4. エステサロン練馬・ひばりヶ丘・所沢・飯能・狭山トップ   >
  5. モアフィット(more fit)   >

more fit

モアフィット

• 東京都練馬区練馬1-23-6グラン・シャリオ301
  • 練馬駅徒歩2分

• めえさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022/7/29

産後、綺麗に痩せたくて体験に行ってきました。
    綺麗な店内で、スタッフさんも気遣いや対応が良く好印象でした。トレーニング用のウェアとお水も用意されてるので手ぶらで体験トレーニングを受けました。筋トレも、キックボクシングも初めてでしたが、楽しく終わったら爽快感でした。私のペースに合わせてくれるので程よいキツさで楽しく続けられそうと感じました。ストレッチルームもあって、筋膜リリースも出来るので疲労感も軽減します。子連れでも通えるようおもちゃも沢山あるので、次回は連れて行きたいと思います。
    産後でたるんだお腹周りや授乳でなくなった胸を取り戻し、女性らしいメリハリボディと綺麗な姿勢になりたいので、やはり専門的な知識が必要とスタッフさんのお話しを聞いて感じました。
    他のパーソナルジムへ体験も行きましたが、専門的な知識が豊富で、丁寧に説明して下さるので安心して通えると感じました。また、90分のフルコースでこのお値段は他のパーソナルジムにはないと思います。少しでも自分の理想の体に近づけるよう、継続して通わせて頂きます。これからが楽しみです。

【姿勢改善トレーニング】美ボディ&美姿勢へ♪体験¥5500→¥3300

かなぴー様

この度は、当ジムにご来店いただきありがとうございます。

プログラムの内容や店内を気に入っていただけて大変嬉しいです。
    是非お子様もお連れください。
    産後のボディメイクを楽しく、目標達成していきましょう!

引き続きよろしくお願い致します!

• かなぴーさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022/7/4

場所は練馬駅からも近く、室内とても綺麗で新しいところでした。室内は広く、筋トレをする部屋、ストレッチルーム、シャワー室、トイレなどが完備されていて、とでも清潔感がありました。トレーニングウエアやタオルも貸して貰えて、お水も貰えるので、手ぶら可能と思います。トレーナーさんは、とても経験豊かな方で、筋トレやストレッチの方法だけでなく、食事指導や睡眠など、ダイエットや健康に関する疑問に一つ一つ丁寧に答えてくださり、私の体型や年齢、生活スタイルに合わせた具体的なアドバイスをもらう事が出来ました。レッスンは和やかな雰囲気で行われ、時折前向きな言葉で励まして下さるので、挫けず続けられそうだと思いました。

かなぴー様

この度は、当ジムにご来店いただきありがとうございます。

店内やトレーニング内容を気に入っていただき大変嬉しく思います!
    今後もさらにかなぴー様に合った内容のトレーニングやお食事が提案出来るように努力して参ります。

引き続きよろしくお願い致します!

• Kさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022/7/2

痩せたくて、パーソナルトレーニングを受けました!
    ジム自体はマンションの一室でしたが、店内はとても綺麗に清掃されていました。
    他のジムさんでもパーソナルトレーニングを受けたことがあるのですが、モアフィットさんのトレーナーはとても気さくで親身に悩みを聞いてくれた上に、本当にオーダーメイドでトレーニングをしてくれたのがよく分かりました。
    筋トレとキックボクシングと筋膜リリースまでできて、料金は他のパーソナルジムよりちょっと安いくらいなので、コスパがとてもいいと思い、入会を決めました!
    これからよろしくお願い致します!

【夏真っ直中★短期集中で結果を出す】ダイエットトレーニング¥5500→¥3300

K様

この度は、当ジムにご来店いただきありがとうございます。

トレーニング内容やプログラムを気に入っていただき、大変嬉しく存じます。
    これからもますます努力して参りますので、今後ともよろしくお願いいたします。

この度は嬉しい口コミをいただきありがとうございました。

(代表 福村)

モアフィット(more fit)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー