3. リラクゼーション・マッサージサロン関東トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン八千代・佐倉・鎌ヶ谷・成田トップ   >
  5. シュシュ(chouchou)   >

private salon chouchou

プライベートサロンシュシュ

• 千葉県富里市日吉台2丁目91-10 小池ビレッジ201
  • 京成成田駅徒歩8分/駐車場2台  【ハイパーナイフ/エイジング/小顔/毛穴】

443さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-12-17 18:42:14.0

施術中のお喋りも楽しく、肌の状態も色々教えてもらいました。
    顔の左右のバランスも整ってスッキリ、次の日の肌の状態も良く化粧ノリもいい感じで嬉しかったです。
    またお願いしたいなと思いました。

☆プラセンタポレーションで気になるシワ、毛穴改善☆初回価格¥5,980

private salon chouchouからの返信コメント

この度は数あるサロンの中chouchouをご利用いただきありがとうございました♪
    嬉しい口コミもありがとうございます!効果もすぐに実感していただけたようで良かったです♪♪
    フェイシャルメニューはその時のお客様のお肌の状態で一番良いものをおすすめしております(^_^)
    もし迷ったらお気軽にご相談ください。
    またのご利用お待ちしております☆

• アヤミさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-20 01:59:09.0

久々にポレーションを利用しました。くすみが取れて、乾燥も良くなった気がします。また利用したいです。

【エイジングケアおすすめNo.1★】お肌ちゅるん♪毛穴洗浄×潤い美容液導入

[投稿日] 2025-11-18 12:10:33.0

福袋ポレーションをお願いしました。
    クレンジングと洗顔が終わってから毛穴洗浄をしてもらって汚れを丁寧に取ってもらってから美容液を導入してもらいました。
    寒くなってきて暖房も使うようになって肌の乾燥がとても気になっていたので終わった後はスッキリしてとてもツルツルになりました。
    家でも保湿はたっぷりしようと思います。

[投稿日] 2025-11-07 12:08:53.0

脇とVIO脱毛をお願いしました。
    脇の気になってる色素沈着はなかなか自分の見た目では変化を感じていませんが肌がツルツルになってるのは感じています。
    VIOはかなり抜けてきていると言われ自分でも効果を実感しています。まだ気になる所と濃さと量なのでもう少し続けてみようと思っています。
    照射中痛みを感じるところもありますが我慢できる範囲ですし担当の方と他愛も無いお話をすることで気が紛れリラックスして受けることができてとても感謝しています。

エビ様

いつもご利用ありがとうございます♪
    vioはデリケートで、皮膚も薄いので脱毛後のケアはすごく大事になります(^ ^)
    お風呂の後は保湿もしっかりお願いしたします。

[投稿日] 2025-11-03 00:44:15.0

ララポレーションをお願いしました。
    痛みを感じることなく終わった後は肌の調子が良く乾燥する今の時期ざらつきが気になっていましたがそれもなくなり触れた時のツルツル感がすごい実感できたので嬉しいです。
    吹き出物がちょっと膨らんでて気になっていたところも滑らかになりました。
    担当の方とのおしゃべりも本当に楽しく時間があっという間です。またお話もしたいですしこの状態をキープしたいのでこれからも通いたいと思いますので宜しくお願いします。

【毛穴・ツヤ肌・小ジワ】人気のW贅沢メニュー!ララポレーション★ ¥15,000

• えりっちさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-11-02 07:07:47.0

ありがとうございました。また利用したいです。

【痩身人気No.1★】お試しハイパーナイフ全身コース60分 ¥26400→¥9900

えりっち様

先日はご来店ありがとうございました♪
    ハイパーナイフ全身の後はすごいスッキリしますよね!
    浮腫みもとれて良かったです。
    またぜひご利用ください(^ ^)

[投稿日] 2025-10-17 12:27:54.0

キャンペーンメニューをお願いしました。
    クレンジングと洗顔をやってもらってからさらに毛穴洗浄でしっかり汚れを取ってもらいました。
    そしてとても濃密、濃厚なとろっとした美容液を導入してもらいました。今回はエイジングケアということで気になる目の周りも丁寧に導入してもらいました。
    その後生パックで仕上げてもらいくすみも取れて肌に白さを感じました。翌日は化粧のノリか本当に良かったです。
    肌が疲れるこの時期にピッタリのメニューを試せて大満足です。

【秋・エイジングケア】ごわつき肌からちゅるん肌に!美容成分導入 ¥8,800

[投稿日] 2025-10-02 20:12:36.0

脇の色素沈着が気になるため施術してもらいました。
    長年の蓄積もあると思うのですぐに効果は実感できませんが肌のざらつきがなくなりツルツルした手触りなったのは嬉しいなと思いました。

[投稿日] 2025-09-28 13:23:02.0

ララポレーションをお願いしました。
    何度かやっているので施術中はずっとおしゃべりをしていましたが途中、肌の感じが何となく柔らかくなったようなツルツルになってるような感じはしてました。
    終わった後よりは翌日の方が透明感だったり肌のツヤ感やツルツル感を実感しました。もちろん化粧のノリもよく気になっていた目の周りのシワも浅くなったような感じがしました。
    また来月も宜しくお願いします。

• PINKさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-09-27 14:22:41.0

かなりご無沙汰しちゃっていましたが、やはりこのメニューがお気に入りです♪日々忙しくてケアも前ほどしっかりできていなかったので、毛穴汚れがスッキリして、トーンアップできて大満足です(*^^*)またよろしくお願いします!

【フェイシャルおすすめNo.1★】お肌ちゅるん♪毛穴洗浄×潤い美容液導入

• なつめさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-09-21 01:39:29.0

首と肩こりに悩んでて初めて体験しました。
    施術中はたまーに痛い箇所がありましたが暖かくて気持ちよかったです。
    終わったあとは体がかなり柔らかくなってスッキリしました!また時間を見つけて行きたいと思います

なつめ様

先日はご来店ありがとうございました(^_^)♪
    ご満足いただけたようで良かった!!肩こりや浮腫みにも効果抜群です!!
    ぜひぜひまたお試しください♪

• エビさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-09-12 11:59:28.0

久しぶりにハイパーフェイシャルと毛穴洗浄をお願いしました。
    程よく温かい機械でフェイスラインからしっかりリフトアップしてもらい目元やおでこなど細かい部分まで丁寧に機械をあててもらい終わった後は全体的にスッキリしました。
    翌日の肌の状態も良く化粧のノリも良いかもと感じました。

• さえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-31 09:28:14.0

今回は脱毛をお願いしました
    ショットでやってくれるところあまりないので
    助かります
    美容の事も色々教えてくれてありがとうございました

気になる部分だけ10ショット¥1,100!

[投稿日] 2025-08-29 12:28:37.0

人気のララポレーションをお願いしました。
    クレンジングと洗顔をしっかりやってもらった後に2回の工程を丁寧に気持ち良く施術してもらいました。
    途中の待ち時間で肩のマッサージを機械を使ってやってもらいリラックスさせてもらいました。
    ポレーション導入か終わった後のパック中はちょっと眠らさせてもらい最後に肩をハンドマッサージしてもらい贅沢三昧の時間を過ごさせてもらいました。
    施術後の肌はツルツルでくすみもとれてとてもスッキリしました。
    施術中、担当の方とのお話も本当に毎回楽しくて来店する楽しみの一つになってます。

[投稿日] 2025-08-27 22:52:06.0

脇の毛よりも色素沈着が気になっていて脱毛をお願いしてますがなかなか難しいようで思ったような効果か出てこないですが気長にもう少し続けてみようかなと思います。

初めて脱毛☆脇脱毛 何度でも¥550

• さえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-08 21:35:05.0

初めて伺いましたがとても居心地良く施術を受けることができました
    担当の方も感じが良かったです
    ララピールは初めてではないですが、このお店の仕上がりが1番気に入りました
    施術中のEMSや最後の生パックなどとても気に入りました

【☆New☆韓国No,1人気ララピール】お肌を育てる剥かないピーリング♪¥8800

さえ様

この度は数あるサロンの中chouchouにお越しくださりありがとうございました!
    そして嬉しい口コミもありがとうございます(^_^)♪
    気に入っていただけて良かったです!
    本当終わった後のお肌ツヤツヤでワントーンアップされていましたね♪♪
    ララピールおすすめです。ぜひまたお試しください☆

[投稿日] 2025-08-01 12:59:28.0

ジュエリーポレーションとフォトをお願いしました。
    毛穴洗浄がついていたので日頃落とし切れない汚れをしっかり落としてもらえて嬉しかったです。その後はポレーションで導入してもらいフォトをお顔全体と目の周りもしっかり当ててもらいました。
    翌日はくすみがとれ美白された感じがあり化粧のノリもよく張りとツヤも出て肌を元気にしてもらえて嬉しかったです。

エビ様

いつもご利用ありがとうございます(^_^)♪
    ポレーションとフォトは相性抜群です!
    お肌の艶とメイクのりで次の日楽しみですね♪♪
    オプションでお付け出来るのでまたぜひお試しください☆

• mamiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-18 18:31:55.0

初めてララピールを経験しました。
    終わったら肌のトーンが上がっててびっくり。ここから段々肌に浸透してくと聞いて、この先が楽しみです!
    お店もかわいいし、担当してくれた方も話が面白いし、いろいろ教えていただけたので、とてもいい時間になりました!
    また、伺わせていただきます。

[投稿日] 2025-07-11 12:15:04.0

今月の限定メニューのララポレーションをお願いしました。
    顔の隅々まで丁寧にピーリングをしてもらったあとは細かい所までポレーションて導入してもらいました。気になる目の周りも物凄く丁寧にやってもらい色素沈着が薄くなりました。
    顔全体はくすみがとれて透明感ツヤ感ツルツル感が出て本当にお気に入りメニューてす。
    今月は特別料金メニューかあったので購入して定期的に今後も続けていこうと思ってます。

エビ様

いつもありがとうございます(^_^)
    ララピールとポレーションのコラボ気にいって頂けて良かったです!
    お肌めちゃくちゃ艶がでますよね♪
    ぜひぜひお得なチケットで定期的なケアをおすすめいたします♪♪

[投稿日] 2025-06-20 12:42:21.0

福袋メニューのプラチナポレーションを久しぶりにお願いしました。
    クレジング、洗顔後の毛穴洗浄で毛穴の汚れを取ってもらい気になっていた小鼻のザラつきと黒ずみがとれてスッキリツルツルになりました。
    その後、贅沢な物が入ったものを顔全体に塗りポレーションで導入してもらい生パックをしてツヤツヤ肌に仕上げてもらいました。
    くすみもとれて翌日の化粧のノリも良かったです。

• PINKさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-14 07:38:44.0

すっかりご無沙汰してましたが、久々に施術してもらって疲れ切ってた顔が明るくなって良かったです♪
    私にはポレーションが一番合うと感じます(*^^*)

【フェイシャルおすすめNo.1★】お肌ちゅるん♪潤いプラセンタ導入¥9900

PINK様

いつもご利用ありがとうございます♪
    やっぱりポレーション良いですよね(^ ^) 直後の手触りも見た目もチュルン肌でした!
    また紫外線が強くなってきてお肌のダメージも受けやすくなっているのでお肌の水分補給にいらしてください!
    お待ちしております♪♪♪

[投稿日] 2025-06-06 12:55:16.0

ララピールポレーションをお願いしました。
    今回も痛みもなくベッドに横になり担当の方とおしゃべりしながら丁寧で気持ち良い施術を受けることができました。
    終わった後の肌のツルツル感とくすみがとれて透明感が出てトーンアップしたように感じました。
    翌日の化粧のノリも良く肌艶もとっても良くて本当にお気に入りのメニューです。

[投稿日] 2025-05-30 11:48:56.0

IPLフェイシャルをお願いしました。
    全体に照射してくれた後に気になってる部分にも何度か当ててもらいました。
    シミはとてもしぶとくまだ濃さもあり気になりますが全体的に当ててもらっているため全体としては白くなってきているし肌質はかなり状態が良くなっているのを感じます。
    これからますます紫外線も強くなり日焼けしやすい時期なのでしっかりケアもしようと思います。

【期間限定IPLフェイシャル】春うらら♪フェイスラインもツヤ肌も  ¥5,500

[投稿日] 2025-05-23 11:48:45.0

VIO脱毛をお願いしました。
    だいぶ生えてくる量も範囲も減りましたがまだ自己処理が必要なのでもう少し続けていきたいなと思ってます。

【レディース脱毛】VIO美肌脱毛 ¥7700→¥5980

[投稿日] 2025-05-18 00:15:16.0

IPLフェイシャルで気になってる目尻のシワとシミギリギリの所まで当ててもらえて嬉しかったてす。ほうれい線にもしっかり当ててもらい紫外線が強くなる前に施術してもらえて良かったです。
    これからの時期はシミも増えやすいのでしっかり日焼け止め対策して保湿もたっぷりしてシワとシミ予防をしようと思います。

[投稿日] 2025-05-18 00:09:28.0

顔のハンドマッサージをお願いしました。仰向けのまま顔だけでなく背中と肩もやってもらえたのでとても気持ち良かったです。
    顔も丁度良い圧でマッサージをして凝りをほぐしてもらいながら詰まってる所を流してもらい終わった後はスッキリしました。

★小顔効果&肩こり★肩甲骨・デコルテ.首・お顔のデトックスメニュー¥5,980

[投稿日] 2025-04-25 12:23:26.0

ララピールとポレーションをお願いしました。
    今回も痛みを感じることなくピーリングをしてもらいました。その後はポレーションで肌へ栄養をいれてもらいました。施術中担当の方も絶賛するくらい肌質が良くなっていました。最後のマッサージもしっかりほぐしてもらって癒されました。
    終わった後は鏡で見て指触って自分でもツルツル、ツヤツヤになった肌を実感しました。
    翌日の肌感、化粧ノリも良かったです。
    ダウンタイムもないので定期的なお手入れを継続していきたいと思いました。

• みいにやんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-04-17 23:21:41.0

初めていきました。

雰囲気もよく話しやすかったです。
    施術もとても気持ちよかったので
    また行きたいなと思いました!

ハイパーナイフ6でぽっこりお腹改善上半身orむくみ改善下半身¥13,200→¥5,500

みいにゃん様

先日はご来店ありがとうございます(^ ^)
    喜んでいただけて嬉しいです!
    ハイパーナイフ効果抜群でしたね♪
    またぜひご利用ください!スタッフ一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2025-04-12 23:05:30.0

限定メニューのIPLフェイシャルとハイパー半身をお願いしました。
    顔全体と気になる目の周りギリギリまでしっかり当ててもらえて嬉しかったです。シミやシワは誰もが気になることなので少しでも目立たなくなってもらえたら嬉しいですし顔は隠せない場所なので定期的なお手入れは継続していきたいなと思ってます。
    ハイパーは全身が温まりダイエット効果も期待できるし流してもらって軽くなったので良かったです。
    施術だけでなくスタッフの方とお話できるのも私の楽しみの一つなので毎回癒してもらって感謝してます。

【2.3月限定】IPLフェイシャル&ハイパーボディー半身 ¥13,000

• とりこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-03-11 11:27:32.0

初めて来店しましたが、スタッフさんが親切に対応してくださりました。
    くすみも取れて顔が白くなり嬉しいです。
    翌日からの肌も調子良くとても良かったです。
    また定期的に通いたいサロンさんです。

効果もすぐに実感していただけたようで良かったです!!
    ぜひまたのご利用お待ちしております☆

シュシュ(chouchou)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー