中学生の娘がお世話になりました。
眉毛があまりにも剛毛で、
何から手をつけて良いのか悩み
ホットパーで探していたところ
こちらのメニューを知りました。
場所が最初わからなかったのですが、
マンションの一室で自宅にいるような雰囲気でした。
優しいスタッフさんで
カウンセリングも娘の希望を聞いてくださり、
とても自然体のキレイな眉がに仕上げていただきました。
またお世話になりたいと思いました。
くー様
この度はATTRICEをご利用頂き誠にありがとうございました♪
初めての眉毛ワックスとゆう事で不安もあったと思うのですが
楽しくお話させてもらい、デザインも気に入って頂けてとても嬉しいです( ; ; )
眉毛を自然に整えるだけで凄く垢抜けますよね> <
日頃からのお手入れで分からないことがあればお気軽にご相談ください!
またお会い出来ることを楽しみにお待ちしております。
初めての眉WAXでしたが、丁寧に教えて頂きありがとうございました。仕上がりもとても綺麗でした。また機会がございましたらよろしくお願いいたします。
【学割U24】眉毛ワックス メンズ/レディース(メイク付き)¥5000→
丁寧な説明と施術でいつもお世話になっております。
こちらからの質問事項に対しても満足できる回答をいただき信頼できます。
丁寧にカウンセリングしてもらい、自分がしたいまつ毛になったので嬉しかったです、
【マツエク】フラットラッシュ つけ放題 6500→
予約日の変更も快く対応していただき、ありがとうございました(><)
施術はいつも通り安心してお任せできて、今回も眉の形をきれいに整えていただきました。
毎回きれいに仕上げていただけるので頼りにしています。
またイベント前や気になった時にお願いしたいです(*^▽^*)
初めて睫毛パーマをしていただきました。
とても仕上がりが綺麗で満足しています。
次回も利用させていただきたいです。
お店の雰囲気、凄く良かったです!!
今回担当して下さった方も物腰の柔らかい人で
とても良かったです!!
【マツエク】フラットラッシュ つけ放題 6500→
りん様
素敵なご感想ありがとうございます♪
お店の雰囲気やスタッフを褒めていただけて嬉しいです!
また気軽にリラックスしに来てくださいね(^^)
丁寧できれいに施術していただきありがとうございました
あこ様
いつもATTRICE をご利用頂きありがとうございます♪
またデザイン変更等ございましたら、お気軽にご相談ください(^^)
サロンの利用は初めてで分からないことだらけでしたが、すごく優しく対応してくださったのであっという間に終わったように感じました!ぜひまたお願いしたいです!
ま様
この度は当店をご利用頂き、
また、はじめての施術をお任せくださりありがとうございます!!
デザインも凄く似合われていましたね♪
その後のモチはいかがでしょうか?
また気になる点などございましたら、
次回ご来店の際にお気軽にお申し付けください^^
eyelist yuuna
息子の眉毛を整えていただきました。
丁寧に優しく対応していただき、息子も満足しています。
MAKI様
この度はATTRICE をご利用頂きありがとうございます。
嬉しいお言葉をありがとうございます!
息子さんにも気に入っていただけてとても嬉しいです♪
これからも安心して通っていただけるよう丁寧に対応させていただきますので、ぜひまたお待ちしております(^^)
ありがとうございました!清潔感のある店内でゆったり施術してもらいました!
また次回もお願いしたいと思います。
かな様
この度はATTRICE をご利用頂きありがとうございます!
嬉しい口コミありがとうございます( ; ; )
ゆったり過ごしていただけて良かったです!
デザインなど変更があれば気軽にご相談くださいね♪
またお会いできるのを楽しみにしています(^^)
るい様
いつもATTRICE をご利用いただきありがとうございます♪
仕上がりに満足いただけてとても嬉しいです( ; ; )
次回もさらに喜んでいただけるように頑張りますので、楽しみにお待ちしてます^_^
初めてのマツエクでしたが、丁寧にカウンセリングしていただき、安心して施術を受けることができました。仕上がりも綺麗で、大満足です!スタッフの方の対応もとても親切で、お店の雰囲気も良かったです。またお願いしたいと思います!!
みわ様
素敵なご感想ありがとうございます♪
初めてのマツエクを気に入っていただけてすごく嬉しいです!
これからいろんなデザインを試しながら、一番似合うまつ毛を一緒に見つけていきましょうね(^^)
ルナ様
嬉しい口コミをありがとうございます!!
その後のモチはいかがでしょうか?
また次回ご来店の際に、再度デザインなどの擦り合わせもさせて頂きますので
気になる点などございましたらお気軽にお声がけくださいませ♪
eyelist yuuna
友達の紹介で行かせてもらいました!
初めてのマツエクで分からないことだらけだったけど丁寧に対応してもらえて嬉しかったです!
仕上がりも可愛くて大満足です!また行きます!
新規【パリエク】マツエク120/140本相当×まつげパーマ¥10000→
さと様
この度はATTRICEをご利用いただき誠にありがとうございます♪
初めてのマツエクお任せくださり大変嬉しいです!
カールや長さを少し変えるだけで仕上がりがガラッと変わるので、気になるデザイン等あればいつでもお申し付けくださいませ^^
さと様のまたのご来店心よりお待ちしております!
今回はエクステの長さを悩んでいたので相談させていただきました!
1mmずつ長くしてもらい、ナチュラルなのに目力はアップしていて、可愛く仕上げていただきました!!
いつも心地よい空間で気持ちよく寝ている間に完成しているので、感謝しかないです(T T)
いつもありがとうございます(*^^*)
【yuuna限定】パリジェンヌ+エクステ 束感コーティングつき
7a様
こちらこそいつも嬉しい口コミをありがとうございます( ; ; )
長めのデザインもとても可愛かったですね♪
また気になるデザイン等ございましたら似合う形にお作りさせて頂きますので
お気軽にお声掛けくださいませ^^
次回のご来店も心よりお待ちいたしております!
eyelist yuuna
今回も似合うようなまつ毛に仕上げてくださり嬉しいです
丁寧で心地よくいつも寝てしまいます。次回もよろしくお願いします。
なな様
いつも嬉しい口コミをありがとうございます!( ; ; )
今回のデザインもとても似合われていましたね♪
またまつげの長さによってデザインをご提案させて頂きますので、
次回のご来店も心よりお待ちいたしております^^
eyelist yuuna
今回も指名させていただきました!
初めて下マツエクをしていただいのですが、施術する前にどんな風にしたいか希望を聞いてくださり丁寧でありがたかったです。
りんご様
いつもATTRICEのご利用誠にありがとうございます!
ご指名いただき大変嬉しいです( ; ; )
初めての下マツエク、その後いかがでしょうか?
かわいいだけじゃなく、メイクの時間短縮にもなりメリットが沢山あります♪
長さや付ける位置で見え方がまたガラッと変わってくるので
気になるデザイン等ございましたらお気軽にご相談ください!
りんご様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
今回2度目の施術に伺いました。
脱毛を始めて数年、通っていたサロンが廃業したりして放浪の旅に出ていましたが定住地がやっと見つかった気持ちです。
施術に関しては照射ムラの無い様に時間をかけて丁寧に施術して頂き、説明も分かりやすく安心してお任せ出来るスタッフさんです。
脱毛でサロンを迷われてる方、自信を持っておすすめ致します。
cocon様
ご来店誠にありがとうございました♪
嬉しい口コミありがとうございます☆
いつも楽しいお時間を過ごさせて頂いています!
今後とも丁寧に安心して通って頂けるよう努めて参りますので
どうぞよろしくお願いいたします。
眉毛とまつ毛の施術ありがとうございました。
仕上がりも大満足ですが、毛抜きの際の痛みがほとんどなく、施術中にウトウトしてしまうくらい安心してお任せできました。
額のワックスも急遽対応して下さり感謝です。
次回もよろしくお願い致します。
【6月限定】眉毛ワックス+まつげパーマ(束感仕上げ/メイク付き)10500→
プゥ様
この度は数あるサロンの中から当店をご利用いただき誠に有難うございました。
また嬉しい口コミもありがとうございます(>_<)
施術中おくつろぎ頂けてよかったです♪
またモチやデザイン等気になる点などございましたら、
お気軽にお声がけくださいませ^^
プゥ様の次回のご来店も心よりお待ちいたしております!!
eyelist yuuna
時間を勘違いしていて、お待たせしてしまったにも関わらず優しく丁寧なご対応でした。
仕上がりも満足してます、またお願いしたいです!
お待たせしてしまって申し訳ございません、、
ルナ様
とんでもないです!お忙しい中ご来店頂きありがとうございます( ; ; )!
その後のモチはいかがでしょうか?
またデザインやモチ等気になる点ございましたら、
お気軽にお声がけください♪
ルナ様の次回のご来店も心よりお待ちいたしております^^
eyelist yuuna
仕上がりが非常に綺麗でした!
【6月限定】眉毛ワックス メンズ/レディース (メイク付き)5000→
なみ様
この度はATTRICEをご利用頂き誠にありがとうございます!
仕上がり満足して頂けて大変嬉しいです( ; ; )
定期的に通っていただくと、生えてくる毛のスピードや濃さが目に見えて変化してくるので、是非体感していただけたらと思います♪
デザインや気になること等ございましたらお気軽にご相談ください!
前回に引き続き担当スタッフさんにマツエクしていただきました。前やった時に気になったところやデザインの変更など伝えさせていただいたのですが、全てわたしの希望通りにしてくださってすごく満足しています^^わたしがアイプチの関係でマツエクが取れやすい旨を伝えたところリペアをおすすめしてくださったので、そちらも検討してみようと思います!
かんな様
嬉しい口コミをありがとうございます( ; ; )
その後のモチなどはいかがでしょうか?
今回のデザインもとても似合われていましたね♪
また雰囲気を変えてみたいなど、ございましたらお気軽にお声がけください!
かんな様の次回のご来店も心よりお待ちいたしております!
eyelist yuuna
久々のマツエクでしたが、丁寧に教えてくださったり、仕上がりもとても綺麗で嬉しかったです。
またお願いしたいと思いました。
【パリエク】マツエク×まつげパーマ(束感仕上げ)¥12000→
初めて眉毛ワックスをお願いしたのですが、雑なオーダーにもかかわらず担当の方が可愛くしてくださって大満足の眉毛になりました!次は好みの形を見つけてお願いしたいと思います、ぜひまたお願いしたいです!
きのこかん様
素敵な口コミをありがとうございます♪
初めての眉毛ワックスを気に入っていただけて本当に嬉しいです!
次回はさらにお好みに合わせてデザインを一緒に見つけていきましょう♪
またお会いできるのを楽しみにしています(^^)
いつも丁寧に臨機応変に対応してくださりありがとうございます
よっちゃん様
いつもご愛顧頂きありがとうございます♪
ぜひこのお得な商品のイベントをご利用ください☆
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
あい様
いつもATTRICEのご利用誠にありがとうございます♪
満足して頂けて大変嬉しいです!
カールや長さ等、変化をつけてみたい場合はお気軽にご相談ください^^
またのご来店を心よりお待ちしております♪
丁寧に施術していただき、話し方も優しくとても安心できました。仕上がりもとてもきれいで満足です。またよろしくお願いいたします。
あこ様
いつもATTRICE をご利用頂きありがとうございます!
その後待ちの方はいかがでしょうか?
何か気になることございましたら、お気軽にご相談くださいね(^^)
またお待ちしております♪
施術前にしっかりとカウンセリングをしてもらったので、自分に似合うまつ毛にしてもらえました。丁寧に施術をしてもらったので形が崩れることはなく綺麗な仕上がりになりました。またお願いしたいです。
【6月限定】まつげパーマ/パリジェンヌ(泡シャン/束感仕上げ)6000→
うえつき様
素敵な口コミをありがとうございます♪
仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しいです。これからもお客様に合ったデザインをご提案できるよう心がけてまいりますので、ぜひまたリラックスしにいらしてくださいね(^^)
今回も指名させていただきました!
アイシャンプーも丁寧にしていただき、よかったです!
またお願いいたします!
りんご様
いつもATTRICEのご利用誠にありがとうございます!
前回に引き続きご指名いただき大変嬉しいです;;
アイシャンプーでのケアをしっかりしていただける事で
お目元を綺麗に保つだけでなく、モチの良さも感じていただけると嬉しいです♪
またお悩みや気になるデザイン等ございましたらお気軽にお声掛けください!
次回のご予約もありがとうございます^^
お会い出来る日を楽しみにお待ちしております!
アトリーチェ(ATTRICE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー