5. キュービーエム 津田沼店(9bM)   >

アイアンドブロウキュービーエムツダヌマテン

• 千葉県習志野市津田沼2―11―20 ハイツエバグリーン津田沼 2号棟103
  • 【JR/津田沼・新京成/新津田沼】徒歩6分/Tell08040970079道に迷われた方お電話下さい

ゆいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-09 08:18:04.0

マツエクの経験がほとんどなかったので、似合うかどうか不安でしたが、スタッフさんが優しく相談にのってくださり、とても安心して施術を受けるこができました。
    お店が落ち着いた雰囲気だったこともあり、とてもリラックスできました。
    仕上がりもとても綺麗で大満足です(^^)
    また次回もよろしくお願いします!

1ヶ月後も綺麗が続く【グードラッシュ(フラットラッシュ)】100本 ¥6200

Eye & brow 9bM 津田沼店 【アイアンドブロウキュービーエム】からの返信コメント

ゆい様

お仕上がりも気に入っていただけ、
    ゆっくりリラックスしていただけた様で
    大変うれしく思います!!

その後エクステのもちなどいかがでしょうか?
    エクステの扱いや気になる点
    ございまいしたら、次回ご来店の際に
    ご相談いただけると

Eye&brow 9bM  市川

• annaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-06 10:37:24.0

今回で3回目です。
    まだ3回しか通えてないですが
    やはり、居心地良しです。
    いつも丁寧に綺麗に快適にありがとうございます。
    好みに近づく為の提案もして頂きました。
    たぶん爆睡こいて恥ずかしいのですが
    それくらい落ち着く空間です。笑

褒めてもらえる目元に♪眉デザインワックス+まつげパーマ ¥10400

• miffyさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-02-28 19:49:57.0

はじめて施術して頂きました。自分に似合うまつ毛、眉毛が分からず、自分では整えられないと感じプロにお任せしました。無知な私にも親切丁寧に説明して下さり、またメイクのコツや長持ちさせるコツなど、アフターケアの面でも丁寧に対応してくださいました。本当にありがとうございます! メイクが格段に楽になったのはもちろん、メイクするのが楽しくなりました!!

★平日限定★褒めてもらえる目元に♪眉デザインワックス+まつげパーマ ¥9900

miffy様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!
    またお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。

対応、お仕上がりにご満足いただけて
    特にメイクが楽しくなったとお伺いできて大変嬉しいです(*^^*)♪

Eye&brow 9bM 市川

• 葉っぱさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 19:36:01.0

今回もいつもの担当さんにお願いしました。
    前日に急なメニュー変更をしてしまったにも関わらず快く引き受けてくださり本当にありがとうございました!
    相変わらず丁寧で綺麗な仕上がりでとても大満足です(^^)
    またいつもまつ毛の状態を教えてくださりケアのコツも教えていただけるので助かります!
    これからもぜひよろしくお願いいたします!

葉っぱ様

いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます♪
    今回もお仕上がりにご満足いただけて大変嬉しいです(*^^*)

今回お久しぶりのまつ毛パーマですので
    エクステとはまた違ったメイクなど楽しんでみて下さい!!

扱いづらい部分など気になる点がもしございましたら
    お気軽にご相談下さいませ!

朝晩とまだ冷え込む日もありますね、、
    季節の変わり目で体調等崩されませんようご自愛ください。

この度は大変嬉しい口コミのご投稿をありがとうございました。

Eye&brow 9bM 高橋

• ゆりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-17 20:34:47.0

とても丁寧なカウンセリングで、こちらの心配な点、懸念点を汲み取って施術して下さいました!
    またお願いしたいです。

ゆり様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!
    またお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。

対応、お仕上がりにご満足いただけて大変嬉しいです(*^^*)♪

Eye&brow 9bM 市川

• かもめさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-14 18:49:31.0

複数のサロンへ行ったことがありますが、こちらの仕上がりが一番綺麗です。丁寧なカウンセリングや豊富な提案のおかげでリラックスしながら施術を受けることができました。ありがとうございました。

★平日限定★1日で垢抜け眉に◎【アイブロウ】眉デザインワックス ¥4500

かもめ様

先日は数あるサロンの中当店をお選びご来店いただきまして
    誠にありがとうございました(*^^*)

対応やお仕上がりにご満足いただけて大変嬉しいです♪

今回眉毛デザインwaxをさせていただきましたが
    デザインとてもお似合いでした!!

メイクのしやすさや、普段のお手入れが少しでも楽になれば幸いです!

デザインや太さ、濃さなどご様子をみていただいて
    もっとこうしたい、があれば次回ぜひご相談ください!

Eye&brow 9bM 高橋

• Yumiさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-06 09:00:45.0

眉毛太め、真ん中にせり出していて放置してると繋がってしまうかも…な小学生高学年娘の眉デザインワックス脱毛をお願いしました。
    事前に小学生が施術対応かの問い合わせをしたところ、注意点を丁寧に説明対応してくださいました
    施術前には、学校にいっても眉毛を整えたのが目立つことがないよう、丁寧にカウンセリングしてくださり、自然でなおかつ小学生らしい綺麗な形にしあげていただきました
    本人了承済みでしたが、ワックスを塗りはがして毛を抜きますのでやはり痛かったようです。泣くほどではなかったです。(個人差あり
    ワックス脱毛がおわり、仕上げの残った細かい毛抜きは痛かったらやめるから言ってねと担当の方に言っていただけたので、娘はまぶたに近い方の細かい毛はもう抜かなくてよいかなとなりました。
    それでも元の状態に比べて大幅に綺麗になり、親子で大満足の仕上がりでした。
    ワックス脱毛箇所の赤みは翌日には引いていました。
    肌の白めのお子さんはもう少し引くまでかかるかもしれません。
    お子さんの眉毛、どうやって整えたら良いかわからない親御さんにぜひおすすめしたいです!

Yumi様

また、お忙しい中口コミありがとうございます。

娘さんの頑張りもあり、無事キレイに仕上がりましたので、
    お仕上がり気に入っていただけ、
    誠にありがとうございます。

また気になる点などありましたら
    ご相談いただけると嬉しいです(*^^*)

Eye&brow 9bM  市川

• やーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-01 21:01:25.0

今回は急な時間変更の対応して頂きありがとうございました。
    いつも丁寧な施術で仕上がりも大満足です。またよろしくお願いします。

3回目以降のお客様◎【アイブロウ】眉デザインワックス ¥4500

やーちゃん様

いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます♪

前回に比べてまつ毛が抜けている部分が多くございました!
    花粉も飛び始め、季節の変わり目で抜けやすい方も
    いらっしゃるのでまつ毛の状態等、何か気になることがございましたら
    ご相談下さいませ!!

まだ朝晩と冷え込みますのでお体ご自愛下さい!
    次回もお会いできるのを楽しみにしております!

Eye&brow 9bM 高橋

• おおさかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 22:09:37.0

予定が合わず前回と少し間が空いてしまいましたが、施術のあとはやはり目元がすっきりした感じがして嬉しくなりました。気持ち良くてつい寝てしまいすみません。。

おおさか 様

いつもご利用いただき誠にありがとうございます!

お仕上がりも気に入っていただけ、
    安心して任せていただけてるのかな~と
    思うと嬉しくなります!!
    今後も技術だけでなく、リラックスしていただける空間づくりも
    より一層頑張ります(*^^*)

Eye&brow 9bM  市川

• annaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-20 18:26:30.0

2回目です。
    前回も思いましたがとても丁寧に細かく相談にのっていただき
    今回も、とても満足のいく仕上がりにしていただきました。
    以前同じ価格帯のまったく別の場所に行っていましたが、
    断然こちらでの施術が好みです。
    知り合いにもおすすめしたいくらいて゛す。
    またおねか゛いしたいて゛す。

anna様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!

ご希望のイメージとのズレが無いよう、細かくカウンセリングさせていただいておりますので
    お悩みなど気になる点がございましたら毎度ご相談下さいませ!

Eye&brow 9bM 高橋

• カノンさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-25 05:01:53.0

丁寧に説明しながら、仕事されるスタッフさんでした。
    話しやすいのは、安心感があるからだと思います。
    まつ毛や、眉毛は、特に気を抜けない部分なので、安心できるというのは、技術プラスお人柄だと思います。
    大変気にいる出来にして頂き、職場や友達、家族からも、好評です。ありがとうございました。

1日で垢抜け目元に♪パリジェンヌブロウリフト+まつげパーマ ¥11400

カノン様

誠にありがとうございます。
    沢山お話させていただけ、楽しいお時間でした!(^^)!
    また色んなお話も聞かせてくださいね♪

その後眉毛、まつ毛のご様子はいかがでしょうか?
    気になる点がございましたら
    次回ご相談いただけると嬉しいです(*^^*)

今後とも技術だけでなくご安心して
    リラックスして

Eye&brow 9bM  市川

• カノンさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-11 18:44:04.0

とにかくスタッフの手にかかれば、顔が、目が、あかぬけてくれます。
    メイクも時短ですみますし、年齢より若くみられます。
    スタッフも、優しい雰囲気で和みます。
    緊張せずに通えるお店だと思います。

カノン様

いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます♪

今回もお仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います(*^^*)

眉毛、まつ毛を整えると自分のモチベーションも上がりますよね!!

またカノン様のキレイのお手伝いができると嬉しいです♪

扱いにくい部分などございましたら、
    何なりとお申し付けくださいませ。

この度は大変嬉しい口コミのご投稿をありがとうございました★

Eye&brow 9bM 高橋

• ともさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-11 00:56:42.0

とても丁寧なカウンセリングと接客と技術でした。
    細かく説明もしていただき安心しておまかせできました
    今までいろんなアイブロウサロンに行きましたが、今までの中でも一番いいアイブロウサロンだと思います。
    これからも通いたいと思うサロンです。
    定期的に通わせていただきます。

とも様

誠にありがとうございます。

その後眉毛のメイクのしやすさなどいかがでしょうか?
    気になる点がございましたら
    次回ご相談いただけると嬉しいです(*^^*)

今後とも技術だけでなくご安心して
    リラックスして

Eye&brow 9bM  市川

• まこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-29 17:43:42.0

今回3回目まつエクで行きました。
    最初から凄い雰囲気も良く、店員さんも凄く感じが良い人ばかりで、落ち着くなぁと感じました。
    お店の方がたが、凄く頑張ってるんだなぁと感じるお店で
    これからも通いたいなぁと思いました。
    数あるお店のなかでも、凄い雰囲気も落ち着くので、まつエクも凄い満足ですし、是非お店を探してら方も、一度行ってみてほしいお店です。
    毎回、親切にありがとうございます。

1ヶ月後も綺麗が続く【グードラッシュ(フラットラッシュ)】100本 ¥7200

まこ様

誠にありがとうございます。

今後とも技術やリラックスして

Eye&brow 9bM  市川

• 葉っぱさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-21 10:27:11.0

今回もありがとうございました♪
    先月は時間が合わず、他のところでパーマをしたのですが少し毛先がニョロニョロとなってしまい、、、かけづらくなってしまったまつげにも関わらず今回もすごく綺麗な仕上がりでした(^^)毛先のニョロニョロまでまっすぐ修正してくださって本当にありがとうございます。
    来月もまたよろしくお願い致します。

ぱっちりの定番★トリートメント付き【パリジェンヌラッシュリフト】 ¥7400

葉っぱ様

いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます♪

お仕上がりご満足いただけて大変嬉しいです(*^^*)

まつ毛の状態が少し心配でしたがその後はいかがでしょうか?
    以前より短くなっている箇所もございましたが、
    次回まで生えそろってくれると嬉しいですね♪♪

また次回もまつ毛の状態に合わせてお仕上げさせていただきますので
    気になることがございましたらご相談ください!

この度は大変嬉しい口コミのご投稿をありがとうございました!
    次回もお会いできるのを楽しみにしております。

[投稿日] 2023-11-14 12:06:18.0

今回は眉毛デザインに変更していただきお願いしましたが、デザインの特徴などを細かく説明してくださって、自分に合うものを選ぶことができました!
    仕上がりはいつもながら満足です(^o^)
    まつ毛パーマはいつものデザインでお願いしましたが、やっぱりまつ毛パーマしてまつ毛が上ってると目元の印象がぜんぜん違うので、今後もお願いします(^o^)
    ビューラーをやめてから、まつ毛美容液も使ってまつ育頑張ってますが、伸びてるのを実感するので続けていきます!

y様

いつもご来店いただきまして誠にありがとうございました!

毎度嬉しい口コミのご投稿、嬉しいです♪

今回眉毛を少し変えて整えさせていただきました。
    デザインもとてもお似合いでしたね(*^^*)
    カットで長さも少し切らせていただいていますのでご様子を見ていただければと思います!

まつ毛が綺麗だとモチベーションも上がりますよね♪
    乾燥する時期ですのでコーティングで引き続きケアをお願いいたします。

次回もお会いできるのを楽しみにしております♪

Eye&brow 9bM 高橋

• あおちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-11 23:10:05.0

丁寧な説明と綺麗な仕上がりですごく気に入っています!!

褒めてもらえる目元に♪眉デザインワックス+まつげパーマ ¥10900

あおちゃん

大変うれしく思います!!

メイクもしやすくなりましたでしょうか?
    気になる点など
    ございまいしたら、次回ご来店の際に
    ご相談いただけると

Eye&brow 9bM  市川

• ちーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-10 20:23:49.0

友人の結婚式の前だったので、マツエクをお願いしました。
    初めて今回のスタッフさんに担当してもらったのですが、私のまつ毛に癖があったらしく少し整えてもらったりして、ただ施術するだけではない心のこもった対応がとても嬉しかったです。
    仕上がりはいつものように大満足です。

ちー様

また、お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます。

ご友人の方の結婚式はいかがでしたでしょうか?

ブラウンカラーマツエク
    とってもお似合いでした!(^^)!
    大変うれしく思います!!

他のカラーのご用意もございますので
    気になるものがございましたら
    ご相談いただけると嬉しいです(*^^*)

またのご来店、心よりお待ち致しております。

Eye&brow 9bM  市川

• せなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-22 18:59:18.0

すごくやさしく丁寧に説明して下さり、わたしにあうまつ毛の形をご提案いただきそれを施術していただきました!初めての施術でなにをすればいいのかわからなかったので凄くありがたかったです!初めてのまつパがどうなるのか様子を見ながら、つぎまつパすることになったらまたおねがいしたいとおもいます!きれいな仕上がりにしていただいてありがとうございました!

ぱっちりの定番★トリートメント付き【パリジェンヌラッシュリフト】 ¥6400

せな様

大変うれしく思います!!

まつ毛の状態は全体的にハリ、コシもあり
    長さもあり
    とても綺麗な状態でした!!
    お時間あるときは

初めてのまつ毛パーマ、
    まつ毛の
    存在感がありお似合いでした(*^^*)
    日ごろのメイクも楽しんでください!!

Eye&brow 9bM  市川

• こったさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-19 21:19:36.0

落ち着いた丁寧な接客で心地よいです。痛みなどもなく仕上がりも満足しています。またよろしくお願いします。

こった様

大変うれしく思います!!
    今回はいつもよりエクステの本数も多くお付けしてますので
    ご様子みていただき、気になる点など
    ございましたらまた次回ご相談
    いただけると嬉しく思います(*^^*)

Eye&brow 9bM  市川

• あーるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-12 22:46:17.0

2回目の利用です!
    前回も良かったので今回も利用させて頂きました!
    眉毛のデザインが好きなの選べて、今まで行ったことのあるサロンの中で1番仕上がりが好みです!
    また相談しながら、確認しながら進めてくださるのでとても安心してお願いできます!
    仕上がり、接客にお店の雰囲気から全て大満足です!
    また宜しくお願いします!

2回目のお客様限定◎【アイブロウ】眉デザインワックス ¥5000

あーる様

先日は数あるサロンの中、当店をお選びご来店いただきまして
    誠にありがとうございました!!

店内の雰囲気やお仕上がりをお褒めいただき大変嬉しく思います(*^^*)

眉毛も綺麗に生えそろってとてもいい状態でした、
    今回1回目とはデザインを変更
    させていただきましたが、
    メイクのしやすさなどいかがでしょうか?

またご相談いただけると嬉しいです(*^^*)

Eye&brow 9bM 市川

• ココさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-09 18:23:16.0

お世話になりました。眉毛を整えていただきました。初めてのワックスで、緊張しましたが、耐えられる痛さでした。
    形なども相談にのいただき、満足できる仕上がりでした。あとは自分で、同じようにできるかですが、頑張って再現させていきます。ありがとうございました。

1日で垢抜け眉に◎【アイブロウ】眉デザインワックス ¥5500

ココ様

大変うれしく思います!!
    その後眉毛は描きやすくなりましたでしょうか?
    気になる点などがございまいたら、
    次回またご相談いただけると

[投稿日] 2023-10-02 20:04:21.0

まつ毛伸びたと言っていただいて嬉しかったです(*^_^*)
    これからもケア頑張ります!
    眉毛もパーマはやっぱり楽なので続けていきたいです!
    またよろしくお願いいたします!

いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます♪

まつ毛の状態がとても良くキレイな状態でした!
    日ごろから丁寧にケアしていただきありがとうございます!
    状態が良いと、色々なデザインで楽しめますね!

眉毛も前回同様パーマをかけさせていただきましたが
    もし形を変えたいなどありましたら眉毛デザインも試してみて下さい!
    その際はご相談下さいませ!

この度は大変嬉しい口コミのご投稿をありがとうございました!
    またお会いできるのを楽しみにしております。

Eye&brow 9bM 高橋

• おおさかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 19:17:34.0

いつも安心してお任せしています。
    最後の微調整まで丁寧にやってくださるので仕上がりが綺麗です。繰り返しているうちにだんだん形が整ってきたように感じています。またよろしくお願いします。

おおさか様

大変うれしく思います!!
    眉毛の形も整ってきて綺麗になってきてますので
    引き続きご様子みてみて下さい。

イベント等でお忙しい日々かと
    思われますがご無理なさらぬ様に(*^^*)

Eye&brow 9bM  市川

• ゆずかんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-21 21:36:20.0

カウンセリングから丁寧に説明してくださり、こちらの要望を聞いてくださって安心してお願いできました。
    仕上がりも希望通りで大変満足です!
    また、現在のまつ毛の状態を教えてくださり、まつげケアを頑張ろうと思えました。
    またぜひお願いできたらと思います。

ゆずかん様

また、お仕上がりも気に入っていただけて、
    大変うれしく思います!!

まつ毛の状態は全体的にはハリ、コシもあり
    美容液でケアしてあげて下さい(*^^*)

まつ毛の状態とても良かったので
    パリジェンヌラッシュリフトでまつ毛を
    上げるだけでも
    存在感ありお似合いでした(*^^*)

Eye&brow 9bM  市川

• りえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-07 19:00:46.0

マツエク グードラッシュの施術をお願いしました。
    初めて伺いましたが、お店の雰囲気はもちろんですが、スタッフの方が大変丁寧、親切に対応してくださり安心してお任せできました。デザインもじっくり相談に乗ってくださいました。
    これまで10年以上、マツエクを続けていますがこんなに軽くて持ちの良い施術は今までありませんでした。オフ時も痛かったり、目にしみることがなく快適でした。

1ヶ月後も綺麗が続く【グードラッシュ(フラットラッシュ)】120本 ¥7200

りえ様

先日は数あるサロンの中、当サロンにお越しいただきありがとうございました!
    また、お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます。

グードラッシュ(フラットラッシュ)
    との相性が少し心配でしたが
    持ちも良くお仕上がりも気に入っていただけて、
    大変うれしく思います!!

そのほか気になる点はございませんでしょうか?
    何かございましたら遠慮なくいつでもご相談下さい(*^^*)

次回ご予約日にお待ちしております
    当日お気をつけてお越しくださいませ。

Eye&brow 9bM  市川

• ひろみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-04 11:01:58.0

初めての担当の方で不安もありましたが眉毛もまつ毛も大満足でした。
    アドバイスもありがとうございました。

《眉毛&まつ毛》今日から即可愛い!【美眉デザイン+次世代まつ毛パーマ】

ひろみ様

お仕上がりも気に入っていただけて、
    嬉しく思います(*^^*)

今回眉毛のお仕上げメイクは
    ピンク系を使用させていただきましたが
    お似合いでした!また他にもご要望ございましたら
    おっしゃってください。

まつ毛の状態はハリ、コシもあり

[投稿日] 2023-09-01 21:42:58.0

いつもありがとうございます(^o^)
    今回はまつ毛パーマのデザインを変えていただきましたが、仕上がりとっても気に入りました(^o^)
    こちらの要望をそのままデザインしてくださるので本当にすごいな~と思います☆
    また、いつも眉毛やまつ毛の状態も説明してくださるのでありがたいです!これからも眉毛の自己処理はせず、まつ毛のまつ育も頑張って続けていきます!
    また次回もよろしくお願いします!

【再来】【前回と同じまつ毛+眉毛セットメニュー希望の方】

いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます♪

今回まつ毛パーマのデザインを変えてかけさせていただきました♪
    前回とまた違った雰囲気でとてもお似合いでした!!

まつ毛の状態も良かったのでよりキレイにお仕上げできました!

眉毛も毎回キレイに伸ばしてきてくださるので
    自眉毛を活かすことができ嬉しいです(*^^*)!

次回もっとこうしたい、などございましたらご相談下さいね♪

この度は大変嬉しい口コミのご投稿をありがとうございました!
    次回も楽しみにお待ち致しております。

Eye&brow 9bM 高橋

• きたがわみさきさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-30 09:10:04.0

初めてのマツエクでしたがいろいろと教えていただき安心してお任せできました。仕上がりは私の希望であまり大げさにならずに自然にかわいい目元にしてもらえて満足です。鏡を見るのが楽しくなりました。またお願いしたいです。

人気No1ボリューム《軽くて高持続》【マツエク】グードラッシュ140本¥9200→

きたがわみさき様

先日は数あるサロンの中、当店をお選びご来店いただきまして
    誠にありがとうございました!

今回はじめてのエクステとの事でしたが
    お仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います(*^^*)

ナチュラルがご希望でしたので、
    長さや本数など細かく調整させていただきました!!

まだお付けできそうな自まつげがございましたので
    本数を増やしたいなどございましたら次回ご相談下さいませ!

この度は大変嬉しい口コミのご投稿をありがとうございました!
    またのご来店を心よりお待ち致しております!

Eye&brow 9bM 高橋

• えみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-26 12:43:01.0

しっかりまつ毛を根本からあげてくれて、持ちもいいです!またお世話になります。

【学割U24】平日限定☆学生特別価格♪パリジェンヌorパーマ 7400円→5900円

えみ様

また、お仕上がりも気に入っていただけて、
    もちも満足いただけ大変うれしく思います!!

まつ毛の状態はハリ、コシもあり
    美容液でケアしてあげて下さい(*^^*)

まつ毛の状態すごく良かったので
    パリジェンヌラッシュリフトでまつ毛を
    上げるだけでも
    存在感ありお似合いでした(*^^*)

Eye&brow 9bM  市川

キュービーエム 津田沼店(9bM)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー