3. エステサロン北海道トップ   >
  5. ヨガスタジオLPY   >

-ちょっとホットヨガ- ヨガスタジオLPY

チョットホットヨガ ヨガスタジオエルピーワイ

• 北海道札幌市北区北9条西4丁目10-3ガレリアビル2F
  • 札幌駅西口徒歩5分北大正門前すぐ#骨盤調整#ダイエット#肩こり#むくみ#冷え

4.0

momoさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-10-03 18:23:33.0

久々のホットヨガでイイ汗流しました。とっても素敵なインストラクターさんで親切にしていただきました!また伺います!

1回体験 低温ホットヨガグループレッスン体験

• まゆこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-09 13:42:08.0

雰囲気も良くて日頃の疲れが取れました。
    とても気持ちよかったので、ぜひまた行きたいと思います。

• きちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-29 15:44:08.0

運動不足解消でジムとかに通いたいな~と考えてはいたものの、ジムは男性トレーナーが多くて気が引けてしまって…
    そんな時に女性スタッフさんのここを見つけて、しかも場所は職場近くだったので、すぐに体験を申込み、初めて伺いました(^^)

ビルの入り口が少し分かりづらかったですが(塾のポスターが貼ってあり不安になりました笑)、スタジオに入った時の先生の対応がとても穏やかで安心しました!

学生ぶりのヨガで正直動けるかなーと思っていましたが、
    とっても楽しかったです♪

キツイ体勢になる時は声をかけてくれて、もう一踏ん張りすることができ、自分の身体と向き合う時間が取れ、仕事場でのむくみも眼精疲労もスッキリ解消!

ホットヨガとは違って、汗がダラダラに流れるみたいなことはなかったですが、着ていた服は下着までびっしょり笑
    シャワーがないと書いてあったので、念のため下着も着替えて参加して正解でした( ´ ▽ ` )

無理な勧誘は一切なく、リーズナブルな金額かつ少人数だったので、通うことに決めました◎
    曜日や時間によって色々なメニューやスタッフさんがいるようなので、これからが楽しみです☆

1回体験 低温ホットヨガグループレッスン体験

ヨガスタジオLPYの口コミ一覧/ホットペッパービューティー