5. 鍼呼灸 森の音   >

シンコキュウ モリノネ

• 鍼灸
  • 千葉県千葉市中央区新田町10-1 田中ビル202
  • JR千葉駅・ 京成千葉駅から徒歩6分

めいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-30 01:45:48.0

先日はとても丁寧に身体の調子をみてくださりありがとうございました!

初めてで緊張していたのと、男性の方ということもあってさらに緊張していたのですが、優しく丁寧な接客態度とすごく気持ちのいい施術に緊張も和らぎました◎

タオルをかける際や身体に触る際は十分すぎるくらいに気をつかっていただけたり、窓を開けて密室とならない環境をつくっていただけていたのも、気持ち的にも安心できました。

施術いただいた次の日からだいぶ体が楽になりました!
    特に詰まってるように感じてた首の違和感と、足のむくみが軽減されて快適です!
    次お伺いする時も楽しみです。
    美容鍼も興味があるので受けてみたいと思います!

【効果実感♪】鍼灸施術90分(鍼灸+リラクゼーションマッサージ♪)

めい様
    ご来院ありがとうございました!

私、男性1人ですし緊張しちゃいますよね、、めい様が少しでも緊張がほぐれるようにしていきたいと思います!

安心して施術を受けていただいたことにホッとしています!
    そして何よりたくさんお褒めの言葉、ありがとうございます!

次回は、美容鍼チャレンジしましょう!

• Chさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-15 23:48:24.0

首肩のコリと腰痛に悩まされていましたが、1度でとても楽になりました!
    気配り目配りが素晴らしくて、本当に居心地がよかったです!いつも飛行機に乗ると体がバキバキになるのですが、施術を受けてから飛行機に乗ったら全然平気でした。本当にありがとうございます!
    また帰国した際はよろしくお願いします^^

Ch様

数ある治療院から、森の音を選んでいただきありがとうございました!
    たくさん褒めていただき嬉しいです!

是非また帰国の際は、身体の調子を整えにいらしてくださいね!
    色々なお話楽しみにしております♪

• にゃさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 17:04:21.0

美容鍼、とても効果がありました。施術していただいてから数日たっていますが、効果は持続しています。ちょっとびっくりするぐらいの効果でした。肌もずいぶん柔らかくなっていて、鏡を見るのが楽しみです。
    もう少しお安いと頻繁に通えるのですが、ほかの費用を削ってでも通いたいほど効果がありました。

5月1日~5月6日GW期間限定2000円OFF★美容鍼60分+リラクゼーション30分♪

にゃ様
    ご来院ありがとうございます。
    また口コミも書いていただきありがとうございます!

美容鍼は受けて体感してみると、身体の変化も感じられ自分の身体に意識がいくので、更に変化が起きますよ!

金額面では、光熱費や材料費の値上がりなどもあっても据え置きで頑張っておりますので、考慮いただけると幸いです。

次回のご予約もお待ちしております!

• まりさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-26 18:30:38.0

初めて伺いました。鍼とカッピング?とマッサージをしていただきました。
    ひとつひとつ丁寧にゆっくり説明いただいて、施術していただきました。ありがとうございます。
    置き鍼も初体験。
    1度で痛みがすっきり!とはいかなかったので、地道に通いたいと思います。

4月限定☆【身体の悩みにはこちら♪ご新規料2000円OFF】鍼灸施術60分

まり様
    口コミを書いていただきありがとうございます。

説明させていただいた通り、少しずつ可動域が広がるように施術していきましょう!
    コツコツ地道に!

いつもご来院ありがとうございます。

• cocorbdcさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 19:26:25.0

初めて利用させていただき、少し緊張してましたが、とても気さくな方で終始リラックスした時間を過ごすことができました!マッサージの力加減も絶妙でとても気持ちよく、終わった頃には体がポカポカしてボーっとしていて靴を履き忘れて帰りそうになる程でした笑。色々とアドバイスもいただきありがたいです!次回は美容鍼に挑戦してみようと思いとても楽しみです!ありがとうございました♪

4月新規限定☆【身体の軽さ実感】リラクゼーションマッサージ60分♪

cocorbdc様

初めてのご利用ありがとうございました!
    施術後、血流も巡ってポカポカになっていただき良かったです!
    スリッパで帰らないで良かったです笑

次回、美容鍼でのご予約もありがとうございます!
    心よりお待ちしております。

• みーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-18 19:31:01.0

定期的に通っており、約1年お世話になっています。
    デスクワークなので身体が限界の時に、鍼をしていただくと楽になります!

【4月9日当日限定!頭、首、肩、腰の辛い人へ♪1000円OFF】鍼灸施術60分♪

みー様
    定期的に通っていただき、ありがとうございます。

デスクワークだと、首肩がガチガチになってしまいますよね。
    毎日のお仕事、お疲れ様です!

また辛くなってきましたら、頼っていただけたらと思います。

みー様のご来院を心よりお待ちしております。

• たまさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 15:03:37.0

急な予約でメニューも短いものをお願いしましたが、しっかり効果があり楽になりました。
    (30分の鍼灸コース)

【身体の軽さ実感♪ご新規の方は1000円OFF】鍼灸施術30分♪

たま様
    ご来院していただきまして、ありがとうございました。
    また口コミも書いていただきありがとうございます。

背中の疲れや痛みなど、また不調になる前に来院してもらえると予防にもなってよろしいかと思いますので、また是非よろしくお願いいたします。

次回のご予約を心よりお待ちしております。

• エリエールさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 09:09:29.0

おそらく10年ぶりくらいに行きました。
    とてもとても良かったです。
    鍼治療もマッサージもお上手ですっきりしました。
    首が回るようになったし、腰も丸くなりにくくなった気がします。

マッサージは他のお店で行くことがあるのですが、足は毎回いたく感じていました。
    こちらのマッサージは痛くなく調度良いパワーでツボをしっかり押して下さるので一回りすっきりしました。

月一で通いたいと思います。よろしくお願いいたします。

【30、31日限定!頭、首、肩、腰の辛い人へ♪1000円OFF】鍼灸施術60分♪

エリエール様
    10年ぶりの来院、ありがとうございました。
    また、たくさんの褒め言葉ありがとうございます。

首が動くようになったり、腰の姿勢も良くなったようで私も嬉しいです!

是非、月一で身体や体調面の予防をしていただけたらと思います。
    口コミも書いていただき、ありがとうございました!

• しっしーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-28 19:45:43.0

2回目でした。
    今回は、腰から首が痛く鍼とマッサージでした。
    とても丁寧に時間をかけて、親身になって対応して頂きました。
    終わった当日は、鍼特有の重い感じはありましたが、次の日はだいぶ楽になりました。
    また、お願いしたいと思います!

【27日~31日、月末限定1000円OFF♪】鍼灸リラクゼーションマッサージ90分

しっしー様
    毎日お忙しい中、来院いただきありがとうございました!

首肩の硬さは、お仕事の頑張りがダイレクトに蓄積されている状態でしたね。

翌日の重だるさが出てしまったようですが、軽くなって良かったです!

痛む前の予防として、月1ぐらいのご来院をオススメしていますのでまたのご予約お待ちしております!

口コミを書いていただき、ありがとうございました!

• かなのんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-26 18:22:52.0

いつもありがとうございます!他と比べて少し金額が高く思うかもしれませんが、惜しげもなく鍼と灸を使ってくれるし、マッサージも一押し一押しがさすがプロ!的確です。本当に楽になります。結果をみたら安く感じると思います!頭の鍼も痛くないしスッキリするのでオススメです、

【よく頑張っている自分へのご褒美】リラクゼーションドライマッサージ120分

かなのん様
    いつもご利用いただきありがとうございます!

たくさん褒めていただき嬉しいです!
    仕事や家事でお疲れの、かなのんさん!
    季節の変わり目なので、疲れを溜めすぎないように気を付けて過ごしてくださいね!

このような嬉しい口コミを書いていただけるように、みなさんの身体と向き合い施術していきたいと思います!
    口コミ書いていただき、ありがとうございました!

• レドさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-17 11:01:04.0

施術中からまぶたの重みが取れてきて効果を感じました
    明日はさらに効果が出るそうなので楽しみです

期間限定【効果実感♪】美容鍼30分♪(美顔鍼電気のみ)6600円

レド様
    痛みなどの不安がある中、初の美容鍼を受けていただきありがとうございました!

まぶたの軽さや、フェイスラインの引き上げ、お化粧の乗りなど色々な変化が出てくると思いますので、また次回来院される時に教えていただければと思います。

口コミも書いていただきありがとうございます!

• みさきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-22 12:08:09.0

初めての鍼で緊張してましたが、丁寧に対応していただきました。分からないことや不明点も一つ一つ説明していただいたので、信頼出来るなと思いました。
    効果もでて、痛みも傷?もなく施術にも満足しています。

お試し30分♪期間限定【効果実感♪】美容鍼30分♪(美顔鍼のみ)

みさき様
    口コミ書いていただき、ありがとうございます。
    初めての鍼は緊張しますよね!
    自分もそうでしたし、うちに来る方は同じような方が多いです。
    なので、出来るだけ緊張や不安を取り除きながら施術をしたいという思いから、細かく説明したり聞き取りをしています。
    信頼していただき効果も出て、アザなどもなかったようなので良かったです!

次回のご来院を心よりお待ちしております。

• つるちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 20:57:49.0

初めての鍼でしたが、とても丁寧にご説明いただき、施術中もこまめに気にかけてくださったので終始安心してお任せできました。翌朝身体がとても楽になっていて嬉しかったです。次回は美容鍼に挑戦したいと思います。よろしくお願いします。

【11日(日)当日限定!身体の軽さ実感♪当日割引1000円OFF】鍼灸施術60分♪

つるちゃん様
    先日はご来院ありがとうございます。

お褒めの言葉いただきありがとうございます!
    また身体も楽に感じてもらっているようで嬉しく思います。

次回は美容鍼に挑戦ということで、優しい鍼を心掛けて施術いたしますのでお時間ある時にご予約お待ちしております!

• あみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-06 22:41:36.0

初めての鍼でしたが、説明をして下さり安心して施術が受けられました。
    デスクワークで疲れた頭や首が楽になりました。

ご新規限定!【効果実感♪】美容鍼60分♪(美顔鍼+ヘッドマッサージ)

あみ様
    ご来院いただきありがとうございました!
    また大変嬉しい口コミも書いていただき、ありがとうございます!

頭や首も楽になっているようで良かったです!

寒くなったり、暖かくなったりなので、体調を崩さないよう気をつけてください!
    首、肩、頭痛、眼精疲労等、身体の疲れが取れない時は、また是非ご利用ください!
    お待ちしております!

• じゅんじゅんさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2023-12-25 06:30:46.0

首と肩凝りでお世話になりました。
    鍼を打っていただき、痛みがスッと取れました。

それ以外にも全身のマッサージが特に気持ちよかったです。
    頭の凝りまで取れました。
    またお世話になりますm(_ _)m

【身体の軽さ実感♪ご新規料1000円OFF】鍼灸施術60分♪

じゅんじゅん様
    首肩凝りが少しでも取れたようでよかったです。
    気温が上がったり、寒暖差があったりと体調崩しやすいので気をつけてくださいね!

マッサージも褒めていただき嬉しいです!!

頭、首、肩の疲れの予防として、疲れが溜まってきましたら是非またご利用ください!
    お待ちしております!

• こずさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-15 23:07:04.0

今回で3回目です。
    皺やたるみが気になり通い始めました。
    施術後はお肌がもちもちになり嬉しくなります。
    今回も、自分では手の届かない深部に効いてる鍼とお灸の効果で気持ち良くて寝てしまいました。

【効果実感♪】美容鍼60分♪(美顔鍼+ヘッドマッサージ)

こず様
    口コミありがとうございます!

施術後のお肌のモチモチ感が出ていてこちらも嬉しいです!
    たるみの引き上げや、お肌の調子も維持出来るような施術を心掛けていきますので、よろしくお願いいたします!

家のことや、お仕事の疲れもあると思うので、ベッドの上ではゆっくりリラックスしてくださいね♪

• pogさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-25 23:09:40.0

千葉駅近くは、マッサージはたくさんありますが、鍼灸をやっているお店があまりないので、いつも助かっています。ぎっくり腰や四十肩など、痛みをすぐ何とかしたい時に頼らせていただいてます。

pog様
    いつもご利用ありがとうございます!

年末に向けて更に忙しくなるのかな?と予想してますので、お身体に気をつけてお仕事頑張ってください!

また不調が出てきましたら、早めの予防でお越しください!

• かなのんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-16 20:48:20.0

いつもお世話になっています。鍼灸もとてもいいのですが、今回は初めてオイルマッサージにしてみました。やはりプロなので、クイックマッサージよりも後々いい感じが長く続きますので、納得です。いつも、行った日はとにかくよく眠れるのもありがたいです。

〈口コミ割引★500円引きOFF〉経絡リンパオイルマッサージ90分

かなのん様
    いつもご利用いただき、ありがとうございます!

鍼灸施術もいいですが、リラクゼーションマッサージや、経絡オイルリンパマッサージも心地良いですよね!
    年末に向けて、疲れが溜まってきましたらまた是非ご利用ください!
    嬉しい口コミありがとうございます♪

• こずさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-04 12:32:24.0

初めて鍼灸の施術をうけました。いままで鍼灸に興味はあったのですが、痛そうだし内出血することも稀にあると聞き躊躇していました。実際に美容鍼を受けてみて痛みはチクッと程度でその後のヘッドマッサージも気持ちよかったです。すごくリラックスできました。
    年齢的にたるみが気になりだしたので定期的に通わせていただき改善していけたらいいなと思ってます。

こず様
    口コミ書いていただきまして、ありがとうございます!

初めての鍼灸(美容鍼)ということで、少なからず痛みを感じてしまうとこも大丈夫そうで安心しました。
    たるみなどは、鍼灸+ホームケアも行いながら引き上げていきましょう♪

次回予約もお取りいただいて、ありがとうございます!

• みちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-15 21:21:12.0

初めて来店した時からやりたいアートを一緒に可愛いですよね~って話しながら完成して頂いてそこからリピさせてもらってます(^^)
    今回も出来上がりが凄く可愛くてアートもめちゃくちゃクオリティ高すぎて毎回ビックリしてます!笑

いつもいつも可愛い仕上がりにして頂けて嬉しいです!
    ありがとうございます(*´ω`*)

【こだわり★】持ち込み特殊ネイルやり放題 ¥17000→¥15000

みちゃん様

いつもご来店いただきありがとうございます♪

私も毎回何のアートがくるかな!?と楽しみにしてます。笑
    新店舗に移動しちゃうのですが引き続き、
    色んなネイルをさせてもらえたら嬉しいです。

fuka

• kさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-03 19:58:11.0

デザインもとっても可愛くて、アート部分もお上手で満足すぎました^_^
    長さだしも丈夫そうでうれしいです!
    また伺わせてもらいます!

【セミオーダー】お任せネイル

k様

ネイル気に入ってくださり、とても嬉しいです♪
    ぜひまたお会いできるのを楽しみにしています。
    新店舗でもお待ちしております♪

fuka

• あずさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-31 20:28:50.0

新しいネイルサロン探しでお伺いしました!
    お店に入った瞬間雰囲気がとっても好みで素敵な空間でした!前回別のお店でやった事の不安を伝えると全てきちんと話を聞いて下さり安心して施術を行えました!
    色も形も仕上がりも大満足です! 料金もそんなに高い!という感じもなく、やっと新しいネイルサロン見つけられた…!と感動しました、、(泣)お店の方も気さくで話しやすく、初めて伺った感じがしませんでした。途中で男性のスタッフがお店に来ましたが挨拶して下さり、とっても好印象でした。 これからこちらのお店に通わせて頂きたいと思います!

【シンプルかわいい】ワンカラー・ラメグラデーション ¥5500→¥5000

• にゃ。さん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-30 17:25:02.0

気さくで楽しいネイリストさんで退屈せずあっという間に終わりました。

【美しいお爪へ★】自爪育成ウォーターケアコース ¥3500→¥3000

• まめろんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-09 21:49:26.0

いつも素敵に仕上げていただき、本当にありがとうございます!
    デザインも毎回こちらの要望を形にしてくださって本当に感謝しかないです…!
    気さくに話しかけてくださり、いつも施術中とても楽しいです♪
    今回、こちらの都合で時間が無い中、ギリギリまで痛ネイルも綺麗に仕上げていただけて…!本当にありがとうございました!
    いつも爪を見る度にニコニコしてしまうぐらい大満足してます♪
    また、次回も是非よろしくお願い致します!

• せいらさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-06 10:33:14.0

【ごてかわ】韓国ネイルデザイン

• ひとみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-26 15:12:49.0

デザインも一緒に考えて下さり、とても話しやすくてあっという間でした。
    仕上がりもすごく素敵に仕上げて下さり、是非またお願いしたいです。ありがとうございました。

• クミコさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-03 18:42:40.0

前回、ジブリの耳をすませばのネイルをしてもらい
    とっても完成度が高く満足していたので
    今回も施術していただきました!
    今回はクレヨンしんちゃんで可愛くしてもらい、
    とっても気に入っています♪
    話も尽きず楽しい時間を過ごさせていただきました!

【ごてかわ】韓国ネイルデザイン

• みれいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-11 13:45:59.0

成人式用に可愛いネイルをして頂きました!
    素敵に仕上げていただいて嬉しかったです!

【学割U24】ラメグラデーション+選べる1本アート ¥5500→¥4000

• momokaさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-07 10:37:48.0

綺麗に仕上げて頂きました。ありがとうございました。

• あちさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-12-17 20:49:16.0

施術して頂いている間もずっとデザインが決まらず悩んでいたのですが結果めちゃくちゃ可愛くして頂きました!
    こちらのわがままにも丁寧に対応して頂きありがとうございました!

【こだわり★】持ち込みネイルやり放題 ¥13000→¥12000

鍼呼灸 森の音の口コミ一覧/ホットペッパービューティー