久しぶりに施術を受けに行ったのですが、ストレッチがとても気持ち良かったです!
初めて利用するお店だったのですが、スタッフさんの明るいお人柄でお話もとても楽しかったですし、プライベート空間なのでリラックスして過ごせました!
またお伺いしたいと思います!
先日は、ご来店いただきまして誠にありがとうございます
プロの方のマッサージだったので、とても緊張しましたが、星5つつけて頂きとても嬉しく思います!
今後とも、お身体のメンテナンスに利用して頂けるように、努めてまいります!
よろしくお願い致します^ ^
顔脱毛の際にコットンで目を覆うのですが、とても眩しいです。
施術や雰囲気はとてもよく通いたいのですが、目元の対策をお願いしたいです。
【顔脱毛】大人気!うるつや美肌お顔脱毛+高保湿パック付き♪通常6,000円
いつもご来店頂いただきましてありがとうございます
改善の為に、目元のコットンを厚めにしたり、試行錯誤していこうと思います
貴重なご意見ありがとうございます!
今後ともよろしくお願いいたします
産後太りに悩み、通い始めましたがだんだんと体重が落ちてきました。育児でガチガチの体も、気持ち良いマッサージで毎回スッキリします。とてもいいリフレッシュになり、毎回通うのが楽しみです。
eiko 様
いつも723をご利用頂きありがとうございます♪
評点、満点頂き嬉しく思います。
これからも精進してまいりますので、今後ともよろしくお願いいたします
またのご来店心よりお待ちしております◎
初めて行きましたが雰囲気もさることながら丁寧なカウンセリングもあって安心して施術を受けられました。
一回で目に見える結果も出て、自分自身の気持ちもあげられるそんなサロンだと感じました
強い勧誘とかもなくてすごく親身になってくれるのが分かって一緒に頑張って行きたいと思えました!
またお願いします
大人気◆夏までに本気痩せ!◆フォースカッターオーダーメイド全身痩身120分
この度は、数あるサロンの中から当サロンにご来店頂き誠にありがとうございます
また、お忙しい中ご来店頂き大変ありがとうございます^ ^
少しずつでも、ちゃんまる様の理想のボディーに近づけるように
精一杯サポートしてまいります!
今後ともご期待に応えられるように努めてまいります!
またのご予約心よりお待ちしております♪
よろしくお願い致します^ ^
初めてフォースカッターを体験しました。フォースカッターがどんな機械なのかを含めて、身体の悩みなどとても丁寧にカウンセリングしてくれました。施術はフォースカッターとハンドトリートメントの組み合わせで、施術が終わった部位から順にとても軽くなるのがわかりました。汗が驚くほど出て、心身共にスッキリしました。浮腫が改善したのか翌朝はフェイスラインもスッキリしていてとても嬉しかったです。気持ちがいいし、痩身効果も実感して大満足です。また伺います。
◆夏までに本気痩せ!!◆フォースカッターオーダーメイド全身痩身120分
この度は、遠方からご来店頂き誠にありがとうございます^ ^
口コミ高評価ありがとうございます!
痩身効果も実家して頂き、そして大満足して頂きとても喜ばしく思います♪
今後とも、ご期待以上の施術、サービスを提供できるよう!
そして、エステを通して感動して頂けるように、日々努めてまいりますので
今後ともよろしくお願い致します^ ^
また、心身共にお疲れの時や、デトックスしたい時は
ご予約頂けたら幸いです^ ^
また、ゆきこ様にお会い出来る日を楽しみにしております!
またのご来店心よりお待ちしております
皆様知識が豊富で、柔らかな雰囲気で落ち着いて過ごせます。結果重視な施術をしてくれるのでいつも満足しております。
口コミ投稿して頂いた方メニュー価格より20%OFF
ご来店頂いただき誠にありがとうございます
大変喜ばしい口コミありがとうございます
今後ともご期待に応えられるように、
技術向上、知識向上に努めてまいりますので
今後ともよろしくお願いします^^
先日は丁寧なカウンセリングとエステをありがとうございました。正直、また行きたいな!と思うサロンとエステティシャンのお人柄でした。
産後からどんどん太り、ガチガチになった体を念入りにマッサージして頂いたので、お腹の脂肪が柔らかくなりましたし、体も軽く感じました。
中にはさまざまな商品やコースを強く紹介するサロンもあると思いますが、このサロンはその様なこともなく、私が本当に欲しいと感じるものを紹介してくれたので安心して通えると思います!
育児中なので、思うように予約できませんが、空き時間を見つけて、また行きたいです。
【koisoクーポン】フォースカッター痩身90分通常10,000円
とも様
先日はご来店頂きありがとうございました!(´▽`)
育児で疲れた体が癒されたようでとっても嬉しく思います。
また疲れた時はいつでも癒されに来てくださいね◎
とも様にお会い出来る日を楽しみにしております!
うなじの形を整えたくてうなじ脱毛で利用しました!ハーブティーのサービスや脱毛に使う機械の説明、相談事にも丁寧に対応してくださり、嬉しかったです!ありがとうございました!
この度は、数あるサロンの中からご来店頂いただきありがとうございました!
嬉しい、口コミ投稿もありがとうございます!
また、よし様のお手入れ出来る日を楽しみにしております◎
またの、ご来店心よりお待ちしております^ ^
よろしくお願い致します♪
今日は、脱毛しました!凄い丁寧でした。色々なサロンに行ってましたが、良いと思いました!次回は、よもぎ蒸しやりたいなーと思ってます!
【新生活応援価格】美肌・全身ルミクス脱毛(顔・VIOあり)
ゆか様
この度は723をご利用いただきありがとうございます!(´▽`)
そして、嬉しい口コミもありがとうございます♪
3月はお得なクーポンが沢山ございます!
是非この機会によもぎ蒸しもお試し下さいね◎
またお会い出来る日を楽しみにしております!
何回か脱毛で通わせていただいてます。
前回は、クレンジングを拭き取ってもらうとき摩擦と脱毛後の肌の乾きが少し気になりました。
とも様
この度はbeautyhouse723をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中貴重なご意見ありがとうございます。
この度はご満足頂けるお仕上がりに出来ず、大変申し訳ございませんでした。
今後は同じ事の無いよう技術の見直しや、技術の向上も含め徹底して参ります。
とも様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております。
beautyhouse723 代表 島田夏未
人生二度目のフォースカッター
他店で嫌な思いをしていたので不安いっぱいでしたが…
最後はかなりの効果に驚きと嬉しさが溢れました!!!
不安で短い時間のコースを頼んでいましたが、あまりにも雰囲気がよく、長い時間のコースに変更させてもらいました。
変更にも快く対応してもらえてとても嬉しかったです。
ことみ様
先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
満足していただけたようでとても嬉しく思います^^
1回の施術でかなり変化があり私も驚きました。またお身体ほぐしに来てくださいね☆
一回で効果がしっかりと出ていてまた行きたいと思いました!
◆新春◆結果出し!フォースカッターオーダーメイド全身痩身120分
口コミ投稿ありがとうございます^ ^
ご来店頂きありがとうございます♪
ご縁に感謝してます◎とっても嬉しいです ◎
またのご来店もしっかりお手入れしてまいります!
よろしくお願い致します^ ^
一回の施術で確実に結果が出ました!!対応も丁寧にしていただき、心も体もとても気持ちよかったです。
よっち様
口コミありがとうございます!(´▽`)
日頃から酵素ドリンクを飲んだり健康を意識されていたので、1回の施術で目に見える効果が出ましたね☆
またいつでも癒されに来てください。お待ちしております(*^^*)
今回は、ガッツリお腹をやってもらいました
ビフォーアフターでほんとに違いが出るので
写真で見比べるのがとても楽しいです。
雰囲気もいいし、とてもリラックスできる空間でした。
口コミ投稿して頂いた方メニュー価格より20%OFF
日頃のお疲れが解消されたようで、ボディーがスッキリされて良かったです♪
ウエストもスッキリ出来て、ボディーラインも綺麗に仕上がりました♪
またご来店お待ちしております^ ^
毎回とても丁寧に対応してくださり、心地よい時間を過ごす事ができています。雰囲気もよく担当してくださった方も
話しやすい方だったので、これからも続けて通いたいと思えるお店でした。
【癒し×痩身】アロマリンパ60分+よもぎ蒸し30分付き通常13,300円
口コミ投稿ありがとうございます
体調が良くなって、よもぎ蒸しの効果を実感して頂き嬉しく思います!
今後も心地よいお時間が過ごせるように努めてまいります!
またのご来店お待ちしております(*^^*)
よろしくお願いいたしますm(_ _)m
ブライダルエステを式前日に駆け込みで行きました。
エステ自体が初めてですが、丁寧に教えて下さり
緊張も解けてとてもリラックスできました。
相談や悩みもしっかり聞いて頂き、希望通りの施術をして頂きました。
次回は駆け込みじゃなく、余裕を持ってお邪魔させてもらおうと思います!
☆シンデレラコース☆ブライダルエステ1day120分20,000円
この度は、ご結婚おめでとうございます!
ブライダルエステを担当させて頂きとても喜ばしい限りです。
ご希望通りの施術が受けられてよかったです◎
素敵な晴れの日を迎えられるように、お手入れがする事が出来て良かったです◎
次回も、お時間がございましたら、お手入れさせて頂けたら嬉しいです
よろしくお願い致しますm(_ _)m
とても丁寧に対応してくださいました。施術もとても気持ちよく、大変満足でした。また、ぜひお願いいたします。
【素肌美】フォースカッターリフト60分通常9000円
みや様先日は、ご多忙の中ご来店頂き誠にありがとうございました
イベント前にお手入れをする事が出来大変喜ばしいです◎
大変嬉しい口コミもありがとうございますm(_ _)m
またのご予約心より、お待ちしております
よろしくお願い致しますm(_ _)m
店内の雰囲気も落ち着いていて担当してくれた方もとても親切で話しやすい方でした!気になる箇所を重点的に施術して頂きビフォーアフターの写真の変化に大満足です★
【本気の肌改善!】目指せ-10歳!肌結果を追求!フェイシャル90分
みゆ様 嬉しい口コミ投稿ありがとうございます^ ^
お悩みの箇所を集中ケアしてまいりました♪
冷えや、むくみが、気になりました。
冷え、むくみをほっておくと肥大化して
リバウンドしてしまうので、定期的にメンテナンスにいらして頂けたら嬉しいです◎
またお手入れ出来る日を楽しみにしております♪
よろしくお願い致します(^人^)
全身脱毛しました(*^^*)
満遍なく当ててもらっているのがわかってとても安心でした!
マシンはポカポカと温かくて、痛みはほぼ感じませんでした。vioが気になる部分でしたので他はついでのつもりでしたが、あまりにも良かったので次回予約も全身で入れさせて頂きました。
脱毛の効果が楽しみです!!
【最新機】美肌・全身ルミクス脱毛(顔・VIOあり)
みっちゃん様 この度はご来店いただきありがとうございます
嬉しいコメントありがとうございます^ ^
ルミクス脱毛は、痛くない、熱くない、爆抜けの
最新の脱毛機になります◎
しっかりと脱毛効果が出るように
お手入れしてまいります◎
よろしくお願い致します!
今回は主に鼻の毛穴の悩みでフェイシャルを受けたのですが、悩みの部分を重点的に施術してくださいました。施術後は肌がふっくらし、肌が硬くなっていたことによる毛穴づまりもスッキリしました。外の気温が暑かったのですが飲み物の気遣いも嬉しく、途中のマッサージも気持ちよかったです!
すっぴんでも綺麗にいられるように頑張りたいです。またお願いします。
【ダイヤモンドコース60分】肌改善!理想のお肌に!
みく様 先日は、ご来店いただき誠にありがとうございました
吸引のお手入れ時は、たくさん毛穴の汚れが取れて嬉しかったです◎
日頃から毛穴の汚れを溜め込む前にお手入れにいらして下さいね♪
素肌美人目指して頑張りましょう!
またのご予約お待ちしております^ ^
ありがとうございました!また利用させていただきます!
祝1周年◆ 1番人気◆フォースカッターオーダーメイド全身痩身120分
しゃす様 先日は、ご来店いただき誠にありがとうございました
運動や食事も大切ですが、お悩みの部位だけ部分痩せ出来るのは
フォースカッター痩身の魅力になります◎
またのご来店お待ちしております^ ^
よろしくお願い致します
最近…体重増で当日予約可のサロンでしたので、予約しました。よもぎ蒸しでの発汗、フォースカッターでボディーメイキング!ガチガチの肩も少しはほぐれ満足な気分で修了。プラス顔脱毛でもツルスベになったかな。余裕ある日だったのですが、スタッフさんの人柄含め充実の一日に。BBLほか興味あるメニューが沢山。。また、検討したいです。ありがとうございました。
ひなちゃん様
先日は、お忙しい中ご来店頂きまして誠にありがとうありがとうございました
久々のボディトリートメントという事と、慢性的なガチガチの肩こりはゆっくり
フォースカッターで温めて、しっかりほぐし、リンパに流して行く事で、お身体ほぐれて良かったです◎
美意識高いひなちゃん様のお手入れさせて頂き大変光栄です◎
またのご予約心よりお待ちしておりますm(_ _)m
とても気持ち良くリラックスできスッキリしました!
気になる箇所を重点的に施術して頂けるのがとても嬉しいです。
次回もよろしくお願いいたします。
口コミ投稿して頂いた方メニュー価格より20%OFF
ご来店頂き誠にありがとうございます^ ^
日頃のお疲れや、溜まった老廃物や脂肪をしっかりとリセットして
健康的で美しいお身体になりましょう♪
また、ご来店お待ちしております^ ^
よろしくお願い致します
いつも丁寧な施術ありがとうございます。気になるとこを徹底的に施術してもらえるので嬉しいです。お話も楽しいです!笑
またよろしくお願いします♪
いつもお忙しい中ご来店頂き、誠にありがとうございます
嬉しい口コミありがとうございます
キラキラ様は日頃からお疲れがとても溜まっているので、リラックスして頂けるように心がけて施術をしてます(^^)
日頃のお疲れを取りがてら、いらして頂けたらと思います
キラキラ様にお会い出来る事を心より楽しみにしております♪
またのご来店を心よりお待ちしておりますm(_ _)m
初めて利用させてもらいました!
一度で目に見えてトーンアップもして毛穴がふっくらとしました!
大満足です!
施術後に頂いた自家製酵素ドリンクもとっても美味しかったです!
また時間ができたら利用させて頂きます。
この度は、お忙しい中ご来店頂き、誠にありがとうございました。
嬉しい口コミありがとうございます
チャミ様のお悩みに合わせて施術させて頂き、大満足して頂きとても嬉しく思います(^^)
BBLフェイシャルは、月に1回6回施術すると結果が出るので
続けて来て頂けるのをおすすめします◎
なかなかお時間取れないと思いますが、日頃のお疲れを取りがてらいらして頂けたらと思います
チャミ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
とてもスッキリとして気持ちよかったです!
またお伺いさせて頂きます。
祝1周年◆ 1番人気◆フォースカッターオーダーメイド痩身120分
口コミ投稿ありがとうございます
効果を実感して頂きありがとうございます
フォースカッターは、痩身効果だけではなく、
お身体暖める事で免疫力、代謝アップし、疲労回復効果もあります◎
またご予約お待ちしてます^ ^
初めは良かったのでコースを決めましたが、1ヶ月前から予約していて、当日に時間減らされたり、エステ中に何回も居なくなったり、最後は自分から気持ち良く終わらせたいと話しました。一人一人の接客にムラがあり残念な気持ちになりました。私は言い訳を聞きたくはありませんでした。別のサロンに通うことにします。
ご来店ありがとうございました。
この度は、こちらの不手際でご迷惑をおかけしたこと、心より深くお詫び申し上げます。
施術コース時間の変更に関しまして、120分でご予約頂いていたのにも関わらず、
当サロンのご予約の都合上90分の施術に変更のご協力をしていただきありがとうございました。
不足の30分は次回のご予約時に当店より無料サービスする事を条件にご理解・変更のご了承の上
90分のチケット消化でご対応させていただき、次回施術の30分施術を無料サービスをいたしました。
当店では誠心誠意対応いたしましたが、不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
今後このような事が起こらないよう、再発防止に努めて参ります。
先日はありがとうございました!!
施術も丁寧で癒やされました☆
また伺いたいと思ってるので宜しくお願いします!!
数あるサロンの中からbeauty house723を選んで頂きありがとうございました^ ^
さや様のお悩み改善出来るようにお手入れして参ります^ ^
また日頃のお疲れを取りにいらして下さい
インスタで以前から気になっており来店させていただきました。今回は90分の贅沢コースを受けさせていただきました。ホットペッパーの口コミ評価が高く結果が出るサロンと楽しみにしてました。完全個室で特別な時間を過ごすことができました。エステって何度も何度も通ってやっと結果がついてくると思ってましたが変化に感動しました。一回の施術でも肌のハリとシワが目立たなくなってトーンが上がりぷるぷるになりました。スタッフさんも肌が綺麗でお話し時間も楽しくて魅力的な方でした。また素敵な時間を過ごさせていただきたいです。
この度は、ご来店頂きまして誠にありがとうございました!
Instagramや、ホットペッパービューティーご覧いただきありがとうございます
90分の贅沢コースは、表皮、真皮層、静脈、筋肉にアプローチするため
1度でもお肌結果が出る、自信を持っておすすめ出来る、こだわりの施術です!
プレゼントという事もあり、心を込めて精一杯施術をさせて頂きました
お母様のお顔の表情も、美しくなり、より美しく変化して頂き大変嬉しく思います
メイクまでさせて頂き、少しの時間でしたが
私も、楽しい時間を過ごす事が出来嬉しかったです♪
また、お会いできるのを楽しみにしております
よろしくお願い致します
よもぎ蒸しを体験しました。この時期で暖房が入っており室内温度が28度になってたので暑くて汗が出たのか、初めてでしたので正解が分かりませんでした。お茶は出していただいたのですが、終わった後、水分とって下さい。と言われたけど、その場ですぐ飲みたかったです。
【老廃物の排出を促進】黄土よもぎ蒸し漢方ブレンド40分
この度は、ご来店頂き誠にありがとうございました
数あるサロンの中から選んでいただいたのにもかかわらず
至らぬ点があり不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。
口コミ投稿で、ご指摘頂きありがとうございます。
今後このような事が無いように努めてまいります
今後の対策として
今後空調はもちろん体調等細心の注意をしてお伺いして参ります。
ご用意させて頂いていた、ハーブティー、ファストプロウォーター以外にも、
よもぎ前後にこまめに水分補給出来るように、お飲み物をハーブティー又は、
お水を今後ご用意して参ります。
今後は、この様な事がない様に最善を尽くしていきます。
貴重なご意見ありがとうございました。
ナツミ(723)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー