5. ホワイトニングカフェ 吉祥寺店(WhiteningCafe)   >

ホワイトニングカフェキチジョウジテン ハノホワイトニング

• 東京都武蔵野市吉祥寺南町1丁目4-1 井の頭ビル1002号室
  • 吉祥寺駅南口から徒歩15秒

もっさんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-20 12:14:30.0

元来、歯は丈夫でとても白かったが、時と年齢を重ね、気づいたら「なんか黄ばんでる...」という状態に。確かに、日頃からコーヒーをよく飲み、丈夫ゆえに歯医者さんでのクリーニングも年に一度行くか行かないかという環境で、ホワイトニングから遠ざかってました。ホワイトニングが手頃にできるサロンが近くにあることを知り、即赴いてみました。結果から申し上げるとすると・・・大大大満足! たった2回の施術で、元の白さに戻ってきました! 施術中も痛みなど全くなく、むしろ、快適なソファーの上で口元が暖かく、ついウトウトとしてしまうほど。担当の衛生士さんも親切かつ丁寧で、お話が自然と弾みます。「もう十分に白い」とのお墨付きも頂き、次回の予約などを無理に勧めてくることも一切ありません。居心地もよく、確かな結果とあって、次回訪問も確定です!

【都度払い☆】セルフホワイトニング(8分照射×2回) ¥4980

WhiteningCafe吉祥寺店 歯のホワイトニング【ホワイトニングカフェ】からの返信コメント

もっさんさま
    この度は数あるホワイトニングサロンの中から当店をお選び頂き誠にありがとうございます!
    うれしい口コミ大変励みになります(^^)/
    また効果にご満足頂き大変嬉しい限りです!
    元々歯のトーンが白めのお客様ですと、数回でも着色を落としきることができますので
    お客様の歯の着色状態に合わせて回数はお伝えさせていただいております!
    今後もコースへの無理な勧誘など一切ございませんので歯の黄ばみが気になってきたタイミングでお気軽にお越しくださいませ♪
    またのご来店こころよりお待ちしております!

ホワイトニングカフェ吉祥寺店 遠藤

• kazuさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-17 18:21:57.0

とても居心地の良いスペースで、歯のホワイトニングができました。
    一度でも白さが出ましたが、続けてもっと白くしたいと思います。

【期間限定☆口コミ投稿キャンペーン】セルフホワイトニング¥4,980→¥3,980

kazuさま
    この度は当店のご利用誠にありがとうございます(^^)/
    素敵な口コミとても嬉しいです!!
    次回も期間を開けずに1~2週間後にお越し頂く事で更にトーンアップもできますので
    歯の状態を見て決めて頂ければと思います♪
    今後もまた利用したいと思っていただけるような環境づくりに努めてまいります!

ホワイトニングカフェ吉祥寺店

• しほさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-15 17:28:12.0

一回で4トーン近く?あがりました嬉しいです真っ白です!スタッフさん優しくてお店の中白くて綺麗なのでまたきたいです!ありがとうございます!

しほさま
    この度は当店のご利用誠にありがとうございます!
    素敵な口コミとても嬉しいです♪
    また効果をご実感頂けて何よりでございます(^^)/
    今後も最低でも1か月は開けて頂いても十分に白さをキープできますので
    また気になったタイミングでご来店頂けたら嬉しいです(^^)
    またのご利用お待ちしております!

ホワイトニングカフェ吉祥寺店

• もっせさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-12 14:53:32.0

初めてのホワイトニングで緊張しましたが丁寧に対応していただいてリラックスして過ごせました。

マンション内に入ってしまえばきれいで安心出来ましたが、エレベーターは古く修理中の様で少し怖く感じました。

期待値が高かった分、歯の白さに関してはこんな感じか~。という思いでした。隣の方はかなり白くなったという声が聞こえてきたので、年齢的に蓄積した年月が長いことが原因かと思います。

【人気No.1◎効果実感】セルフホワイトニングWコース ¥9,960→¥7,960

もっせさま
    初めてのホワイトニングということで不安もあったかと思いますがリラックス頂けたようで
    何よりでございます(^^)
    効果に関してですが仰るとおり、年齢や食生活での着色の蓄積量でどうしもも個人差が出てしまいます。
    サロンで回数を重ねても効果をご実感しにくいい場合は、歯科医院の併用もオススメしておりますので
    今後のご参考にしていただければ幸いです!
    またご不明な点等ございましたらお気軽にお申し付けくださいませ!

ホワイトニングカフェ吉祥寺店

• ほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 11:35:16.0

以前回数券を使っていて、
    また黄ばみが気になり始めたので伺いました。

1回行っただけでも、
    気になっていた黄ばみがかなり改善されました。

いつもスタッフさんの対応も良く、
    店内も綺麗なので安心して伺えます。
    また通いたいと思います。ありがとうございました。

【口コミ投稿キャンペーン!】照射時間延長でより白く!8分照射プレゼント♪

ほ様
    いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    接客や効果についてお褒めのお言葉を頂きとても嬉しいです(^^)
    次回も今回と同様、期間を開けながらのメンテナンスで白さを充分キープできますので
    また1~2か月後目安にお越しいただければと思います♪
    今後も更に快適に通っていただけるよう努めてまいりますのでまたよろしくお願い致します♪

ホワイトニングカフェ吉祥寺店

• さりあさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-08 14:54:40.0

初めて伺いましたが、とても丁寧に対応して下さりました。
    歯のホワイトニングも思った以上にトーンが上がり嬉しかったです。液剤を塗るのでなく吹きかけるらしくてとても簡単でまた伺いたいと思います。ありがとうございました。

さりあさま
    この度は当店のご利用誠にありがとうございます!
    素敵な口コミもとても嬉しいです♪
    効果も期待以上にご実感頂けて何よりでございます!
    今回と同じメニューでしたら次回は所要時間30分程度で済みますので
    また歯の色が気になりましたらお気軽にお立ち寄り頂ければと思います(^^)/
    またのご利用心よりお待ちしております♪

ホワイトニングカフェ吉祥寺店

• エツシさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-05-07 13:14:41.0

継続してまた来ようと思いました

エツシさま
    この度は当店のご利用誠にありがとうございます!
    継続いただくことで更にトーンアップしていきますので
    1~2週間後目安にご来店頂ければと思います♪
    またのご利用お待ちしております。(^^)

ホワイトニングカフェ吉祥寺店

• なおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 17:02:06.0

説明は簡潔でわかりやすかったです。
    1回でもかなり白くなったので、また定期的に通いたいと思います。ありがとうございました。

なおさま
    この度は数あるホワイトニングサロンの中から当店を選んでいただき誠にありがとうございます!
    説明が分かりやすいとお褒めの言葉とても嬉しいです!
    効果も実感頂けて何よりでございます(^^)
    今後も黄ばみが気になってきた際に定期的に受けて頂けると白さをキープできますので
    ぜひご利用ください♪

ホワイトニングカフェ吉祥寺店 遠藤

• 愛さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-05-03 16:18:14.0

8分×2回照射と間にはみがきもあったので、歯全体に白さとツヤがでました。またでイベンド前に施術したいです。

愛さま
    この度は当店のご利用誠にありがとうございます!
    1回分でもしっかりと効果をご実感頂けて何よりでございます!
    ぜひまたイベント前などの大事なご予定の前にご利用くださいませ(^^)

ホワイトニングカフェ吉祥寺店

• きさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-26 14:13:43.0

店内綺麗で、スタッフさんの説明が分かりやすく丁寧でした。1回目でだいぶ変化が感じられました。2回目以降も通おうと思います。

きさま
    この度は当店のご利用誠にありがとうございます!
    白さをご実感頂けたようでとても嬉しいです!
    次回1~2週間後目安にご来店頂けますと、さらにトーンアップしていきますので
    是非目安にしてくださいね♪

ホワイトニングカフェ吉祥寺店

• りえさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-23 13:01:40.0

気軽に来れて良かったです!

りえさま
    この度は当店のご利用誠にありがとうございます!
    今回と同じメニューでしたら次回以降は30分で終わりますので
    またお気軽にご利用いただければと思います!

ホワイトニングカフェ吉祥寺店

• ヨッピーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-21 10:06:18.0

2日連続の利用でご担当の方は違いましたがそれぞれとても親切に接客していただきました。
    施術前、施術後に歯のトーンをしっかり確認してくださり効果が客観的にもわかり嬉しいです。
    歯を大切に守ろうという意識も高まりました。
    今後の変化も楽しみです。
    よろしくお願い致します。

ヨッピーさま
    素敵な口コミ投稿ありがとうございます!
    とても嬉しいです!励みになります!
    歯への意識の変化はホワイトニングだけではなく虫歯、歯周病予防にもつながりますので
    是非今後もケアを意識してみてください♪
    今後もご満足いただけるよう努めてまいりますのでどうぞよろしくお願い致します!

ホワイトニングカフェ吉祥寺店

• アンドウさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 16:18:35.0

前歯と横の歯の色の差がなくなりました。

アンドウ様

この度は当店のご利用誠にありがとうございます!
    効果を実感して頂けてとても嬉しいです!
    また色の差が気になりましたら是非ご利用ください♪

ホワイトニングカフェ吉祥寺店

• はるなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 08:17:32.0

初回はとてもわかりやすく白くなりました!何より接客が丁寧でありがたいです。気持ちよく過ごせました!

はるなさま
    この度は当店のご利用誠にありがとうございます♪
    接客についてお褒めのお言葉とてもうれしいです!
    スタッフ一同すごく励みになります!!
    今後も更にご満足いただけるよう努めてまいりますので
    どうぞよろしくお願い致します!

ホワイトニングカフェ吉祥寺店 遠藤

• Macoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 14:48:00.0

初めてセルフホワイトニングでしたが、丁寧に説明があったので、不安なく受けることが出ました。施術後トーンアップした歯をみて、感動しました。過剰なセールスもなく、しばらく通いたいと思うサロンでした。ありがとうございました。

【口コミ投稿キャンペーン】セルフホワイトニング ¥4,980→¥3,980

Macoさま
    この度は当店のご利用誠にありがとうございます!
    初めてのセルフホワイトニングですと不安もあったかと思いますが
    効果をご実感頂けて何よりでございます!
    また接客対応についてお褒めのお言葉とても励みになります!
    今後も勧誘などは一切ございませんのでお気軽にご利用くださいませ◎

ホワイトニングカフェ吉祥寺店 遠藤

• ぷいぷいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-07 19:32:21.0

初めてのホワイトニングでしたが、2回の照射で想像以上にトーンアップしびっくりしました!
    回数券は検討したいと言ったら、無理な勧誘もなくスタッフさんも気持ちの良い接客でした。またお願いしたいと思います。

ぷいぷいさま
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    効果をご実感頂けて何よりでございます!!
    また接客についてお褒めのお言葉とてもうれしいです!
    今後も無理な勧誘は一切ございませんので、
    お気軽にご利用くださいませ!

ホワイトニングカフェ吉祥寺店 遠藤

• なつさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-05 13:51:47.0

初めてのホワイトニングでしたがスタッフの方の丁寧な説明で安心して受けることができました。
    実際に歯も白くなり、これからもお願いしたいと思います!

なつさま
    この度は当店のご利用誠にありがとうございます!
    初めてのホワイトニングですと不安もあったと思いますが、効果をご実感頂けて
    何よりでございます!
    またスタッフの対応についてお褒めのお言葉ありがとうございます!
    とても励みになります!今後もご満足いただけるよう努めてまいります!
    またのご利用心よりお待ちしております◎

ホワイトニングカフェ吉祥寺店 遠藤

• りんりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 18:35:33.0

何回か通わせていただいてます。1回目、2回目…と回数重ねるたび、歯の白さがトーンアップしてるので嬉しいです。綺麗なサロンで接客も丁寧ですし、痛みもないので安心して続けられそうなので、定期的にメンテナンスもして白さをキープしたいです。

りんりんさま
    いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    効果をご実感頂けて何よりでございます(^^♪
    接客についてお褒めのお言葉もとても励みになります!
    今後はメンテナンスで白さキープしていきましょう♪♪
    今後も更にご満足いただけるよう努めてまいります!

ホワイトニングカフェ吉祥寺店

• 杏さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-24 01:24:53.0

2回目は説明も少ないのでとても早く終わり、駅にも近いので用事と用事の間に気軽に行くことが出来ました。
    が、顔にマウスピースやアイガードの跡がつく思いました!

回数券をお持ちの方(1回分消化)

杏さま
    いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!今後も同じメニューでしたら30分で終わりますので
    隙間時間などに是非ご利用ください!♪

ホワイトニングカフェ吉祥寺店

• ひとみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-23 15:37:40.0

1回で効果を感じられました!かなり白くなって満足です!また是非お願いしたいです♪

ひとみさま

この度は当店のご利用誠にありがとうございます!
    効果にご満足いただけてとてもうれしいです!
    今後も月1程度のメンテナンスで白さをキープできますので
    是非ご利用ください♪
    またお待ちしております!

• 杏さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-10 20:53:12.0

メニューや料金など最初に丁寧に分かりやすく説明していただいたので、安心して受けることが出来ました。
    鏡や歯ブラシなど使用するものも衛生的に管理されていて良かったです。

杏さま
    この度は当店のご利用誠にありがとうございます!
    素敵な口コミも大変うれしいです!

当店は沢山のお客様にご利用いただくため、使う器具は全て使い捨てにしており、その他消毒なども
    衛生管理は徹底しております!

今後も気持ちよくご利用いただけるよう更に接客や衛生管理に努めてまいります!

ホワイトニングカフェ吉祥寺店

• みさきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-09 01:31:17.0

半年以上来ているうちに、再着色しづらくなっているのを実感できています。無理なコースの勧誘もなく居心地がいいです。今後も継続して通います!

回数券をお持ちの方(2回分消化)

みさきさま
    いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます(^^♪
    1度白くした後も、半年間メンテナンスで
    定期的にお通い頂いているので
    とてもきれいな状態がキープできていて素晴らしいです!
    今後もサポートさせていただきますので、なにかあれば遠慮なくお申し付けくださいませ!

ホワイトニングカフェ吉祥店 遠藤

• ミッフィーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 14:06:21.0

初めてセルフホワイトニングをしました。
    2年くらい前にホワイトニングに通っていたのですが、最近歯の黄ばみが気になり手軽に通えるこちらに予約してみました。
    結果は、以前通っていたお店の半分くらいの値段なのに満足いく白さになったので大正解でした。
    こまめに通えないですがまた行こうと思います。

ミッフィーさま
    この度は当店のご利用誠にありがとうございます!
    また大変うれしい口コミのご投稿も励みになります(^^)

効果にご満足頂き何よりでございます♪
    今回と同じメニューでしたら次回は45分程度で完了いたしますので
    今後も再着色が気になりましたら、当日予約も受け付けておりますのでお気軽にご利用くださいませ!

ホワイトニングカフェ吉祥店 遠藤

• Supercoolさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-23 14:52:42.0

今回はじめてのホワイトニングだったため、不安がありましたが、
    現在の歯の色の確認から、施術後の仕上がりや全体の説明まで
    とても分かりやすく、親切にご説明いただき安心しました。
    施術後は一目で歯の白さを実感することができました。
    現在のところ歯の痛みも全くありません。
    この度はお世話になりありがとうございました!

Supercoolさま
    この度は当店のご利用誠にありがとうございます!
    初めてのホワイトニングで不安もあったかと思いますが、
    接客にご満足頂き何よりでございます!
    また効果もしっかりのご実感頂きとてもうれしいです♪
    お痛みなども出ることはございませんが、何かあればお気軽にご連絡くださいませ!

ホワイトニングカフェ吉祥寺

• はみさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-22 15:31:11.0

丁寧にカウンセリング頂いたので安心してホワイトニングうけられました。

はみさま
    この度は当店のご利用誠にありがとうございます(^^♪
    丁寧なカウンセリングとお褒めのお言葉とてもうれしいです!
    大変励みになります!
    今後もお通い頂く中でご不明点などございましたらいつでもお申し付けくださいませ!
    今後もご満足いただける接客に努めてまいります!

• さやぢゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-16 15:23:38.0

初めてのホワイトニングだったので、そこまでのトーンアップは期待していなかったのですが、ぱっとみでもわかるくらいに差を感じられたので、行ってよかったと思いました!
    定期的に通おうと思います!

都度払い セルフホワイトニング1回分 ¥4,980

さやぢゃん様
    この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます♪
    効果にご満足頂き何よりでございます(^^)/
    定期的に通っていただけると今回の白さをキープできますので
    また歯の着色汚れなど気になった際には是非ご了承ください♪

• タクヤさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-09 13:57:02.0

一度でかなり白くなりました。

タクヤさま
    高評価とうれしい口コミありがとうございます♪
    効果をご実感頂けて何よりでございます!
    また歯の着色汚れなど気になってきた際にはお立ち寄りくださいませ!

ホワイトニングカフェ吉祥寺

• ふじわらさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-11 13:10:50.0

ホワイトニングサロンの利用は初めてだったのですが、店内もきれいで明るく、スタッフさんも丁寧なご案内だったので安心して施術を受けられました!
    自分は説明いただいた内容よりだいぶ歯が白くなったので嬉しかったです!コースのご案内もありましたが、初めてだったので一旦様子見で、今日だけの利用に留まりましたが、また必要になれば是非利用したいと思いました!

ふじわらさま
    素敵な口コミもありがとうございます!!
    スタッフの励みになります♪
    今後また歯の着色など気になりましたら是非ご利用くださいませ(^^)/

ホワイトニングカフェ吉祥寺店

• ななさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-11-10 13:09:06.0

早くホワイトニングできるのがとても良かったです。
    担当の歯科衛生士さんも親切で
    とても丁寧に説明てくださいました。
    良かったです。

ななさま
    うれしい口コミありがとうございます♪
    今回と同じメニューでしたら次回は30分で終わりますので歯の黄ばみが気になった際には
    またお立ち寄りくださいませ♪

ホワイトニングカフェ吉祥寺店

• koroさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-11-09 13:16:50.0

綺麗なサロンでした。1度では効果は感じられませんでしたが、回を重ねるごとに変化を感じられたらいいなと思います。また伺います。

koroさま
    この度は当店のご利用誠にありがとうございました♪
    回を重ねていただくと更に効果をご実感頂けるかと思います♪
    次回以降1回分ですと所要時間は30分で終了致します!
    当日予約も受け付けておりますので、またお立ち寄りくださいませ!
    またのご利用お待ちしております(^^♪

ホワイトニングカフェ 吉祥寺店

ホワイトニングカフェ 吉祥寺店(WhiteningCafe)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー