3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  5. カレット イオンモール熱田店(Cullet)   >

ヨウガンセキホットヨガ カレット ヨガ スタジオ イオンモールアツタテン

• 愛知県名古屋市熱田区六野1-2-11 イオンモール熱田1F
  • 金山総合駅から南東に徒歩15分※金山総合駅南口より無料シャトルバス有
  • さとちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-03-24 15:25:45.0

溶岩石ホットヨガとてもよかったです。
    前にいってたヨガが、マスクしていると呼吸が少し苦しくて。
    用事ホットヨガは、呼吸が楽にできて
    楽しくヨガができました。
    定期的に通いたいとおもいました。

【口コミ特典】溶岩石ホットヨガ体験¥1100★カレットお買い物券200円分付

溶岩石ホットヨガ Cullet YOGA STUDIO【カレットヨガスタジオ】イオンモール熱田店からの返信コメント

さとちゃん 様

この度は、カレットヨガスタジオを選んでご来館いただき誠にありがとうございます(*^-^*)
    呼吸がしやすい溶岩石スタジオの良さを感じていただけて、とても嬉しく思います♪

これから、さとちゃん様に楽しく通っていただけるようスタッフ一同サポートさせていただきます!!
    今後ともよろしくお願いいたします(^O^)/

スタッフ ひがし

• ゆきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-05 21:53:04.0

説明もわかりやすかったですし、大量の汗を気持ちよくかきました。またレッスン受けたいです

ゆき様

嬉しい口コミ投稿ありがとうございました♪

たくさんのプログラムがございますので、お気に入りのクラスやインストラクターを見つけてくださいね。
    ぜひカレットヨガスタジオを楽しんでください。

何かありましたら遠慮なくスタッフまでお声掛けください。

カレットヨガスタジオ

• もこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-01 21:29:53.0

良かったです

もこ 様

この度は、数あるホットヨガスタジオの中からカレットヨガスタジオの体験レッスンを選んでいただきありがとうございました(*^-^*)
    溶岩石ホットヨガの良さを感じていただけて良かったです♪

イオンにお越しの際はお気軽にお立ち寄りください!(^^)!

貴重なお時間をありがとうございました!

スタッフ ひがし

• ちえちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-15 16:44:13.0

とっても気持ちよかったです!
    スタジオの環境がとても良く、レッスン後も身体がポカポカしていました!
    受付スタッフさん、インストラクターさんも、とても良かったです!
    回数券があればいいなぁ。

ちえちゃん 様

この度は、カレットヨガスタジオをご利用いただきありがとうございます!
    溶岩石ホットヨガなのでレッスン後もポカポカ、持続しますよね!
    体感していただけて嬉しく思います^^

お褒めのお言葉もいただき、
    私たちスタッフにとっても励みになります!
    これからも皆様が安心してご利用いただけるよう努めて参ります。

「カレットお買物券200円」をお渡しさせていただきたいので、
    イオンにお越しの際はお気軽にお立ち寄りください!

貴重なお時間ありがとうございました^^

インストラクター mia

• ユさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-13 18:47:35.0

初めて溶岩石のホットヨガをしました!普通のホットヨガに比べて足元から身体の芯まで温まる感じがしたのと岩盤浴のような感じがしてとてもよかったです!施設も物凄く清潔ですごく良かったです!

ユ 様

この度は、カレットヨガスタジオをご利用いただきありがとうございます。
    溶岩石ホットヨガの身体が芯から温まる感覚を感じていただけて良かったです♪

貴重なお時間をありがとうございました☆

スタッフ ひがし

• べりいさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-16 19:13:17.0

久しぶりのホットヨガでしたが、楽しくできました。施設もとてもきれいでした。

べりい 様
    この度はカレットヨガスタジオにご来店いただき、誠にありがとうございました。
    これからの寒い季節にホットヨガで、身体の芯から温まっていきましょう!
    べりい様のまたのご予約をお待ちしております(^^)/
    カレットヨガスタジオ

• あーたんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-30 21:24:53.0

いろいろなメニューがあり、インストラクターの方によっても変化があり単調にならず毎回楽しく、リフレッシュできています。かなり汗をかくこともでき毒抜きに最高です。
    受付でもいつも明るくお声かけていただき元気がもらえ
    名前を覚えていただき声をかけてくださるスタッフが多く素敵なところだなと気持ちも良くなります。いつもありがとうございます。また、忙しくても行きたいなと思って長く続けていきたいです。

あーたん 様

口コミ投稿ありがとうございます!
    毎回楽しくご来店いていただけていることとても嬉しく思います(*^-^*)
    私たちスタッフも、あーたん様とお話しさせていただけるのがとっても楽しいです♪
    また沢山お話ししましょう~

これからも、カレットヨガスタジオを末永くよろしくお願いいたします(^O^)/
    またのご来店をお待ちしております!

スタッフ ひがし

• どんちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-18 09:37:31.0

ホットヨガは初めてで、すごく汗がでることにビックリしました!終ったあと体がスッキリして翌朝もいつもより体調がいいです。汗もいやな汗ではなくサラサラ、普段伸ばさないところをしっかり伸ばしとても気持ちいいです。スタジオ内もとてもキレイ!スタッフの方もみなさん親切でとても雰囲気がよく初心者でも丁寧に教えていただけます。

どんちゃん 様

いつもカレットヨガスタジオをご利用いただき誠にありがとうございます。
    しっかり汗をかくことで、終わった後のスッキリ感も感じていただけて嬉しいです(^^)/
    新しいレッスンなどを計画中ですので、これからもご一緒にホットヨガを楽しんでいきましょう♪

どんちゃん様のご来店をスタッフ一同、心より楽しみにしています!

カレットヨガスタジオ

• Ayaさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-09 12:48:10.0

とても楽しいレッスンでした。
    溶岩石は初めての体験でしたが、温かくて滝汗ではないけどじんわり汗が出る感じで心地よかったです。

Aya 様

溶岩石ホットヨガを体感していただけて、心地よくレッスンを受けていただけてとても嬉しく思います♪

貴重なお時間をありがとうございました☆

カレットヨガスタジオ

• まりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-11-06 13:13:02.0

ヨガのレッスンはレベル別になっていて自分の体調に合わせて受けられます。施設が非常に綺麗で使用していてとても気持ちがいいです!体が硬くても楽しめるし、先生も受付の方も優しくてとても楽しいです!体も気持ちもしっかりほぐれます!

まり様

いつもご利用ありがとうございます!
    レッスンを受けると心も体もほぐれますよね♪
    いつも楽しんでいただけてる様で嬉しく思います^^
    皆さまがいつでも気持ちよくお過ごしいただけるようお店の綺麗をキープしていきます!

今後ともカレットヨガスタジオをよろしくお願いいたします^^

インストラクター mia

• のりちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-30 11:48:57.0

とても気持ちよかったです。凝り固まった身体がほぐれていく感じを味わえました。ありがとうございました。

のりちゃん様
    いつもカレットヨガスタジオをご利用いただき、誠にありがとうございます。
    温かいスタジオでヨガを行うことで、筋肉がゆるみやすくなり気持ちがいいですよね(*^^*)
    ホットヨガを楽しみながら、身体をぽかぽかにしていきましょう!
    今後も色々なレッスンへのご参加をお待ちしております♪

カレットヨガスタジオ

• はなちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-10-26 07:46:37.0

身体も心もほぐれて、その日1日が快適に過ごせます。
    汗もサラッとしていて気持ち悪くありません。
    肩こり、首こりの改善にもなってる気がします。

はなちゃん 様

口コミ投稿ありがとうございます!!
    溶岩石ホットヨガの効果を実感していただけてとても嬉しく思います(*^^*)
    これから寒くなってくると、肩・首まわりがさらにこりやすくなってくるので、
    カレットヨガスタジオで身体を温めて、こりを改善していきましょう♪

またのご来店お待ちしております(^_^)/

スタッフ ひがし

• りかさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-24 14:18:20.0

ホットヨガには興味がありましたが、なかなか身近に通える場所がなく、イオンモール熱田にスタジオがオープンすると知って、ワクワクしながら入会しました。
    スタッフさんの明るく優しい笑顔に迎えられ、素敵なインストラクターさんのレッスンを毎回楽しみに続けています。
    知らず知らずのうちに溜まった身体や心の中のあれこれを、じんわり出る汗と呼吸とともにふーっと吐き出すと、なにやらすっかりキレイになった気分になれます。
    クラスの後立ち寄ったお店で肌チェックをしてもらった時「キメが整ってて、水分量もバッチリですね」と言われてうれしくなりました。

更衣室やシャワールームなど施設は清潔に保たれていて、クラスの後も気持ちよくお出かけできます。
    駐車場も心配いらないのがうれしいですね。

りか様
    いつもカレットヨガスタジオをご利用いただきありがとうございます!
    ワクワクしながら入会していただけたなんて、感激のお言葉です。

また肌チェックで良い結果が出て、私共も嬉しく思います。
    今後も皆様がすごしやすい素敵なスタジオを目指していきますので、
    ホットヨガを楽しみながら、たくさん汗をかいていきましょう(^^)/

カレットヨガスタジオスタッフ 坂

• もっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-24 13:01:56.0

コロナで諦めていたホットヨガを7月から再開できて良かったです。岩盤浴なのでジワジワと身体が温まります。レッスンもとても心地良いです。スタッフの方がとても親切ですし駐車場もたくさんあるのでとても便利です。

もっちゃん 様

口コミ投稿ありがとうございます(^_^)/
    もっちゃん様のホットヨガ再開、
    カレットヨガスタジオであることがとても光栄です☆彡
    これからもスタジオで身体を芯から温めて、レッスンを楽しみに通っていただけたら嬉しいです♪

またのご来店をお待ちしております(*^^*)

スタッフ ひがし

• Mayunさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-22 16:12:39.0

いつでも好きな曜日時間に、その日の体調に合わせたレッスンを受けれるのが嬉しいです。通い始めて約3ヶ月ですが、溶岩石ヨガでたくさん汗をかいて、体の芯からあたたまることで新陳代謝も良くなり、柔軟性もupしてきたと思います。スタッフの皆さんも親切丁寧で、明るい方ばかりなので癒されてます。これからもよろしくお願いします!

Mayun様

続ける事で身体も変化していくのでぜひぜひ続けてみてくださいね。

Mayun様がリフレシュ出来る様に、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    自分時間を楽しんでください(^^)
    これからもどうぞよろしくお願いします。

カレットヨガスタジオ

• むーこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-21 22:49:54.0

ホットヨガ、
    たっぷり汗をかいて、気持ちいいー!
    リフレッシュできます!

先生もスタッフの皆さんもみんな感じがよくて、
    楽しく気持ちよく通わせてもらっています。

むーこ様

嬉しい口コミありがとうございます。
    楽しく、気持ち良くでカレットヨガスタジオを習慣にして頂き、
    続ける事できっと身体に変化も感じられると思います。

これからも宜しくお願い致します。
    スタッフ一同お待ちしております(^O^)/

カレットヨガスタジオ

• かっちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-10-21 22:42:15.0

受付スタッフさん、インストラクターさんともに親切で丁寧です。ヨガスタジオ、シャワールーム、ロッカールーム、トイレ全て清潔に保たれています。シャワーの個室は広めなので窮屈な感じがないです。私は以前、他のホットヨガスタジオへも行っていましたが、そちらは床の上に直接タオルを敷くため、ポーズによっては滑るので、手首を傷めてしまいました。カレットさんはヨガマットが常備されており、マットの上にタオルを敷くので、安心してヨガを楽しめます。毎回受付でロッカーのキーをもらうシステムなので、スポーツジムにありがちな、ロッカー争奪戦に巻き込まれる心配もなく、本当にストレスフリーで快適で、難点が見つかりません。

かっちゃん様

嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)
    これからも清潔にをモットーにお掃除も気合い入れて頑張ります!
    いつもかっちゃん様の笑顔と明るさに癒されおります。
    これからもどうぞよろしくお願い致します。

カレットヨガスタジオ

• ヒロミちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-21 20:13:36.0

体験に行った時、受付スタッフさんが好感度抜群で、即入会しました。他のスタッフさんも、goodです。
    ヨガして代謝をあげるのもいいし、溶岩石の上で一人瞑想するのも心身共にとてもいいことだと思います。

ヒロミちゃん 様

嬉しいお言葉、スタッフ一同励みになります(*^^*)
    いつも明るく、優しいヒロミちゃん様に私たちも元気をもらってます♪

これから寒くなる季節なので、
    溶岩石ホットヨガで代謝を上げて心身共にリラックスしていきましょう!
    これからもよろしくお願いいたします(^_^)/

スタッフ ひがし

• まさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-18 18:53:02.0

スタッフみなさん、とても親切です。
    スタジオも綺麗ですし、次のレッスンまでの間隔が空いているので、更衣室もそこまで混み合わず、モワッとした空気にもなりません。
    いろいろなところを伸ばしながら、しっかり汗をかいて、汗もベタベタしないので、終わった後は、スッキリ気持ちいいです。

ま 様
    いつもカレットヨガスタジオをご利用いただき、誠にありがとうございます♪
    嬉しいお言葉をいただき、スタッフ一同今後の励みになります。
    溶岩石ホットヨガで今後もご一緒にヨガを楽しみながら、しっかり汗をかいていきましょう!
    11月からの新しいレッスンもございますので、ま様のまたのご来店をお待ちしております(*^^*)
    カレットヨガスタジオスタッフ 坂

• kahoshiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-18 11:36:52.0

通い始めて3ヶ月。初めての強度2だっらので、事前にインストラクターの方へ内容確認。「初歩の立ちポーズが1コマに入ってる程度で大丈夫!」の言葉を頂きトライしました。結果初めての立ちポーズの私には安心出来る、また強度1では実感の無い自分の重みと重力をしっかり感じる内容でした。爽快感に加え、久々の筋肉痛で日常生活では使ってない箇所へ刺激があってイイ汗流せた1時間でした!!また次回もお願いします!

kahoshi 様

いつもカレットヨガスタジオをご利用いただきありがとうございます♪

kahoshi様の初めての強度2のレッスン。
    強度1とはまた違った身体の変化を感じていただけてよかったです(*^^*)

kahoshi様に嬉しい変化を感じていただけるよう、スタッフ一同力を尽くしてまいります!
    これからもカレットヨガスタジオを宜しくお願いいたします☆
    またスタジオでお待ちしております♪

スタッフ ひがし

• ユーナさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-10-18 08:11:31.0

溶岩石のホットヨガ、最高です。
    熱さで酔うこともなく、サラッとした汗で、メチャ終わったあと、気持ちがいいです。
    インストラクターもスタッフも、優しく、明るく、いい人ばかりで、私も楽しく行かせてもらってます。

【口コミ特典】カレットお買物200円券プレゼント

ユーナ様
    溶岩石ホットヨガを最高と言っていただき、とても嬉しい限りです。
    これからも皆様に通いやすいスタジオを目指していきますので、今後とも宜しくお願いいたします。
    11月からの新しいレッスンもございますので、ユーナ様のまたのご来店お待ちしております(*^^*)
    カレットヨガスタジオスタッフ 坂

• はなはるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-17 22:35:33.0

ゆったりとした動きで、熱さもさほど感じないのに
    たくさんの汗が出ます。
    普段、汗をかくことがないのでなんかスッキリします!
    気分の切り替えにすごくいい感じかなぁと楽しく通えてます。

はなはる 様

溶岩石ホットヨガの良さをしっかり感じていただけているようで、
    スタッフ一同とても嬉しく思います(*^^*)

これからもカレットヨガスタジオで汗をたくさんかいてヨガを楽しみましょう♪
    こちらこそよろしくお願いいたします!!

スタッフ ひがし

• YUNさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-10-16 16:35:22.0

汗がすごく出て、普段使っていない所をのばしたりすることができたので気持ちよかったです!
    ポーズの説明が分かりやすいので、初心者で通いはじめましたが無理なく通えています★今後も頑張って続けていきたいです。

YUN様

いつもご利用ありがとうございます。
    溶岩石ホットヨガの良さを実感頂けてとても嬉しく思います♪
    これからもたくさん汗をかいて気持ちよく動いて
    一緒にヨガを楽しんでいきましょう(^O^)/

またのご来館おまちしております☆

スタッフ ひがし

• ざきえーぬさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-16 12:25:54.0

岩盤浴の中で動いてる感覚で少しきつい時もありますが終わった後はすごく爽快です。
    自分で洗剤などは持ち込みですが、シャワー室もあってレッスン後は、スッキリした状態で終えることができて良いです

ざきえーぬ様

当スタジオをいつもご利用いただきありがとうございます。
    岩盤石のホットヨガでしっかり汗を流すと心も体もスッキリしますよね♪

ざきえーぬ様がこれからも気持ちよく通って頂けるように私たちスタッフもがんばります!
    またのご来館をお待ちしております。

• しおりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-15 21:31:40.0

7月のオープンから通わせて頂いています。
    スタッフの方やインストラクターの方も感じが良く話し易いです。
    新しいので綺麗ですし、施設も岩盤でじんわり温まる感じがします。冷え性なので改善されたら良いなと思っています。
    終わった後は毛穴が開いている感じで、特に顔の肌が綺麗になった感じがします。
    時間も1時間と丁度良く、最後にゆっくり出来る時間もあるので、いいリフレッシュになります。
    人数も今の所10人以下と少人数で有難いです。
    クラスも色々あるので、参加してみたいなとは思いますが、やはり日にち、時間に合わせての参加になってしまいます。
    自宅近くであれば、空いた時間にもっとふらっと気軽に参加出来るのにな…と言うのが少し残念です。
    これからも週1回でも自分のペースで参加出来たらいいなと思いますので、宜しくお願いします。

【会員様限定★カレットお買物券200円分プレゼント】

しおり様 口コミありがとうございます。

天然の溶岩石ですのでミネラルも豊富で美髪・美肌の効果も期待できます。
    また遠赤外線効果で身体の芯から暖まる事ができるので、これからの季節はピッタリです!
    週に1回を習慣にして頂き、週に1回の楽しみな日にしていただけると幸いです。

今後ともよろしくお願いいたします。

カレットヨガスタジオ

• sasaさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-10-04 23:44:44.0

新しくきれいなスタジオです。
    スタッフの方々もとても丁寧に対応してくださいます。
    インストラクターのレッスンもわかりやすく、終わると体が軽くなります。

sasa様

いつもご利用いただきありがとうございます!
    身体の変化を感じていただけているようでうれしいです☆
    私たちスタッフもsasa様に楽しく通っていただけるように頑張りますので、
    一緒に無理なくヨガを楽しみましょう(*^^*)

スタジオでお待ちしております♪

スタッフ 東

• りこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-31 09:07:01.0

初めてのホットヨガで緊張していましたが、インストラクターの方やスタッフのみなさんが明るく優しく対応してくださり、安心して受けることができました。
    お店の雰囲気もオシャレで綺麗です!
    着替えやタオルも用意されており、ほぼ手ぶらで行けるのも有難いです。
    また行かせて頂きます!ありがとうございました。

りこ 様
    この度はご来店誠にありがとうございました。
    当スタジオをお褒め頂き、大変嬉しく思います♪

今回のレッスン以外にも、素敵なレッスンがたくさんございますので
    りこ様のご来店をスタッフ一同またお待ちしております!

スタッフ 坂

• Manaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-17 23:51:29.0

初めてヨガのレッスンに参加させて頂きましたが、ゆっくりと自分の気持ちいいレベルで出来るのと、身体が温まってとても汗をたくさん出た事で終えた後にスッキリしていました!
    また、汗が嫌な汗ではなく綺麗ないい汗をかけてるんだなと体験してみてとても感じました!!また、レッスンが始まるまで溶岩浴が出来るのもよかったです!

【口コミ特典】カレットお買物200円券

Mana 様

この度はカレットヨガスタジオをご利用いただき、ありがとうございました♪
    初めてのヨガをカレットヨガスタジオで体験していただけて、大変うれしく思います(*^^)
    溶岩石ホットヨガでかく綺麗な汗を実感していただけて良かったです!
    Mana様のまたのご来館を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

スタッフ 東

カレット イオンモール熱田店(Cullet)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー