3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. ナイスネイル アスト津店(NICE NAIL)   >

ナイスネイル アストツテン

• 三重県津市羽所町700 アスト津1F 【津駅・津新町駅】
  • 津駅から徒歩1分 [津/パラジェル/フィルイン]
    3.9
    3.8
    3.7
    4.1
  • ワイワイさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-29 18:57:40.0

お試しラメグラデーションでお邪魔しました。限定5色からの選択なので、個人的に好みの色目は少ないですが、丁寧な仕上がりです。

久しぶりに指先からの仕草もキチンと感を意識するようになりました。身だしなみに定期的な施術、必要ですね。

ジェルネイル専門店 NICE NAIL アスト津店 【パラジェル・フィルイン取扱店】からの返信コメント

ワイワイ様

ナイスネイルアスト津店 スタッフ一同

• たまきさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-13 13:01:17.0

とても丁寧にきれいに仕上げてくださりとてもうれしかったです!
    また行きます~

たまき様

ナイスネイルアスト津店 スタッフ一同

• ゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-05 15:05:44.0

ゆ様

ナイスネイルアスト津店 スタッフ一同

• ましさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-02 10:22:00.0

手早く仕上げていただきありがとうございました!、

まし様

ナイスネイルアスト津店 スタッフ一同

• ちーちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-10-26 12:03:52.0

満足です!ありがとうございます。

ちーちゃん様

ナイスネイルアスト津店 スタッフ一同

• あやさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-11 20:55:49.0

ジェルネイルの経験がほとんどなく専門用語がわからなかったのですが、丁寧に説明してくださって嬉しかったです!また爪の形や色を一緒に考えてくださり、とても可愛い爪になれて満足です!

ナイスネイルアスト津店 スタッフ一同

• みーなさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-10-07 13:19:18.0

久しぶりにお世話になりました。
    可愛いネイルに仕上げていただきました。

【オフ無料】月替わり50種類から選ぶトレンドネイル 4,390円

みーな様

ナイスネイルアスト津店 スタッフ一同

• つくしさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 17:44:56.0

チークネイルでお願いしましたが、仕上がりはチークネイルとは言えずキラキラしたマグネットネイルでした。
    見せた画像は確かに先端にマグネットがついていましたが、仕上がりは全体がマグネットで覆われていてチーク部分が見えない、目立たない状態でした。
    明日大事な仕事があるため、キラキラ過ぎるのはさすがにいけないので、今日中にオフだけでもしてもらえないか(後に他のお客さんがみえたので)と連絡し、オフしてもらいました。
    しかし、家に帰ってから冷静に考えてみましたが、お直しもなく料金を取られるのはおかしくないでしょうか?
    自分にも非があるのかもしれませんが、時間とお金を奪われとても悲しい気持ちになりました。

せめてネイルをしていく過程でこんな感じで大丈夫ですか、と声掛けをするべきだと思います。完成後に仕上がり大丈夫ですか、と言われても言いづらいです。

【新規限定/オフ無料】持ち込みデザインコース  5,390円→5,090円

つくし様

大変申し訳ございませんでした。

今回のお客様のご意見を真摯に受け止め、スタッフ一同技術、接客を見直し改善していきます。

この度は貴重なご意見有難うございました。

• みーもんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-09-17 12:17:37.0

丁寧に仕上げていただきました。
    料金設定が色々有り解りにくかった。

みーもん様

ナイスネイルアスト津店 スタッフ一同

• iさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-13 12:40:04.0

4日で親指に亀裂が入りお直しをお願いしました。その際にカラーシャンプーが爪に染みて削っても取れなかった為、全てお直しとなりました。
    他の店舗では今まで色移りすることはなかったです。

結果、お直しの対応は初回とは別の女性でしたが
    翌日には人差し指に亀裂が入りました。
    +550円でダブルコートをしてもらったのに、よく見たらその人差し指だけ分厚さが足りなかった気がします。

施術の際も硬化前に「よかったら入れてください」と
    言われますが、ワンカラーなのに仕上がりを良し悪しを
    客に見てもらうのもどうかと思います。

津方面で予定があったので今回来店しましたが、お直しに行く手間や駐車場代、今まで伸ばしていた爪に亀裂が入り短くなってしまう事を考えたら損でしかないと思いとても残念です。

i様

この度は貴重なご意見有難うございました。

• かおりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-01 12:32:56.0

安いです。
    ビックリするほど安かったです。
    50種類から選べる・・なのですが、悩んで時間をかけるのが申し訳ないと思って急いで選びました。
    選んだ色が少し思ってたのと違ったのですが、すぐに変更していただいて、ありがたかったです。

かおりん様

嬉しい口コミをありがとうございます!
    値段ともに仕上がりご満足いただけて幸いです(^^♪

ナイスネイルアスト津店 スタッフ一同

• りりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-31 12:14:19.0

1990円のプランで可愛すぎる仕上がりになりました!
    本当にハッピーです。
    また利用したいと思います。ありがとうございました!

りり様

ナイスネイルアスト津店 スタッフ一同

• kyoさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-28 09:33:46.0

いつも丁寧に仕上げてくれます。

kyo様

ナイスネイルアスト津店 スタッフ一同

• kazuoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-27 17:32:54.0

3日目に、人差し指のネイルが丸々剥がれました。
    他のネイルも表面が波打ち、均一に塗れていないようです。
    ネイリストさんの雰囲気が良かっただけに残念です。

【オフ無料】人気No.2 カラーorラメグラデーション   3,390円

kazuo様

大変申し訳ございませんでした。
    また、すぐネイルがはがれてしまい申し訳ありません。

この度は貴重なご意見有難うございました。

• あみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-25 18:55:22.0

とても可愛いです^ ^

あみ様

ご満足いただけて幸いです(^^♪
    とてもお似合いでした!

ナイスネイルアスト津店 スタッフ一同

• ふくさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-25 09:56:43.0

今回の仕上がりは イマイチ はみ出し 剥がれてしまっています。

ふく様

この度は貴重なご意見有難うございました。

• はるなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-22 10:17:53.0

接客態度から全て、この値段でも納得できません。2日で3本根元から剥がれました。ジェルネイルが合ってないかもしれないと言われましたが、大丈夫な指もあるということは明らかに技術不足ですよね。今までネイルサロンでこんなに不快な思いをしたことはありませんでした。2度と行かないです。

はるな様

この度は貴重なご意見有難うございました。

• ママちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-19 14:52:43.0

綺麗に仕上げてもらってありがとうございました。
    また、よろしくお願いします。

【新規限定/オフ無料】スペシャルアートコレクション 4,890円→4,590円

ママちゃん様

ナイスネイルアスト津店 スタッフ一同

• れいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-15 23:13:05.0

初めてここでネイルをして頂きました。
    結論から言うとあり得ない仕上げでびっくりしました。
    私が選んだのはワンカラーのみのネイルでオフから完成までたった50分でした。
    甘皮ケアも適当で気泡や凹凸、塗り残しが多すぎの仕上がりです。私は練習台ではありません。もっと丁寧に仕上げて頂きたかったですし、完成後自分の手元を確認しましたが、過去一酷くてお金も払いたくなかったです。この仕上げでは本当に納得がいかないです。今後改善する必要があると思いました。

【オフ無料】人気No.1 ワンカラー  3,390円

れい様

大変申し訳ございませんでした。
    また技術面でもご満足できない仕上がりになってしまい申し訳ありません。

この度は貴重なご意見有難うございました。

• 舞香さん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-08-14 18:21:34.0

すごく話しやすく施術も丁寧にして頂けて
    とても良かったです。次から指名したいと思います^^

舞香様

先日は先日は数あるネイルサロンの中から

ナイスネイルアスト津店 スタッフ一同

• まいまいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-08 21:18:37.0

木曜日にネイルの施術をしてもらい、3日後の日曜日に小指のネイルがまるっと剥がれてしまい、とても残念でした。
    とても感じのいい店員さんで対応もよかったのですが、それだけが悲しかったです。

【フットネイル】【オフ無料】カラーorラメグラデーション 4,390円

まいまい様

先日はお忙しい中ご来店頂いたのにも関わらず
    すぐ剥がれてしまい大変申し訳ございませんでした。

この度は貴重なご意見有難うございました。

• アキさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-08 16:29:52.0

担当してくれた人の名前を聞かなくて お写真で見て 合ってるから 分からないですが(すみません(;_;))
    シンプルで 綺麗な 爪にしていただきました!ありがとうございました!

【フットネイル】【オフ無料】ワンカラー 4,390円

アキ様

ナイスネイルアスト津店 スタッフ一同

• Riseさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-08-06 09:39:43.0

指先1ミリの長さでスクエアで注文をしました。
    角にジェルが乗っていないので短いのに引っかかって痛いです。
    人にも傷つけてしまいそうです、、、。
    爪に対して均一にジェルがついてないので爪がボコボコして見えます。
    硬化が足りないのか表面がペタペタとします。

2時間予定でしたが1時間半くらいで終わりましたので、
    スピードはありますが丁寧ではありません。

Rise様

大変申し訳ございませんでした。
    技術不足で仕上がりに満足いただけない形となってしまい申し訳ありません。

この度は貴重なご意見有難うございました。

• ワイワイさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-01 20:48:19.0

他店と比べるとシンプルな施術ですが、仕上がりや発色には満足しています。

【フットネイル】【オフなしの方限定】5色限定ラメグラデーション 2,990円

ワイワイ様

ナイスネイルアスト津店 スタッフ一同

• まろんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-23 07:54:40.0

デザインの種類が多く、カラーチェンジもでき、自分好みにしてもらえました。ありがとうございました。

まろん様

ナイスネイルアスト津店 スタッフ一同

• ともちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-20 22:44:10.0

1週間で4本の爪が折れました。
    リピートしたいって思わないし、近場なので残念。

ともちゃん様

ナイスネイルアスト津店 スタッフ一同

• ぱるるさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-07-13 19:56:46.0

クーポン利用で初めてジェルネイルをしてみました。
    クーポンが無かったらリピートも無いかなと思います。

• 舞香さん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-07-12 19:27:36.0

今回の担当ネイリストさんには
    ほんとに丁寧に施術して頂きました。
    長さや形、グラデーション具合まで
    施術の度に確認させて頂いて、
    尚且つお話も楽しくて
    ネイルの方もすごく満足できる
    仕上がりになりました。
    ネームタグが無かったので
    お名前確認できませんでしたが
    また今度指名したいと思える
    スタッフさんでした。

舞香様

ナイスネイルアスト津店 スタッフ一同

• naochiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-10 01:27:45.0

ハンドネイル、親指と小指以外、一週間で爪の先が浮いてきて剥がれました。こんなすぐに浮いてきたのは今までで初めてです。接客も、大変残念でした。
    短期間だけ楽しむにはいいかもしれませんが、もう利用する事はありません。

• さかやんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 20:49:27.0

初めてマグネットネイルをしました。
    担当の方に相談しデザインを決め、素敵な仕上がりになり満足しています!

さかやん様

ナイスネイルアスト津店 スタッフ一同

ナイスネイル アスト津店(NICE NAIL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー