5. ティアンダ ユーチ(t-under yuuchi)   >

Nailsalon t-under yuuchi

ネイルサロン ティアンダ ユーチ

• 東京都品川区大井1-24-10 2F
  • JR京浜東北線 大井町駅:徒歩3分/東急大井町線 大井町駅:徒歩5分.
  • みほさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 23:04:54.0

ネイルについて詳しくないのですが、丁寧に優しく教えてくださりネイルもとても可愛くしていただきました。
    アットホームな雰囲気でお話も楽しかったです。
    またお願いしたいです。

【ご新規様限定】グラデーション¥4400

Nailsalon t-under yuuchiからの返信コメント

みほ様

この度は当サロンをご利用いただきありがとうございます!
    雰囲気や仕上がりなどお褒めいただき嬉しいです♪
    またたくさんお話しましょう!!
    次回のご来店も心よりお待ちしております(^^)

MAKI

• obubu-chanさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-21 15:41:40.0

娘の結婚式のためで、また初めてのジェルネイルであることを事前に伝えておくと、どんなデザインと色がいいか施術前からちゃんと用意していただいてすんなりとして頂けました、またお願いしたいです

obubu-chan様

この度は大切な日のネイルに、当サロンをお選びいただきありがとうございます!
    ご提案させていただいたカラーも気に入っていただき、私も嬉しいです(^^)
    初めてのネイルサロとの事で緊張されていたと思いますが、今後も楽しんでいただけたらな、と思っております!

MAKI

• piroさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-19 18:57:06.0

初めて、伺いました。
    デザインやカラー等、色々と相談に乗っていただき、仕上がりも綺麗でとても満足です。
    どうもありがとうございました。

【ご新規様限定】ワンカラー¥5500

• ひとみんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-16 01:00:21.0

初めて利用させて頂きました。暑い中分かりやすいように外で待って頂き、とても親切な方でした。メニューに縛りが結構あったのが少しだけ残念でしたが、仕上がりは可愛く、すごく丁寧に施術して頂きました。ありがとうございました。

【平日限定】選べるアート2本付き☆グラデーション

ひとみん様

嬉しい口コミもありがとうございます♪
    今回メニューにいろいろ縛りがあり、申し訳ございませんでした。
    それでも、ライトから手を出す度に「かわい~!」と言ってくださり嬉しかったです!
    またお会いできるのを楽しみにしております(^^)

MAKI

• まいさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-09 23:22:08.0

他店オフありで初回来店でした。
    まず、今までで1番痛みのない丁寧なオフに感動しました!
    デザインや取り扱っているジェルも素敵なものばかりで、とても悩みましたがご提案いただいたものでお願いしました。
    ケアなどもしっかりしていただき、大満足の仕上がりです!
    次回も是非お願いします!

まい様

この度は当店をご利用いただきありがとうございます!
    口コミ投稿もありがとうございます(^^)
    ご満足頂けて嬉しいです♪
    デザインとてもお似合いでした!
    次回もお待ちしております(^^)

juri

• yurikaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 20:42:40.0

初めてでしたが自分の思い通りのネイルにしていただきました。お話もとても楽しくとても満足です。またお願いします!

yurika様

嬉しい口コミもありがとうございます♪
    仕上がりにご満足いただけて私も嬉しいです(^^)
    またお会いできるのを楽しみにしております♪♪

MAKI

• maruruさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 18:50:50.0

迅速、丁寧な施術で短い爪でも可愛くしていただきました。ありがとうございました。

maruru様

この度は当サロンをご利用いただきありがとうございます!
    ご満足いただけたようで私も嬉しいです(^^)!
    またお会いできるのを楽しみにしております♪♪

[投稿日] 2024-03-16 11:15:53.0

可愛くしてくださってありがとうございます!
    また1ヶ月後お願いします!

ありさ様

いつもご利用いただきありがとうございます♪
    今回のデザインもとても可愛くお似合いでした(^^)
    また次回も楽しみにお待ちしております♪

juri

• stellaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 09:21:15.0

オフから施術までとても丁寧で嬉しかったです。ネイルのフォルムがすごく自然且つ綺麗で、2週間半経ち伸びてきた今でも気にならないぐらい自然に仕上げてくださり、グラデーションも本当に綺麗で毎日手元を見ては癒されています。
    一度オフしてしまいますが、産後落ち着いたらまた伺うことを楽しみにしています!

stella様

この度は当店をご利用いただきありがとうございます♪
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

仕上がりご満足頂けてて嬉しいです(^^)
    またのご来店楽しみにお待ちしております♪

juri

• かよぴーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-12 08:01:25.0

居心地良く、施術を受けれました。
    また来ます!

かよぴー様

この度は当サロンをご利用いただきありがとうございます!
    ご満足いただけたようで嬉しいです(^^)♪
    またお会いできるのを楽しみにしております!!

MAKI

• しなのさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-11 16:40:47.0

また利用します。

しなの様

この度は当サロンをご利用いただきありがとうございます!
    嬉しい口コミもありがとうございます!!

MAKI

• みっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 19:36:49.0

急なメニュー変更にもかかわらずご対応頂きありがとうございました。デザインも可愛くて気に入ってます。サロンも落ち着いた雰囲気でよかったです。ありがとうございました。

みっちゃん様

この度は当サロンをご利用いただきありがとうございます!
    仕上がりなどご満足いただけて嬉しいです(^^)
    落ち着いた春カラーのマグネットネイルもスゴくお似合いでした!!
    そして、嬉しい口コミありがとうございます☆

[投稿日] 2024-03-02 19:07:41.0

いつも可愛くしてくださってありがとうございます!
    今回も丈夫で取れる気配ないです!

定額デザイン¥8800コース

• しのさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-22 23:16:16.0

初めて伺いましたが穏やかなリフレッシュの時間になりました。

ワンカラー ¥6600

しの様

この度は当店をご利用いただきありがとうございます。

juri

• katieさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 19:02:00.0

すごく丁寧にオフしていただき、さらにすごく丁寧に仕上げていただき、大満足です。
    デザインも可愛いものが多くて、決めるのに少し時間がかかってしまいましたが、とりあえず今回はこれで、とお願いしたものがサンプル以上に可愛く綺麗に仕上がって、こちらのサロンを見つけた事をすごく嬉しく思います!
    接客も事務的な丁寧さではなく、人として温かく迎えてくださったこと、感謝します。仕上がりも大事ですが、雰囲気も大事だと思っていますので、次回が楽しみで仕方ありません。

katie様

この度は当サロンをご利用いただきありがとうございます!
    ご丁寧で素敵な口コミもありがとうございます♪
    仕上がりや施術などご満足いただけて私も嬉しいです(^^)
    バイカラーマグのデザインもたいへんお似合いでした!
    デザインサンプルもいろいろ変更しておりますので、またじっくりお選びいただければと思っております!!!

[投稿日] 2024-01-31 15:56:11.0

いつも可愛くして下さってありがとうございます!またすぐ伺います。

ありさ様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます!
    また次回も可愛くしましょう(^^)
    お待ちしております(*^^*)

juri

• めめさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-30 07:29:50.0

寒い中、外までお迎えしていだき迷わずお店にたどり着けました。施術中も楽しくお話しさせていただきあっという間でした!
    派手なネイルが出来ないので、ヌーディーカラーが多くてありがたいです。今回のカラーもとても気に入りました。ネイルがキレイだと仕事のモチベも上がります!またお邪魔させていだだきます。

めめ様

この度は当サロンをご利用いただきありがとうございます!
    パールカラーのお色、たいへんお似合いでした☆
    たくさんお話させていただいて本当にあっという間にでしたね笑
    嬉しい口コミありがとうございます!!

MAKI

• あさりさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-28 21:45:52.0

とても楽しい時間を過ごせました。マグネットネイルにしたのですが、種類が多く迷ってしまったときも一緒に考えてくれたので気持ちよく色を決めることができました。また、下処理も丁寧に、やって頂けて良かったです!次はどうしようか今から楽しみです!

あさり様

嬉しい口コミもありがとうございます♪
    少しずつですが、マグネットのカラーも増えてきておりますので、カラー選びやマグスタイル選びを楽しんでいただければと思っております(^^)

MAKI

• くみちんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-01-27 22:02:28.0

先日は ありがとうございます♪
    とっても素敵に仕上げて頂きました^_^
    丁寧で親切で楽しい時間を過ごせました♪
    こちらの系列のサロンは素敵な方ばかりで
    安心して通えます♪
    また宜しくお願いします\(^o^)/

くみちん様

この度は当サロンをご利用いただきありがとうございます!
    ご丁寧で素敵なメッセージもありがとうございます♪
    仕上がりや施術などご満足いただけて私も嬉しいです(^^)
    t-under色に染まっていただければと思っておりますww

MAKI

• はるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-26 14:50:34.0

2度目のお伺いでした♪
    1度目に施術していただいたネイルは1ヶ月経っても全く浮く事がなく快適に生活が出来ました!
    オフも丁寧にしていただき割れている部分は今回も補強していただき安心してキーボードが打てています(笑)
    お話しも凄く楽しいですが何よりマグネットネイルの仕上がりが最高に可愛いです!
    ずっと見ていたくなるくらい・・・><
    新しい色も出ていて毎回何色にしようか悩むのも楽しみの一つになってます。
    また次回もよろしくお願いします!

マグネットワンカラー ¥7700

はる様

この度は当サロンをご利用いただきありがとうございます!
    ご丁寧でステキな口コミありがとうございます♪
    今回も仕上がりなどご満足いただけて嬉しいです!!
    次回もカラー選びやマグスタイル選びを楽しんでいただければと思っております(^^)w
    またお会いできるのを楽しみにしております!
    そして、こちらこそよろしくお願いいたします(^-^)

MAKI

• ひめさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-03 07:43:45.0

デザインを細かく相談に乗っていただき、仕上がりもとても満足です。

ひめ様

この度は当店をご利用頂きありがとうございます!
    ご満足頂けてて嬉しいです(*^^*)

juri

• りんごさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-30 02:49:10.0

マグネットネイルの種類も豊富でいつもカラー選びにキュンキュンします。
    子育てしていても手元がきれいだとやる気が出るので毎日のモチベーションが変わります。
    施術も丁寧なので安心してお願いしてます。
    今後もよろしくお願いします。

マグネットワンカラー ¥7700

りんご様

いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます!
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

マグネットカラーも少しずつですが、増えてきておりますので、次回もカラー選びを楽しんでいただければと思っております(^^)
    そして、こちらこそよろしくお願いいたします!!

MAKI

• ままさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-19 18:11:35.0

フットネイルをお願いしました。色やデザインは担当の方が私の肌色に合う物をチョイス頂き選ばせてもらいました。施術はとても丁寧で手際よく楽しいの時間を過ごさせてもらい、ありがとうございます。仕上がりも美しく満足てす!次回もよろしくお願いします。

フットワンカラー ¥7700

まま様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます!
    今回もとてもお似合いでした(^^)♪
    また次回お待ちしております(*^^*)

juri

• skさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 11:49:02.0

いつも丁寧に爪を扱っていただきありがとうございます。
    ワンカラーの色も豊富で助かります。

ワンカラー ¥6600

sk様

いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます!
    嬉しい口コミもありがとうございます♪
    今回のお色もたいへんお似合いでした!!
    少しずつではありますが、お色も増えておりますので、またお好みのカラーを見つけてください♪
    またお会いできるのを楽しみにしております(^^)

MAKI

• もんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-14 18:08:20.0

今回も相談してデザインを決めさせてもらいました。
    素敵なカラーで年越しできます。ありがとうございました。
    来年もよろしくお願いします。

ラメグラデーション ¥5500

もん様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます!
    今回も素敵でした(*^^*)
    次回も楽しみにお待ちしております(^^)

juri

• かじらさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 21:32:47.0

道が分かりずらいかと心配して連絡くださりありがとうございました!
    施術中もいろいろ気を遣っていただき安心できました。

かじら様

この度は当サロンをご利用いただきありがとうございます!
    安心してお過ごしいただけたようで私も嬉しいです!
    アシメのデザイン、スゴくお似合いでした(^^)

MAKI

• よんよんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-27 14:56:01.0

初めてのネイルサロンで緊張してましたが、今何してるか丁寧に説明してくれて、痛くないか何度も確認していただき、こちらも安心して施術を受けることができました!
    仕上がりもとても満足で、またお願いしたいです。

よんよん様

この度は当サロンをご利用いただきありがとうございます!
    ご丁寧で素敵な口コミもありがとうございます♪
    初めてのマグネットネイル、可愛くてすごくお似合いでした(^^)
    技術や仕上がりなどもご満足いただけて私も嬉しいです!

MAKI

• まりちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-22 23:53:02.0

爪をとても綺麗にしてくださりありがとうございました!
    どの色にするか悩んでいましたが提案してくださった色がドンピシャでいい感じに仕上げてくれました。
    リラックスしてお話しもできてよかったです。
    またお願いしたいです!

【3回目まで】ラメグラデーション¥4400

まりちゃん様

この度は当サロンをご利用いただきありがとうございます!
    お好みのカラー、すごくお似合いでした☆
    嬉しい口コミもありがとうございます♪
    またいろいろお話しましょう!
    お会いできるのを楽しみにしております♪

MAKI

• まりーさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-11-21 22:30:14.0

少し道は分かりづらい感じでしたが、時間少し過ぎても「迷いましたか?大丈夫でしたか?」とお優しいお声がけをいただけました。今回は一年振りのネイルだったのでどうしようか悩んでいましたが、しっかりとヒアリングとアドバイスを頂きまして素敵な色味に仕上げてもらえ大満足。そして早3週間経ちますが、過去一持ちがいいかと思います。主婦なので水を使う家事が避けられませんががしがしと皿洗いや掃除をしても浮く部分はゼロ。またぜひお願いしたいです!

まりー様

この度は当店をご利用頂きありがとうございます(^^)
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

もちがいいようでなによりです♪
    カラー、デザインなどご相談下さい!
    次回もご来店お待ちしております(^^)

juri

• lovelyukariさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-20 11:50:38.0

こちらで落着きそうです。施術、仕上がりがとても丁寧で、ストレスなく、いい空間で心地よかったです。
    施術される側の気持ちを本当によく理解して下さっていて、安心してお任せできました。今後ともよろしくお願いします。

【ご新規様限定】ワンカラー¥5500

lovelyukari様

この度は当サロンをご利用いただきありがとうございます!
    リラックスしてお過ごしいただけたようで私も嬉しいです♪
    今後もお爪にあった施術のご提案をさせていただければと思っております!
    次回のご来店心よりお待ちしております(^^)

MAKI

ティアンダ ユーチ(t-under yuuchi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー