2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン関東トップ   >
  4. エステサロン下北沢・成城学園・向ヶ丘遊園・新百合ヶ丘トップ   >
  5. ティンクル(TWINKLE)   >

Whitening-Terrace TWINKLE

ホワイトニングテラスティンクル

• 神奈川県川崎市多摩区登戸3415 HARS301
  • 小田急線、南武線の登戸駅徒歩1分。小田急線の向ヶ丘遊園駅徒歩5分。

chansさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-10-04 13:43:27.0

元々通常のハーブピーリングで予約をしましたが、お肌悩みを話した上で丁寧なカウセリングをして頂きダブルハーブピーリングに変更しました。結果的に大満足です。悪化しそうなニキビの炎症が落ち着きご説明頂いたデトックス期間が過ぎる頃には跡にもならずに綺麗に治っていて、お肌のざらつきが取れ剥きたてたまごのようなツルんとしたお肌になり驚きました。ダブルハーブピーリングは少しピリつくともご説明がありましたが全然許容範囲内で特に気にならず終始とてもリラックスして過ごす事ができました。何となくくすんで見えたお肌のトーンも明るくなり化粧ノリも良くなったので定期的に通おうと思います。ホワイトニングや脱毛もあるとの事でしたのでそちらも体験したいなと思います。

【集中ニキビケア・しみ改善★】ダブル碧ハーブピーリング ¥17,000→¥10,800

Whitening-Terrace TWINKLEからの返信コメント

chans様

この度はご来店頂き、誠にありがとうございました。カウンセリングの中で通常の碧ハーブピーリングよりダブルハーブピーリングの方がお悩みを解消出来るのではないかと考えメニュー変更を頂きました。ダブルハーブピーリングでピリつき感もなくリラックスして施術を受けて頂けただけでなく、効果を凄く実感頂けて本当に良かったです!ダブルハーブピーリングと碧ハーブピーリングを交互に施術する事で、更に改善効果が高まります♪是非、次回は碧ハーブピーリングでお越し頂ければと思います。
    またホワイトニングや脱毛もハーブピーリングに負けず劣らず、きっとご満足頂けると思いますので、こちらもご体験頂ければ嬉しいです^_^ chans様にまたお会い出来る日を楽しみにお待ちしていますね!

• なあやんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-11-22 18:11:09.0

初めてのセルフホワイトニングでした。説明が分かりやすく痛みも全くなかったです。
    ハーブピーリングも初めてでしたが、翌日肌の調子がとても良く感じました。
    1時間程のハーブピーリングでしたが、頭が少し痛くなってしまったのでもう少し高さのある枕的な物があるといいなと思いました!

【究極!美白・スベ肌★】 碧ハーブピーリング+セルフホワイトニング ¥12,800

なあやん様

この度はご来店頂き、誠にありがとうございました。頭が痛くなってしまったとの事、心からお詫び申し上げます。枕の高さについては直ぐに改善させて頂きました。ご提案を頂き感謝致します。
    ホワイトニング、ハーブピーリングともに効果を実感頂けて本当に良かったです。特にハーブピーリングは翌日お肌の調子が良かったと伺いとても嬉しく思います。なあやん様の美白、美肌のお役に立てるよう努めて参りますので、これからも宜しくお願い申し上げます。

• momoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-20 08:46:58.0

とても丁寧にご対応くださりありがとうございました。
    寒くないですか、と気にかけてくださったりご配慮がとてもありがたかったです。
    これからも通わせていただきます。

momo様

この度はご来店頂き、誠にありがとうございました。当店の脱毛は如何でしたか?脱毛の場合、施術後直ぐに目に見えて効果を実感頂く事は出来ませんが、当店ならではの工夫によって早く効果を実感頂けると思います。momo様の理想のお肌を目指し一緒に頑張って参りますので、引き続き宜しくお願い申し上げます。

• れいさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-11-19 12:49:55.0

担当してくれた方が最後の最後までこだわって綺麗にしてくれました!成人式前撮り前に初めてうなじ脱毛をしましたが、やってよかったです!

【後ろ姿美人はお任せ!】うなじ脱毛(うなじカット付き)¥5,480→¥2,480

れい様

この度はご来店頂き、誠にありがとうございました。一生に一度の成人式の前撮りをされるにあたり当店をお選び頂き感謝申し上げます。
    前撮りで綺麗に見えるよう頑張らせて頂きましたが、ご満足頂けて嬉しいです♪今回を機に永続的な後ろ姿美人を目指し、うなじ脱毛をご継続頂ければ幸いです。またお会い出来るのを楽しみにお待ちしております。

• キキさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-08 19:14:49.0

最初は光フェイシャルを予約していましたが、カウンセリングの際に、私の悩みにはハーブピーリングの方が合うとおすすめいただき、ハーブピーリングに変更しました。
    まだ一度しか受けていませんが、効果がとても実感できて、顔の赤みやニキビ跡が改善されました!次回の施術も楽しみにしています!

【小じわ・たるみケア】パック付き光フェイシャル体験プラン ¥12,200→¥5,280

キキ様

この度はご来店頂き、誠にありがとうございました。カウンセリングの中でキキ様のお悩みをお伺いし、間違いなくハーブピーリングの方が適していると思われましたのでメニュー変更させて頂きました。お悩みが改善されたクチコミを頂き、とっても嬉しく思います^_^
    今後、継続頂く中で肌質が改善され肌トラブルを起こしにくい肌に変わっていきます。一緒に理想の肌を手に入れましょう♪
    キキ様のまたのご来店を心よりお待ちしています。

• amさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2025-11-07 18:10:28.0

早く到着した息子に予約時間より10分早く施術開始して頂きありがとうございました。髭が気になり髭脱毛開始して、今は目立たなくなり本人も満足しています。お世話になりました。

am様

いつもご利用頂き、誠にありがとうございます。
    息子さんの髭脱毛を始めて約半年経ち、目立たなくなって頂けて本当に良かったです。何よりご子息様に満足頂けて、とても嬉しく思います。
    ご子息様は未だ成長期の過程ですので、また発毛してくる可能性もありますが、その際には是非またご利用頂ければ幸いです。今後とも宜しくお願い申し上げます。

• るちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-06 21:24:00.0

3回目です!一回で白くなって感動したので、通わせていただいています!どんどん白くなっていくので行くたびに楽しくなります♪施術も丁寧でスピーディーかつ無痛なので心地よく過ごさせて頂いています!清潔感もあり、スタッフの方の配慮も素晴らしいです!また今月伺わせていただきますのでよろしくお願いいたします^_^

【先着10名様限定】迷ったらコレ 最短×最高 美白セルフホワイトニング¥6,800

るち様

この度はご来店頂き、誠にありがとうございました。初回だけでなく、施術を重ねる度にトーンアップ頂けて私たちも本当に嬉しく思っています。既に清潔感溢れる白い歯になって頂けていますが、これから施術を進めていく中で誰もが羨む真っ白い歯になって頂けますので、ご期待くださいね!るち様にお会い出来る日を楽しみにお待ちしております^_^

• amさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-11-05 17:25:27.0

今回は、ハーブピーリングでお世話になりました。お店の雰囲気もいいので、リラックスしながら施術を受けることが出来ました。また、お願いいたします。

ハーブピーリング/光フェイシャル回数券予約専用(回数券をお持ちのお客様)

am様

いつもご利用頂き、誠にありがとうございます^_^
    これからの季節、お肌が乾燥しやすくなってきますのでハーブピーリングで保水力を高めておけば常に潤い肌の状態が続き何も気にする事なく過ごせて頂けると思います。
    am様にご来店頂けるとお店の雰囲気が凄く明るくなり、私達も楽しく施術をさせて頂けています^_^これからも宜しくお願い致します!

• ゆうこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-31 00:08:53.0

初めて光フェイシャルをしていただきましたが、事前説明も丁寧かつ効果など正直にお話しくださり、安心でした。施術中は個人的には全く痛みも感じず、丁寧に処理いただき良かったです。他のメニューも気になるのでまたぜひお願いしたいです。ありがとうございました!

ゆうこ様

この度はご来店頂き、誠にありがとうございました。初めての光フェイシャルで凄く緊張されていたと思いますが、リラックスして施術を受けて頂けて良かったです。
    今回の体験で気にされていた部位が改善されていたので、私達も本当に嬉しかったです^_^
    ゆうこ様には他のサービスも是非ご体験頂きたく、お時間を作って頂ければ幸いです。その際には今回の施術の感想もお聞かせください。またお会い出来る日を楽しみにお待ちしております。

• てばさきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-25 12:59:33.0

初めてホワイトニングに挑戦しようと思いこちらのお店を選びました。知識ゼロの状態で伺ったのにも関わらず丁寧に説明していただきありがとうございました。回数を重ねて白くなれるか様子を見ていこうと思います。

【超ベストセラー☆】プレミアムセルフホワイトニング《3~4トーンUP》¥4,480

てばさき様

この度はご来店頂き、誠にありがとうございました。初めてのホワイトニングで当店をお選び頂き心より感謝申し上げます。
    体験プランでもトーンアップ頂けましたが、2回目のご来店で更にトーンアップされ随分とお口元の表情が明るくなってきましたね!更に施術を重ねる事で理想の真っ白い歯になって頂けますので、どうぞご期待ください。てばさき様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• ささきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-10-14 14:52:25.0

初めてホワイトニングしました。全てが初めての施術で分からないことだらけでしたが丁寧に接客して頂き安心してセルフホワイトニング出来ました。
    コースに加入しましたので、今後の経過に期待します!

ささき様

この度はご来店頂き、誠にありがとうございました。また数あるサロンの中から当店をお選び頂き重ねて御礼申し上げます。
    初めてのホワイトニングという事で、効果を含め分からない事だらけだったと思います。今回の体験プランで当店平均の6~7トーンアップは頂けましたが、ささき様の理想のトーンには未だ届いていません。セルフホワイトニングは歯科医のホワイトニングと同様に施術を繰り返す事で徐々に輝く白い歯に変化していきます。メイク映え、リップ映えする白い歯を手にして頂けるようサポートさせて頂きますので、これからも宜しくお願い申し上げます!

• りなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-13 17:44:34.0

スタッフの方にとても丁寧にメニューを説明していただき、安心して、施術を受けることができました。
    肌の様子をみて、次回もお願いしたいです!

【肌質改善&毛穴ケア】碧ハーブピーリング×高濃度炭酸Wパック×APPS¥13,500

りな様

この度はご来店頂き、誠にありがとうございました。
    りな様は他店でもピーリングを施術されていましたので凄く綺麗なお肌をされてましたが、「ハーブピーリングと炭酸パックを併用」するクーポンで、気にされていた毛穴が凄くスッキリ改善されましたね!また元来綺麗だったお肌も、より瑞々しい肌に改善されたように思います。
    是非、定期的にお越し頂き、理想のお肌作りをご支援させて頂ければ嬉しいです。
    りな様にまたお会いできる日を楽しみにお待ちしております^_^

• ammoさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-10-12 19:17:59.0

息子のヒゲ脱毛でお世話になりました。前日の時間変更に対応いただき有難うございました。中学生男子にも通いやすいサロンで助かってます。

ammo様

いつもご子息様のヒゲ脱毛でご利用頂き、感謝申し上げます。
    施術回数を重ねた事で、毛質が変わりヒゲが目立たなくなってきましたね!また鼻下の部位においても以前に比べ、脱毛効果が出てきていると思います。
    少しでも理想の肌に近づけられるよう頑張りますので、これからも引き続き宜しくお願い申し上げます。

• タビタさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-11 19:17:34.0

初めてだったので丁寧に説明いただき、こうなると思います、と言われた通りに白くなりました。お話を聞いて、納得して通えるサロンだと思いました。

タビタ様

この度はご来店頂き、誠にありがとうございました。
    初めてのセルフホワイトニングで戸惑われた事もあったと思いますが、直ぐに施術にも慣れて頂きトーンアップ効果を実感頂けて本当に良かったです^_^
    晴れの挙式に向けて真っ白なウェディングドレスに負けないくらい、輝く白い歯を手にして頂けるよう精一杯サポートさせて頂きますので、これからも引き続き宜しくお願い申し上げます。
    タビタ様のまたのご来店を心からお待ちしております。

• monoOさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2025-10-09 20:31:24.0

リラックスして施術を受ける事ができました。

monoO様

いつもご利用頂き、誠にありがとうございます。
    今回もリラックスして施術を受けて頂けて本当に良かったです^_^とても疲れていらっしゃったご様子で心配しましたが、癒しの時間になって頂けたなら幸いです。
    施術回数を重ねて頂いている事もあり、お肌がキメも細かくなってきてトーンアップも増してきていると思います。これからも引き続き宜しくお願い致します!

• あやのさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-09 18:46:52.0

ホワイトニングのために利用しました!
    8回の照射で長いコースでしたが1時間少々で効果がありました。色々とアドバイスも頂き今後も活用したくなりました。

【ミニ半日完結コース】 しっかりセルフホワイトニング 《7トーンUP》 ¥8,400

あやの様

この度はご来店頂き、誠にありがとうございました。
    ご来店時、既に清潔感溢れる白い歯をされていましたので、黄ばみも直ぐに取れ、印象度バツグンの中でも最高の白さに直ぐになって頂けましたね!
    今後はメンテナンスで数ヶ月に一度、数照射頂けるだけで最高に白い歯をキープ頂けると思います。是非、一緒に輝く白い歯をキープしていきましょう♪またお会い出来る日を楽しみにお待ちしております。

• cocoさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-10-05 22:02:41.0

知り合いの紹介で伺いました。
    施術後は目に見えてトーンが上がり、本当に白くなっていて驚きました。

担当の方が私の歯の黄ばみのグラデーションまで丁寧に見てくださり、薬剤ののせ方も細やかに提案していただけて安心してお任せできました。
    仕上がりにも大変満足しております。

今後はメンテナンスとして定期的に通いたいと思います。

coco様

この度はご来店頂き、誠にありがとうございました。当店のホワイトニングに満足頂けて本当に嬉しいです^_^また素敵な口コミを頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
    coco様は以前ホームホワイトニングをされていた事もあり、そんなに黄ばみが強くはありませんでしたが、ミニ半日コースで全ての歯が印象度バツグンのトーンになって頂けました!メイク映え、リップ映えする白い歯はいつでも気持ち良いですね♪
    今後も日々のメンテナンスでご利用頂けたらとても嬉しいです。またお会い出来る日を楽しみにお待ちしております。

• Rさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-04 19:01:36.0

施術前には丁寧に説明をしていただき、施錠も丁寧にしていただき満足しています。肌が柔らかくなった感じや赤みが引いた気がしていますがまだ施錠から日が浅く効果の実感に至っていないですがまた利用したいと思っています。

【人気No.1★】敏感肌OK!剥離無し碧ハーブピーリング+APPSビタミン付¥8,800

R様

この度はご来店頂き、誠にありがとうございました。気にされていた肌トラブルは、好転反応期間が終了する頃には改善されているのではないかと存じます。またニキビの赤みもご来店時より確実に薄くなっていると思われます。
    施術を繰り返す事で肌トラブルが起こりにくい肌質に改善されますので、是非ご継続頂き一緒に理想のお肌を手にして頂ければ幸いです。R様にまたお会い出来る日を楽しみにお待ちしておりますね!

• のんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-04 15:34:19.0

はじめてのハーブピーリングでしたが気持ちよくて寝てしまいました。一回でもトーンアップしたのと、ニキビ痕からへこんでしまったところが改善した気がします。

のん様

この度はご来店頂き、誠にありがとうございました。当店のハーブピーリングは如何でしたか?
    気持ちよく眠って頂ける程、リラックス頂けて嬉しいです^_^
    当店のハーブピーリングはヒリヒリ感もなく、剥離もしないので多くのお客様があまりの気持ち良さに施術中は眠ってしまわれます。
    ニキビ跡は1回の施術で完全に改善されませんが、施術を重ねる事でスベ肌に生まれ変わってきます。全力でサポートさせて頂きますので、引き続き宜しくお願い申し上げます。

• ミニーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-10-04 11:30:02.0

初めてでしたが、しっかりサポートしていただきホワイトニングできました。ありがとうございました

ミニー様

この度はご来店頂き、誠にありがとうございました。初めてのホワイトニングは如何でしたか?
    ミニ半日コースでしっかりと6~7トーンアップ頂けましたね!最初は少し戸惑われたようですが、施術が進む度にスムーズにホワイトニングされていました。
    ミニー様の理想の歯の白さを手にして頂くべく、スタッフ一同精一杯サポートさせて頂きますので、引き続き宜しくお願い申し上げます。またのご来店を心からお待ちしております。

• niki0702さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-02 15:09:50.0

これまで他の脱毛サロンに通っており、そこでの施術コースを満了しましたが、産毛や自己処理が必要な箇所が気になり、今回初めてお世話になりました。施術室も清潔できれいな空間で、スタッフの方も丁寧な説明や施術をしてくれました。全身脱毛メニューでは男性スタッフも退室し、貸切状態での施術で安心して受けることができました。回数券でのメニューもあるようで、その都度、パーツを選べるのも便利だと思いました。ちなみに、ムリな勧誘等はなく、そこも良いなと思えるポイントでした。施術は痛みもなく、箇所によって温かさを感じる程度でした。他のサロンではもう少しチクッとした痛みや温かさを感じていたので、施術後の毛周期や肌の状態を観察したいなと思い★4にしました。全体的には大満足で、脱毛の仕上げとして通いたいな思いました。

【当店オススメ☆】レディース限定 美肌全身脱毛(顔・VIO込) ¥24,800→¥9,800

niki0702様

この度はご来店頂き、誠にありがとうございました。また詳細に素敵な口コミを頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
    何よりリラックスして施術頂けて本当に良かったです。当店では肌荒れをさせないようトリートメントジェルを用いた肌に優しい脱毛を行なっております。niki0702様のお肌も施術後はしっとりされていたのではないかと思います。他の脱毛サロンに通われていた事もあり、ところどころ気にされていた部位に発毛が見受けられましたが、是非当店を脱毛の仕上げでご利用頂ければ嬉しいです^_^
    niki0702様にまたお会い出来る日を楽しみにお待ちしております。

• ちゃこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-09-26 22:15:21.0

初めてのだったので分からないことだらけでしたが丁寧に説明をしてくださったので安心して施術を受けれました。効果にも満足できお店の雰囲気もよかったので本当に来て良かったです。ありがとうございました。

ちゃこ様

この度はご来店頂き、誠にありがとうございました。初めてのお店、初めての施術でとても緊張されたと思います。そのような中、リラックスして施術を受けて頂けて本当に良かったです^_^また早速ハーブピーリングの効果も実感頂けたようで、凄く嬉しいです!
    当店のハーブピーリングは施術回数を重ねると肌トラブルを起こしにくい肌質に改善されていきます。是非、ご継続頂き、ちゃこ様の理想の肌を一緒に手にして頂ければ幸いです。またのご来店を心からお待ちしております。

• ひなこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-09-23 10:07:22.0

結婚式に向けてホワイトニングをしたく、友達の紹介で来店してみました。スタッフさんがとても良い方で、沢山会話してくださり施術を受けながらとても楽しく過ごせました!
    唾液量が多く、唾液が垂れたり、塗ることが難しく感じましたが、サロンのスタッフさんもすぐにティッシュを用意してくださったり、塗りきれてないポイントを丁寧に教えてくださったことがよかったです。効果も感じました!
    式までに黄色い歯を白くしたいので、次回は回数券を買おうと思います!またよろしくお願いします!

ひなこ様

この度は、ご来店頂き、誠にありがとうございました。挙式前のブライダルホワイトニングでお越し頂き重ねて御礼申し上げます。
    今回体験の4照射でしたが、ハッキリとわかるくらいトーンアップ頂けましたね^_^
    何も気にされる事なく、挙式当日は勿論、前撮りでも最高に白い歯になって頂けるようスタッフ一同精一杯サポートさせて頂きたいと思います!引き続き宜しくお願い申し上げます。

• 10tさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2025-09-19 22:13:51.0

とても丁寧に説明などしてくれました。
    経過が楽しみです!

10t様

初めてピーリングをされるとの事でしたので、とても緊張されたと思います。そのような中でもリラックスしたご様子で施術を受けて頂けて本当に良かったです。
    好転反応が終了する頃には今までと違った肌に生まれ変わっているのを実感頂けるものと思いますので、楽しみにして頂ければ幸いです。またのご来店を心からお待ちしております。

• ゆまさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2025-09-13 08:09:34.0

急な前日の予約にも関わらず、丁寧な対応で接客していただきました。施術時間も早く、助かりました。

ハーブピーリングを利用しましたが、効果を感じられたら続けて通おうと思います。

【身体だってハーブピーリング】片手手の平サイズお好きな1部位を育肌 ¥5,500

ゆま様

この度はご来店頂き、誠にありがとうございました。当店の碧ハーブピーリングは別名「育肌トリートメント」とも呼ばれます。
    肌トラブルに対して短期に効果を実感頂けるので、好転反応が終了する前後には改善された肌の違いに気づいて頂けると思います。
    晴れの挙式に向けて、理想のお肌を手にして頂けるようスタッフ一同、努めて参りますので引き続き宜しくお願い申し上げます。

• ケリーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-09-12 19:35:57.0

セルフホワイトニングですが、しっかりサポートして下さるので安心して利用できました。途中で経過を見て調整していただいたり、歯を丈夫にするための知識も教えていただけました。効果が期待できそうなので通ってみようと思います。

【半日完結コース☆】じっくりセルフホワイトニング《10トーンUP》 ¥11,800

ケリー様

長時間の施術で大変お疲れになったと思います。その甲斐もあり当店平均前後のトーンアップされ、お口元の表情が明るくなりましたね!
    未だ犬歯や歯の根本に黄ばみが残っているので、今後の施術で更にトーンアップ頂けるよう全力でサポートさせて頂きます。
    ケリー様のまたのご来店を心からお待ちしております。

• Aimさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-09-12 17:47:45.0

息子のヒゲ脱毛でいつもお世話になってます。
    お店の雰囲気も良く、中学生男子1人でもお伺いしやすいみたいです。

Aim様

いつもご利用頂き、誠にありがとうございます。ご子息様も気軽にお越し頂いているようで、いつも和気あいあいの雰囲気で施術させて頂いており感謝しております。
    脱毛の効果も出始めおり、だいぶ薄くなってきたと思われます。
    引き続き、精一杯サポートさせて頂きますので、何卒宜しくお願い致します。

• かなちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-09-06 23:21:47.0

一から説明してくださったため、自分で理解した上で施術をしていただけてとても良かったです。

かなちゃん様

この度はご来店頂き、誠にありがとうございました。
    うなじは首元の産毛が多くなりがちですが、当店の脱毛は2種類の光を発毛状態に合わせ必要な箇所に効果的にあてる事で早期に実感頂けるように努めております。
    流石に初回の体験施術だけでは、効果を実感頂けませんが数ヶ月以内には間違いなく効果を実感頂けるものと思います。
    かなちゃん様の理想のうしろ姿美人を実現すべく全力でサポートさせて頂きますので、これからも宜しくお願い申し上げます。

• まいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-09-06 12:37:55.0

ホワイトニングをしました。
    説明も分かりやすく、はじめてでもスムーズにセルフホワイトニング出来ました!1回で効果をすぐ実感出来たのも良かったし、痛くなかったのもの良かったです。

たまたま冷房が少し調子が悪かったようですが、お気遣いいただいて全然気にならなかったです。またお願いします!

まい様

この度はご来店頂き、誠にありがとうございました。また空調設備の調子が悪く、修理の最中の蒸し暑い時間帯で施術させて頂き、誠に申し訳ありませんでした。
    初めてのセルフホワイトニンでも直ぐにやり方に慣れて頂き、しっかりと7~8トーンアップされ清潔感溢れる白い歯になって頂けましたね!
    まい様の歯はもっともっと白くなりますので、是非ご継続頂き一緒に輝く真っ白な歯を手にして頂ければ凄く嬉しいです^_^またのご来店を心からお待ちしております。

• なつみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-09-03 10:25:13.0

初めてのホワイトニングでしたが、丁寧に説明していただき
    安心してうけることができました。
    実際にしてみて明らかに違いがわかり感動です。

なつみ様

この度はご来店頂き、誠にありがとうございました。数あるサロンの中から当店をお選び頂き、重ねて御礼申し上げます。
    初めてのホワイトニングだと、どれくらい効果があるのか疑心暗鬼のなりますよね。しかしながら体験の4照射でも清潔感が溢れるレベル迄しっかりとトーンアップ頂けました♪
    なつみ様の理想とする真っ白な歯になって頂けるよう全力でサポートして参りますので、引き続きご利用頂ければ嬉しいです。これからも是非宜しくお願い申し上げます。

ティンクル(TWINKLE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー