今回は、お任せでして頂きました。
次回は、アートネイルにしてみようと思っております。
毎回予約日を楽しみにしています。今回も、お気に入りの花柄のカバンをオマージュしてほしいとお伝えして、デザインを仕上げていただきました。いつも安心してお任せできます。技術が高く丁寧ですし、色も希望通りの色作りがスピーディーで、自分だけのデザインに仕上げて頂きました。
初めて来店させて頂きました。雰囲気も良く スタッフの方も気さくで話も進み、とても良かったです。次回も来店させて頂きたいと思っております。
【オフ込】ワンカラー・グラデーション 4400円→3900円
いつもお世話になっています。
今回はシンプルなデザインにして頂きました。
涼しげな感じのネイルに仕上がり気にいっています。
いつもはネイリストさんがイラストがとっても
素敵でアートを楽しんでいます。
お話も楽しくていい時間を
こちらのサロンで毎月楽しんでいます。
次回はハンド、フットでお願いしたいと
思っています。
よろしくお願いいたします。
いつも楽しく利用させていただいてます。気になるデザインをいくつか見て頂いて、イメージを色から考えて作り上げて下さるので、仕上がるまでとてもワクワクします。ありがとうございます。
今回も綺麗にして頂きました、白ベースのネイルとても気に入りました。
まだ2回なのにお話した事も良く覚えて頂いてて嬉しいかったです、また行かせていただきます。
前回は伸びるまでオシャレなマグネットネイルをしていただき、今回もとても丁寧、楽しく色々なお話しながらあっという間にステキなフレンチネイルを仕上げてくださいました!
特に先端の白いラインが細いのが好みなので意見一致しとてもバランスよく描いていただきました。
おかげで爪が生き返りました!
又是非お願いいたします♪
今回も楽しくお話ししながら、やってみたいデザインやイメージをお伝えして、ミラーネイル×グラデをとても素敵に仕上げていただきました。自分らしく季節感も出して頂けて大満足です。
SAネイルサロンの口コミ一覧/ホットペッパービューティー