初めて利用しました。
今まで歯科医院でのホワイトニングしか経験がありませんでしたが急な予約が出来ないので、今回気軽に予約が出来るこちらで始めてみました。お試しの気持ちでしたが効果がありトーンアップしたのでもうしばらく続けてみたいと思います。
【人気No.1◎効果実感】セルフホワイトニングWコース ¥9,960→¥7,960
WhiteningCafe吉祥寺店 歯のホワイトニング【ホワイトニングカフェ】からの返信コメント
とらまろ様
効果に関してお褒めのお言葉とても嬉しいです(*^^*)
トーンアップを目指される場合は1~2週間後、維持の場合は1か月後が目安の来店がオススメです◎
ご参考になれば幸いです!そのほかご不明な点等ございましたらお気軽にお申し付けくださいませ(*^^*)
ホワイトニングカフェ吉祥寺店
説明が丁寧で有難かったです
少しですが効果も実感できたので、またぜひお願いしたいです!
【期間限定☆口コミ投稿キャンペーン】セルフホワイトニング¥4,980→¥3,980
他店でのホワイトニング経験は何度かありますがスプレータイプのホワイトニング剤は初めてでした。
前歯と犬歯のバランスが取れるよう、横からの照射を提案してくださったりととても親切でした!
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
再来で来ていただいた時の施術時間は、1回分が約30分、2回分が約1時間となります。
しっかりサポートさせて頂くので、よろしくお願いいたします。
またのご来店、心よりお待ちしております。
ホワイトニングカフェ 吉祥寺店
丁寧に説明・対応いただきました。ありがとうございました。
ホワイトニングカフェ吉祥寺店
ホワイトニングWで初本日来店です。
喫煙者なので歯の着色が気になったので行きましたが、プランについて無理な勧誘もなく安心でした。
歯医者のホワイトニング経験者ですが、何度かやるうちに歯に痛みが出るようになり、自然と行かなくなってました。
こちらのホワイトニング剤は全く染みずに数トーンアップしたので感度しました。
次回の施術以降が楽しみです。ありがとうございました。
高評価いただき大変励みになります。
当店はリラックスして施術が受けられるよう、日々店内環境を整えております。
施術中は携帯を触ったり、寝たり、音楽を聴いたり、自由に快適に過ごしていただけるのも人気のポイントの一つです。
引き続きサポートさせていただきますのでよろしくお願いいたします!
ホワイトニングカフェ 吉祥寺店
お店は白くて綺麗でした。時間もそんなにかからず、すぐ終わった感覚です。
一回で少し歯が白くなりました。
今回はお試しで予約したので、本当に白くしたいと気持ちが強くなったときに通わせていただきます。
ホワイトニングカフェ 吉祥寺店
はじめてのセルフホワイトニングで、本当に白くなるかが不安だったが1回目でも思っているよりは白くなったと思う。
スタッフ1人に対して2人お客さんを入れているのか、待ち時間が長いと感じたため次回、時間に余裕があったら…また来たいと思う。
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
お待たせしてしまい、大変申し訳ございませんでした。今後は、お待たせすることが無いよう、スムーズにご案内できるように心がけたいと思います。
しっかりサポートさせて頂くので、よろしくお願いいたします。
ホワイトニングカフェ 吉祥寺店
ビルは古いですが明るく清潔感のある店内でした。
説明も分かりやすく、丁寧でとても居心地が良かったです。
高評価いただき大変励みになります。
引き続きサポートさせていただきますので一緒に白い歯を目指して頑張りましょう♪
ご来店、心よりお待ちしております!
ホワイトニングカフェ 吉祥寺店
初めてのことでしたので 少し緊張していましたが
お店も清潔感があり 説明も丁寧にして頂いたので 安心して過ごすことができました。
もこちゃん様
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
また、接客などに関してお褒めのお言葉とても嬉しいです(*^^*)
ホワイトニングカフェ吉祥寺店
一度でトーンが上がりました!説明が丁寧で不安などなく安心できました。理想のトーンになるまで通いたいと思います。
きの様
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
効果・接客対応に関してお褒めのお言葉とても嬉しいです(*^^*)
ホワイトニングカフェ吉祥寺店
とても良かったです!
もえ様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
ホワイトニングカフェ吉祥寺店
とても良かったです!
もえ様
ホワイトニングカフェ吉祥寺店
丁寧なご説明でわかりやすく歯のホワイトニングをしていただきましたが、色のトーンが上がりました。ありがとうございました!
frako様
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
接客と効果に関してお褒めのお言葉とても嬉しいです(*^^*)
大変励みになります!
ホワイトニングカフェ吉祥寺店
はじめてのホワイトニングでしたが、優しく丁寧に教えて頂けて、安心してできました!効果を実感できたので、またぜひ利用したいと思います。ありがとうございました。
まきなさま
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
大変励みになります!
ホワイトニングカフェ吉祥寺店
親切な接客で、仕上がりにも満足です!また伺おうと思います。
【学割U24】〈口コミ投稿キャンペーン〉セルフホワイトニング1回 ¥3,000
ぶんぶんさま
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
また貴重な口コミありがとうございます(*^^*)
スタッフの対応にお褒めのお言葉をいただきとてもうれしいです!
今後もサポートさせていただきますのでどうぞよろしくお願いいたします!
ホワイトニングカフェ吉祥寺店
清潔感があって、店内の雰囲気はよかったです。
また、従業員の方の説明も分かりやすく、理解しやすかったです。
ミウさま
この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
また貴重な口コミありがとうございます(*^^*)
スタッフの対応にお褒めのお言葉を頂きとてもうれしいです!
今後もサポートさせて頂きますのでどうぞよろしくお願い致します!
ホワイトニングカフェ吉祥寺店
2回目の利用でした。今回も、予想以上に歯のトーンが上がって大満足です。スピーディな対応が印象的です。また利用したいと思います!
ぽんさま
2回目のご利用ありがとうございます♪
効果をご実感頂き何よりでございます!
次回以降も学割ご使用出来ますので、
歯の黄ばみが気になってきた際にはまたご利用ください(*^^*)
ホワイトニングカフェ吉祥寺店
少し間をあけたので元の色に戻ったかもしれません。横当てしてもらったので、横の色の濃い歯が少し解消された様な
ピンキーさま
この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます(*^^*)
横の黄ばみが解消されたようで何よりでございます♪
次回も気になるところに集中的に照射できますので
お申し付けくださいませ◎
またのご利用心よりお待ちしております(*^^*)
ホワイトニングカフェ吉祥寺店
徐々に白くなっていくのが楽しみです。スタッフさんも親切で居心地良く過ごせました
ピンキーさま
この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます♪
白さを実感頂き何よりでございます(*^^*)
接客についてもお褒めの言葉を頂きとても励みになります!
今後更にご満足いただけるよう努めて参ります!
ホワイトニングカフェ吉祥寺店
初めてでしたが、丁寧に教えてもらえたのでわかりやすかったです。歯も白くなりしっかりと効果もありました。全体的に満足しました。
ともさま
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
効果や接客対応にご満足頂けたことなによりでございます!
更にご満足いただけるサービスを提供できるようスタッフ一同努めて参ります(*^^*)
トーンアップを目指される場合は1~2週間ペースでのご来店がおすすめです♪
またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)
ホワイトニングカフェ吉祥寺店
相変わらず素敵で親切で丁寧な対応でした☆
1度目に先払いを希望しましたら
2度目から準備してくれていて
カードを預けずに済みました(ホッ)♪
誰もいなくて快適でした^^
【口コミ投稿キャンペーン!】照射時間延長でより白く!8分照射プレゼント♪
iaさま
いつもご利用ありがとうございます(*^^*)
今回も素敵な口コミを頂きとても嬉しいです♪
今後も快くお通い頂けるよう更に精進してまいります!
またいつでもお待ちしております♪
ホワイトニングカフェ吉祥寺店 遠藤
ありがとうございます!!
1回目2回目も他のお客さんがいても
鉢合わせることはなく安心できますね。
説明が丁寧で安心しています。
iaさま
2回目のご利用ありがとうございます♪
今後もご満足いただけるよう努めて参ります!
またよろしくお願いいたします(*^^*)
丁寧な対応で店内も綺麗でよかったです。
おっきーさま
この度は当店のご利用誠にありがとうございます!
素敵な口コミとても励みになります!
今回と同じメニューでしたら次回は30分程度で完了しますので
また歯の黄ばみなど気になった際は是非お気軽にお立ち寄りください(*^^*)
ホワイトニングカフェ吉祥寺店
初めてのホワイトニングでした。
歯の黄ばみが気になり、笑う時に手で口を隠すのが癖になっていたのでドキドキしなが予約をしました。
店員さんは優しく丁寧に教えてくださり、効果も一回で白くなったのが目に見えて嬉しかったです。
鏡の前でも笑顔でいれるようにこれからも通います。
かのさま
この度は数あるホワイトニングサロンの中から当店をお選び頂き誠にありがとうございます!
素敵な口コミありがとうございます!
今後歯の黄ばみが気にならなくなるようにしっかりとサポートさせて頂きますので
どうぞよろしくお願い致します!
何かご不明な点等ございましたらお気軽にお申し付けください♪
ホワイトニングカフェ吉祥寺店
ありがとうございます(^^)(^^)(^^)
とても親切で丁寧な接客でした☆
安心いたしました☆素敵でした☆
勧誘もなく優しかったです。^ ^^ ^
白さ戻りました。良かったです
またよろしくお願いいたします
イさま
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます(*^^*)
接客と効果について高評価の口コミとても嬉しいです!励みになります!
今後も勧誘などは一切ございませんので、ご都合に合わせてご利用いただけますと
幸いです♪
更にご満足頂ける接客にも努めて参ります!
1か月ぶりに行きました
やはり多少の黄ばみはついていましたが施術後はまた前回と同じくらいの白さに戻りました
これからも定期的に通っていく予定です
普段の歯磨きも意識してしっかり行うようになりました
まいちゃんさま
いつもメンテナンスでのご利用ありがとうございます♪
毎月ご利用いただいておりますので
歯の白さしっかりとキープされていますね(*^^*)
次も今の感覚でお通い頂く事でキープできますので今月もお待ちしております!
サポートさせて頂きますので何かあればお気軽にお申し付けください!
今後とも宜しくお願い致します!
ホワイトニングカフェ吉祥寺店
店内は清潔感があり、スタッフさんの説明も分かり易かったです。
仕上がりはトーンアップしたものの、歯医者さんでのホワイトニングとは違うので、少し明るくなった感じでした。平均8回位通うと元の歯の色になるようです。気軽に行きやすいので、総合的に良いと思います。
むぎさま
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます♪
接客についてお褒めのお言葉とても励みになります!
是非経過を見て頂き、ご都合に合わせて今後の通い方をきめてみてください♪
次回以降も都度払いももちろんご利用いただけますので、通いやすいメニューをお選びください(^^)/
なにかご不明な点等ございましたらお気軽にお尋ねください!
ホワイトニングカフェ吉祥寺店
初めてのホワイトニングでしたが、ひとつひとつ丁寧にご説明いただきわかりやすく好印象でした!1回でもトーンが上がり思っていたよりも綺麗になったので、また継続して通いたいと思います!
mさま
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
1回でも効果をご実感頂き大変うれしく思います。(^^)
今後もう少しトーンアップしたい場合は1~2週間以内のご来店がおすすめです♪
是非ご検討いたたければと思います♪
ホワイトニングカフェ吉祥寺店
ビルやエレベーターは古くて暗いのでドキドキしますが、店内は明るくて清潔感があります。
受付から施術、お会計まで同じ方が担当してくださり、親切にして下さいました。
歯も少しずつですが白くなった感じがします。
れみさま
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
接客についてお褒めのお言葉とても嬉しいです。励みになります(*^ ^*)
今回と同じメニューでしたら次回は所要時間45分程度で済みますので
また歯の色が気になりましたらお気軽にお立ち寄り頂ければと思います。
またのご利用心よりお待ちしております♪
ホワイトニングカフェ吉祥寺
歯がツルツルになって、色も少し白くなったと思います。通えばもっと白くなるときいたので経過を見て決めようと思います。スタッフの方も親切に説明していただき、丁寧だなと思いました!
mihona
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
接客についてお褒めのお言葉とても励みになります!ありがとうございます!
是非経過を見て頂き、ご都合に合わせて今後の通い方はお決めいただければと思います♪
なにかご不明な点等ございましたらお気軽にお尋ねください!
ホワイトニングカフェ吉祥寺店
ホワイトニングカフェ 吉祥寺店(WhiteningCafe)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー