3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. こぐり整骨院 ものべ院   >

こぐり整骨院 ものべ院

コグリセイコツイン モノベイン

• 鍼灸
  • 接骨・整骨
  • 兵庫県洲本市物部1丁目12-74ものべハウス103
  • 神戸淡路鳴門自動車道洲本ICより車で10分

• aさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-31 17:05:05.0

骨盤矯正で予約させて頂きました。
    担当のスタッフの方はとても感じが良く、
    親切で大変好感が持てました。
    しかし会計の際、
    初診料+プラン料金+inBody計測料金を
    請求されビックリしました。
    inBody計測の際は、はかりますね~とだけ言われ
    それにお金が掛かる事は説明されませんでした。
    ホットペッパービューティーのプランを
    予約する際にも初診料がかかるとの注意書きが
    なかったと思います。
    プラン料金のみの会計だと思う方も
    多いと思います。

人気メニュー 姿勢矯正+ダイエット 10,450円⇒2,980円

こぐり整骨院 ものべ院からの返信コメント

当院にご来院頂き誠にありがとうございます。
    この度は、こちらの説明不足で大変ご迷惑をおかけし大変申し訳ございませんでした。
    メニュー・料金の説明が不十分というご意見を真摯に受け止め改善に努めさせていただきます。
    今後このような事がないようスタッフ一同誠心誠意努めてまいります。
    最後にはなりますが、至らぬ点申し訳ございませんでした。

こぐり整骨院 ものべ院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー