3. エステサロン中国トップ   >

脱毛・美肌研究所 beauty salon Lemon

ダツモウ ビハダケンキュウジョ ビューティーサロンレモン

スマート支払いポイント還元特典 開催中
  • 広島県広島市西区三篠町1丁目7-28 アインビル1F
  • 横川へ移転オープン!JR横川駅北口より徒歩3分/バス 三篠町1丁目【男女共ご利用可】

けいさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-25 22:52:29.0

気になっていた芸能人ピーリング!
    やっちゃいました!
    一言で表現すると最高!!美容に敏感でもない私にでも分かるというか明らかに違う!なんだか顔色明るくなってる!しかも艶っとしてる!!一回でこんなに実感したのは初めてです。
    なので、めちゃくちゃ気分あがります!しかもヘッドマッサージあり、デコルテまで…
    担当スタッフさんの「自分がして欲しいことを全部してあげたい」という言葉にお客様に対する愛を感じます。
    決してお安いお値段ではないかもしれませんが、これだけ実感できるものですのでオススメします!
    無理な勧誘など一切ありませんし、柔らかい雰囲気のお二人がお出迎えしてくださいますよ。
    次回が待ち遠しいです どうぞよろしくお願いしますね。

うなじワックス脱毛

脱毛・美肌研究所 beauty salon Lemonからの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます♪
    そして嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
    一度でもしっかりと効果を体感して頂けたようで大変私たちも嬉しく思っております♪
    しっかりと美肌になるだけではなく日々のお疲れも取っていただけるようなメニュー作りをしておりますのでその点も気に入っていただけて大変嬉しいです(^^)
    芸能人ピーリングは一度でももちろん効果を体感していただけますが2回目以降もっとお肌の変化を感じていただけるので楽しみにされててください♪
    肌を根本から生まれ変わらせていきましょう☆
    またのご来店楽しみにお待ちしております(^-^)

• くみさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-09-07 20:36:29.0

今回は脱毛とピーリングでお世話になりました。
    ピーリングは明らかにリフトアップされて嬉しかったですが、一番の悩みのくすみやシミはまだまだなので、今後もできる限り続けられたらなあと思っています。
    雰囲気がいいので、いつもリラックスできます。次回もよろしくお願いします。

口コミクーポン

いつもご利用頂き、ありがとうございます。
    久しぶりにピーリング再開できて、効果も実感していただき、嬉しく思います(^^)
    くすみやシミに関しては、回数を重ねてケアをしていくことが必要にはなってきます。肌悩みを改善できるよう、スタッフ一同サポートさせていただきますので、今後も一緒に頑張っていきましょう☆

• えびふらいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-06 13:07:57.0

いつも韓国で肌管理を受けたりしてますがこちらの芸能人ピーリングも最高に良くて満足です!!いちご鼻の角栓の詰まりや黒ずみも徐々に改善されてきていて嬉しいです(^^)たるみ毛穴改善されてもフェイスラインもスッキリしてきました!またお願いします。

先日はご来店いただきましてありがとうございます。色々な施術をされて美意識の高いえびふらい様に満足していただけて大変嬉しいです(^^) 様々なお肌悩みをトータルケアしていけるのがこのピーリングの良い所です。またのお手入れお待ちしております☆

• ^ ^さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-27 12:26:16.0

メニューに迷っていた際にも丁寧に説明してくださり、施術も丁寧かつスピーディーなので助かります。
    ヘッドスパがほんとに気持ちよくてヘッドスパだけのメニューが欲しいくらいです笑
    次回何のメニューをするか迷いそうですが、またよろしくお願いします!

口コミクーポン

いつもご利用頂きありがとうございます。
    気になるメニューや質問等ありましたら、いつでもスタッフにご相談くださいね♪
    ヘッドスパだけのメニューもご用意させていただいております!30分のヘッドのみのマッサージと、50分のリンパドレナージュとヘッドのマッサージがございますので、よろしければご利用ください(^^)

[投稿日] 2024-08-26 22:37:35.0

毎月ありがとうございます。
    今回は久しぶりにうなじ脱毛しました。
    襟足が長いのが長年の悩みでしたが随分スッキリしてきました。
    あと数回やったら結んだりしても気にならなくなるかなと楽しみです。。
    いつものフェイシャルも安定の心地良さでした。
    また来月もお願いします。。

【バースデークーポン】全単品メニュー 20%OFF

いつもご利用ありがとうございます。
    長年のお悩みが、当サロンの施術で解決できて大変嬉しく思います。
    次回も楽しみにお待ちしております(^^)

[投稿日] 2024-08-23 16:24:02.0

毎回効果が感じられるのでとても満足です!
    また次回もよろしくお願いします!

口コミクーポン

いつもご利用いただき、ありがとうございます!
    効果を実感していただけて嬉しいです(^^)次回もお待ちしております☆

• あさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-17 16:37:23.0

VIOワックスをしました。サロンがオシャレで清潔感もあって、仕上がりがとても綺麗で満足しました。またお願いします。

この度は当サロンを見つけてくださりありがとうございます。
    VIOワックスの仕上がり、喜んでいただけて嬉しく思います(^^)
    ワックスから光脱毛への移行も可能ですので、次回ご来店の際に一緒に考えましょう♪

• くらげさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-13 07:19:50.0

いつも楽しくお話して下さり施術中も癒されます。
    施術後もスッキリするので毎回楽しみです。

いつも当店ご利用いただき、ありがとうございます。
    回数を重ねて、ホームケアもしっかり使っていただいているので、毎月のお手入れの際に肌の変化を感じられ、私たちも嬉しいです!次回も楽しみにお待ちしております(^^)

• えびふらいさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-08-10 13:26:09.0

フェイシャルワックス脱毛していただきました!
    鼻下の毛が気になっていたので綺麗になってよかったです(^^)
    丁寧に施術してくださり、ゆったりとした雰囲気でとても安心感がありました。
    お顔の隅々まで綺麗にしてくださり感謝です!次はHARI1万本も挑戦してみたいと思います!

先日はご来店いただきましてありがとうございました♪
    鼻下の細かい産毛も綺麗になり喜んでいただけて大変嬉しく思います。
    ぜひ次回はさらに効果を感じていただける1万本でご予約お待ちしております(^^)

• ことみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-07 17:11:32.0

ワックスで処理してもらう時痛みはありましたが、お喋りしながら楽しく施術していただいたので、頑張れました!仕上がりもツルツルで嬉しいです!ありがとうございます!!
    今まで光脱毛だけしかやったことなかったので、当日にこんなに綺麗になるのは嬉しすぎました(>_<)

女性VIO脱毛【Wax脱毛+光脱毛】

先日はご来店いただきありがとうございました(^^)
    ツルツルの仕上がり喜んでいただけたようで大変嬉しく思います♪
    ワックスは痛みは多少ありますがその場で毛がなくなるのがメリットです(^^)

• みさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-06 22:46:10.0

一回の脱毛でも効果を感じられました!!

【まずはご相談から】 無料カウンセリング

先日はご来店いただきましてありがとうございます。一度でもしっかり効果を感じていただけて嬉しいです(^^)当店の脱毛はIPL脱毛、美容脱毛(白髪や硬毛化した毛も脱毛可能)、ワックス脱毛と主要な脱毛方法がすべて揃ってますのでお客様に合った脱毛が可能です♪最後の一本までしっかり処理していきましょう♪またのご来店お待ちしております(^^)

• すみちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-02 18:34:04.0

VIO処理と光脱毛を受けました。
    「ピンセットで綺麗に処理する」と仰っていたものの、終了後確認してみると残り毛が多く汚い仕上がりで大変残念です。
    受付のテーブルも散らかっており、綺麗に見えるのは表面上だけだと感じました。
    もう少し技術力を上げて、適切な施術を期待します。
    よろしくお願いいたします。

女性VIO脱毛【Wax脱毛+光脱毛】

この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 VIO処理でのWax脱毛と光脱毛において、ご不満をお持ちいただき誠に申し訳ございません。 ご指摘いただいた残り毛に関して、お客様の事前処理の状況を鑑み Wax脱毛の効果が最大限発揮できない可能性をご説明させて 頂いたつもりでしたが、私どものお伝えの仕方が不十分で 思うようなご期待にそえなかったこと、大変申し訳ございませんでした。 受付のテーブルの整理も不十分であったこと、お詫び申し上げます。 お客様のご指摘を真摯に受け止め、今後このようなことがないようお伝えの仕方など 改善してまいります。 お客様にご満足いただける施術を提供するため、スタッフ一同より一層の努力をしてまいります。

[投稿日] 2024-07-29 23:28:51.0

痛みはあると最初からちゃんと説明もしてもらっていましたししばらくは赤みもあるかもとも教えてくれていましたので安心して施術受けられました。
    痛みはありますが我慢できるくらいのかんじです。
    これで毛が完全に無くなるなら我慢できる痛さかな。。
    いつものフェイシャルも同時にしてもらい大満足でした。
    また来月もよろしくお願いします

口コミクーポン

いつも当サロンをご利用頂きありがとうございます!
    初めてのメニューでしたが、ご満足いただくことができ大変嬉しく思います(^^)
    アフターケアについても、ご不安な事など出てきましたらお気軽にお申し付けください。
    またお会いできるのを楽しみにしております。

• ゆっほさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-21 17:30:27.0

本日は、全身脱毛して頂きありがとうございました♪
    とても丁寧で、わかりやすい説明をしながら施術して助かりました!

また来月もよろしくお願い致します!

【まずはご相談から】 無料カウンセリング

この度は当サロン見つけてくださり、ありがとうございます。
    毛周期に合わせた定期的なお手入れで、しっかり効果出していきましょう(^^)
    来月もお待ちしております!

• suさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-07-19 13:18:56.0

施術前と施術後だと肌の艶が出て毛穴も薄くなりました。ありがとうございます。

【まずはご相談から】 無料カウンセリング

この度は、当サロン見つけてくださりありがとうございます。
    1度の施術でも喜んでいただけて大変嬉しく思います。
    定期的なメンテナンスで、肌の艶も長く持続できるようになりますので、楽しみにされていてください(^^)

• なっちゃんオレンジさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-07-09 09:04:18.0

初めて来店しました。
    入る前は緊張しましたが入ってみると、とってもおしゃれな場所でした。
    メニューも個人的に満足です!鼻の黒ずみは一回では流石になくなりませんでしたが、鼻周りの毛穴がなくなってびっくり!
    頑張って働いて通ってみようかなと思いました。

【まずはご相談から】 無料カウンセリング

この度は、当サロンを見つけてくださりありがとうございます。
    一度で毛穴のスッキリ感を感じていただけて大変嬉しく思います!
    定期的にケアをしてあげることで、今後の黒ずみ、毛穴詰まりの予防もできますので、今ある悩みをケアしながら一緒に頑張りましょう♪
    毛穴洗浄もかなりスッキリしますので、楽しみにされていてください☆

• こはるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-07-06 17:43:12.0

今回は脱毛をしていただきました!
    毛だけでなく美肌にも効果があると知り大変嬉しく思いました(^^)産毛毛穴がなくなることを期待してまた通わせていただきます!

【学割U24】IPL脱毛全メニュー 25%OFF

いつも当サロンをご利用頂きありがとうございます♪
    脱毛だけでなく美肌にも効果がありますので、これからもお悩み解消のお手伝いをさせていただけたら嬉しいです(^^)

• くらげさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-06-29 07:52:05.0

いつも丁寧な施術でとてもリラックスできます。
    効果も日々感じており次回予約まで待ち遠しいです。
    月1の癒しです!!またよろしくお願いします。

いつも当サロンをご利用頂きありがとうございます♪
    効果を感じていただいていること、またリラックスして頂けたこと、本当に嬉しく思います(^^)
    これからもお肌改善一緒に頑張りましょう(^_-)-☆

[投稿日] 2024-06-21 15:35:23.0

毎回効果をすごく感じられるのでとても満足しています!
    また次回もよろしくお願いします!

口コミクーポン

いつも当サロンをご利用いただき、ありがとうございます(^^)
    効果を実感していただけて嬉しく思います!
    毛質や生えるスピードもだんだんと変わってきますので、これからも一緒に頑張っていきましょう♪

[投稿日] 2024-06-17 23:52:01.0

いつもやっている韓国水光肌フェイシャルと前からやってみたかった毛穴洗浄も同時にできるとの事でお願いしました。鼻やその周りの毛穴の開きが気になっていたのでスッキリしました。
    きもちよすぎていつも以上の爆睡でした。
    月に1度の自分へのご褒美でこれからも色んなメニューをやってみたいと思いました。いつもありがとうございます。。

口コミクーポン

いつも当店をご利用いただき、ありがとうございます!
    暑くなり毛穴の開きや汚れが気になるこの季節に毛穴洗浄ピッタリでしたね♪季節に合わせたケアをすることは美肌に欠かせない大事なポイントなので、肌状態で気になることや、気になる施術がありましたら、いつでもご相談くださいませ。

• こはるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-06-14 19:57:20.0

こちらのサロンで初めて毛穴洗浄をしていただきました。
    1回目なので毛穴の効果はまだあまり感じられていませんが、毛穴の種類やおすすめの施術を詳しく教えていただき嬉しかったです!ワックス脱毛もサービスしていただきありがとうございました。1ヶ月以内にまたお薦めしていただいた施術をしたいと思っているので、また宜しくお願い致します!!

ピーリング毛穴洗浄

この度は、当サロンを見つけてくださりありがとうございました!
    季節で肌も変化していくので、今の肌悩みを改善しながら、同時に、揺らぎにくい肌の土台作りを一緒に頑張っていきましょう(^^)
    次回、またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

• えびふらいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-06-11 20:24:00.0

白玉フェイシャル初めてでしたが毛穴汚れもきれいになって肌がほんとに白玉みたいになって最高でした!2週間くらい余裕できれいな状態キープできました!透明感も出て肌何をしたの?と友達にも聞かれて嬉しかったです!笑 ここのお店さんはプラスアルファで全てのフェイシャルメニューに小顔矯正のヘッドマッサージまで付いてるのでありがたいです!またお願いします!

いつも当店をご利用頂きありがとうございます!
    白玉フェイシャル、効果を実感していただき、大変嬉しく思います!
    毛穴の汚れをしっかり吸着して除去するだけでなく、毛穴も引き締めてくれるので、肌のトーンや肌触りが変わってきますよね♪
    夏は皮脂が多く分泌し、汚れが溜まりやすいので、引き続き夏の肌ケア頑張っていきましょう(^^)

• みささん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-24 20:53:18.0

清潔感もあり素敵な店内です。スタッフの方がとても気さくで、話しやすいです。1回目が終わった時点で生えるスピードがかなり遅くなり、2回目もお願いしました。痛みの確認やアフターケアについてもしっかり教えてくださり感謝です!

この度は当サロンをご利用頂きありがとうございます!
    脱毛の効果をご体感いただけたようで、大変嬉しく思います(^^)
    脱毛していく中でご不明な点など出てきましたらお気軽にお申し付けください。
    またお会いできるのを楽しみにしております。

• ^ ^さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-22 18:32:05.0

水光肌ピーリングとうなじワックス脱毛をやっていただきました。水光肌ピーリングは肌の透明感が増すのはもちろん、デコルテやヘッドマッサージをしてくださりとっても気持ちよかったです!
    うなじワックス脱毛も素早く施術してくださいました。
    次回も楽しみにしています^^

【リピート率90%】本場の韓国肌管理◎芸能人ピーリング(PHA水光ピール)1回

先日はご来店ありがとうございました。うなじワックスも芸能人ピーリングも気に入っていただけて大変嬉しいです。芸能人ピーリングは一度でもお肌の透明感がでたりくすみ感がしっかり改善されますので2回目も楽しみになさってください(^^)1度目より効果も長くしっかり出るかと思います。またのご来店楽しみにお待ちしております♪

• おばけさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-05-12 18:41:34.0

最近黄砂や花粉で、体調や肌のダメージを受けているのを実感していたので、施工を受けて、ピリピリしたりする、違和感を感じました.夜肌が痒くなることを相談し、針の入っているクリームを塗るのをやめたところ、かゆみは、ありませんでした.もう少し、なしで手入れをしていこうと思います.とっても、気持ちよかったです.

お肌の痒みが落ち着いたとのことで安心しました(^^)
    しばらく様子を見て頂いて、次回ご来店の際にその後の肌状態を教えていただければと思います。
    環境ダメージを受けにくい肌の土台作り、これからも一緒に頑張っていきましょう!

• くみさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-05-10 07:14:27.0

移店前から脱毛でお世話になっています。スタッフさんの雰囲気と丁寧さにひかれて通わせていただいているので、大きなお店になって、いろいろなスタッフの方がいらっしゃるのは個人的には不安がありますが、丁寧に施術してくださっています。ただ、スタッフの方それぞれに施術のクセ?はあるようで、毎回残ってしまう部分があるので、そこはお伝えしながら進めていけたらと思っています。

この度は貴重な口コミありがとうございます。
    脱毛箇所でまだ残りが気になる部分ですが、施術の際に確認しながら勧めさせていただきますね。毛周期によって減り具合に差は出てきますが、満足していただける結果になるよう、スタッフ一同努めてまいりますので、今後ともよろしくお願い致します。

[投稿日] 2024-05-08 10:37:22.0

今回うなじしてもらうの2回目でしたが、今回も驚くほどすっきりした状態になりとても満足です!

口コミクーポン

いつも当サロンをご利用頂きありがとうございます。
    ワックスだとその日に綺麗になるのが嬉しいですよね♪
    脱毛も引き続き頑張っていきましょう(^^)

• あいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-04 02:01:17.0

凄く綺麗に仕上げて下さりました
    仕上がりが綺麗でとても感動しましたし、無理な勧誘もなくリラックスして通えたのが良かったです!

ピーリング毛穴洗浄

この度は当サロンをご利用頂きありがとうございます。
    仕上がり喜んでいただき大変嬉しく思います(^^)
    毛穴吸引の他にもフェイシャルコースがありますので、気になるものがありましたらぜひお待ちしております!

[投稿日] 2024-04-29 19:50:07.0

ヘッドマッサージが気持ち良すぎてところどころ寝てしまいます。それが密かな楽しみになってます。
    また来月もよろしくお願いします

口コミクーポン

いつも当サロンをご利用頂きありがとうございます。
    リラックスして過ごしていただけていること、嬉しく思います(^^)次回もお待ちしております!

• さっぽさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 17:54:35.0

想像していたよりは痛くなくて、想像以上にきれいに脱毛していただいて、驚いています。行く前は不安でしたが、事前に相談に乗っていただいたり、施術中も丁寧に声かけしていただいたおかげで、気持ちのよい時間を過ごすことができました。また、次回もぜひお願いしたいと思います。

1番人気【女性】全身美肌脱毛 顔、VIO込¥7500

この度は当サロンをご利用頂き、ありがとうございます!
    お客様に合わせ、効果を実感していただける出力での施術を心がけている為、喜んでいただけて大変嬉しく思います♪脱毛していく中で気になることや不安なこと等ありましたらいつでご相談ください。次回も楽しみにお待ちしております(^^)

ビューティーサロンレモン(Lemon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー