3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  5. カレット イオンモール熱田店(Cullet)   >

ヨウガンセキホットヨガ カレット ヨガ スタジオ イオンモールアツタテン

• 愛知県名古屋市熱田区六野1-2-11 イオンモール熱田1F
  • 金山総合駅から南東に徒歩15分※金山総合駅南口より無料シャトルバス有

UKAさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 14:06:44.0

中学生の娘と体験させていただきました。
    事前に電話で問い合わせましたが、丁寧にご案内してもらえました。
    当日も明るく出迎えていただき嬉しかったです。
    スタジオ内はもちろん、ロッカー、シャワー室、お手洗い等隅々までキレイで気持ちがよかったです。
    娘が熱いのが苦手ということで、終始お気遣いいただき無事体験できました。
    当日入会特典でペア割していただき、とてもお得な気分です。
    手続き中も、インストラクターさんが「楽しんでくださいね!」っとお声がけくださって。
    体験では蓮1(一番強度が優しい)レッスンでしたので、蓮3を目指して楽しく通いたいです。
    これからヨガライフ、娘と楽しみしかない親子です!

【痩身/温活/冷え性/運動不足解消/スッキリ】溶岩石ホットヨガ体験¥1100

溶岩石ホットヨガ Cullet YOGA STUDIO【カレットヨガスタジオ】イオンモール熱田店からの返信コメント

UKA 様

この度は、カレットヨガスタジオへのご入会ありがとうございます(*^-^*)
    ホットヨガのレッスンを楽しんでいただけてとても嬉しいです♪沢山の嬉しいお言葉ありがとうございます!
    UKA様とお嬢様の仲良しな姿に、私たちスタッフとても癒されております( *´艸`)
    スタジオ内や更衣室もお褒めの言葉ありがとうございます!これからも常に清潔な環境でお迎えできるよう心掛けてまいります。
    少しずつスタジオの環境にもヨガのレッスンにもなれていきながら、私たちと一緒にヨガライフを楽しみましょう!

これから暖かくなって、身体も動かしやすい季節になってきますね☆彡
    色々なレッスンに参加していただきながら、ぜひ強度3を目指してヨガで健康に元気な身体をつくっていきましょう!!
    今後ともよろしくお願いいたしますm(__)m

インストラクター hina

• きんたさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-18 16:00:58.0

最初行くまでに不安がありましたがスタッフの方の優しい
    気遣いがあり運動不足の私も大丈夫でした。
    汗をかく量がすごくてビックリしました。
    しばらく頑張って通います。

【口コミ特典】溶岩石ホットヨガ体験¥1100★お買物券200円分付★ペア割あり

• y.さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-16 20:40:27.0

過去に少しホットヨガの経験がありとても良かったので、また再開したいと思って予約しました。結果とても気持ちよく汗がかけたので入会いたしました。
    受付の方も丁寧に対応してくださり、レッスンにも自然と集中できたので、名古屋にいる内は通い続けられたらいいなと思っています。何より、イオンの中なので駐車場完備が自分にとっては一番の決定打でした。

y. 様

この度はカレットヨガスタジオにご入会いただき、ありがとうございました(*^-^*)
    当スタジオでのホットヨガを楽しんでいただけて嬉しいです!

レッスンも強度1から強度3まで沢山のインストラクターがお待ちしておりますので
    ぜひ楽しく通っていただけたらと思います。

今後とも気持ちよく通っていただけるようにスタッフ一同努めてまいります(^^)/

インストラクター mariko

• らいすさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-17 08:44:13.0

ヨガは他のスタジオで経験がありましたが、ホットヨガに興味があり、体験させていただきました。
    もともとハードなヨガコースが好みだったため、リラックスメニューでもしっかり汗をかけるホットヨガはとても良いなと感じました。施設も充実しているため、今後通いたいなと思っています!

【口コミ特典】溶岩石ホットヨガ体験¥1100★カレットお買い物券200円分付

らいす 様

この度は当スタジオを選んでいただき誠にありがとうございます。
    溶岩石ホットヨガでは強度1からでもしっかりと汗をかけるので、
    心地良さを感じていただけて嬉しいです!
    これから楽しく続けていきましょう♪

インストラクター mariko

• ユーナさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-12-06 22:35:00.0

ほぼ毎日通い、日課になっていますが、そのおかげでこの年にして、肩こり・腰痛・膝の痛みなど全くなく、溶岩石の上で水分を摂りながら良い汗をかき、ヨガでの全身運動、ストレッチが効いてるのだと思います。
    インストラクターの皆さんはとてもわかりやすく親切ですし、スタッフの皆さんもとても明るく楽しい方ばかりです。
    これからも、楽しく続けていくつもりです。
    よろしくお願いしまーす。

ユーナ様

いつもカレットヨガスタジオをご利用いただき、誠にありがとうございます(^^)/

レッスン後の「あー気持ち良かった!」とのお言葉に心がほぐれます。
    いつまでも元気に過ごせるように一緒にスローエイジングしていきましょう!

楽しんでいただけましたら幸いです♪

今後も引き続き、会員の皆様が過ごしやすくリラックスできる空間を維持できるように
    尽力していきます。

またのご予約をお待ちしております。

カレットヨガスタジオ

• はなちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-06 22:07:39.0

いつも気持ちよく利用させてもらっています
    冬でも滝汗、楽しめます
    運動が苦手な私でも楽しめます

はなちゃん様

いつもカレットヨガスタジオをご利用いただき、誠にありがとうございます。
    溶岩石の効果でお肌にもいい汗がでますし、身体の芯から温められます(^^)/

楽しんでいただけましたら幸いです♪

尽力していきます。

またのご予約をお待ちしております。

カレットヨガスタジオ

• まさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-05 18:34:00.0

通って1年程になります。
    通い始めのころより、たくさん汗をかくようになりました。身体も少し柔らかくなったような気がします。
    先生をはじめ、スタッフのみなさん、いつも明るく、優しいです。
    レッスンに行った日は、気持ちも身体もスッキリして、清々しい気持ちになります。

ま 様

いつも当スタジオに通っていただき誠にありがとうございます。
    たくさん汗をかけるようになり身体の変化を感じていただけて嬉しいです!
    これからも楽しく続けていきましょう♪

気持ちよく通っていただけてスタッフ一同嬉しく思っています(^O^)/
    いつも明るく元気にお迎えできるよう努めてまいります。

インストラクター mariko

• まゆみさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-03 11:36:30.0

運動未経験・ヨガ未経験なので、ホットヨガなんて出来るのか…と心配しながら通いだしてみたところ、日常生活では考えられない程の汗をかく事によるスッキリ感と心地よい疲労感にビックリ!
    レッスン内容も初心者向けから、色々な内容のレッスンがあるのでレッスンを選ぶのも楽しいです。
    インストラクターの方達も皆さん、優しく丁寧に教えて頂き、スタッフの方達もとても感じが良いです。
    ロッカールーム、シャワールーム、どこもとても清潔で気持ちよく使う事が出来ます。
    初心者向けから、少しずつハードなレッスンも出来るように頑張って通いたいと思っています。

まゆみ様

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
    色々なクラスがあるので、アクティブなクラスにもチャレンジして
    お気に入りのクラスを見つけてください(^O^)/
    何かリクエストや質問があれば、お声掛けくださいね!

これからも清潔で心地よいスタジオを心掛けてまいります。
    yogaのある生活を一緒に楽しみましょう(*^^*)
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

カレットヨガスタジオ

• もっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 11:22:36.0

women's yogaのレッスンに参加しました。女性特有の悩みに添った内容で先生からの説明もとてもわかり易く日々の生活にも活かされとても勉強になります。スタジオが溶岩石なので身体の芯から温まります。

もっちゃん様

women´s yoga ご参加ありがとうございます。
    嬉しいお言葉にいつも励みになり、感謝でいっぱいです!
    これからも一緒にスローエイジングを楽しみましょう。

この冬も溶岩石でポカポカになり、冷え知らずで過ごしてください(^^♪
    冬の時期は特に仙骨(腰回り)を温めると良いです!

今後ともよろしくお願いいたします。

カレットヨガスタジオ

• moeさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 09:48:04.0

運動も得意ではなく、ヨガも未体験で最初は不安でしたがスタッフ、インストラクターの皆さんがいつも明るく優しく声をかけてくださるので、安心して楽しく通っています。
    落ち着いた雰囲気のスタジオでリラックスして過ごす事ができ、レッスンを終えると心身共にすっきりとリフレッシュできています。
    ホットヨガの心地よさ・楽しさを知ることが出来て嬉しく思っています。

moe 様

いつもカレットヨガスタジオをご利用いただき、誠にありがとうございます(*^-^*)
    ホットヨガの心地よさ・楽しさを、当スタジオで感じていただけてスタッフ一同とても嬉しく思います♪

これからも溶岩石ホットヨガですっきりリフレッシュしていきましょう(^^)/
    moe様に安心して楽しく通っていただけるよう努めてまいります!!
    今後ともよろしくお願いいたします☆

カレットヨガスタジオ ひがし

• まいきさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-24 18:42:00.0

カレットヨガに通うようになって3キロ痩せました。便秘も治り、最近は職場でお肌がツヤツヤと皆に言われます。冷え性も治ったみたいで手先がいつも冷たかったのに全く冷たくなりません。友達に聞いたら溶岩石の岩盤浴は体内のコラーゲンの生成を高める効果が有るらしくお肌や血流に凄く良いらしい。皆にオススメです。毎日の疲れもヨガやってるうちに飛んできます。楽しいし体に良いし良い事しかない。運動不足の人は絶対やった方がいいですよ。

まいき様

いつもご利用ありがとうございます♪
    楽しく通っていただきながら、良い効果を沢山感じていただけて嬉しく思います。
    また、会社の方にも肌を褒めてもらったなんて( *´艸`)
    変化を、人に気づいてもらえるのはとっても嬉しいですよね。

これからも、日ごろのリフレッシュにお役立ていただきながら、まいき様がますます輝けるお手伝いが出来たらなと、思います。

フロントスタッフ えみ

• かあさんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-23 19:39:39.0

スタッフ皆さんはいつもニコニコで、とても感じが良いと思います。
    五十肩で痛みがある中でも、しっかり汗をかいて、動ける範囲でやらせていただいてます。
    更衣室もシャワー室も、スタジオも清潔で、安心して通えています。

かあさん 様

いつも当スタジオに通っていただき誠にありがとうございます。
    痛みがある中でも無理なくホットヨガを続けてくださっていること大変嬉しいです(*^-^*)
    これからも楽しみながらヨガの時間を過ごしてくださいね!

安心して通っていただけてスタッフ一同嬉しく思っています(^O^)/
    いつも心地よくお使いいただけるように、これからも努めてまいります。

インストラクター mariko

• らんちゃんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-07-23 07:53:04.0

施設も綺麗で受付のスタッフの方々も皆さん優しく、終始気持よく過ごせるスタジオでした。

【痩身/肩こり/疲労回復/リフレッシュ】溶岩石ホットヨガ体験¥1100

らんちゃん 様

この度は、カレットヨガスタジオにご入会くださりありがとうございます。
    併せて嬉しいコメントありがとうございます(*^^*)私どもスタッフも励みになります。

これからも皆様が気持ちよくスタジオを利用してしていただけるよう、努めて参ります。

ホットヨガを楽しみながら、猛暑を乗り切りましょう!
    これからもよろしくお願いします♪

スタッフ さかい

• ゆっきーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-19 23:35:35.0

十何年ぶりのホットヨガでしたが、気持ちよくできました。
    太り過ぎと体硬くなりすぎで昔は難なくこなしたポーズもできなかったのが悔しくて、再挑戦しようと入会しました^_^

ゆっきー 様

この度は、カレットヨガスタジオへのご入会ありがとうございます(^^♪
    お久しぶりのホットヨガ、気持ちよくレッスンを受けていただけてとても嬉しいです!
    定期的に継続していただくことで身体も少しずつほぐれていきますので、無理なく
    私たちと一緒にできるポーズを増やしながら、ホットヨガを楽しみましょう(^^)/

これからよろしくお願いいたしますm(__)m

スタッフ ひがし

• えむJさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-18 20:42:31.0

はじめてのヨガ体験でした。学生時代以来運動をほとんどしていなくて、体も硬く少し心配でしたが、スタッフの方々が優しく親切で、施設内もとても清潔でした。スタジオ内の溶岩石の熱さも気持ちよく、落ち着く空間でよい汗をかきました。イオンの中にあり、車でも通いやすくて助かります。入会を決めました。レッスンに通うのが楽しみです。

えむJ 様

この度はカレットヨガスタジオへの体験レッスンとご入会していただき
    誠にありがとうございます。

溶岩石ホットヨガは身体の内側からポカポカあたたまり、筋肉もゆるみやすいので
    これから色々なレッスンに参加し、実感していただけたら嬉しいです!
    今後とも皆様がすごしやすいスタジオをつくっていきますので、
    一緒にホットヨガを楽しんでいきましょう(^^)/

えむJ様のまたのご予約をお待ちしております♪

カレットヨガスタジオ

• emさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-24 15:56:43.0

疲れを取りたくてお話を伺いに行った際、サロンの方がとても暖かく出迎えてくださったのですぐに体験の予約をしました。

日頃の運動不足で体力に自信がなかったのですが、インストラクターの方も優しく、レッスンも難しくない内容だったので有意義な時間を過ごせました。
    初めてのホットヨガでしたが、大量の汗をかき身体も温まりほぐれていく感覚が気持ち良かったです。

イオン内にある事もあり駐車場があるのはとても助かります。
    入会する事にしたので、楽しくレッスンに参加したいと思います。
    勇気を出して扉を開きましたがスタッフの方、インストラクターの方がとても元気で優しかったのがとても有り難かったです。

em 様

この度は入会してくださり、そして素敵な口コミをありがとうございます(^_^)/
    em様が勇気を出してカレットヨガスタジオの扉を開いてくださって、初めてのホットヨガを
    楽しんでいただけてスタッフ一同とても嬉しいです☆彡

継続していただことで、程よく筋肉もつき体力もアップします!
    溶岩石から出るマイナスイオンでem様の日々の疲れを癒していただきながら、私たちと一緒に
    無理なく運動不足解消をしていきましょう(^O^)

今後ともよろしくお願いいたします♪

スタッフ ひがし

• はなちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-05-22 22:15:31.0

ヨガ初体験でしたが、楽しめました
    運動不足解消にも良さそうなので
    入会させてもらいました
    今後も楽しみです

はなちゃん 様

この度はご入会ありがとうございます(^^)/
    はじめてのヨガをカレットヨガスタジオでスタートしていただけてとても嬉しいです♪

これから始まるヨガライフを楽しみながら、はなちゃん様の運動不足解消に
    役立てていただければ幸いです☆
    これからよろしくお願いいたしますm(__)m

スタッフ ひがし

• いまさんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-07 11:56:58.0

体力が無いのでまずはリラックスヨガの体験で行きました。
    無理なく気持ち良く汗がかけて、スタッフの方も優しくとても雰囲気が良かったです。
    イオンにあって、通いやすいのも良かったです。
    これからも通うことにしました。

いまさん 様

この度はご入会ありがとうございました!
    溶岩石ホットヨガで気持ちのいい汗をかいていただくことができて、よかったです。
    これからも、たくさんのレッスンを受けていただき
    ご一緒に楽しいヨガライフをおくっていきましょう(^^)/

またのご来店をスタッフ一同お待ちしております♪

カレットヨガスタジオ

• ざきえーぬさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-04 23:25:17.0

ゆったりまったり体をほぐすことができました

ざきえーぬ 様

溶岩石のスタジオで温まりながら気持ちのいい伸びを
    ぜひこれからも感じてくださいね(^_-)-☆

またのご予約をお待ちしております!

カレットヨガスタジオ

• tommyさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-04 11:21:34.0

レッスンの内容が良く、説明も丁寧です。
    入会する前に、他のホットヨガにも行きましたが
    こちらは溶岩効果でしっかり汗も出てスッキリ感が高いと思います。
    施設内は、いつも綺麗に清掃されているので、心地よいです。

tommy 様

溶岩石の効果でお肌にもいい汗がでますし、汗をかいた後のスッキリ感も
    しっかり感じていただけて嬉しい限りです(^^)/

楽しんでいただけましたら幸いです♪

今後も引き続き、会員の皆様が過ごしやすい空間を維持できるように
    尽力していきますので、またのご予約をお待ちしております。

カレットヨガスタジオ

• まりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-29 20:54:38.0

スタッフの方、インストラクターの方が優しいし、施設がとても綺麗で使っていて心地いいです!レッスンも内容によってレベル分けされているので、自分の体調に合わせて予約して参加できるのが嬉しいです!

まり 様

いつもカレットヨガスタジオをご利用いただき、誠にありがとうございます(*^^*)
    ステキなお言葉もいただき、スタッフ・インストラクターともに嬉しく思います!
    これからもより一層、綺麗さを保っていけるように清掃に力をいれていきます。

また、今後も色々なレッスンを受けていただけるようにプログラムも考えていますので
    機会がありましたら受けてみてくださいね☆彡

カレットヨガスタジオ

• annaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-25 09:17:01.0

週1ですが楽しく通っています。
    ホットヨガなのでたっぷり汗をかいて、終わった後はとてもスッキリします!
    ヨガ初心者ですが難易度が3種類あるので自分に合った難易度を選べるのもいいと思います。

anna 様

いつもカレットヨガスタジオをご利用いただき誠にありがとうございます♪
    沢山汗をかいた後の爽快感は、やみつきになりますよね( *´艸`)

これからもanna様のペースで、いろんなレッスンを受けていただいて楽しくヨガを続けていきましょう!
    今後ともよろしくお願いいたしますm(__)m

スタッフ ひがし

• まささん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-20 17:30:07.0

今日もいい汗かけました^ - ^
    オープン直後からお世話になってます。引っ越してきて
    知り合いも居ない中 スタッフのみなさんの明るい笑顔に
    助けられています。レッスンは楽しくインストラクターの先生からパワーを分けてもらってます。
    ホットヨガは経験してますが溶岩石は初めてです、汗をすごくかきますがベタベタの汗でなくサラッとしてるような気がします。体の中までしっかり熱くなってレッスンや溶岩浴も終わってとても心地よく過ごせます。

まさ様

嬉しい口コミありがとうございます(*^-^*)
    嬉しお言葉は私たちスタッフも励みになります☆彡

AKIさんのクラスで楽しみながら目標のスタイルを目指してくださいね!!!
    まさ様により良い時間を過ごして頂けるようにスタッフ一同頑張ります(^^)/

今後ともカレットヨガスタジオをよろしくお願いいたします。

インストラクター naoco

• ひじりさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-04-20 14:31:53.0

暑さと運動嫌いな私にとってホットヨガは遠い存在でした。コロナ禍もあって運動不足と体力低下を何とかしたくて思い切ってカレットさんに通い始めました。
    スタッフさん、インストラクターさんがとても優しく笑顔に癒されます。また女性専用であることや照明を少し落としたスタジオの中でレッスンを受けるので人目を気にすることなく自分に集中できて終わったあとは心も体もスッキリして気持ちが良いです。
    通い始めて3ヶ月ほどですが、暑さも気にならなくなり、体も少しづつ締まってきているのを実感しています。

ひじり 様

とっても嬉しい口コミありがとうございます(*^-^*)
    思い切ってカレットヨガスタジオに来てくださったひじり様の勇気は、
    これからさらに、心と身体の健康に素敵な変化をもたらしてくれるはず!

私たちスタッフも、いつも素敵で柔らかい雰囲気をまとったひじり様に癒されております( *´艸`)

これからも、カレットヨガスタジオでホットヨガを楽しみながら気持ちよく!
    溶岩石の効果を実感していきましょう☆

スタッフ ひがし

• ユーナさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-09 21:53:48.0

溶岩浴でのホットヨガ、内側からメチャ汗が出て、気持ちいーい!

ユーナ様

いつも楽しくカレットスタジオをご利用いただきありがとうございます!
    内側から汗が出ると、身体の中に溜まったものも外に排出される感じで本当に気持ちがいいですよね^^
    これからも気持ちよく汗かいて心も身体も健康に、ヨガを楽しんでいただけると嬉しいです♪

またのご来店お待ちしております^^

インストラクター mia

• かっちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-04-08 12:58:26.0

入会して10か月です。スタジオでは体組成計で定期的に測定してもらえるのですが、入会した当初はなかなか筋肉量が増えなかったのですが、最近徐々に筋肉量が増えてきました。それと同時に体力も上ってきました。私はとても疲れやすく、これまで漢方薬、栄誉注射、健康食品など様々なものを試してみましたが、どれも効果は出ず、季節の変わり目や天候不順のときは必ず寝込んでいました。しかし、カレットヨガスタジオに通い始めてからは、寝込むことはなくなりました。趣味や仕事もバリバリできるようになって、毎日が充実しています。スタッフさんは皆さんとても親切で優しく温かくて、会員さん一人ひとりを大切にしてくださいます。ヨガレッスンを受けると身体のみならずには心も元気になります。

かっちゃん 様

かっちゃん様の頑張りを見させていただいているので、身体の変化を感じていただけていること
    とても嬉しく思います♪
    10ヶ月通うことは、誰でもできることではありません!
    入会してから今まで、休む月なく継続的に通ってくださっていること本当に素敵です★
    いつも明るくて、優しいかっちゃん様に私たちカレットスタッフとても癒されております(*^-^*)

これからも私たちと一緒にヨガライフを楽しみましょう~♪
    スタッフ一同かっちゃん様のご来館を、いつもいつでも心待ちにしております( *´艸`)

スタッフ ひがし

• 520saさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-30 16:23:41.0

冷え性なので溶岩石で足先まで温かくなり気持ちよかったです。またロッカー、シャワールームがキレイでよかったです。

520sa 様

この度は、数あるホットヨガスタジオの中からカレットヨガスタジオの体験レッスンをお選びいただきありがとうございました♪
    520sa 様のように冷え性の方にも大変おすすめの溶岩石ホットヨガの効果を実感していただけて嬉しく思います(^^♪

「カレットお買物券200円」をお渡しさせていただきたいので、
    イオンにお越しの際はお気軽にお立ち寄りください!

カレットスタッフ わかお

• まいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-27 22:18:49.0

ホットヨガは初めてでしたが、スタッフさんやインストラクターの方の雰囲気が良く安心して体験できました。
    久しぶりにたくさん汗をかいて気持ちが良かったです。
    入会させて頂いたので、引き続きよろしくお願い致します。

まい様

この度は、数あるホットヨガスタジオの中からカレットヨガスタジオの体験レッスンを選んでいただきありがとうございました(*^-^*)また入会と嬉しい口コミをありがとうございます。

溶岩石でのヨガは良い事ばかりです!身体の変化を感じていただければ幸いです。
    ぜひカレットヨガスタジオを楽しんでください。

カレットヨガスタジオ

• さとちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-03-24 15:25:45.0

溶岩石ホットヨガとてもよかったです。
    前にいってたヨガが、マスクしていると呼吸が少し苦しくて。
    用事ホットヨガは、呼吸が楽にできて
    楽しくヨガができました。
    定期的に通いたいとおもいました。

さとちゃん 様

この度は、カレットヨガスタジオを選んでご来館いただき誠にありがとうございます(*^-^*)
    呼吸がしやすい溶岩石スタジオの良さを感じていただけて、とても嬉しく思います♪

これから、さとちゃん様に楽しく通っていただけるようスタッフ一同サポートさせていただきます!!
    今後ともよろしくお願いいたします(^O^)/

スタッフ ひがし

• ゆきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-05 21:53:04.0

説明もわかりやすかったですし、大量の汗を気持ちよくかきました。またレッスン受けたいです

ゆき様

嬉しい口コミ投稿ありがとうございました♪

たくさんのプログラムがございますので、お気に入りのクラスやインストラクターを見つけてくださいね。
    ぜひカレットヨガスタジオを楽しんでください。

何かありましたら遠慮なくスタッフまでお声掛けください。

カレットヨガスタジオ

カレット イオンモール熱田店(Cullet)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー