3. エステサロン中国トップ   >
  5. ソット(sotto)   >

sotto

ソット

• 岡山県岡山市中区浜3-2-1 3F
  • 西川原駅から車で5分徒歩20分/岡山駅から車で10分/岡山倉敷/中区浜/中区原尾島

ののさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-05-08 15:52:07.0

わかり易く説明があり、商品の押しつけもなくリラックスした状態でとてもゆっくりできました。
    肌も多少弾力がでて、顎のラインがスッキリしました。
    段々と効果があらわれるのを楽しみにしたいです。またやってみたいと思いました。

全てのお悩みがこれで解決!リフトアップスペシャルコース80分18,480→14,800

sottoからの返信コメント

のの様、数あるサロンから当店を選んでいただきありがとうございます!
    岡山でも稀少な機械のため、駆け足だったかもしれませんがご説明させていただきました
    サーマティノアは1~2週間かけてコラーゲンを増殖させてハリをもたせていく機械ですので、いつの間にかぷりぷりになっていくと思います♪
    続けていただいたらより早く、そしてハリが持続します
    造顔マッサージもさせていただいたので、むくみも緩和されたと思います
    また、スッキリ&リラックスしにお越しいただけたら幸いです♪

• ようさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-10 10:52:09.0

久しぶりにマスク無しで過ごし、写真を撮る機会がありました
    すると肌がキレイになったと言われました!!
    何ヶ月間かの効果を気づいてもらえ、嬉しかったです
    頑張って続けてみようと思いました
    またよろしくお願いします

sottoからの返信コメント

よう様、いつもご来店いただきありがとうございます!
    皆様に気づいていただけて、私もとても嬉しいです!
    マスクをしなければいけない間の努力が実を結びましたね♪
    美容はコツコツ型なので、挫けてしまう時もありますが負けずにご来店いただきありがとうございます!
    これからも美しくなる為のご提案、お手伝いをさせて頂けたら幸いです♪

• ようさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-01-04 10:02:55.0

ハーブマスクをしてもらいました。針が深層部まで入り、ターンオーバーを促してくれるとのこと。多少チクチクはしましたが効いてる思うと施術後が楽しみでした。
    2週間が経ち、すごく気になっていた大きめのシミが少しだけ色が薄くなり、少しだけ小さくなったと思います。
    とても嬉しいです!!
    年に2回を続けて見ようと思います。

sottoからの返信コメント

よう様、ご来店ありがとうございます!
    チクチクは当日に1番感じて、徐々に美容液成分が取り込まれてホロホロとハーブが抜けていくのでチクチク感は無くなっていきますよね
    その後は美容液成分と自分の力でターンオーバーを進めてくれるので、どんどんお肌が生まれ変わっていくのが実感としてお分かりになると思います♪
    シミが薄くなってきたとのこと、とても嬉しいです!!
    どんどんキレイになっていくよう様のお手伝いが出来て有難いです!

• ようさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-25 17:57:23.0

電気を当てピリピリを感じながら皮膚がピクピク動いて適度に表情筋を改善出来たらと
    何回か通っています。意識しないと鍛えることが出来ないのでとても気に入っています。
    また、今回は首のリンパをしていただき、普段から軽く触るだけでもと教えていただき
    実行しています。
    のんびりとリラックスして毎回楽しみです。

sottoからの返信コメント

よう様、いつもご来店いただきありがとうございます!
    表情筋などお顔の筋肉のストレッチはなかなか難しいですよね。。。
    それをカバー出来るように当店が頑張ります!!
    まだまだマスクが手放せない今日この頃ですので、リンパを流すのとともに電気でお顔の筋肉もマッサージさせていただきます♪
    今回もリラックスしていただけて嬉しいです♪

• ようさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-23 09:49:24.0

今回は初めての美白・シワに効果のあるタラソトリートメントをしていただきました。
    終わって鏡を見るなり、白っ!!と思わず声が出てしまいました。これから続けてどのように変化していくのかが楽しみです。
    顔は勿論ですが肩や背中、耳などもマッサージしてもらい至福の時間でした。
    50歳過ぎてからではなくもっと若いうちからお手入れしておけばと痛感しました。

sottoからの返信コメント

よう様、ご来店ありがとうございました!
    初体験のタラソトリートメントを気に入って頂いてありがとうございます♪
    美白、しわに特化したトリートメントですので、即実感していただけて良かったです!
    いつものエステでは出来ないマッサージもさせていただきました
    トリートメントと同じブランドのお化粧品をご使用頂くのが持続にはベストですが、トリートメントのみでも十分満足いただけると思います!
    お手入れの開始はいつでも大丈夫です!
    一緒に巻き返していきましょう!!

• ののさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-15 14:59:13.0

寒くなってきたところにお部屋の雰囲気、音楽が温かみを感じとても落ち着きました。
    前回同様で電気のピリピリ感がとても良かったです。お肌がほぐれて柔らかくなりました。また、ほうれい線も少し薄くなったと思います。次回も楽しみにしています。

sottoからの返信コメント

のの様、いつもご来店ありがとうございます!
    ゆっくりしていただける雰囲気作りを心がけているので、褒めていただけてとても嬉しいです!
    電気の美顔器も稀少な機械で、痛過ぎないピリピリ感です
    続けてご来店頂いてるので、効果もより感じていただけるおもいます!
    美の向上のお手伝いをさせていただきありがとうございます♪

• ののさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-09 21:43:00.0

今回は小顔造顔コースで機器を使ってしていただきました。私は電気がピリピリ感がとても気持ちよく次回もこれ!!と思いました。何も伝えなくてもほうれい線、眉間、頬のたるみなど気になるところを念入りにしてもらった気がします。施術後もですが何日か経過して鏡を見てもしてない時と比較してリフトアップされた感じがあります。
    施術の時間はゆっくりと時が流れているようでとてもリラックスして落ち着きます。
    しばらくは続けてみて少しづつでも変化を実感できればと思います。
    また次回もよろしくお願いします

sottoからの返信コメント

のの様、いつもご来店ありがとうございます!
    電気のピリピリが効いてるって感じがしますよね♪
    やはり、手とはまた違う部分にアプローチ出来ます
    気になられるのではないかというポイントは、重点的にさせて頂いております!
    重点的にする事で、よりリフトアップを狙ってます
    施術の間は音楽や香りなど、ゆっくりして頂けるように心掛けております
    このまま少し続けていただけたらより、実感していただけると思います!
    また、よろしくお願い致します!

• まるちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-23 12:14:33.0

完全プライベート空間で、リラックスして受けることができました。真っ白なインテリアとフワフワなソファで気分が上がります。スタッフの方が優しく話しかけてくれるので、何でも相談できます。
    毎回爆睡してしまって記憶がありませんが笑
    ここに来ると、自分の疲労度に気づかされるし、すごく癒されます。施術後の肌の調子も良くなるので、リピート確定です。

希少マシン【ハリUP/小じわ改善】サーマティノアコース 60分 9,800円

sottoからの返信コメント

まるちゃん様クチコミの為にお時間を割いていただいて、ありがとうございます!
    フワフワのソファは惚れ込んで取り入れました!気持ちいいですよねぇ♪
    リラックスタイムにはもってこいですよね
    爆睡もぜひどんどんして下さい!おやすみ頂けるのは何よりです…
    疲労度のバロメーターになれているのも良かったです
    もっと癒してさしあげられるように、頑張ります!

松本由美

• ジュンコさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-04-10 09:20:11.0

人生初エステで通わせて頂いています。
    ゆっくりのんびり過ごす時間が持てればと思い通い始めましたが、エステの施術の効果にはビックリです!
    どうにもならなかった肌の乾燥、シミが随分改善されて、これからマスクを外せる日が来るのが楽しみになりました!

【お試し体験したい方にオススメ!】造顔ベーシックコース40分 6,800円

sottoからの返信コメント

ジュンコ様、いもご来店ありがとうございます!
    そしてクチコミを書いて頂きありがとうございます!
    いつも楽しいお話をしてくださるので、嬉しいです♪
    前向きなジュンコ様のお話をお伺いしていると、私も頑張ろうという気持ちになれます!
    お化粧品のリアボーテが乾燥、シミでお悩みのお肌にぴったり合って良かったです
    成果が出ているのは、ジュンコ様が毎日のホームケアを頑張ってくださっている賜物だと思います!
    造顔マッサージに定期的に来てくださっているので毎回お肌もステップアップしています
    sottoの造顔マッサージは、力強いマッサージでお顔の筋肉を緊張させるのでなく、
    ほぐすくらいの力ですので筋肉を傷めることは無いので、ご安心下さい!

これからも美肌へのお手伝いが出来ればと思っております

次回のご来店もお待ちしております!

松本より

ソット(sotto)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー