先日はとても丁寧に身体の調子をみてくださりありがとうございました!
初めてで緊張していたのと、男性の方ということもあってさらに緊張していたのですが、優しく丁寧な接客態度とすごく気持ちのいい施術に緊張も和らぎました◎
タオルをかける際や身体に触る際は十分すぎるくらいに気をつかっていただけたり、窓を開けて密室とならない環境をつくっていただけていたのも、気持ち的にも安心できました。
施術いただいた次の日からだいぶ体が楽になりました!
特に詰まってるように感じてた首の違和感と、足のむくみが軽減されて快適です!
次お伺いする時も楽しみです。
美容鍼も興味があるので受けてみたいと思います!
【効果実感♪】鍼灸施術90分(鍼灸+リラクゼーションマッサージ♪)
めい様
ご来院ありがとうございました!
私、男性1人ですし緊張しちゃいますよね、、めい様が少しでも緊張がほぐれるようにしていきたいと思います!
安心して施術を受けていただいたことにホッとしています!
そして何よりたくさんお褒めの言葉、ありがとうございます!
次回は、美容鍼チャレンジしましょう!
先日初めて来院させて頂きました。前日に偏頭痛と吐き気が酷く、バキバキの身体で診てもらったのですが、とても丁寧に施術して頂き、施術の翌日にはとても身体が軽く楽になりました。お部屋も清潔で、とてもリラックスできる素敵な空間でしたし、先生からも癒しをもらえました。本当にありがとうございました!また宜しくお願い致します。
体調を崩してしまい、直前のキャンセルのご連絡を快く受け付けてくださり本当に感謝しました。
いつもより少し期間が空いてしまったので、今回の施術をより、心待ちにしていました!今回もとても快適な時間となりました。快適な温度.湿度.香りの良い空間の中でとってもリラックスできました。美容鍼の心地よい刺激と、「これでまたお肌をリセットできる!」みたいな感覚が嬉しかったです。
美容鍼後のお楽しみであるヘッドと首のマッサージが心地よくて、お肌も頭もリセットしていただきましたので、次回の施術まで、また頑張って日々を過ごそうと思います!
【5~13日来院限定クーポン】ほうれい線、引き上げなど。美容鍼60分12100円
いつもご利用ありがとうございます!
体調も良くなり元気な顔が見れて良かったです!
来月のご予約もありがとうございます!
お互いに体調に気をつけて過ごしましょう!
今日もとてもすっきりしました!
定期的に見ていただくことで大きく調子を崩すことなく過ごせています。
【11月中10:00~、14:00~時間限定クーポン☆】鍼灸施術90分20900→15400円
かすみ様
いつもご利用あありがとうございます!
定期的なメンテナンスをしていただいている分、イレギュラーな痛みの発生や、違和感があっても大きく体調を崩す事なく過ごされていて嬉しく思います!
年末に向けて、体調管理に気をつけていきましょう!
肩こりが酷く、身体全体が重だるい感じで、セルフケアだけでは改善できないと思い、以前からやってみたかった鍼灸を施術しました。痛気持ちいい、ツボに効いてるなぁという感じでした。3日目まではずーんとありましたが、以後は肩こりが解消されたので、施術して本当に良かったです。ありがとうございました。施術後にすぐ感じたのは呼吸が深く吸えるようになった事と、冷え性でしたが、身体がぽかぽかした事でした。その他色々アドバイスもいただき、ありがとうございました。
【10月限定クーポン♪】眼精疲労、肩こり、腰痛に鍼灸施術60分15400→14300円
ほしいも様
季節の変わり目で、疲れも出やすくセルフケアだけでは間に合わなくなってしまう時期ではあると思います!(セルフケアしていただいていることが、素晴らしいです!!)
3日目までズーンと重さがあったようですので、次回はもう少し刺激量を抑えて施術してみると、ズーンももう少し軽くなると思います。
また次回も体調管理や、メンテナンスに是非ご利用くださいませ!
今回もお世話になりました。帰り道、びっくりするぐらい胸が開い気持ちよく、歩く足も軽く感じました。またよろしくお願いします!
【おすすめメニュー☆】頭痛、肩こり、腰痛などには鍼灸施術45分→9900円
yuchutomo様
季節の変わり目で、疲れや痺れが出てくる時期ですね!
痺れは経過観察しながら、体調管理していきましょう!
また疲れを取りに来てくださいね!
定期的にメンテナンスに通わせて頂いています。
少しバタバタしていて期間が空いてしまいましたが、丁寧に凝りをほぐして頂きました。
極度の人見知りなので、期間が空くと、本当につまらない話をしてしまいます。
お人柄なのか、聞いてくださるのでちょっと申し訳ないです。
この度もありがとうございました。
【10,11月限定クーポン】身体や目、疲れや癒しに☆リラク90分20900→16500円
いつもご利用いただきありがとうございます。
いつも為になるお話をしていただき嬉しいです!
自分の方は全然大丈夫なので、気にしないでくださいませ!!
興味のある内容のお話ばかりなので、聞き入っちゃいます!
また来月お時間取れましたら、お待ちしております!
鍼灸は初めてで緊張していたのですが
とてもわかりやすく丁寧な説明で都度痛みはないか力加減や位置を確認して頂きとてもいい施術でした!
揉み返しもなく普段行くただのマッサージはその日のうちに痛くなるのにめちゃくちゃ楽になりました!!
また伺わせて頂きます!
はな様
先日はご来院いただきありがとうございます!
施術後のもみ返しなどを心配していたんですが、身体が楽になったり、もみ返しもなかったようで良かったです!
また是非お待ちしてます!
口コミも書いていただき、ありがとうございます!
今回は短い時間でしたが、気になったところのコリを集中的にやっていただきスッキリしました。
ロングコースもいいですけど、今回ぐらいの施術時間もピンポイントでいいですよね!
更にお身体がよくなりますように!
こちらこそ、いつもご利用いただきありがとうございます!
いわゆるぎっくり背中で施術依頼させていただきました。
状態を見ながら都度説明していただき、理解しながら受けれたことがとても良かったです。
一通り終えましたが痛みがあるところを再度治療していただき、結果痛みが消えたので鍼治療を受けて正解でした。他店は痛みが少し残りやすい印象ですがこの点が違います。
お店の雰囲気もよく落ちついて施術を受けれます。
【10、11月限定クーポン】肩こり、腰痛などに鍼灸施術60分15400→14300円
この度は数ある治療院の中から、ご来院いただきありがとうございました!
ぎっくり背中は何するにも気になって嫌な場所ですよね。
身体の使い方の癖や、同じところに負担がかかってしまったりしますので、また辛くなってきましたら是非お越しください!
神経痛のような症状が出て、急遽伺いました。おかげさまで随分良くなりました。以前からあった症状で病院もいくつか回りましたが良くなった試しがなく、驚きました。対処法が見つかり安心しました。すっかり駆け込み寺です。
【25~31日限定クーポン】首肩こり、全身疲れ,鍼灸施術90分19800→15950円♪
かすみ様
頭痛のような、神経痛のような痛みが出て大変でしたね。。
昨日、今日とで身体の感じも変わってきますので、様子を診ながら神経痛の感じが残るようでしたら、早めにご来院ください!
死ぬんじゃないかの辛さから
解放されて…
腕の痛みもなくなって。
今回も抜群です!
施術中も楽しいお話しながら
リラックスも出来て…
とても癒やされました。
またお伺いします☆
【15~23日限定クーポン】首肩こり、全身疲れ,鍼灸施術90分19800→15950円♪
みゅ~様
身体の痛みが取れたようで良かったです!
リラックスもしていただいて色々な話も教えてもらい、こちらこそありがとうございます!
痛みがキツくなる前に、またお越しください!
ご予約お待ちしております。
仕事が忙しく疲れが溜まっていたので1週間のうちに再度伺いました。おかげさまで今回もすっきりです。背面の痛みも取れて帰ってからぐっすり眠ってしまいました。またよろしくお願いします。
【10月中10:00~、14:00~時間限定クーポン☆】鍼灸施術90分20900→15400円
かすみ様
お仕事が忙しいとのお話でしたが、かなり多忙な印象でしたので季節の変わり目ですし、お身体には氣をつけてお過ごしくださいね!
睡眠の質も良くなると思いますので、夜はゆっくり休んでくださいませ!
口コミ書いていただき、ありがとうございます!
また次回お待ちしております!
すごく身体が楽になり、すっきりしました。
ピンポイントで凝っているところに当ててくれて、帰りは息までしやすくなる感じです。
また間を開けずに伺いたいと思います。よろしくお願いします。
身体が楽になり、スッキリしてもらったようで良かったです!
肩こり、背中の疲れが取れてくると、息がしやすくなりますよね!
疲れ具合も変わってくるかなと思いますので、様子を診ていただけたらと思います。
また次回もお待ちしております!
初めての鍼で緊張しましたが、丁寧に説明してくださり、安心して受けられました。
【9月限定クーポン☆】眼精疲労、肩こり、腰痛に鍼灸施術60分15400→13200円
いしい様
この度はご来院いただきありがとうございます!
初めての鍼ということで、少しでも安心して受けてもらいホッとしています。
また体質改善や疲れなどあれば、お待ちしております!
口コミも書いていただき、ありがとうございました!
とってもリラックスできました
硬くなっていたところが柔らかくなり寝つきがとってもよかったです
【9、10月クーポン♪】眼精疲労、肩こり、腰痛など鍼灸施術90分20900→16500
ちー様
仕事や育児の疲れが首肩腰に出ていましたが、柔らかくなって寝つきがよかったとのことで安心しました。
季節の変わり目になってきましたので、まだまだ疲れやすい気候が続きます。
ホームケア(ストレッチや筋トレ)などで、血流巡らせてご自愛ください。
またのご予約をお待ちしております!
いつも美容鍼を施術していただいてます。施術していただくと、お肌が柔らかく、張りも出るので毎回の施術を楽しみにしています。美容に関しての事ももちろんそうなのですが、東洋医学に関したお話しを聞けるのも興味深く、大好きです。施術中にアロマオイルをほんの少しだけ、鼻の脇に付けてくださるのですが、それが何とも良い香りで、癒されます!その日は夜シャワーを浴びるまでその香りが何となくほのかに香っているので、テンションが上がります。
また次回も楽しみにしています。
【9月限定クーポン】ほうれい線、引き上げなど。美容鍼60分♪12100円
qoo様
いつも美容鍼のご利用いただきありがとうございます!
こちらも色々とqoo様のお仕事に関する話で、専門の方の意見もいただきありがたく思っております!
アロマオイルもいい香りですよね!
また何かいい香りのものあればオススメしますね!
来月もお待ちしております!
すごく良くなりました
体が全体的に痛くて困っていましたがら鍼もお灸もマッサージもしていただき、非常に良くなりました。
お店の雰囲気もよかったです。
また利用したいです。
口コミ書いていただきありがとうございます!
お疲れの身体、良くなったようで安心しました。
お仕事は移動などもあり大変だと思いますが、またこちらに来た際は是非お待ちしております!
前回の施術で痛みが改善したので、調子が良いのを継続させたくて10日後に再度伺いました。今回は首から腰まで鍼治療をしていただき、マッサージの併用でとても調子が良いです!
定期的に通いたいと思います!
【9月中10:00~、14:00~時間限定クーポン☆】鍼灸施術90分20900→14300円
アヤ様
口コミ書いていただき、ありがとうございます!
お身体の方も調子が良いということで良かったです!
季節の変わり目ですので、気温の変化には気をつけてくださいませ。
また辛くなってきましたら、お待ちしております!
全身の不調があったので、行きました。
90分コースでやりましたが、マッサージも良かったです!
その日は!すぐに寝れました。
翌日、天気が悪かったが、頭痛が出なかったです。
身体も軽くなり、スッキリして過ごしました。
また、時間を見つけて、行きたいと思います。
【9月限定クーポン♪】眼精疲労、肩こり、腰痛など鍼灸施術90分20900→16500
先日は初めてのご来院、ありがとうございました!
身体の不調が全身でしたので、心配しましたがスッキリしたようで良かったです!
その調子が続くようホームケアや、軽い運動などしてみてくださいね!
また施術に来ていただいた際は、しっかりとお身体診させていただきますので、それまでは気圧や疲れの溜めすぎには負けずご自愛ください。
頭から首、肩までの痛みが酷くて伺いました。鍼治療ももちろん良かったですが、マッサージが特に良かった!
ホントに凝りがほぐれました。頭痛も軽くなりましたが、気候のせいで偏頭痛が時々あるので、また伺います。
口コミ書いていただきありがとうございます!
上半身の疲れや、痛みが少しでも良くなってよかったです!
これから季節の変わり目になってきますので、調子が悪くなり始めましたら早めに予防しにいらしてくださいね!
首肩凝りや頭痛が出ていたので伺いました。いつも通りスッキリしました。次回も早めに体調のメンテナンスに行くようにしたいと思います。
マッサージもとてもお上手です!
かすみ様
いつもご利用ありがとうございます!
天気の変化もあり、頭痛が出ている方も多くいらっしゃったので、早めのメンテナンスは正解ですね!気候の変化にも注意しながらお身体の様子も診てみてください。
次回のご予約も是非お待ちしております!
急遽、予約を変更していただく事になってしまい、大変ご迷惑をお掛けしてしまったのですが、快く調整してくださり、その時の先生の雰囲気や声のトーンにも安心し、とても感謝しました。「本当に向き合ってくださっている」と感じました。(自分のミスなのにこんな言い方は生意気なのですが…)
本当に申し訳ありませんでした。
急遽予定変更で施術していただきました。
いつもと変わらず、癒しの空間を提供してしてくださり、
美容鍼でお肌と、マッサージでリンパも流され!
最高な空間を提供していただき、癒されまくりました。
次回も楽しみにしています!
【11周年、還元クーポン】ほうれい線、クマなど。美容鍼60分♪14300→9900円
qoo様
いつもご利用いただきありがとうございます!
キャンセルポリシーにも記載しているのですが、急な予定やお仕事が入ったりってこともありますから基本的には柔軟に対応させていただいてますので、お気軽にご相談ください!
口コミ書いていただきありがとうございます!
次回のご来院も楽しみにしております!
定期的に通っていてとても頼りになっています。いつもありがとうございます。身体の状況に応じて施術をして頂けています。緊張しやすいところがあるので、気さくにお話が出来るのも安心です。
【8月限定クーポン】身体や目、疲れや癒しに☆リラク90分20900→16500円
Y様
いつもご利用いただき、ありがとうございます!
普段からバリバリ頑張り過ぎなところが、身体に出ていたのでしっかりと診させていただきました!
また次回もお待ちしております◎
口コミ書いていただき、ありがとうございます!
少し凝りが強かったので、いつもより短いスパンですがお伺いしました。必ず楽になるのでありがたいです。しばらく間隔を短めに伺おうかなと思っています。
【8月限定クーポン☆】全身の疲れ!鍼灸施術90分20900→15400円♪5500円OFF!
かすみ様
お忙しい仕事ですと、普段の生活だけでも疲れが溜まってしまいますよね!
少しの時間でもホームケアにて、今まで通りメンテナンスしていただきまたお身体診させてくださいませ◎
エアコンで冷えたのか背中と肩がカチンコチンだったので、鍼灸とマッサージで一気に解すには難しいほど酷かったですが、様子を見ながらきちんと施術して下さり、楽になりました。
S☆様
女性たちの天敵、夏場のエアコンはみなさん苦戦されますね!
ホームケアでもストレッチなどしていただき、また定期的に血液の循環を巡らせると良いのでまたメンテナンスにお越しください◎
首、肩、背面が限界になり、パートナーがこちらに通わせていただいてるので初めて施術をお願いしました。
痛みに弱く、緊張しながら鍼やお灸をしていただきましたが大丈夫でした笑
肩周りにずっしりと重みがありましたが、施術後はスッキリと軽くなりました。
とても丁寧でアドバイスもいただきありがとうございます。
【8月限定クーポン☆】肩コリ、腰痛などには鍼灸施術60分15400→11000円
mayu様
この度は、ご来院ありがとうございます。
鍼は少し痛みを感じてしまう場合がありますが、大丈夫そうで良かったです!
またメンテナンス含めご利用いただけたら幸いです。
口コミ書いていただきありがとうございました!
1年ほど前に初めて鍼をやってよかったので、今回は大事な予定の前にリフトアップを重視してお願いしました!
前回もですが、丁寧に説明をしてくださったり、お話ししながらやってくださるのでとてもリラックスして受けることができます。
鍼を打つ場所も悩みに応じて調整してもらえてばっちりリフトアップすることができました!
鍼の後に電気やマッサージもしてくれるので満足度高いのでまたお願いしようと思います!
まこちん様
再度、森の音を選んでいただきありがとうございます!
しっかりとリフトアップして、大事な予定を迎えられたようで嬉しく思います!
美容鍼でのメンテナンスや、お身体のメンテナンスも行っていますので、是非ご利用下さい!
口コミ書いていただき、ありがとうございました!
1ヶ月ぶりに伺いましたが、凝りをしっかり取っていただき生き返りました。
色々通ってきましたが、すごくお上手だと思います。
かすみ様
いつもご利用頂きありがとうございます。
お仕事の疲れなどで首肩ガチガチですが、凝りが少しでも軽くなったようで良かったです!
お褒めの言葉、ありがとうございます!
口コミも書いていただき、ありがとうございました!
首肩がしんどすぎてマッサージではどうにもならなそうだと思い、初めて伺いました。
結果的にとても満足でした!^^
鍼と電気、そして初めてのお灸をやっていただいて、首肩まわりがすごく楽になりました。
マッサージも力加減など聴きながら丁寧にやっていただいてとても良かったです。
色々なアドバイスもありがとうございました。
またしんどい時などにお願いしたいと思います!
【7、8月クーポン☆】肩コリ、腰痛などには鍼灸+リラク60分15400→11000円
ぽん様
先日はご来院いただき、ありがとうございました!
首肩が楽になったようで良かったです!
同じ姿勢での仕事の疲れがかなりある感じでしたので、また辛くなってきましたらお待ちしております!
鍼呼灸 森の音の口コミ一覧/ホットペッパービューティー