3. ネイル・まつげサロン東北トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン山形トップ   >
  5. キュア(CURE)   >

ゴクジョウドライヘッドスパアンドビヨウセイタイセンモンテン ボディ コンディショニング キュア

• 山形県鶴岡市睦町7-44
  • 羽越本線 鶴岡駅 車で8分
  • 魅南海さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-16 18:20:31.0

ヘッドスパで姿勢までも変わる事にビックリ!
    施術直後に目の開きと姿勢の変化、肩の重い感じが改善されて感激でした!
    サロンの雰囲気も良くて、またリピートさせていただきます!

【首凝り・肩凝り・巻き肩で悩みの】極上ドライヘッドスパ60分¥8800→¥6600

極上ドライヘッドスパ&美容整体専門店 Body Conditioning CURE 鶴岡本店からの返信コメント

魅南海さま

この度は、ご予約、ご来店ありがとうございました!
    また、大変嬉しいお口コミまでいただきまして、ありがとうございます。

施術後にお身体の変化をお感じ頂けて、なによりでございます。
    目も肩もすっきりされていましたね!私も嬉しいです

笑顔が素敵な魅南海さまはじめ、お客様が、これからも健康に過ごせるように
    お手伝いをさせて頂けるよう、これからも精進してまいります

この度は、本当にありがとうございました!
    またのご来店お待ちしております!                  スタッフ薮田

山形県鶴岡市睦町7-44

• hteさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-05-08 11:33:10.0

初めての利用です。ていねいな説明で安心して施術を受けることができました。質問にもきちんと答えていただき信頼感があります。骨盤のずれについても調整してくださり、期待以上に満足。老廃物がデトックスされトイレに起きてしまったので、まだぐっすり眠れたとは言えず(笑)不眠解消は次回以降に期待します。驚いたのは翌日も目がぱっちり、スッキリしたこと。また行くのが楽しみです。

【不眠・眠りが浅くてお悩みの方】極上ドライヘッドスパ60分¥8800→¥6600

hteさま

この度は、数あるサロンの中より、当店をお選び頂き、ご予約、ご来店頂きまして、ありがとうございました。
    叉、ご丁寧にお口コミ投稿も頂戴致しまして、大変ありがとうございました。

当サロンは、お客様のご希望に合わせて、施術させて頂いており、定期的にお身体メンテナンスをさせて頂くことにより、お客様のお悩み改善を実現させて頂いております。

次回ご来店時も、hteさまのお仕上がりのご希望に合わせて、施術させて頂きます。

この度は、大変ありがとうございました。

• (^。^)さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-06 18:21:18.0

施術を受けて数日自分の身体の変化を様子見していましたが、悩みが半分改善されたように感じます。とにかく頭皮が柔らかくなり軽い頭痛が2日~3日ごと起きていたのが起きなくなりました。睡眠の質は一度では改善されないと思っているのでまたお世話になりたいと思います。
    丁寧な接客で安心できました。
    頭皮の柔らかさは持続しているのでやって良かったです。

人気NO.1【肩こり・頭痛にお悩みの方】極上ドライヘッドスパ60分¥8800→¥6600

(^。^)様

この度はご予約、ご来店、そしてお口コミありがとうございました!

施術の効果をご実感いただけ、大変嬉しく思っております。
    頭痛が起きなくなった、とのこと、本当に良かったです!

施術の後、また日々のお仕事に頑張っていらっしゃる
    (^。^)様のお悩みを、解決できるお身体に導くお手伝いが出来るよう
    定期的にメンテナンスをさせていただければと存じます。

これからも(^。^)様はじめお客様のお身体やお悩みに寄り添えるよう努力して参ります!

この度は本当にご予約、ご来店、お口コミ、ありがとうございました!
    またのご来店をお待ちしております。                        スタッフ薮田

山形県鶴岡市睦町7-44

• mkさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-03 13:58:31.0

初めてで少し緊張しましたが、とても丁寧に説明していだだき、安心して施術を受けられました。
    ヘッドスパは、肩周りまでしっかりほぐしていただき、とても気持ち良かったです。
    施術後、顔のむくみもとれて、頭だけでなく、顔も肩周りもスッキリして、鏡を見て嬉しくなりました。

mkさま

この度は数あるサロンの中より、当店をお選び頂き、ご予約、ご来店を賜りまして、誠にありがとうございました。

叉、ご丁寧にお口コミ投稿を頂戴いたしまして、ありがとうございました。
    高評価も賜りまして、ありがとうございます。

施術後の効果もご実感頂きまして、ありがとうございました。
    大変嬉しいです。ありがとうございます。

リラックス・リラックス効果はもちろんのこと、肩こり、首こり、お顔、頭皮にしっかりと、効果ご実感頂けますように、施術させて頂きます。

次回ご来店もお待ちいたしております。

この度は、大変ありがとうございました。

• みいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 16:19:37.0

施術後目の開きも良くなり、重苦しかった首肩も軽くなりました!また利用したいです。

みい様

この度はご予約、ご来店ありがとうございました!
    また大変いい評価を頂きまして、本当に嬉しいです!ありがとうございます

目の疲れ、そして首肩のコリが改善されたとのこと、なによりでございます
    お仕事で頑張っていらっしゃる、みい様が少しでもリフレッシュいただけ
    私もとても嬉しいです!

これからも、みい様はじめお客様の、日々の健康のお手伝いができますよう
    精進してまいります

この度は、本当にありがとうございました!またのご来店、お待ちしております!

山形県鶴岡市睦町7-44

• けいさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-11 23:07:44.0

施行後は、首が楽になり目の回りの重苦感も軽減しました。
    凝りが溜まってきたら、また通いたいと思いますので宜しくお願いします。

都度払い(1か月以内)【首凝り・肩コリ・巻き肩】ドライヘッドスパ60分¥7700

けい様

この度もご予約、ご来店、また嬉しいお口コミまで頂きまして、大変ありがたく思っております!

お忙しい日々で溜まったお疲れやコリ、痛みの軽減をご実感いただけまして何よりでございます。
    けい様のコリが溜まりやすいところもお伝え出来、良かったです!

けい様をはじめ、お客様の頑張る毎日の手助けや癒し、そして健康なお身体にしていけるように
    これからも精進してまいります。

またのご来店をお待ちしております!
    ご来店、お口コミ、本当にありがとうございました!                    スタッフ薮田

山形県鶴岡市睦町7-44

• たますぎさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-04-11 11:54:48.0

施術後は身体の温かみが続いて、首肩凝りも軽く、朝までゆっくり眠れました。
    クーポン利用の為、手軽な価格で試すことができました。

プロも認める!【極上ドライヘッドスパ&次世代型グロッティ90分】¥13200

たますぎ様

この度は、ご予約、ご来店、またお口コミまでありがとうございました。

施術のあとから、しっかりと効果をご実感いただけまして私も嬉しいです!
    当店のドライヘッドスパの一番の特長でございます、質の良い睡眠をとっていただけ
    なによりでございます。
    質の高い睡眠が、健康やアンチエイジングには大変重要です

これからも、たますぎ様やお客様のお身体のお悩みに
    しっかりと応えていけますように、努力してまいります!

この度は、当店をご利用いただき、お口コミまで頂きましてありがとうございました。
    またのご来店、お待ちしております。                            スタッフ薮田

山形県鶴岡市睦町7-44

• はぴさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-28 22:22:08.0

とても丁寧な対応で安心でき、終わった後はシワ改善、首こりも良くなっていました。次の予約日がとても待ち遠しです。

はぴさま

この度は、数あるサロンの中より、当サロンをお選び頂き、ご予約、ご来店を賜りまして、大変ありがとうございます。

又、ご丁寧にお口コミ投稿を頂戴致しまして、大変ありがとうございます。高評価も頂戴致しまして、大変嬉しいです。ありがとうございます。

今後もははぴさまのお悩みに寄り添い、改善効果をご実感頂けますように、心を込めて施術させて頂きます。

今後ともどうぞよろしくお願い致します。

山形県鶴岡市睦町7-44

• ゆーかさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-28 00:17:37.0

初めてのヘッドスパを経験しました。説明も分かりやすく、施術も丁寧でとっても気持ちよかったです!

ゆーか様

この度は、ご予約、ご来店ありがとうございました。
    また嬉しいお口コミまで頂戴いたしまして、ありがたいです。

初めての施術に当店をお選びいただき、ありがとうございます!
    毎日目標に向かって頑張っていらっしゃる、ゆーか様のお疲れをほぐすことができ
    私もたいへん嬉しいです。

これからも、ゆーか様のように初めての方にも安心して施術をお受けいただけるように
    ますます精進してまいります。

ご予約、ご来店、そしてお口コミまで、本当にありがとうございました!
    またのご来店をお待ちしております

山形県鶴岡市睦町7-44

• LUCAさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-27 13:14:54.0

初めての利用です。
    とっても落ち着く雰囲気のお店でヘッドスパ最高に気持ちよかったです!
    不眠に悩まされていたんですがこの日はぐっすり眠ることができて大満足です!
    メニュー外の足のマッサージやおいしいお茶の提供などとっても充実しますし、なによりスタッフの方がとっても優しい方でした~!
    また利用させていただきます。

LUCAさま

この度は、数あるサロンの中より、当サロンをお選び頂き、ご予約、ご来店頂きまして、ありがとうございました。

施術当日は、ごゆっくりお休み頂けたとのご感想を頂戴致しまして、大変嬉しいです。

当店の☆極上ドライヘッドスパ☆コースは、脳疲労と睡眠に特化したドライヘッドスパをご提供致しております。

今後もLUCAさまのお悩みの改善ができますように、施術を行わせていただきます。
    どうぞよろしくお願い致します。

この度は、ご縁を頂戴致しまして、大変ありがとうございました。
    今後ともどうぞよろしくお願い致します。

• はるはるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 18:01:23.0

初めてだったのでなにもわからず不安でしたが
    丁寧に説明して頂いたり、対応して頂いたので
    安心してお願いすることができました!
    とても心地よく、終わった後はすっきりとしていて
    体が軽くなり、ぜひまたお願いしたいと思うくらい良かったです!

はるはるさま

この度は、数あるサロンの中より、当店をお選び頂き、ご予約、ご来店を賜りまして、誠にありがとうございました。

施術後のお身体の効果もご実感頂けまして、ありがとうございます。

当サロンは、お客様のご体調、お悩みにしっかりとお応えし、ご希望のお身体のケアをさせて頂き、効果をご実感頂けますよう、施術を行わせて頂いております。

今後とも、どうぞよろしくお願い致します。

次回ご予約も頂戴致しまして、大変ありがとうございました。
    どうぞお気を付けてご来店くださいませ。お待ちしております。

[投稿日] 2024-03-12 10:53:22.0

睡眠に関する悩みを抱えていましたが、こちらに通い始めてから徐々に改善されているように思います。
    回を重ねるごとに好転反応が出てきていることは良い兆しでしょうか?
    次回もまたお願いしたいと思います。

ミミラッコさま

先日は、ご来店を賜りまして、ありがとうございました。
    叉、この度も、ご丁寧にお口コミ投稿を頂戴致しまして、大変ありがとうございます。

お悩みでありました睡眠について、改善効果をご実感頂いているとのこと・・・大変嬉しいです。

当サロンは、脳疲労と睡眠に特化しました☆極上ドライヘッドスパ☆をご提供致しております。
    10日~2週間に一度の施術で睡眠の質を改善して参ります。

さらに、ミミラッコさまのお悩みが改善されます施術をご提供できますように、努めて参ります。
    今後とも、どうぞよろしくお願いいたします。

山形県鶴岡市睦町7-44

• ポンさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-08 21:26:14.0

肩こりで首や肩全体が辛く初めて伺いました。
    とても丁寧なカウンセリングと温かい人柄のスタッフさんでした。
    施術中は、体を温めてくれて力加減もとても気持ちがよく眠ってしまいました。施術後は好転反応でダルさが出ると言われましたが、肩まわりは楽になりました。まだ頑固なコリが残っているので、次回の予約もお願いしました。

ポンさま

先日は、ご多用のところ、数あるサロンの中から、当サロンをお選び頂き、ご来店を賜りまして、誠にありがとうございました。
    叉、この度は、ご丁寧にお口コミ投稿を頂戴致しまして、ありがとうございます。
    早々に、次回ご来店ご予約も賜りまして、ありがとうございます。

肩こり・首こりを日々のが生活でお感じになられることは、大変お辛いかと存じます。
    次回ご来店時も、ポンさまのご希望にお応えできる効果をお出しさせて頂くように努めさせて頂きます。

この度は、大変ありがとうございました。

山形県鶴岡の極上ドライヘッドスパ&美容整体専門店 Body Conditioning CURE 鶴岡本店
    山形県鶴岡市睦町7-44

• あーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-01 09:18:02.0

何回か通ったら酷い肩コリが良くなる様な気がします。かなり酷いコリなので一回の施術では足りませんでしたが、腰、背中、肩にあてたホットタオルがとても気持ち良買く、施術後は体が軽くなり、顔もスッキリ小顔になった感じでした。ヘッドスパ気持ち良かったです。

あー様

この度は、ご予約、ご来店いただきましてありがとうございました!
    お口コミまで頂きまして嬉しく思っております。

気持ちよくお過ごしいただけたようで、なによりでございます。
    毎日頑張っていらっしゃるあー様のコリが、少しづつ改善していくように
    これからもお手伝いできたらと思っております
    ますます精進してまいります!

ご予約、ご来店、お口コミまで、本当にありがとうございました

[投稿日] 2024-02-23 16:09:26.0

2回目の利用になります。
    今回は頭皮はもちろん、特に首周り、肩周辺の施術が心地良かったです。体のなかの老廃物も徐々になくなってくれればと思っています。
    施術の夜は朝方まで目覚めることもなく、たいへんよく眠れました。
    今後も、体と相談しながらまた、お世話になりたいと思います。

都度払い(1か月以内)【不眠悩みの方】極上ドライヘッドス60分¥8800→¥7700

ミミラッコさま

先日は、お足元の優れないところ、ご来店を賜りまして、ありがとうございました。

叉、ご丁寧にお口コミ投稿を頂戴致しまして、ありがとうございました。
    高評価のお口コミ投稿を頂戴致しまして、大変嬉しく、ありがたいです。

施術後の夜の睡眠がしっかりお取り頂けたとのこと・・・施術の効果をご実感頂くことができまして、大変ありがとうございましす。

今後も、ミミラッコさまのお悩みにお答えし、お悩みの改善をご実感いただけますよう、施術を行わせていただけますと幸いです。

今後ともどうぞよろしくお願いします。ありがとうございました。

山形県鶴岡市睦町7-44

• けいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-22 00:43:28.0

施術後は首周りや目元がすっきりして、効果がすぐに感じられました!!
    お茶のサービスもあり、接客もとても親切で定期的に通いたいと思います!ありがとうございました。

けい様

この度はご予約、ご来店いただきましてありがとうございました!
    嬉しいお口コミまで頂戴いたしまして、感謝しております

施術後に効果をご実感いただけ、なによりでございます!
    定期的にメンテナンスをして頂くことで、睡眠でしっかりとお疲れをとっていけるお身体に
    なってまいります

これからも、けい様はじめお客様のお身体に寄り添いながら、少しでもお力になれるよう
    精進していきます

またのご予約、ご来店お待ちしております!ありがとうございました!

山形県鶴岡市睦町7-44

• さっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-21 21:32:31.0

毎回大満足です。贅沢な時間をいつもありがとうございます。

さっちゃんさま

先日は、ご多用の夕方に、ご来店を賜りまして、ありがとうございました。

叉、ご丁寧にお口コミ投稿を頂戴致しまして、大変ありがとうございます。
    高評価を頂戴致しまして、大変嬉しく、ありがたいです。

セルフケアではなかなか手の届かない、肩・首・頭のお疲れをほぐし、不調・不快の感じないお身体をご実感頂けますように、今後ともさっちゃんさまのお身体のケアをさせて頂きたいと思います。

今後とも、どうぞよろしくお願いします。この度は、大変ありがとうございました。

山形県鶴岡市睦町7-44

• NUIさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-17 08:58:39.0

前回から日があきましたが、施術後の満足度は高いです。
    施術前後の飲み物をいただくと気持ちもゆるみます。
    デスクワークのため、体がガチガチなのですが、終わったらスッキリ!背筋も伸びて、体が軽かったです。
    頭をほぐしてもらっているのに、足のむくみが軽くなったり、快便になったりとコリ以外にも効果を感じています。
    夜はゆったりと眠ることができました。
    自分をメンテナンスするという意味でも定期的に伺いたいです。ありがとうございました。

NUIさま

この度はお仕事帰りのご多用のところ、ご来店を賜りまして、ありがとうございました。
    高評価を頂戴致しまして、大変嬉しくありがたいです。ありがとうございます。

当店の極上ドライヘッドスパは、施術させて頂くのは、肩から上の部分ですが、全身に効果をお出しさせて頂く技術テクニックで、ご提供させて頂いております。

当店の施術にご満足を頂け、大変嬉しくありがたく思っております。ありがとうございます。

寒暖差も大きく、お身体ご負担もかかりやすくなります。
    どうぞお身体お大事にお過ごしくださいませ。

またのご来店を心よりお祈り申し上げます。

山形県鶴岡市睦町7-44

• あああああさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-02-14 15:18:11.0

施術後は頭重感がなくなり、首肩がとても動かしやすくもなりました!お店、スタッフさんの雰囲気もとても良くリラックスできました!また伺いたいと思います!

あああああ様

この度はホットペッパービューティーからのご予約、ご来店ありがとうございました!
    嬉しいお口コミまでいただきまして、本当にありがとうございます。

施術後のご実感をいただけましたこと、なによりでございます。
    これからも毎日頑張っていらしゃる、あああああ様はじめお客様のお体に寄り添えるよう
    努力してまいります!

この度はご予約、ご来店、お口コミ、本当にありがとうございました!

山形県鶴岡市睦町7-44

• ノリコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 10:48:44.0

2回目の利用でした。
    来店前は、頭痛、肩背中の重苦しさがありました。施術の痛気持ちいい指圧が、硬くなってる所を揉みほぐしてくれて、今回もスッキリ治していただきました。鼻詰まりも治りました!
    またよろしくおねがいします!

ノリコさま

この度は、2回目のご来店を賜りまして、大変ありがとうございました。
    叉、この度もご丁寧にお口コミ投稿を頂戴致しまして、大変ありがとうございます。

施術効果のご実感を頂き、大変ありがたく思っております。ありがとうございます。

当サロンは、気持ちいい・・・リラクゼーションだけでは終わらず、お客様のご希望に添って施術効果を出させていただきます。

今後ともどうぞよろしくお願いします。

[投稿日] 2024-02-09 15:36:45.0

日常的に眠りが浅く、睡眠の質が良くないと実感していたのでこちらのサロンを利用させていただきました。
    施術後はリラックス感もあり、スッキリ感もあり、脳が一気にリフレッシュしたように思います。
    カウンセリングでの睡眠に関するお話もたいへん興味深かったです。
    また、伺った際にはよろしくお願いします。

ミミラッコさま

先日は、数あるサロンの中から、当サロンをお選び頂き、ご来店を賜りまして、ありがとうございました。
    叉、ご丁寧にお口コミ投稿を頂戴致しまして、ありがとうございます。高評価を頂戴致しまして、大変嬉しいです。ありがとうございます。

当サロンは脳疲労・睡眠・美容整体の専門店でございます。ミミラッコさまが抱えていらっしゃる睡眠のお悩みにもしっかりとお答えし、良い結果をご実感頂きたいと思っております。

山形県鶴岡市睦町7-44

今年の冬は雪も少なく穏やかな気候が続いておりますが、まだまだ寒い日が続きます。
    どうぞお身体お大事にお過ごしくださいませ。

睡眠は一番の健康資産でございます。ミミラッコさまの日々の睡眠が充実した時間となりますように、お手伝いさせていただけますと幸いです。

今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。
    この度は、大変ありがとうございました。

• 珊瑚さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-09 11:45:04.0

初めて、リラクゼーションを体験してみて顔のむくみなどがスッキリしました。

2月6日限定☆極上ドライヘッドスパ☆&フットマッサージ80分¥13200→¥6600

珊瑚様

この度は、ご予約、ご来店を頂きましてありがとうございました。
    またお口コミも頂戴致しまして、大変嬉しく思っております。

高い評点をつけていただき、またこれからの励みになりました。本当にありがとうございます!

施術の効果もご実感いただけ、なによりでございます。

今後とも、珊瑚様はじめお客様が、しっかりと効果をご実感いただけるように精進してまいります。

ご予約、ご来店、お口コミ頂きましてありがとうございました!

山形県鶴岡市睦町7-44

• むちこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-25 22:19:56.0

10年ぐらい肩こりで悩んでいて、ここ数年のディスクワークでさらにより悪化し頭痛、吐き気などに変化して困っていました。まだ当日なのでデトックス?は実感しておりませんが、施術直後からスッキリ感や小顔?になった感じあります(^^)丁寧にカウンセリング、(ウェルカムドリンク)ありがとうございます。今回は自分のご褒美のためにとこちら選びましたが、分相応な料金だなと思いました。再来クーポンなど利用してまた行きたいと思います♪その際はよろしくお願いします。

むちこさま

この度は、数あるサロンの中から当サロンをお選び頂き、ご予約、ご来店を賜りまして、大変ありがとうございました。

高評価も頂戴致しまして、大変嬉しくありがたいです。ありがとうございます。

季節がらお寒い日が続き、お仕事もお忙しいと存じますが、どうぞお身体お大事にお過ごしくださいませ。

次回ご都合がよろしい際、再来店クーポンをご利用頂き、ご来店くださいませ。
    ご満足頂けます技術とサービスでお待ち申し上げております。

山形県鶴岡市睦町7-44

• NUIさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-25 18:34:41.0

2回目の訪問。
    初回以降、辛かった頭痛をほぼ感じなくなったこともあり
    前回から期間をあけずにお邪魔しました。
    はじめて担当していただきましたが、話しやすくて安心できました。
    本当は毎週ドライヘッドスパに通いたいけれど…定期的にうかがい、頭痛や凝りがない体になりたいと思いました。

姿勢が良くなった、首の違和感がなくなった、
    足のむくみも軽減した。快便になった。

また近々予約いれます。ありがとうございました。

5日間限定☆極上ヘッドスパ☆60分¥8800円→5000円

NUI様

この度もご予約、ご来店いただきましてありがとうございました!
    また、お口コミまでいただき、嬉しく思っております。

安心していただけたとのお言葉、とても嬉しいです。
    たくさんの効果もご実感いただけてなによりでございます。

NUI様をはじめ、お客様が日々の生活を過ごしやすく、
    また疲れをしっかり取ることのできるお身体になるような
    お手伝いが出来ますよう、これからも精進してまいります。

またのご予約、お待ちしております。ありがとうございました!

山形県鶴岡市睦町7-44

• ノリコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-23 20:06:06.0

肩首がつらく、初めてお邪魔しました。
    丁寧なカウンセリングと説明で安心して受けられました。
    ウェルカムティーや、フットバスはふくらはぎまでほぐしてくれ驚きました。
    施術は痛気持ち良く、自分の体がこんなにも硬く凝り固まってるんだぁと実感しました。
    接遇も素晴らしかったです。施術後のアドバイスも丁寧で、言われた通りでした。そして体が軽くなり、肩や腕の動きが良くスッキリでした! 夜はいつもよりもぐっすり気持ちよく眠れました。
    2回目予約済みです。またよろしくおねがいします。ありがとうございました。

ノリコさま

この度は、たくさんのサロンの中から当店をお選び頂き、ご来店頂きまして、誠にありがとうございました。

施術後のお身体の変化もご実感頂けまして、大変嬉しいです。

今後もより一層、お客様のお悩みのご症状にお答えできますように、カウンセリング・施術を行って参ります。どうぞよろしくお願い致します。

早々に2回目のご予約も賜りまして、大変ありがとうございます。
    次回ご来店も、心よりお待ち致しております。

どうぞお気をつけて、ご来店くださいませ。

山形県鶴岡市睦町7-44

• NUIさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-19 08:50:54.0

肩首がつらく、当日予約でお邪魔しました。
    丁寧なカウンセリングと説明もあり不安を取り除いた上で施術していただけました。ウェルカムティーもあり、落ち着いた空間でした。
    フットバスもふくらはぎまでほぐしてくれ驚きました。
    施術中も横になった姿勢が辛くないか、強さはどうかこまめに声をかけてくださいました。接遇が素晴らしく、大変気持ち良い時間を過ごすことができました。
    わたし自身は好転反応もありませんでした。
    我慢していた痛み、違和感はなくなり、体が軽くなりました(姿勢がよくなり、目が大きくなりました)
    また予約します。ありがとうございました。

5日間限定☆極上ヘッドスパ☆60分¥8800円→5000円

NUIさま

先日は、ご症状のお辛い中、ご来店頂きまして、ありがとうございました。
    叉、この度はご丁寧にお口コミ投稿を頂戴致しまして、ありがとうございます。
    高評価も賜りまして、大変ありがたく思っております。ありがとうございます。

お帰りの際、ご症状の改善をお感じになって頂きまして、本当に嬉しかったです。
    叉、好転反応もお感じになられなかったとのこと・・・大変ほっと致しております。

たくさんの嬉しいご感想を賜りまして、ありがとうございます。

定期的な施術によって、お辛いご症状を改善させていただきたいと存じます。
    今度ともどうぞよろしくお願い申し上げます。

この度はご来店、お口コミ投稿を頂戴致しまして、大変ありがとうございました。

お寒い日が続きます。どうぞお身体お大事にお過ごしくださいませ。

山形県鶴岡市睦町7-44

• うさぎさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-13 17:30:23.0

今回もありがとうございました。リンパが詰まっていて痛かったですが、しっかり流していただいた実感が湧きました。こちらに通い出してから酷かった眼精疲労も軽減された感じがあります。またお願いします。

肩こり・首こり・眼精疲労に ドライヘッドスパ 60分8800円→7700円

うさぎさま

先日はお寒い中、ご来店頂きまし、てありがとうございました。

嬉しいです。

お寒くなりますと、リンパも滞りをおこしやすくなります。
    不要な老廃物は、お身体の不調の原因ともなります。
    しっかりとお流しさせて頂き、代謝の良いお身体をお創りさせて頂きます。

眼精疲労もご軽減されたとのことで、嬉しいご感想を頂戴致しまして、ありがとうございます。

今後も、うさぎさまのお身体メンテナンスにお役に立てますよう、施術させて頂きます。

どうぞよろしくお願い致します。

五十嵐まゆみ

山形県鶴岡市睦町7-44

• ゆいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-11 12:59:47.0

施術後は首周りや頭部がすっきりして、首も細くなり、姿勢も良くなって効果がすぐに感じられました!!

ゆいさま

この度は、当サロンにご来店を賜りまして、ありがとうございました。
    大変嬉しいです。

当店の施術、接客にも高評価を頂戴致しまして、ありがとうございます。
    大変ありがたいです。ありがとうございます。

施術後の効果もご実感頂けたとの感想を頂きまして、ヘッドスパニストとして、大変励みになります。
    今後もゆいさまのご満足頂ける効果をご実感頂けますよう、技術を高めて参ります。

今後ともどうぞよろしくお願い致します。ありがとうございました

山形県鶴岡市睦町7-44

• うさぎさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-31 10:39:26.0

とても質の高いリラクゼーションサロンでした!効果の実感としては、施術直後に肩が下がって上半身のシルエットにすぐ変化を感じられたこと、朝の目覚めが悪いことに悩んでいましたが翌朝脳がスッキリ起きれたこと、など、良い効果をたくさん実感できました。
    そして他の皆さんも口コミで書かれている通り、スタッフの皆さんお優しくて接客が丁寧です。
    通うことによってむくみとりによる足痩せまでできることを知れたので、またお邪魔したいと思います。

首こり・肩こり・巻き肩でお悩みの方 ドライヘッドスパ¥8800→¥6600

うさぎさま

年末のご多用のところ、当店にご来店を賜りまして、大変ありがとうございました。
    高評価を頂戴致しまして、大変嬉しく思っております。ありがとうございます。

当店の技術に対しまして、シルエット、睡眠など複数の効果をご体感頂いたとのことで、大変ありがたいです。私共のおもてなしにも、評価を頂戴致しまして、ありがとうございます。

当店の施術技術は、ご来店時のお客様のご希望にお合わせさせて頂き、ご満足頂ける結果を出させて頂きます。今後ともよろしくお願いいたします。

この度は、大変ありがとうございました。
    次回ご来店も、心よりお待ち申し上げております。

山形県鶴岡市睦町7-44

• ntkさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-27 16:29:01.0

初めて施術を受けました。終わった後、姿勢がよくなり、とても体が軽くなったように感じました!丁寧な説明で、雰囲気がとてもよかったです。次回の予約もしました。楽しみです。

肩こり・首こり・眼精疲労に 極上ドライヘッドスパ 60分8800円→6600円

ntkさま

叉、次回のご予約も頂戴致しまして、ありがとうございました。

施術後の姿勢も大変お綺麗に整って頂き、お体も軽くなったとのご感想を頂戴致しまして、ありがとうございます。大変ありがたいです。

ご多用の年末年始にご予約ご来店を頂きまして、ありがとうございます。

ご来店時のご希望をお伺いし、ご満足頂けます施術を行わせていただきます。
    どうぞお気をつけてご来店くださいませ。

ありがとうございました。お待ち致しております。

キュア(CURE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー