いつも丁寧な施術ありがとうございます。
アドバンス定額の新しいデザインがとても素敵でした。
【再来/オフ込】<パラジェル>アドバンス定額 ¥6480
DEE nail×eyelash hisaya 【ディーネイル アイラッシュ ヒサヤ】(旧:NIYON)からの返信コメント
min様
大変嬉しい口コミもありがとうございます!
今後ともお客様に喜んでいただけるよう技術、接客共に精進して参りますので、
yoshida
デザインに合う色味など一緒に考えていただけてとても可愛い仕上がりになりました。ありがとうございます!
【再来/ハンド】<パラジェル>スタンダード定額 ¥4980
ゆん様
仕上がりご満足いただけて、大変嬉しく思います♪
yoshida
希望のイメージ通り仕上げていただきました!
ネイルが久々だったので作業を見つめっぱなしでした。丁寧にありがとうございました、またお願いします!
【新規/ハンド】<パラジェル> 90分アートフリー ¥7480
Mari様
大変嬉しい口コミもありがとうございます。
デザイン気に入っていただけて何よりです♪
iwashita
ふわっとしたイメージを完璧に再現していただきました!
可愛いカラーにしていただきありがとうございます!
【再来/ハンド】色混ぜOK!<パラジェル>こだわりワンカラー¥6480
そして大変嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
今後ともお客様に喜んでいただけるよう技術、接客共に精進して参ります。
tanaka
いつも可愛く仕上げてくださり、とても満足しています!
【再来/ハンド】<パラジェル>スタンダード定額 ¥4980
おと様
iwashita
パーマの持ちが凄く良いです!
【リピート率ダントツ】似合わせ◎まつげパーマ (コーティング付き)
ちゃんみー様
大変嬉しい口コミもありがとうございます♪
またのご来店心よりお待ちしております^^
satou
次回もよろしくお願いいたします!
ちにけ様
今回も満足です^^
いつもありがとうございます!!
次回もよろしくお願いいたします!!
おと様
いつも当店にご来店いただきありがとうございます!
また大変嬉しい口コミもありがとうございます♪
お仕上がり気に入っていただけたようでとっても嬉しいです!
またまつ毛で気になる点などございましたらお気軽にご相談くださいませ◎
次回もお待ちしております♪
fujimoto
初めてお店に伺わせていただきました。たいへん仕上がりに満足しております。
◎【3/31まで限定・付け替えオフ無料】LEDマツエク120本+アイシャンプー
えっか様
また大変嬉しい口コミもありがとうございます♪
お仕上がり気に入っていただけたようでとっても嬉しいです!
えっか様のまたのご来店心よりお待ちしております!!
fujimoto
初めてのネイルでしたが、丁寧に仕上げてくださってとても嬉しかったです。
またいきたいと思います。
ぱんこ様
大変嬉しい口コミもありがとうございます!
初めてのネイルを担当させていただくことができ、とても光栄です♪
仕上がりもご満足いただき大変嬉しく思います!
yoshida
今回も丁寧に綺麗に仕上げて頂きありがとうございます。
とても気に入っています。
また、よろしくお願いします♪
【再来/オフ込】<パラジェル>90分アートフリー ¥8480
ゆか様
いつもご来店いただきありがとうございます♪
桜のデザインいつもに華やかさがプラスされて可愛いかったですね♪
その後パーツ1部取れてしまったそうで、
次回担当させていただく際はパーツの部分のコーティングを気にかけながらさせていただきます。御足労おかけしてしまい申し訳ございませんでした、!
嬉しい口コミもいつも励みになります!ありがとうございます♪
またのご来店も心よりお待ちしております♪
mano
今回も、確認しながら丁寧に仕上げて頂きました。
ネイルのカラーもたくさんあるので、毎回選ぶのも楽しみです(^^)
【全員/ハンド】<パラジェル>クリアベース+ミラーネイル ¥4980
れおまま 様
morimoto
今回はイベントに合わせてアートフリーをお願いしました。
デザイン持ち込みでしたが、微妙な色味の調節などいただきいつも満足しています。またオフがいつも早くてびっくりします。
【再来/オフ込】<パラジェル>120分アートフリー ¥9480
りんか様
また口コミの投稿もありがとうございます♪
イベントに合わせたブルーのネイル
とってもお似合いでした!!^ ^
仕上がり気に入っていただけて何よりです。
今後ともりんか様に喜んでいただけるよう
技術、接客面共に精進してまいりますので、
いつでもご来店お待ちしております!
iwashita
今回も素敵なネイルにしていただきました!いつもお話が楽しいので、また来月もよろしくお願いします!
【再来/ハンド】<パラジェル>ベーシック定額 ¥4480
imymehomie.様
Ayane
いつもありがとう。
【人気NO.1】まつげパーマ(ケラチントリートメント&コーティング付き)
えいこっこ様
いつもご来店いただきありがとうございます。
また、口コミのご投稿もありがとうございます!
gotou
今回も丁寧に綺麗に仕上げて頂きありがとうございます。
希望通りの仕上がりで満足です。
まつげの状態も毎回教えて頂き、ありがとうございます。
【ぱっちり】上下まつげパーマ(ケラチントリートメント&コーティング付き)
よっしー様
大変嬉しい口コミもありがとうございます。
その後まつ毛の調子はいかがですか?
また気になる点がございましたらいつでもご相談ください^^
satou
今回はいつもと違うコースにしました。
とってもかわいいデザインできれいに仕上げてくださり手元見るたびにきゅんとします!スタッフさんとの会話も楽しかったです!
はらだまん様
Ayane
まつ毛が綺麗に整って嬉しいです。
パリジェンヌラッシュリフト (ケラチントリートメント&コーティング付き)
あい様
いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます!
また、大変嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!!
今回もまつ毛の状態が良かったので引き続きケアしていただけると良い状態キープしやすくなると思います♪
ご不明な点がございましたらお気軽にご相談くださいませ。
またのご来店も心よりお待ちしております!
matsubara
春色ネイルお気に入りです♪
みわ様
先日はご来店頂きありがとうございます!
また大変嬉しい口コミ投稿もありがとうございます^^
春色で春を味わかってください~!
仕上がりも満足頂けて、とても嬉しいです^^
himizu
爪の形を整える時から、こういう形の方が綺麗に見えるなどの的確なアドバイスをくださったり、色の組み合わせにも大変丁寧に接客していただいて終わるまでずっと嬉しい気持ちでいられました。完成したネイルもとても満足で、今回担当していただけて良かったなぁと心から思える方でした!ありがとうございました!
You 様
そして大変嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
今回、一緒にお色味など考えることができて
とても可愛い春ネイルになり、満足いただけて大変光栄に思います◎
私もとても楽しい時間を過ごせていただきました!
こちらこそ、ありがとうございました(^_^*)
morimoto
フレンチ沼に入り込んでいます。今回は太めに仕上げてもらって、同じフレンチでも印象が変わって良きです。
またお次もよろしくお願いします。
【再来/ハンド】<パラジェル>フレンチ or カラグラ ¥7480
ttnn様
いつもご来店頂きありがとうございます^^
また大変嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
フレンチの沼にハマりますよね!
今回も仕上がりに満足頂けて、とても嬉しいです♪
次回もよろしくお願い致します!
またのご来店心よりお待ちしております^^
himizu
お店の雰囲気や接客はとても親切にしてくださいましたが、ネイルのアートをしてもらった爪の2本分のゴールドラメの部分が硬化しきれておらずぷよぷよしており、そこからゴールドラメの液体が出てくる始末。翌日の今日にはゴールドラメの部分が剥がれてしまいました。
1日も持たずに剥がれてしまいとても残念でした。
【新規/ハンド】<パラジェル>スタンダード定額 ¥4480
まゆか様
また口コミの投稿ありがとうございます。
この度は、アートの爪2本が未硬化により、剥がれてしまったとの事で、
残念な思いにさせてしまい大変申し訳ございません。
今後はこのような事が起こらないよう、
塗布量を気をつけた上で硬化し、
持ちのいいお爪になるよう、技術面を改善していきます。
お忙しい中貴重な口コミの投稿ありがとうございました。
yonesato
時間変更をお伝えしたところ、快く引き受けてくださりました。
前回と同じ形にしてくださり大満足です
ねも様
satou
透明感あるちゅるんとしたネイルに仕上げていただきありがとうございます!1ヶ月間このネイルで楽しんでいきたいと思います!
【再来/ハンド】<パラジェル>ベーシック定額 ¥4480
かな様
先日はご来店いただきありがとうございました♪
新しいネイル、春らしくなりましたね!
透明感あるカラーもとてもお似合いでした♪
今後とも満足していただけるよう接客技術の向上に努めてまいりますので
口コミのご投稿もありがとうございました♪
mano
いつもモチのよいネイルに仕上げていただきありがとうございます!おかげさまで快適に過ごせております。またよろしくお願いいたします。
tanaka
久しぶりだったので
形とかカウンセリングをもう少ししてもらえたら100点満点でした!
仕上がりは素敵にしてもらえました。
【付け替えオフ無料】カラーエクステ 120本+アイシャンプー
苺の殿様様
先日はご来店頂いきましてありがとうございます。
また口コミもご投稿もありがとうございます。
お客様に満足して頂けるよう接客技術を見直し、
向上に努めてまいりますのでまたのご来店お待ちしております。
satou
お店でぱっと見た感じは良かったのですが、よく見ると左右どちらも目頭が上がっておらず、また片方の目尻には取り忘れのような箇所もありました。
何度か利用させていただき、いつも丁寧で綺麗に仕上げていただいていたため、今回は少し残念です。
また次回お願いします。
【人気NO.2】パリジェンヌラッシュリフトまつげパーマ
かな様
また口コミのご投稿もありがとうございます。
この度はご来店頂いたにも関わらず、
ご満足いく仕上がりにできず、誠に申し訳ございません。
今回いただきましたら貴重なご意見をもとに、
今後このようなことがないよう技術面をしっかり見直して参ります。
satou
今日も丁寧に仕上げていただき、ありがとうございました。安心しておまかせできます。
また行きます。
【前回から3WEEKS以内の方限定】フラットラッシュ 付け足し60本
くろ様
いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます!
また、大変嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
次回くらいに付け替えしていただけるとモチも変わってくるかと思いますので、ご予約お待ちしております♪
ご不明な点がございましたらお気軽にご相談くださいませ。
またのご来店も心よりお待ちしております!
matsubara
色を選ぶときにとても迷いましたが、アドバイスくださった結果、オーロラカラーでお願いしました。
透け感が絶妙で、春らしい色でとても満足です!
エイミー様
先日はご来店いただきありがとうございます♪
お選びいただいたカラー春らしくてとても可愛かったですね♪
雰囲気が変わってとてもお似合いでした!
他にもミラーの種類はたくさんあるのでよければまたお試しくださいね♪
嬉しい口コミもありがとうございました♪
mano
がっつり綺麗にあげていただけるので通っています。
さく様
いつもご来店いただきありがとうございます。
また、大変嬉しい口コミもありがとうございます!
今回、前回よりも強めにかけさせていただきましたがその後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
気になる点などございましたらお気軽にご相談くださいませ。
gotou
ディー ネイル アイラッシュ ヒサヤ(DEE nail×eyelash hisaya)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー