5. ベルージュ(Belrouge)   >

Belrouge【べルージュ】

べルージュ

• 東京都目黒区自由が丘2-7-9 グランジット自由が丘206
  • 東急大井町線・東横線 自由が丘駅より徒歩5分

ゆきちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-23 19:13:40.0

まず店内の雰囲気がとてもステキで、ずっと居たいと思うほど癒しの空間が気に入りました。今回は初めてのハイフを予約。少し緊張気味の私に何度も優しく声かけしてくれたエステティシャンのお姉さん。心強かったです。そして終わって鏡に映った自分を見たら更に感動~! 1回の施術でこんなにスッキリと引き締まるとは正直思っていなかったので大満足でした。また予約を入れようと思います。他にも沢山やりたい事が!!

<オープンキャンペーン>小顔&エイジングハイフ4000shot ¥16500→¥8250

ゆきちゃん様

この度はご来店いただき誠にありがとうございます。
    お店の雰囲気など気に入っていただけて嬉しく思います!!
    初めてのハイフでしたのでカウンセリングからしっかり説明させていただきました^_^
    定期的に行うことにより、さらに高い効果が期待できます。まずは5.6回を目明日にお通いいただくことをおススメ致します♪

[投稿日] 2024-04-22 14:52:30.0

いつもご愛用しています!接客も親切で丁寧に施術して下さいます。次回も宜しくお願い致します。

【平日限定~17時まで~】フォト(光フェイシャル) 25分 ¥9900→¥6600

[投稿日] 2024-04-08 13:40:54.0

現在の肌の状態を見て、施術してくださるのでとても安心して受ける事が出来ます!次回も宜しくお願いします♪

• あやちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-05 23:38:02.0

毛穴と乾燥が気になり、毛穴吸引も当日オプションでやっていただきました。
    施術は手際よく、テキパキと。それでいてすごく丁寧。
    終わったあとは肌がつやつやで毛穴もすっきりしずっと鏡を見ていました。笑
    次は他のメニューも試してみたいです。

【乾燥予防/ダメージケア】 水光照射(ヒト幹細胞導入) 60分 ¥22000→¥13200

[投稿日] 2024-03-25 17:57:51.0

いつも利用させていただいております♪
    今回、肌トラブルが多い中、丁寧に施術して下さり、ありがとうございます。次回も宜しくお願いします!

• マダムさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-22 10:34:23.0

スタッフの方の対応がとても感じ良く、気配りが素晴らしい!
    仕上がりやモチも良いので何度か伺ってお気に入りのサロンになりました。
    次回も楽しみです☆

【ネイル】 シンプルデザインネイル 1ヵ月以内のリピートでオフ無料♪

• ビビさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-10 12:56:38.0

いつもステキに、しかもスピーディーに仕上げて下さりありがとうございます  秒単位で(笑) スケジュールが入ってる私には本当に有難いです  今回で4回目になりますかね~色やデザインを相談しながら色々お話をして、私にとっては至福の時間です  今日のネイルも本当に可愛い仕上がりで大満足です またよろしくお願いしますね   来月も楽しみです

【ネイル】 ワンカラーネイル 1ヵ月以内のリピートでオフ無料♪

[投稿日] 2024-03-08 15:31:38.0

丁寧な施術をしていただき、ありがとうございます。
    回数を重ねるたび、お肌が良くなっているので嬉しいです!
    次回も宜しくお願いします。

【平日限定~17時まで~】フォト(光フェイシャル) ¥9900→¥6600

• ベルさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-07 22:31:19.0

マッサージよかったです!

アロマトリートメント+ヘッド 60分¥8800

• のんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-02 15:03:12.0

スッキリしました!
    また宜しくお願い致します!

アロマトリートメント+ヘッド 60分¥8800

のん様

この度はご来店いただきありがとうございました!
    スッキリされて良かったてます^_^
    またご機会ございましたらお待ちしております!

• マダムさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-29 01:41:50.0

今回担当のスタッフは手際良く、短時間で仕上がりました。
    色やデザインの提案も私の好みに合っていて、仕上がりも満足です。
    前回のスタッフも丁寧だったので、どちらの方でも安心してお任せできると思います。
    ネイル始めるとハマっちゃいますね。

マダム様

いつもご利用ありがとうございます^_^
    デザイン気に入っていただけてとても嬉しいです!
    次回のご予約もいただいておりますので、宜しくお願い致します♪

[投稿日] 2024-02-21 17:23:05.0

今回で3回目ですが、回数を重ねる度に肌トラブルが改善して、嬉しいです!ありがとうございます♪

いつもご利用ありがとうございます♪
    しっかりコンスタントに継続していただいて、結果も出てきているので良かったです^_^
    今後もまな様に寄り添ったサービスを提供していきたいと思います!

またのご来店心よりお待ちしております☆彡

• りんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 17:21:33.0

浮腫みも取れてフェイスラインもスッキリしました。継続してみようと思います。また宜しくお願いします。

【人気No.1/最新マシン】 小顔&エイジングケア4000ST+RF+EMS¥18700→¥11220

りん様

この度はご来店いただきありがとうございます♪
    直後からフェイスラインがスッキリされて、実感もいただけて良かったです^_^

またのご来店心よりお待ちしております☆彡

• ビビさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-16 19:30:16.0

オープンの時からお世話になっています。
    エステで通っていますが、ネイルも始めてみました。担当のネイリストさんが優しくて、さらにスピードも早く、仕上がりも完璧で驚きました!大満足です!予約時間より早く終わるので急いでいる方にお勧めです。毎回指名して予約を入れようと思います!予約も取りにくいので、早目に予約を入れるのがいいかと思います!

【ネイル】ワンカラーネイル マグネットorマット 初回ソフトジェルオフ無料

ビビ様

いつもご利用いただきありがとうございます!
    ネイルもご満足いただけて良かったです^_^
    次回も気に入っていただけるように、さらにスキルアップ目指して頑張ります♪

また次回もよろしくお願い致します☆彡

• ちぃさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-16 17:57:05.0

今回も丁寧な施術で安心して受けられました!
    次は導入系をお願いしようと思います。
    また宜しくお願いします!

ちぃ様

いつもご利用ありがとうございます♪
    お肌の状態もキープしていただけて嬉しいです^_^
    今後ともよろしくお願い致します!

• あやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 21:31:51.0

ネイルオフの際にヤスリで皮膚まで削られてしまい
    一部出血しました。
    自宅に帰って手を見ると左手は全ての指が赤くなっていました。
    また、根元までしっかり塗れていなかったり、甘皮処理が甘いように感じました。
    ただ爪の形はとても綺麗にしていただきました。

【ネイル】 ワンカラーネイル 初回ソフトジェルオフ無料♪

Belrouge【べルージュ】からの返信コメント

この度は不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。また、後日お直しでのご来店ありがとうございました。直接拝見させていただいたところ、赤みが一部出てしまっていたのでお詫び申し上げます。

施術の際に出血はございませんでしたが、他店舗様のジェルが頑丈に付けられていた為、オフ材を巻いても溶けにくくやや多めに削らせていただいたところ、染みやすくなってしまった可能性がございます。その都度お痛みがあるか、仕上がり等を細かくご確認していただいておりましたが、申し訳ございませんでした。

お直しのご希望でしたが、仕上がりなどはその都度確認していただき、了承を得てから完成させているので本来仕上がりでのお直しは対象外になります。今回は赤みなども出てしまったのでお直しさせていただきました。甘皮処理や爪の先端、サイドをしっかり塗ってほしいとご希望がございましたので、細かくお直しさせていただきました。

今回ご指摘いただいたことを真摯に受け止め、スキルアップを目指したいと思います。
    この度はお時間をいただきありがとうございました。
    またのご機会ございましたら宜しくお願い致します。

[投稿日] 2024-02-06 20:23:37.0

来店2回目ですが、少しずつ肌の改善が見られて、よかったです。施術もとても丁寧にしてくださり、安心して過ごすことができました。

まな様

2回目のご利用ありがとうございます♪
    お肌の改善が見られてよかったです!
    最初はコンスタントに続けていただけると、さらに実感しやすくなりますので一緒に頑張りましょう^_^

またのご来店心よりお待ちしております☆彡

• マダムさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 12:00:22.0

前回初めて伺って、モチも良かったので2度目の訪問です。
    その時書いた口コミを読んでいらして、クッションの用意などお気遣いが嬉しかったです。
    今回はマグネットのワンカラーにしましたが、光の具合で綺麗に見えて満足です。
    甘皮に近い部分が引っかかるようになってきたので、そろそろ次の予約をお願いしようと思っています。

【ネイル】 ワンカラーマグネットorマット 1ヵ月以内のリピートでオフ無料♪

いつもご利用ありがとうございます♪
    前回のご意見を参考に、チェアにクッションを取り入れてみました^_^
    前回よりリラックスしていただけたようでよかったです!
    マグネットも気に入っていただけて嬉しいです!

また次回もお待ちしております☆彡

[投稿日] 2024-01-29 22:20:54.0

とても丁寧に施術して下さって、安心して過ごすことができました。ありがとうございます。

この度はご来店いただきありがとうございます♪
    リラックスしていただけてよかったです^_^

• Kaoriさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-08 14:28:34.0

初めてのエステでしたが、お店の雰囲気もお姉さんの雰囲気もとても癒されました!ずっと悩んでいる毛穴の黒ずみも、施術後、定期的に通えば変わりそうと希望が持てるくらい小さくなっていて感動しました!またお願いします:)

【大人気】 全顔ハイドロフェイシャル+ピーリング ¥16500→¥9900

kaori様

この度はご来店いただきありがとうございます。
    毛穴の黒ずみの変化も実感していただけて良かったです!
    定期的に行うことで改善も目指せるので、メンテナンス一緒に頑張りましょう♪

またのご来店心よりお待ちしております☆彡

• マダムさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-05 21:03:40.0

ネイルの知識がなく予約しましたが、丁寧に相談にのっていただきました。
    サロンの雰囲気は良いですが、仕上がりまで2時間半なのでもう少しリラックスできる椅子ならもっと良いのにと思います。
    サロンの中で見る仕上がりの色と外の陽光の下では違うと感じましたが、クリスマス、お正月には相応しい華やかさで満足です。
    また伺います。

【ネイル】 シンプルデザインネイル 初回ソフトジェルオフ無料♪

マダム様

この度はご来店いただき誠にありがとうございます。
    施術中リラックスしていただけるように、チェアの改善を目指したいと思います。ご意見頂きありがとうございます!
    デザインも気に入っていただけて良かったです!
    またのご来店心よりお待ちしております^_^

• Dec10さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-12-24 08:00:08.0

大好きな施術ですが、今回は乾燥などタイミングが良くなく当日夜から少しヒリヒリしました。少し不安に感じたので思い切ってスタッフさまにご相談させていただいたところ、実際にお肌の状態を見てくださったり、真摯に対応くださりと、とても安心できました。感動いたしました。
    施術はいつも通りでも、こちらの状況によっては良くも悪くも結果に変化があることを改めて学び、施術中のスタッフさまの痛みの確認等の声掛けは重要で本当にありがたいことなのだと感じました。いつもありがとうございます。
    先日も施術をお願いしましたが、いつも以上にお肌の状態を確認して気になる箇所を見つけてくださり、改善させるために必要な施術をカスタマイズしていただきました♪
    誠実で信頼のできるスタッフさま、心より感謝です!

【エイジングケア】 ハイパージェット美容液導入 ¥16500→¥11550

Dec 10様

いつもご利用ありがとうございます!
    今回はタイミングなどよくなかったみたいで、施術の際には声掛けをさせていただいておりますが、それでもヒリつきなどの症状が出てしまい申し訳ございませんでした。。。
    ご相談をしていただいたので、すごに対応ができ改善メニューを行なうことができたのでよっかたです!
    信頼をいただけて嬉しく思います!

今後も気になることがあれば些細な事でもご相談くださいませ^_^

何卒よろしくお願い致します☆彡

• こっちゃんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-12-22 19:38:19.0

今回も可愛く仕上げていただきました!
    また次回もよろしくお願いします!

こっちゃん様

いつもご利用ありがとうございます!
    綺麗な状態でキープしていただいて嬉しいです(^^
    しっかりケアなどされていたので、持ちもよっかたですね♪

また次回もよろしくお願い致します☆彡

• あみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-27 18:31:15.0

毎月ネイルしてもらってます
    デザインがツボです!
    可愛いって褒めてもらうこと多くて嬉しいです^_^

【期間限定】ニュアンスデザインネイル ソフトジェルオフ無料♪

あみ様

毎月のご利用ありがとうございます!
    デザインも気に入っていただけて嬉しいです♪

今後ともよろしくお願い致します☆彡

• あやかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-16 11:24:10.0

機械をしっかりと当てていただけたので翌日身体が軽くてびっくりしました。
    丁寧な施術をありがとうございました。

【痩身】 ラジオ波+吸引ローラー全身コース 90分 ¥18400→¥12880

あやか様

この度はご来店いただき誠にありがとうございます♪
    お体がすっきりされたようで良かったです!

またご機会ございましたらお待ちしております(^^)/

• まるさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-11-05 07:59:22.0

ハイパージェットをした当日から毛穴がキュッしまり皮脂は消え、翌日には私の場合は施術前にゴワゴワしていた箇所だけほんの少し皮膚が剥けツルっとなります♪剥けるといっても自分でわかる程度ですが代謝促進されているのかな?と思い嬉しいです笑
    以前、他サロンさんでハイパージェットを受けたことがございますが全く別物?というくらい効果を感じられませんでした。べルージュさんでは皮膚にムラなくしっかり丁寧に当てながら顔面の端から端、唇の際までせめてくださいます♪しかも気になる箇所は念入りに!極小さな吹き出物などはやっつけてくださいます笑♪
    確実な結果が出るのとお得感のある丁寧な施術はやはり嬉しいお年頃なので笑、これからもお世話になります!よろしくお願いいたします♪

まる様

いつもご利用いただきありがとうございます(^^♪
    素敵な口コミ投稿もありがとうございます!
    定期的なお手入れでお肌の調子を整えていきましょう!

今後ともよろしくお願い致します☆彡

• こっちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-17 23:18:11.0

フットネイルありがとうございました!
    可愛く仕上がって大満足です!

【期間限定】フットワンカラーネイル ソフトジェルオフ無料

こっちゃん様

いつもご利用ありがとうございます!
    満足いただけて嬉しく思います。

またのご来店心よりお待ちしております^_^

• まるさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-16 17:24:10.0

2ヶ月ぶりでした。相変わらずサクサクと仕事が早く、可愛いくてパワフル!楽しかったです♪
    フォトの効果はいまいち分からないのですが(すみません)毛穴吸引と美容液導入は良い気がしています!
    フォトをあてるのは全顔2周します。お得だと勝手に思っておりすが他のサロンさんが分からないです笑

フォトの効果が出るのと担当スタッフさんにお会いするのを楽しみに、これからも通います♪いつもありがとうございます!

全顔フォト+美白美容液導入+毛穴吸引 ¥13750→¥11000

まる様

いつもご利用ありがとうございます!
    急激な変化は難しいかもしれませんが、続けていくうちに効果も実感できると思います!
    毛穴のお掃除と美容液の導入もしっかり行わせていただきました(^^♪

• るかこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-10 23:37:46.0

肌の毛穴開きが改善されました!

【大人気/肌質改善】 ハーブピーリング+毛穴洗浄&毛穴吸引 ¥19250→¥15400

るかこ様

この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    毛穴の開きが改善されてよかったです!
    定期的に行うとキープできますので、お試しくださいませ(^^♪

• まりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-27 19:14:37.0

丁寧に仕上げてくださり大満足です。

その都度痛くないか?仕上がりはどうか?
    聞いてくれて親切でした。

エステもできるそうなので
    次回はエステとネイルでお伺いしたいです。

【期間限定】ニュアンスデザインネイル ソフトジェルオフ無料

まり様

この度はご来店いただきありがとうございます♪
    大変満足していただけて良かったです!!
    エステでもお待ちしておりますので、ご機会ございましたらよろしくお願い致します^_^

またのご来店心よりお待ちしております☆彡

ベルージュ(Belrouge)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー