。
    nishiko様にまたお会い出来る日を楽しみにお待ちしております!

• まりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024/9/12

ハーブピーリングを施術していただきました。
    くすみもとび、ツヤがでた気がします
    肌が綺麗と言われることが多くなりました。

【人気絶頂★】敏感肌OK!剥離無し碧ハーブピーリング+APPSビタミン付¥8,800

• よさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024/9/8

初めてのホワイトニングだったので緊張していたのですが、お店の雰囲気もよく、スタッフの方もホワイトニングのやり方を丁寧に優しく教えてくれてよかったです。
    ホワイトニングをする前後に歯の写真を撮ってくれたので効果もわかりやすく、友人にも歯白くなった?と聞かれる程になったのでとても嬉しかったです。

セルフホワイトニング回数券予約専用(回数券をお持ちのお客様)

よ様

この度はご来店頂き、誠にありがとうございました。
    ご友人にも「白くなった!」と言われるくらいトーンアップ頂けて良かったです♪
    よ様の歯は犬歯の黄ばみが少し強めだったので、左右の犬歯を中心にホワイトニングさせて頂きました。
    全体的なトーンアップとともに、前歯とのトーンギャップが少なくなったので、お口元全体が白くなり、リップ映えするようになったと思います。
    輝く白い歯をキープ頂けるホワイトニングパートナーとして、引き続き当店をご利用頂けると嬉しいです。
    よ様のまたのご来店を心からお待ちしております。

• じゆんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024/9/6

ホワイトニングでお伺いしました。
    施術前後で確かに白くなってる!
    と実感しました。

いろいろな方の症例を拝見したのと、
    サロンの清潔な雰囲気に惹かれて
    今後も通いたいなと思いました。

【人気No.1★】プレミアム体験セルフホワイトニング《3~4トーンUP》 ¥4,480

じゆん様

この度はご来店頂き、誠にありがとうございました。
    今回、体験の4照射で平均の4トーンアップ頂きましたね♪
    じゆん様の歯はもっともっと白くなります!
    他に類を見ないホワイトニング能力を持つハイパーホワイトニングで、じゆん様の歯をメイク映え、リップ映えする白さになって頂けるよう精一杯サポートさせて頂きますので、引き続き宜しくお願い致します。
    じゆん様にまたお会い出来る日を楽しみにお待ちしております。

• えりちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024/9/6

ホワイトニングのメンテナンスでお邪魔しました。
    予約も取りやすく、万が一幼稚園が休園となっても、子供連れでお伺いできるところがいいです。

えりちゃん様

いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
    今回、約半年振りのセルフホワイトニング施術になりました。思ったよりもトーンダウンされていましたが、今回のメンテナンスで4トーン前後トーンアップ頂きました。
    えりちゃん様の場合、メンテナンスを3ヶ月に一度前後の割合で行って頂けると輝く白い歯をキープ頂けると思います。
    えりちゃん様の白い歯をキープして頂けるよう、一緒に頑張りますので、今後も宜しくお願い致します。
    えりちゃん様にまたお会い出来る日を楽しみにお待ちしております。

• mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024/9/5

資料を使った説明、施術もとても丁寧でした!
    ピーリングの仕上がりがつるつるで感動しました。

【究極!美白・スベ肌★】 碧ハーブピーリング+セルフホワイトニング ¥12,800

m様

この度はご来店頂き、誠にありがとうございました。
    碧ハーブピーリングとセルフホワイトニングのセットクーポンをご利用頂き重ねて御礼申し上げます。
    歯は平均の4トーンアップ頂き、お顔の表情が明るくなりましたね!またハーブピーリングでも2トーンほどトーンアップされ、両方の施術を終えられた際にはお顔全体がとても明るくなられました。また気になられていた毛穴も一度の施術でスッキリ頂けました(^_^)
    是非、ご継続頂きm様の理想のお肌と歯を手にして頂ければ私達も凄く嬉しいです!
    m様にまたお会い出来る日を楽しみにお待ちしております。

• chiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024/9/3

今までも脱毛サロンに通っていたことがありますが、説明から施術まで一番丁寧だと感じました。
    是非また利用させて頂きたいです!

【選べる部分脱毛★破格】Sパーツ内から1箇所セレクト美肌脱毛 ¥2,800→¥500

chi様

この度はご来店頂き、誠にありがとうございました。
    ありがたい口コミを頂戴しました。本当に嬉しいです!
    脱毛は一度の施術で直ぐに結果が出るわけではありませんが、chi様に少しでも早く脱毛を完了頂けるよう、スタッフ一同精一杯サポートさせて頂きますので、引き続き宜しくお願い致します。
    またお会い出来る日を楽しみにお待ちしております(^_^)

• 香さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024/9/1

久しぶりの来店でしだか、歯の白さが大きく変わってなく、徐々に白くなってきていて嬉しいです。
    引き続きお願いいたします。

香 様

いつも当店をご利用頂き、心から感謝申し上げます。
    前回から少し間があいていましたが、あまりトーンダウンされておらず、今回の施術で更にトーンアップ頂けましたね!
    当店のセルフホワイトニングジェルは、歯科医でも使用されているようにクリーニング効果もあるので、ホワイトニング後は黄ばみにくい歯になります。
    香様もその効果があったと思われます。
    今後とも当店をご利用頂けるようスタッフ一同、頑張って参りますので引き続き宜しくお願い致します。

• のぴさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024/9/1

数日前にかなり痛々しいニキビが口周りと顎に出来てしまって本当に悩んでいて、今回お世話になりました。
    施術前に1日でかなり治ると言われて、半信半疑でしたが、本当に治りました!!!びっくりしています。
    何より赤く腫れ上がってしまったニキビだったので、これは結構時間かかるだろうなぁと思っていましたが、あとは若干の赤みだけなので、1日でかなり効果を実感しました。
    その場で回数券も購入したので、お世話になりたいと思います。またよろしくお願いいたします。

のぴ様

いつもご来店頂き、誠にありがとうございます。
    前回は光フェイシャルでしたが、今回ははニキビ荒れとの事でハーブピーリングでご利用頂きました。
    何より、一日で悩まれていたニキビの多くが治られて本当に良かったです!!
    私達もとても嬉しく思います(^_^)
    この碧ハーブピーリングは3回施術させて頂くと、ニキビができにくい肌質に改善されます。
    ご購入頂いた回数券でニキビに悩まれないお肌作りをサポートさせて頂きますね!
    これからも宜しくお願い致します。

• さくらさん(女性/50代)

[投稿日] 2024/8/30

場所は駅近で隠れ家的なお店の雰囲気、扉を開けるとお洒落で清潔感がとても高くて好印象でした!今回翠ハーブピーリングを受けました。自然由来の力を使って、肌本来の美しさを引き出してくれるとのこと。
    施術前女性スタッフが何を肌につけるのか、順を追って資料を見せながら教えて頂けて安心して受けられました。他では、施術中に言われる事が多いので丁寧に感じました。
    洗顔からトーンアップを感じる効果。メインの施術もリラックスして受けられました。3回続けて受けると、その肌本来の良さにリセットされていくとのことで、初回でも効果感じたので、チケットだと安くなるので買っちゃいました!
    しいてお願いしたい事は…施術中はマスク着用して頂けると大変有り難いです。吐息が顔にかかるのでm(__)m
    今後の効果が楽しみです。
    次回も宜しくお願い致します。

さくら様

この度はご来店頂き、誠にありがとうございました。
    またたくさんのお褒めの言葉を頂戴し、心から御礼申し上げます。
    加えて、非常にありがたいご指摘を頂戴しました。頂いたご指摘を踏まえ更なるサービス品質向上に努めて参ります。
    当店のハーブピーリングは、別名「育肌トリートメント」と言われるほど初回から効果を感じて頂けますが、3回施術する事により更に肌質が改善され本来のお肌に改善されていきます。
    ご購入頂いた回数券で、さくら様のお肌作りを全力でサポートさせて頂きますので、引き続き宜しくお願い致します。

• こまりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024/8/26

ホワイトニングで利用させていただきました。
    歯科医院で実施するホワイトニングとの違い等の説明や当日のホワイトニング方法をわかりやすく説明を丁寧にしてくださり安心して実施出来ました。今回で少し白くなりましたが、もう少し白くしたいため引き続き通いたいと思います。

【ミニ半日完結コース】 しっかりセルフホワイトニング 《7トーンUP》 ¥8,400

こまりん様

この度はご来店頂き、誠にありがとうございました。
    ミニ半日プランの8照射で平均の7~8トーンアップされましたね(^_^)
    お口元の表情が明るくなられました。
    挙式の前撮りに向けて、もっともっと白くなって頂けたら私達も凄く嬉しいです。
    ご購入頂いたハイパーホワイトニング回数券で、最高に白い歯を手にして頂けるよう精一杯サポートさせて頂きます。
    こまりん様にまたお会い出来る日を楽しみにお待ちしております。

• あさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024/8/25

以前他の光脱毛のサロンへ通い、しばらくしてまた気になり始めたので全身脱毛の体験をさせていただきました。今までのどこよりも丁寧な施術で安心できたのと、毛に合わせた2種類の機械を使われているので、漏れなく照射されている感じがして、効果に期待感を持っています。価格も安いと感じましたし、施術中の配慮等サービスを考えても、正直最初からここに通いたかったなと思いました。
    あと歯の矯正が終わったらホワイトニングの機械も試してみたいです。

【当店オススメ☆】レディース限定 美肌全身脱毛(顔・VIO込) ¥24,800→¥9,800

あ様

この度はご来店頂き、誠にありがとうございました。
    またたくさんのお褒めの言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
    当店の脱毛は、お肌に優しい脱毛に加え、少しでも早く脱毛を終えて頂けるよう個々の発毛状態を勘案しながら施術させて頂いています。
    あ様の理想のお肌作りに、精一杯努めて参りますので、引き続き宜しくお願い致します。
    また是非、当店のホワイトニングもご体験頂ければ嬉しいです。
    あ様のまたのご来店を心からお待ちしております。

• みぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024/8/25

丁寧に教えてくださりました。
    初回だったこともあり、あまり効果はわかりませんでしたが、また機会があれば伺います。

みぃ様

この度はご来店頂き、誠にありがとうございました。
    体験の4照射で平均の4トーンアップ頂けましたね!
    清潔感溢れる白さやメイク映えする白さまで届いていませんが、回数を重ねる事で確実にトーンアップ頂けます。
    みぃ様の歯は、もっともっと白くなりますので、これを機に継続してご利用頂ければ嬉しいです♪
    みぃ様のまたのご来店を心からお待ちしております。

• あすさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024/8/15

スタッフさんが男性とのことで脱毛の時どうなのかなと不安も多少ありましたが、最初席を外して下さっており配慮されてるなと思いました。
    他店でも複数回脱毛を行っていましたが凄く丁寧な施術でした。
    今まで脱毛しきれなかった産毛にも効果が期待できるとのことで今後楽しみです!
    一つだけ言うなら手の指と手の甲だけ施術されなかったような、、、。
    次回はピーリング楽しみです。

あす様

この度はご来店頂き、誠にありがとうございます。加えて脱毛回数券をご購入頂き重ねて御礼申し上げます。
    当店では何よりお客様に安心して施術を受けて頂けるよう、デリケート部位を含む脱毛施術の場合、女性スタッフのみにて対応させて頂き、お店を貸切とし万全のセキュリティを確保させて頂いております。
    またサービス品質の維持向上を目的として、定期的にトレーニングを行っておりますが、施術漏れがあったのかが定かではないので、次回ハーブピーリングでお越し頂いた際に該当部位について改めて施術させて頂きたいと思います。つきましては引き続き宜しくお願い申し上げます。
    あす様にまたお会い出来る日を楽しみにお待ちしております。

• ましゅさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024/8/9

歯医者さんのホワイトニングとの違いを丁寧に教えてくださり、安心して施術を受けることができました!またお願いしたいです。

ましゅ様

この度はご来店頂き、誠にありがとうございました。今回4照射行いましたが全体的に黄ばみが綺麗にしっかり取れ平均以上にトーンアップされましたね♪更に回数を重ねて頂く事で、ましゅ様の歯はよりもっと綺麗な白さを目指していけます。ましゅ様の輝く素敵な笑顔をキープしていくお手伝いができたら嬉しく思います(^_^)ましゅ様にまたお会い出来る日を心からお待ちしております♪

• 山田さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024/8/6

ピーリングは初めてだったのですが、来店時にスタッフの方がしっかりと説明して下さり、全体的に対応がとても丁寧だったと感じます。
    実際説明を受けた通り痛み・刺激が無くリラックスして施術を受けることができ、ダウンタイムや終わってから何か炎症を起こしたりするようなこともなく、ツルツルのお肌になりました。特に嬉しかったことが、治らないと思っていたニキビ跡がなんだか薄くなったような気がする?と思っていたところ、実際に周囲から前より目立たなくなったねと言われたことです。非常に効果を実感しています。
    1回でもとても効果を感じられ、またお店の対応も良かったのでまた今後もお世話になりたいです。よろしくお願いいたします。

山田様

この度はご来店頂き誠にありがとうございました。初めてのピーリングは如何でしたか?今回行ったハーブピーリングは、痛みや刺激が無く剥離やダウンタイムが無いのでどんな肌質の方にも安心して受けて頂けるのが魅力となっております♪山田様が気になさっていたニキビ跡が一回で効果をしっかりと感じて頂けて大変嬉しく思います。今後も山田様のご理想の美肌作りのお手伝いをさせて頂ければ幸いです。山田様にまたお会い出来る日を楽しみにお待ちしております。

• hiiiiinakonさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024/8/5

毛穴開きの解消、美白目的で数回通っています。週に1回ほどのペースでハーブピーリングで期待以上の効果を感じています。初回で美白の効果を感じました。継続していくうちにと毛穴縮小や化粧水の浸透度が上がり、お肌の調子がいいです。施術もとても丁寧でいつも眠ってしまいます。美容はお金がかかるため通う頻度を相談しにくいクリニックはいくつもありますが、こちらのスタッフさんはとても気さくで優しいのでそういった相談もしやすいです。

hiiiiinakon様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。ハーブピーリングの効果で気にされていたお顔の毛穴トラブルやデコルテの肌荒れなどが凄く綺麗に改善され、とても良い状態で艶々なお肌になっていると施術させて頂く度に感じました♪今後もhiiiiinakon様のご理想の美肌を一緒に目指していけたらと思います。お肌のお悩みについて、もし他にも何かありましたらいつでもお声掛けくださいませ♪ hiiiiinakon様のまたのご来店心からお待ちしております。

• ゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024/8/3

2回目のピーリングをしてきました!
    劇的に変わった!という実感はまだないですが、自身の悩みの赤みが取れてきてる気がします。施術中は寝てしまうぐらいリラックスできます!3回目の仕上がりを期待して星4つにしてます。3回目を楽しみにしています!

ハーブピーリング/光フェイシャル回数券予約専用(回数券をお持ちのお客様)

ゆ様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。ハーブピーリングの効果は勿論個人差がありますが、ゆ様のお肌は赤みが取れ、確実に白くて綺麗な艶肌になってきました♪少しでもお肌のお悩みを改善し、理想の美肌を手にして頂けるように今後ともしっかりサポートさせて頂ければ幸いです。ゆ様のまたのご来店心からお待ちしております!

• piccoさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024/7/9

先日はありがとうございました。初めてのホワイトニングでしたが、わかりやすく丁寧に説明をしていただき安心して受けることが出来ました。セルフ式なので初めは薬剤を歯に塗ることが難しかったのですが4回目の照射の時は少し慣れることが出来ました。一度だけでは理想の白さにはなりませんが、明らかに前歯のあたりはトーンアップしました。私の場合には何回目くらいでこのくらいの白さまではいけると思いますよーと明確に回数を提案してもらい、強引な勧誘などもなく良かったです。優しいスタッフさんのおかげで通えそうです。

【人気No.2★】プレミアム体験セルフホワイトニング《3~4トーンUP》 ¥4,480

picco様

この度はご来店頂き、誠にありがとうございました。
    初めてのセルフホワイトニングでも凄く上手く施術されていましたね!
    お陰様で前歯を中心にトーンアップ頂けました。
    次回からご購入頂いたハイパーホワイトニングで最高の白さまでトーンアップ頂けると思います。
    一緒に頑張りますので、引き続き宜しくお願い致します。
    picco様のまたのご来店を心からお待ちしております。

• ななさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024/7/8

久しぶりにお伺いしましたが、変わらず丁寧な対応をしていただきました◎
    今後もお世話になりたいです!

なな様

いつもご利用頂き、誠にありがとうございます。
    久しぶりにお会いできて本当に嬉しかったです♪
    今回はホワイトニングのメンテナンスでしたが、しっかりとトーンアップ頂けましたね!
    また以前にご体験頂いたハーブピーリングで肌質が大きく改善されたことを伺って私達も嬉しさが倍増しました。
    なな様の美白・美肌にこれからも精一杯努めて参りますので、引き続き宜しくお願い申し上げます。

• ほーしさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024/7/7

先日はありがとうございました。ホワイトニング後白さが長続きするので気に入っています。また宜しくお願いします。

ほーし様

いつもご来店頂き、誠にありがとうございました。
    約3ヶ月振りのご来店で少し黄ばみが戻りましたが、「もっと白くなりたい!」のクーポンをご利用頂き、黄ばみが取れただけでなく以前よりトーンアップされましたね!
    元来白い歯をされていますが、より白い歯になって頂けて本当に良かったです^_^
    今後も定期的にご利用頂き、いつまでも印象度バツグンの白い歯をキープ頂けたら嬉しいです♪
    ほーし様にまたお会い出来る日を楽しみにお待ちしております。

• hiiiiinakonさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024/7/6

初めての碧ハーブピーリングにわくわくでした。
    1回の施術で2トーンアップ、くすみや毛穴開きも改善されたので、早速6回コースを予約しました。ターンオーバーを整えて常に美肌をキープできるように、これから宜しくお願いします。

【完全!美肌フェイシャル☆】碧ハーブピーリング(お顔+首) ¥21,000→¥12,800

hiiiiinakon様

この度はご来店頂き、誠にありがとうございました。
    また数あるサロンの中から、当店をお選び頂き重ねて御礼申し上げます。
    トーンアップや毛穴・くすみ改善効果が著しく、hiiiiinakon様のご期待に添えて本当に嬉しいです(^_^)
    挙式に向けて更なる美肌に育肌頂けるようスタッフ一同、精一杯頑張りますので今後も引き続き宜しくお願い致します。
    hiiiiinakon様のまたのご来店を心からお待ちしております!

• こだまんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024/7/3

鼻のざらつきがかなり改善されました!
    痛みもなくとても居心地よかったです。

【人気No.1★】敏感肌OK!剥離無し碧ハーブピーリング+APPSビタミン付¥8,800

こだまん様

この度はご来店頂き、誠にありがとうございました。
    また数あるサロンの中から当店をお選び頂き、重ねて御礼申し上げます。
    気にされていた小鼻のザラつきが改善されて本当に良かったです^_^
    おそらく毛穴も綺麗になって頂けていると思います。
    また、ところどころお肌が荒れていた箇所もありましたが、施術前に比べ小鼻のザラつき同様、改善されてくると思います。
    施術回数を重ねる事で肌荒れしにくいお肌に生まれ変わりますので、ご継続頂ければ本当に嬉しいです。
    こだまん様にまたお会い出来る日を楽しみにお待ちしております!

• さくさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024/7/2

初めての来店でしたが、分かりやすい明朗快活な説明と施術中の丁寧なお声かけで安心して受けることが出来ました。
    料金に関しても、リーズナブルな価格帯でありながら確実な成果を自覚することが出来たので定期的にお願いしたいと思います。ありがとうございました。また、予約させていただきます。

さく様

この度はご来店頂き、誠にありがとうございました。
    初めてのセルフホワイトニングで分からない事ばかりだったと思います。
    しかも2時間の施術で大変お疲れになった事と存じます。
    しかしながら直ぐに施術方法をマスターされ、最後にはしっかりとトーンアップ頂けました(^_^)
    次回から最高の白さを手にして頂けるよう、一緒の頑張りますので、引き続き宜しくお願い致します。
    さく様のまたのご来店を心からお待ちしております。

• ともさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024/7/2

丁寧に説明していただき、分かりやすかったです。疑問も解決していただき、特に勧誘もなかったです。
    肌は弱い方ですが、全く痛くなく施術を受けて数日後もトラブルはありません。

とも様

この度はご来店頂き、誠にありがとうございました。
    当店のハーブピーリングは漢方を主成分としたピーリングで、従来、とも様が受けられていたピーリングとは異なる事からご不安もあったと思います。
    当店のハーブピーリングは、お肌が弱い方に適したピーリングですのでトラブルもなく育肌を頂く事ができます。
    また継続頂く事で育肌が更に促進されますので、とも様のお肌作りのお手伝いをさせて頂ければ嬉しいです!
    とも様のまたのご来店を心からお待ちしております。

• ルーチェさん(女性/60代)

[投稿日] 2024/6/27

ホワイトニングでお世話になっております。
    毎回、対応が丁寧で親切で、
    とても安心出来るのが嬉しいです。
    少しずつ歯のくすみが取れている実感があります。
    また、よろしくお願いいたします。

ルーチェ様

いつもご来店頂き、誠にありがとうございます。
    毎回施術するたびにトーンアップ頂けて、本当に良かったです^_^
    ルーチェ様の長年のお悩みを少しでも解消できたなら、私達も嬉しく思います。
    今後も頑張ってルーチェ様をご支援していきたいと思いますので、引き続き宜しくお願い申し上げます。
    ルーチェ様にまたお会い出来る日を楽しみにお待ちしております。

• ルーチェさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2024/6/13

2回目のホワイトニングでした。
    長年、ホワイトニングに抱いていた心配や疑問に対し、
    丁寧な説明をしていただき有難うございました。

少しずつトーンアップしていくのが嬉しいです。
    またよろしくお願い致します。

この度はご来店頂き、誠にありがとうございました。
    ご家族から歯が白くなったと言われたと伺い、私達もとても嬉しく思います。
    少しでも白くなって頂けるよう、今後も引き続き一緒に頑張りますので宜しくお願い申し上げます。
    ルーチェ様のまたのご来店を心からお待ちしております。

• あっぴさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024/6/9

とても丁寧で優しく接客していただいて、リラックスして過ごすことが出来ました。
    犬歯がもう少しトーンアップできればよかったのですが、全体的にはトーンアップしたので満足です。

あっぴ様

この度はご来店頂き、誠にありがとうございました。
    若干、犬歯に黄ばみが残りましたが、全体的にトーンアップされ印象度バツグンの白さまでトーンアップ頂けましたね!
    20トーン弱トーンアップされ、凄くメイク映えする白さになって頂けたと思います。
    お口を開いた際のお顔の表情が凄く明るくなられましたね♪
    今後もメンテナンスで当店をご利用頂ければ嬉しいです。
    あっぴ様にまたお会い出来る日を楽しみにしております。

• みゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024/6/3

トーンが上がってよかったです!これからもお願いしたいです!

みゆ様

この度はご来店頂き、誠にありがとうございました。
    約2時間の施術、大変お疲れ様でした。
    みゆ様は他店でホワイトニングされていたにもかかわらず、期間が空いていた事もあり意外にも黄ばみが強めでしたが、今回の施術で7~8トーンアップ頂けましたね!
    清潔感を感じる白さまでトーンアップ頂けました♪
    今後はハイパーホワイトニングで、みゆ様の持つ最高に白い歯になって頂けるようスタッフ一同頑張って参ります。
    みゆ様のまたのご来店を心からお待ちしております。

• ルーチェさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2024/6/2

初めてのホワイトニングでしたが、心配だった薬剤がしみる事は全くなく快適で安心しました。
    年齢的に蓄積した歯のくすみを白くするのは難しいのでは?と思っていましたが、自分的には少しくすみが取れた様に見えて嬉しくなりました。次回はさらに楽しみになりました。

光フェイシャルは、ゴムをパチンと弾いた様なチクリとした感じでドキドキでした。夜のお手入れの時には、
    お肌の調子が良くなり柔らかな肌質に感動しました。

出会えて良かったです。これからもよろしくお願い致します。

【美白・美肌セット☆】光フェイシャル+セルフホワイトニング¥22,160→¥8,880

この度はご来店頂き、誠にありがとうございました。
    今回セットクーポンの4回照射ホワイトニングでしたが、しっかりとトーンアップ頂けて本当に良かったです♪
    次回以降、更なるトーンアップを目指して一緒に頑張ります!
    また光フェイシャルでも効果を実感頂けて嬉しいです。お肌の調子が良くなるとテンションが上がりますよね^_^
    ルーチェ様のまたのご来店を心からお待ちしております。

ティンクル(TWINKLE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー