5. クレア(CLEA)   >

リラックスアンドビューティークレア

• 埼玉県和光市丸山台3―12―13志幸78MANDARIN和光2 202号室
  • 東武東上線 和光市駅徒歩13分 成増駅徒歩13分 ヤオコー丸山台店徒歩30秒

ちっちこっこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-12 19:45:57.0

ひと言で言うととても良かったです。
    カウンセリングをしてからの施術、結構強めで私にとっては最高!何度も寝落ちしそうになったけど、もったいないから寝ちゃダメと言い聞かせたのもつかの間、最後のヘッドスパでノックダウン。あーー寝ちまったー。
    鏡を見るとくっきりとした目。スッキリとしたライン。満足です。
    事前のカウンセリングに本図いて、これはこうだからこうなんだ!だからこうした方がいい!など事細かく説明をしていただきとても参考になりました。
    また伺いたいと思います!

【美×癒】スッキリ小顔フェイシャル~ヘッドマッサージ付~

Relax&Beauty CLEAからの返信コメント

先日は数あるサロンの中から
    Relax&Beauty CLEAへご来店いただき誠にありがとうございました(^^)/

お悩みから商材のセレクト~お仕上がりまでほとんど任せさせていただき、
    不安な面もあったかと思いますがご満足いただけたようで私もとても嬉しいです!

コースの最後に喜びの声が聞けてパワーみなぎる想いでした( *´艸`)

手が触れた箇所すべての根本改善を目指しております♪
    またいつでもご来店お待ちしております。

Relax&Beauty CLEA

• CKさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-19 18:14:35.0

妊娠35週で身体が重く疲れていたのでお願いしました。
    こまめに体勢が辛くないかを聞いてくださり、楽な姿勢で施術してもらってとてもスッキリしました!!
    次は産後にまたお願いします!

Relax&Beauty CLEAからの返信コメント

いつも当サロンをご利用くださりありがとうございます^ ^

マタニティ期はお体の可動域が狭くお体も辛かったと思います。

ママの体がほぐれ、楽になると赤ちゃんのお部屋も柔らかく居心地の良いものになるかと思います。

次は親子でのご来店楽しみにお待ちしてます~♪

素敵な口コミありがとうございます^_^

Relax&Beauty CLEA

• しのさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-08 18:43:06.0

久々のエステで初めて伺う所でしたが、とても感じが良く施術も丁寧でした。肌にあったお手入れ方も教えて頂き本当に嬉しかったです。是非また伺います。

Relax&Beauty CLEAからの返信コメント

この度は沢山のサロンの中から当サロンへご来店いただき
    ありがとうございました^ ^

当日は初めてでしたが安心して受けていただけだようで嬉しいです。
    今後もお肌への寄り添いはもちろん、お悩みの改善やお手入れの仕方などご希望がありましたらいつでもいらしてくださいませ。

濱田

• ちっちこっこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-25 09:00:38.0

デコルテも、首肩も、とても良い力加減で流してくれ
    フェイスもキュット引き締め、目はパッチリ!
    途中、眠気との戦い。寝たらもったいないのでね。
    足裏もやってもらいましたが、痛気持ちよく、そこです!と言う所を素晴らしいテクニックでやってくれます。
    ヘッドもいいんですよね~。
    とにかく、パーフェクトなんです。
    また、来月お邪魔しますのでヨロシクお願いします!

Relax&Beauty CLEAからの返信コメント

いつも当サロンをご利用いただきまして
    ありがとうございます^ ^

お肌の改善はもちろん、フェイシャルでもしっかりと気持ちよく!を叶えたコースが伝わっていただけてとても嬉しいです!

オプションメニューも種類豊富にご用意がありますので
    ぜひまた他のメニューもご体感ください^ ^

来月も楽しみにお待ちしております♪

Relax&Beauty CLEA

• みきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-28 00:07:45.0

普段ベタベタ汗をかきやすくサラサラのいい汗をかきたいと思って伺いました。
    暑がりでのぼせるのが心配でしたがそんな事はなく、終始気持ちの良い汗をかけました。
    マッサージも気持ち良く、帰り道の足取りが軽くなった気がしました。

よもぎ+ハーブ蒸し30分ホットストーンリンパマッサージ60分

Relax&Beauty CLEAからの返信コメント

先日はお忙しい中、当サロンへご来店いただきまして誠にありがとうございました。

お身体の定期的なメンテナンスも受けていらっしゃる事から新しいサロンへの体験はご不安もあったかと思いますが、よもぎ蒸しもマッサージも喜びのお声が聞けて大変嬉しく思います^ ^

日頃から美への意識が高い事が会話からも伝わり私も終始楽しく、そして満足いただけて光栄です♪

よもぎ蒸し中は美容の話が絶えず楽しい時間をいただきました。

今後も技術面含めご満足いただけるよう精進してまいります。

素敵な口コミありがとうございました^ ^

Relax&Beauty CLEA

• ゆーこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-05-17 14:29:30.0

初めてだったので緊張しましたが、雨の中笑顔で迎えてくださいました。
    身体が冷えていましたが、よもぎ蒸しのお陰で帰ってからもポカポカでした。丁寧に説明をしてくださり、時間でしっかりと声をかけてくださるので、最後まで快適に過ごせることができました。また行きたいと思います。ありがとうございました。

Relax&Beauty CLEAからの返信コメント

この度はお足元の悪い中、当サロンまでお越しいただきましてありがとうございます。

お悩みがある中で少しでも快適な空間を感じて頂けたこと
    大変嬉しく思います^ ^

お一人様時間を楽しみたい方には終わりまでゆっくりと"無"になれる時間をご提供させていただいておりますので
    またゆっくりと蒸される時間を楽しんでいただけたらと思います。
    よもぎ蒸し後のお話は私も楽しく過ごさせていただきました^ ^
    またいつでもお待ちしております。

素敵な口コミをありがとうございました♪

Relax&Beauty CLEA

• まおさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-05-13 20:02:16.0

マタニティならではの疲労感やむくみ、冷えなどで悩んでたのですが、丁寧に施術して頂きとっても体が軽くなりました。
    フットバスもして頂き、アロマの香りに癒されて幸せなひと時でした。
    またぜひ利用させて頂きたいです。

【妊婦さんへ】マタニティトリートメント60分

Relax&Beauty CLEAからの返信コメント

この度は数あるサロンの中からご来店くださいまして誠にありがとうございます。

久々のお体のメンテナンスとのことでしたが、施術後に喜びのお声がきけて私もとても嬉しかったです♪
    早速次回のご予約もありがとうございます。

今後もリラックスできる空間とお悩みに寄り添う技術を精一杯努力してまいります^ ^

Relax&Beauty CLEA

• CKさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-04-12 19:16:35.0

お肌の悩みなど伝え、肌質にあったものでケアしてもらいました。その日から効果が感じられ、すっぴんの肌に艶が出てメイクもノリが良くなりとても満足しました!

【フェイシャル人気No,1】小顔フェイシャル90分

Relax&Beauty CLEAからの返信コメント

この度は数あるサロンの中からRelax&Beauty CLEAをお選びいただき誠にありがとうございます♪

元々のお肌もとても綺麗でしたが施術後はより一層ハリ艶で美しくなりましたね^ ^
    その日のお客様の肌状態に合わせてスキンケアをチョイスさせて頂きましたがベストマッチしてくれました♪
    お肌が揺らぎやすい季節ですのでまたお悩みがございましたらいつでもご相談くださいませ。

またのご来店楽しみにお待ちしております。

素敵な口コミありがとうございました^^

Relax&Beauty CLEA

• CKさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-21 19:46:15.0

3ヶ月の子どもと一緒に行きました。子どものスペースに寝床やおもちゃを準備してくださっていて子どもも快適に過ごせました。
    よもぎ蒸しはとても気持ち良く、心身共にスッキリしました。また子どもを連れてお願いしたいです!ありがとうございました。

2月限定【ハーバルヒート!】よもぎ蒸し×燃焼系ハーブで集中デトックス60分

Relax&Beauty CLEAからの返信コメント

この度は数あるサロンの中からRelax&Beauty CLEAへご来店いただき誠にありがとうございます。

ママのリラックスできる空間が提供できて大変嬉しく思います。
    赤ちゃんの可愛さに私まで癒された時間でした^ ^
    よもぎとハーブの効能で産後の身体をより早く回復へと導いてくれます。
    是非またお子様とご一緒にお気軽にご来店くださいませ。

心よりお待ちしております。

Relax&beauty CLEA

• Coccoさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-02-21 17:45:12.0

とてもポカポカでスッキリしました!!!
    スタッフさんも気さくな方でサロンの雰囲気も癒される空間(^^♪清潔感もあり、月1自分へのご褒美に通っていこうと思わせてくれるようなサロンでした!また別のメニューでも伺わせて頂きます!よろしくお願いします☆

Relax&Beauty CLEAからの返信コメント

この度は数あるサロンの中から当サロンへ足をお運び頂き、誠にありがとうございます^ ^

ハーバルヒートを体感して頂きとても嬉しいです!!
    終始楽しい空間でしたね!しっかりとよもぎとハーブの効能も吸収し、その後のデトックスウィークはいかがでしたか?
    ボディ、フェイシャル共によもぎ蒸しとの相乗効果は抜群ですので是非受けてみてくださいね!

またのご来店楽しみにお待ちしております♪

素敵な口コミありがとうございます^ ^

Relax&Beauty CLEA

• つかさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-02-13 23:13:37.0

ずっと悩んでいた背中や肩の凝りが1回の施術でとても身体が楽になりました。
    リンパマッサージのお陰で冷え性が改善されていてびっくりです。
    雰囲気が良くて、勧誘もなく安心できました。

よもぎ蒸し30分+ホットストーンリンパマッサージ60分

Relax&Beauty CLEAからの返信コメント

この度は数あるサロンの中からRelax&Beauty CLEAをお選び頂き誠にありがとうございます♪

根強い疲れもあり、よもぎ蒸しセットのコースがピッタリだったかと思います^ ^
    よもぎの効能には造血作用があり、リンパマッサージは血流促進を促します。
    この2つの相乗効果で冷えの改善を体感していただけてとても嬉しく思います。

冷えの多いこの季節を心地よい体で乗り切りましょう♪

また次回も楽しみにお待ちしております\(^^)/

素敵な口コミありがとうございました^ ^

Relax&Beauty CLEA

• あやさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-19 14:20:38.0

とても雰囲気も良くて施術も気持ちよくて大満足でした。
    またお願いしたいです。

小顔フェイシャル90分 造顔&ヘッドマッサージ付き♪

Relax&Beauty CLEAからの返信コメント

この度は数あるサロンの中から当サロンをお選びいただきまして誠にありがとうございます♪

お忙しい中で足を運んで頂き大満足とのお言葉、
    とても嬉しいです^_^
    お肌のケアは勿論、マッサージもしっかりアプローチできるような手技になっておりあや様にはピッタリのコースだったかと思います。
    お帰りの際の笑顔がとても嬉しかったです♪
    お悩みから感じる日々の忙しさ、またのメンテナンスで是非リセットしにいらしてくださいね(^^)

Relax&Beauty CLEA

• ちろさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-10 08:30:33.0

マタニティでお世話になりした。終始丁寧に接客いただき、ありがとうございました!
    心身共に疲れていたので、大変癒されました。
    施術終了後は、体がポカポカしていて、気持ちよかったです。
    また出産後、骨盤でお世話になりたいと思いますので、よろしくお願いします。

【妊婦さんへ】マタニティトリートメント60分

Relax&Beauty CLEAからの返信コメント

この度は数あるサロンの中からRelax&Beauty CLEAへ足をお運び頂き誠にありがとうございます。

はじめてのマタニティトリートメント、安心して受けていただけたようで嬉しいです^ ^
    縮こまった筋肉、お母さんの体と心の力を抜くことで赤ちゃんのお部屋も柔らかく居心地の良い空間になればと思い施術させていただきました^ ^
    産後の骨盤も体の回復具合に合わせて調整をかけていきますので是非またのご来店楽しみにお待ちしております。

素敵な口コミをありがとうございました♪

濱田

• みきりんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-10-29 17:07:47.0

数回利用させていただいていますが、伝えなくても身体の状態を見極めて、その時に合った施術をしてくださるので安心して身を委ねることができます。
    よもぎ蒸しも芯から身体が温まるようでとても気持ちが良いです。
    終了後には身体の癖を教えてもらえたり、より良くなるアドバイスもいただけるのでありがたい。
    受けた当日は早くから眠くなり、ぐっすりと眠れます。
    毎回至福の時間を味わわせていただき感謝です。

【人気No,1】よもぎ蒸し30分+ホットストーンリンパマッサージ60分

Relax&Beauty CLEAからの返信コメント

いつもRelax&Beauty CLEAをご利用くださり誠にありがとうございます♪

とても嬉しい口コミをありがとうございます^_^
    よもぎ蒸しからのお身体のケアは本当にスッキリとした体感に感じますよね♪
    美意識高くどんどん新しいことをチャレンジしていくみきりん様にはぴったりだなぁと毎回感じています!
    時間があっとゆうまに終わるほど私も楽しい時間を過ごさせていただいております^^
    素敵な時間をありがとうございます!

今後もRelax&Beauty CLEAをよろしくお願いいたします♪

濱田

• chrさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-20 14:46:05.0

乾燥肌と敏感肌で長年悩んでいて近所にサロンがあると知り伺いました。
    結論からいって大満足です!今までのエステでもコースが合わなかったりしていたけど敏感な私の肌にも合う化粧品を取り扱っていて、途中途中様子を伺ってくれたので安心して受けることができました。
    そしてフェイシャルなのにマッサージがとても気持ちよくて帰る頃にはポカポカするくらい血巡りがいいのを感じました。
    アットホーム感があってとても話しやすい方でよかったです。またお願いします。

Relax&Beauty CLEAからの返信コメント

日々のスキンケアをとても頑張っていただいているおかげもあり透き通るようなトーンアップしたお肌になりましたね^_^
    敏感な方でも滑らかなお肌になっていただけるようなコースにさせていただきましたので是非お伝えさせていただいたホームケアで今後の肌変化もお楽しみください\(^o^)/

素敵な口コミをありがとうございました^_^

またのお越しを楽しみにお待ちしております♪

Relax&Beauty CLEA

• ことりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-10-19 15:18:46.0

まずは無料で相談に乗ってもらいましたが、親身になって対応してくださり、私にあったプランを提案してくれました。
    この日は、よもぎ蒸しとホットストーンのマッサージを施術していただきました。施術後は体がとてもぽかぽかと温かく体が軽く感じました。とても良かったです!
    ありがとうございました!またお願いします!

Relax&Beauty CLEAからの返信コメント

この度は数あるサロンの中から当サロンをお選び頂き誠にありがとうございます。

提案させていただいたプランで喜んでいただけて私もとても嬉しく思います^_^
    お体も冷えやすくお悩みが増える時期ではありますが、当サロンは温活にて体の根本のお悩み改善に努めております♪
    少しでも気になるお悩みが減っていくようこれからも気持ちを込めて担当させていただきたいと思います♪

またお会いできる日を楽しみにお待ちしております!

この度は素敵な口コミをありがとうございました^_^

濱田

• はなさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-05 12:05:21.0

秋花粉、肩こり、眼球疲労から来る頭痛が酷く6日続き体が悲鳴を上げていたので駆け込みました!
    施術後は、首を回した時のツッパリ感がなくなり肩も体も軽く楽になりました♪ よもぎ蒸しの効果なのか一日中体がポカポカしてました!とても良かったです!またお願いします♪

Relax&Beauty CLEAからの返信コメント

この度は数あるサロンの中からRelax&Beaty CLEAを選んでいただきありがとうございます♪

カウンセリングからとても疲労感を感じるとお聞きしていましたのでどうにかスッキリ楽になっていただきたい!との思いで担当させて頂きました。
    お体スッキリしていただけたようで私もとても嬉しいです♪
    よもぎ蒸しの心地よいポカポカ感も感じていただけて良かったです!
    蒸されている間の楽しいお話、私まで良い時間でした♪

またいつでもご来店ください^_^
    楽しみにお待ちしております♪

Relax&Beauty  CLEA
    濱田

• ゆりえってぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-30 19:41:39.0

よもぎ蒸しで身体をポカポカに温めて、ホットストーンで身体をほぐしてもらいました!
    終わった後は脚の浮腫がとれて、靴が大きく感じるほどでした!マッサージの強さもその日の体調に合わせてくれます!
    終わった後の身体の軽さが嬉しくて何回も通いたくなりましたー!

Relax&Beauty CLEAからの返信コメント

この度は沢山のサロンの中からRelax&Beauty CLEAに足をお運び頂き、ありがとうございました。

疲労と浮腫が強いお体でしたね。少しでも楽になっていただけて嬉しいです。
    私もマッサージをしていて徐々にお身体が柔らかくなっていくのを感じました^^
    忙しい毎日だと思いますが、またいつでもケアしにいらしてください♪
    次回も気持ちを込めて担当させていただきます♪

素敵な口コミをありがとうございました。

クレア(CLEA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー