3. エステサロン中国トップ   >
  4. エステサロン広島トップ   >
  5. ビューティーサロンレモン(Lemon)   >

ダツモウ ビハダケンキュウジョ ビューティーサロンレモン

• 広島県広島市西区三篠町1丁目7-28 アインビル1F
  • 横川へ移転オープン!JR横川駅より徒歩3分/バス 三篠町1丁目より3分

けいさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-25 22:52:29.0

気になっていた芸能人ピーリング!
    やっちゃいました!
    一言で表現すると最高!!美容に敏感でもない私にでも分かるというか明らかに違う!なんだか顔色明るくなってる!しかも艶っとしてる!!一回でこんなに実感したのは初めてです。
    なので、めちゃくちゃ気分あがります!しかもヘッドマッサージあり、デコルテまで…
    担当スタッフさんの「自分がして欲しいことを全部してあげたい」という言葉にお客様に対する愛を感じます。
    決してお安いお値段ではないかもしれませんが、これだけ実感できるものですのでオススメします!
    無理な勧誘など一切ありませんし、柔らかい雰囲気のお二人がお出迎えしてくださいますよ。
    次回が待ち遠しいです どうぞよろしくお願いしますね。

うなじワックス脱毛

脱毛・美肌研究所 beauty salon Lemon(旧:脱毛・美肌専門店 beauty salon Lemon)からの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます♪
    そして嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
    一度でもしっかりと効果を体感して頂けたようで大変私たちも嬉しく思っております♪
    しっかりと美肌になるだけではなく日々のお疲れも取っていただけるようなメニュー作りをしておりますのでその点も気に入っていただけて大変嬉しいです(^^)
    芸能人ピーリングは一度でももちろん効果を体感していただけますが2回目以降もっとお肌の変化を感じていただけるので楽しみにされててください♪
    肌を根本から生まれ変わらせていきましょう☆
    またのご来店楽しみにお待ちしております(^-^)

• あいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-04 02:01:17.0

凄く綺麗に仕上げて下さりました
    仕上がりが綺麗でとても感動しましたし、無理な勧誘もなくリラックスして通えたのが良かったです!

ピーリング毛穴洗浄

[投稿日] 2024-04-29 19:50:07.0

ヘッドマッサージが気持ち良すぎてところどころ寝てしまいます。それが密かな楽しみになってます。
    また来月もよろしくお願いします

口コミクーポン

• さっぽさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 17:54:35.0

想像していたよりは痛くなくて、想像以上にきれいに脱毛していただいて、驚いています。行く前は不安でしたが、事前に相談に乗っていただいたり、施術中も丁寧に声かけしていただいたおかげで、気持ちのよい時間を過ごすことができました。また、次回もぜひお願いしたいと思います。

1番人気【女性】全身美肌脱毛 顔、VIO込¥7500

この度は当サロンをご利用頂き、ありがとうございます!
    お客様に合わせ、効果を実感していただける出力での施術を心がけている為、喜んでいただけて大変嬉しく思います♪脱毛していく中で気になることや不安なこと等ありましたらいつでご相談ください。次回も楽しみにお待ちしております(^^)

• みさきさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-04-20 13:57:12.0

お店の内装もとっても可愛くてスタッフさんも綺麗で優しかったです!施術内容も良かったのでまた行きたいです(^^)

【バースデークーポン】全単品メニュー 20%OFF

フェイシャル、脱毛、リラクゼーション、いろいろなコースがありますので、ぜひリフレッシュやご褒美にご利用ください(^^)

• hrさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-12 18:38:16.0

丁寧に施術内容のことについて教えてもらい、背中の写真も撮っていただいので終わった後の変化がわかりました。毛穴が見えないくらいになり、ニキビ跡も薄くなっていて感動しました。
    次は気になっていた芸能人ピーリングをするので楽しみです。

背中ニキビケアピーリング

先日はご来店いただき、ありがとうございました!
    自分ではケアが難しい背中ですが、ピーリングでの変化を実感し、喜んでいただけて嬉しいです(^^)フェイシャルのピーリングも1度で効果を実感していただけるので、ぜひ楽しみにしていてくださいね!

[投稿日] 2024-04-05 03:40:51.0

新しい店舗は、非日常的で、とても、贅沢な気分にさせてもらえます.気持ちよかったです.もっと近ければいうことないのですが.
    頑張って通います.

横川店でも足を運んでくださりありがとうございます!
    居心地が良く安心できる空間であれるよう努めてまいりますので、次回も楽しみにお待ちしております(^^)

[投稿日] 2024-04-04 07:39:24.0

月1の安定の癒しでした。。
    今年は日焼けしないようお肌をいたわるぞ!
    購入ファンデとても良かったです。。
    いつもありがとうございます。。

口コミクーポン

いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます!
    日焼けは肌への負担が大きいので、今年は紫外線対策を頑張って、美肌の階段どんどん登っていきましょう(^^)
    ファンデーション、気に入っていただき嬉しく思います♪
    気になるものがありましたらいつでもご相談くださいね(^^)

• かぼちゃさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 13:05:34.0

打ち漏れなく丁寧に脱毛していただきました。
    また利用させてもらいます!

人気急上昇【女性】VIO脱毛¥2800

この度は当サロンをご利用いただき、ありがとうございます。
    回数重ねていくと毛質や生えるスピードも変わってきますので、これから一緒に頑張っていきましょう!していく中で、気になる箇所や気になることがありましたらいつでもご相談くださいね♪

• のんちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-22 20:53:48.0

初めてのwax脱毛でドキドキしましたがいい香りもして痛みもなく肌がつるつるになり大満足です!HARI&光フェイシャルの効果もありなのか肌のトーンも明るくなりました。また伺いたいと思います。

WAXxxxスキンケアフェイシャル脱毛小顔Wax&HARI300&韓国水光肌光フェイシャル

この度は当サロンにご来店いただき、ありがとうございます(^^)
    一度のお手入れでお肌の変化を感じていただけ、嬉しく思います!
    定期的に続けていくことで、角質や産毛の除去ができ、メラニン色素にアプローチしてシミやくすみ予防になっていきます。ぜひ、次回のご来店もお待ちしております♪

• すーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-19 17:01:44.0

新しい店舗と初めましてのスタッフさんでドキドキしてましたが、施術をしてもらってすごく癒されました。そして、芸能人ピーリングやっぱりすごいですね♪今回もピッカピカになって嬉しいです。
    また次回が楽しみです。

お肌の状態、ツヤツヤで張りのある肌がかなり維持されてきましたね♪
    スタッフに関しても嬉しいお言葉ありがとうございます(^^)
    次回も楽しみにお待ちしております☆

• ハルさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-12 18:38:18.0

初めて芸能人ピーリングを受けました。
    近々大切な用事があり、それに向けて肌の状態を何とか底上げしたいと思い伺ったのですが、ヒアリングで丁寧に肌の状態や施術後について教えてくださり、結果的に大部分は芸能人ピーリング、気になる箇所はノンピールにしていただきました。
    とても優しく肌を扱ってくださり、説明や気配りも行き届いていて、リラックスできました。
    ホームケア付きの2回セットに変更したので、次の変化を楽しみにしたいと思っています。

【リピート率90%】本場の韓国肌管理◎芸能人ピーリング(PHA水光ピール)1回

初めてのピーリング、ご満足いただけてとても嬉しく思います。お客様の肌悩みに寄り添いながら安心して受けていただけるカウンセリングと施術を心掛けていますので、また何かありましたらいつでもご相談ください(^^)
    ホームケアの使用感や、その後のお家での肌状態等、次回ご来店の際に教えてください☆
    次回もお待ちしております!

• ゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-10 20:12:47.0

1回で効果があり嬉しいです!
    今回顔もしたので楽しみです(^^)

1番人気【女性】全身美肌脱毛 顔、VIO込¥7500

顔脱毛後の経過等またご来店の際に教えてくださいね(^^)
    一緒に美肌目指しましょう!

• 純子さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 22:34:23.0

芸能人ピール2回とホームケアセット付きのセットでお願いしました。まだ一回ですが、なんだか肌がキレイと言われたり、自分でも効果を実感できました。ホームケアのスキンケアセットも大事に使いました!2回目の方がより効果があると言われていたので次回もとても楽しみにしています!

芸能人ピーリング(水光ピール)2回セット【ホームケアセット付】

先日はご来店いただきありがとうございます♪
    1回のお手入れでも効果を実感していただき、嬉しいです!
    2回、3回と続けていくことで肌の土台が生まれ変わっていくので、次回のお手入れも楽しみにされていてくださいね(^^)

[投稿日] 2024-02-28 21:52:12.0

月に1度の贅沢癒しです。。
    また次回もお願いします。。

口コミクーポン

いつもご来店いただきありがとうございます♪
    月1の贅沢癒し、これからも全力でサポートさせていただきます!
    次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております(^^)

[投稿日] 2024-02-28 17:46:32.0

新しいお店で、今までと雰囲気が全然違い、とっても、いい気分になりました.

いつもご来店ありがとうございます(^^)
    新店舗、喜んでいただけて嬉しいです!
    次回も楽しみにお待ちしております♪

• えんまいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-15 23:02:57.0

毛穴開きが気になっており、ホームケアに限界を感じたので利用しました。
    小鼻は気になるものの、頬はかなり気にならない状態になり驚いています。また利用させていただきます!

最新機器【男女利用OK】韓国水光肌光フェイシャル ¥3900

先日はご来店いただきありがとうございます!
    そして、嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
    水光肌フェイシャル後の毛穴の引き締まり感、お肌の艶感、鏡を見るたび嬉しい気持ちになりますよね♪
    またいつでもお待ちしております!

• ゆうこりんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-15 13:16:43.0

2回目の利用です。
    今回も仕上がりとても満足です。
    また、施術後に取り扱っている化粧品等の説明も丁寧にしてくださいました。
    次は何か購入したいです。
    またお願いいたします。

うなじワックス脱毛

先日はご来店いただきありがとうございます!
    2回目も効果を実感していただき嬉しいです(^^)
    私たちにできることがあれば何でもお力になれたら嬉しいと思いますので、化粧品の件もまたお話ししましょうね♪

• 999さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-09 18:06:16.0

ドライベッドスパとリンパを流してもらいとてもスッキリしました!
    脱毛の方も順調で効果を感じられます!

口コミクーポン

そして嬉しい口コミもありがとうございます!
    マッサージも喜んでいただけて嬉しいです♪
    小顔効果もありますので、またいつでもマッサージご利用ください(^^)
    脱毛も引き続き一緒に頑張っていきましょうね!

• 5さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-02-05 19:56:44.0

久しぶりのWaxとフェイシャルしました!
    隅々までWaxしてもらって嬉しかったです!
    顔が毎回ピッカーンで最高の最高です!笑
    丁寧で会話も楽しく、幸せなひと時でした♪
    又宜しくお願いします!

綺麗な室内でホットできる空間でした♪

【バースデークーポン】全単品メニュー 20%OFF

お誕生月にお顔ピッカーンで最高の最高な気分になっていただけたこと、私たちも嬉しく幸せな気持ちで最高の最高です!!笑
    またいつでもお待ちしております(^^)

• ゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-01 22:16:16.0

とても丁寧にして頂きました。
    またお願いします(^^)

人気急上昇【女性】VIO脱毛¥2800

いつもご来店いただきありがとうございます♪
    脱毛、引き続き一緒に頑張っていきましょうね!
    次回も楽しみにお待ちしております(^^)

[投稿日] 2024-01-29 21:20:32.0

新しい店舗になり始めて伺いました。
    素敵な空間で癒されました。
    お肌の調子も良く、VIOも順調に、、
    フェイシャルの後のヘッドマッサージがたまらなく気持ちいいです。。
    月に一回の現実逃避が習慣になってます。
    また次回もよろしくお願いします。。
    芸能人ピーリングも気になります

口コミクーポン

そして新店舗でもご来店いただきありがとうございます!
    ヘッドマッサージ、気に入っていただけて嬉しいです♪
    小顔効果もあるので、お手入れ後のスッキリ感がクセになりますよね(^^)
    これからも癒しの時間を過ごしていただけるよう、私たちも努めてまいります☆

[投稿日] 2024-01-19 21:38:28.0

毎回とても、気持ちの良い時間となっています.至福の時です。働いている間は、自分へのご褒美だと思って、贅沢をさせてもらっています.今度、横川の方へ移転させるのが、残念です.だいぶ遠くなるので、強い気持ちを持って、いかないといけません.頑張ります.

いつもありがとうございます(^^)
    横川へ移転してご不便をお掛けしてしまいますが、引き続きリラックスした時間を過ごていただけるよう、私たちも準備をしていますので、新店舗でもお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

• drnmさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-15 16:04:19.0

久しぶりのワックス脱毛なのでしっかり痛かったですがその分綺麗になったので満足です!新店にも通わせてもらいます!

うなじワックス脱毛

久しぶりのうなじワックス、頑張りましたね!
    結果に喜んでいただけて嬉しいです☆
    新店舗でもお待ちしております♪

• えびふらいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-14 16:11:45.0

芸能人ピーリング初めて数ヶ月!!!毎回驚きの変化です!数回もすると肌質が人から見ても変わったのがわかるのか周りの人に肌が綺麗!何をしてたらそうなるのかと言われ始めました。元々肌が汚かったのがコンプレックスだったのでこんな経験をすることがあるのかと自分でもびっくりです。笑
    またお願いします!!

いつもご来店いただきありがとうございます!
    芸能人ピーリングはシワ、シミ、毛穴、たるみ、ニキビ、あらゆるトラブルにアプローチでき、続けていくことで肌のターンオーバーを正常化に導いてくれます。
    そのため、お肌の土台から生まれ変わるスペシャルケアなのです!
    肌質が変わってきたと実感していただけ、とても嬉しく思います(^^)
    コンプレックスが改善されて、自信 に変わるお手伝いができ、私達も大変嬉しい気持ちでいっぱいです♪
    次回のお手入れも楽しみにお待ちしております☆

• コンさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 11:00:26.0

初めてでしたが、スタッフがとても気さくに話をしてくれるので、緊張もなかったです。すごく丁寧に脱毛をしてもらいました。肌の調子もいいです。継続して通いたいと思います。

メンズ1番人気【男性】ヒゲ全体脱毛 ¥2500

先日はご来店いただきありがとうございます(^^)
    これからも脱毛の経過を見ながら一緒に頑張っていきましょう♪
    またいつでもお待ちしております!

• まゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 16:03:48.0

うなじのワックス脱毛をしていただいたのですが、とても綺麗にツルツルになって感動しました!スタッフの方がとても優しくて丁寧で、施術のときもその都度声をかけてくださったので終始安心して過ごせました。フェイシャルのメニューも気になるのものが沢山あるので、今度そちらもやってみようと思います(*^^*)またよろしくお願い致します。

うなじワックス脱毛

この度は当サロンにご来店いただきありがとうございます!
    うなじワックス脱毛での施術を喜んでいただき、大変嬉しく思います。
    私たちにできるサポートは全力でやらせていただきますので、脱毛に限らず気になることがありましたら、いつでもご相談くださいね(^^)
    フェイシャルもいくつか種類がありますので、ぜひお試しください♪
    お待ちしております☆

• すーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-05 15:50:27.0

芸能人ピーリングでお肌がツルツルになり、ヘッドマッサージですごく癒されてます。

いつもありがとうございます(^^)
    順調にお肌が生まれ変わってきて、艶感やハリがアップしてきましたね!
    次回もお待ちしております。

• もえさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-29 16:22:47.0

成人式に向けてのうなじワックス脱毛で、ドキドキしていたのですが優しく施術して頂いて安心して挑めました!また、お願いしたいと思いました。オススメします!

うなじワックス脱毛

この度は当サロンにご来店いただきありがとうございます!
    記念すべき晴れ舞台に向けてサポートができ、嬉しく思います(^^)
    横川店にて、またいつでもお待ちしております♪

• ますさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-27 23:00:35.0

ワックス脱毛自体初体験でしたが、とても心地良い雰囲気で不安なくして貰えました。痛いよりスッキリして気持ちよかったです。言われた通り次の日の化粧のりが最高でした。

WAXxxxスキンケアフェイシャル脱毛小顔Wax&HARI300本美容小顔矯正

この度は当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    ワックス脱毛はリフトアップ効果もあるのでスッキリしますよね(^^)
    横川店にて、またいつでもお待ちしております!

ビューティーサロンレモン(Lemon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー