5. くまのみ整骨院 ニットモール熊谷院   >

くまのみ整骨院 ニットーモール熊谷院

クマノミセイコツインニットーモールクマガヤイン

• 埼玉県熊谷市銀座2丁目245 ニットーモール熊谷3階
  • 電車の方:JR・秩父鉄道/熊谷駅下車徒歩3分★お車の方:国道17号/行田より、吹上方面
    4.2
    4.1

あさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-28 00:33:30.0

とても丁寧に説明して施術してくださいました!
    キッズスペースもあって、子供にも優しくてありがたかったです!

【根本改善 くまのみ式整体 特別価格2980円】※1日3名様限定!!!

くまのみ整骨院 ニットーモール熊谷院からの返信コメント

あ様口コミ投稿ありがとうございます!!
    またお身体の状態に合わせての施術を一緒に行っていきましょう!
    スタッフ一同ご来院お待ちしております!

• じゅうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 11:51:15.0

腰痛で通っています。
    決められたメニューだけではなく、その日の症状にそった施術をしてくれます。一方的ではなく、改善の為に一緒にできることを考えてくれるのでありがたいです。
    ショッピングセンターの中にあり、夜の時間帯も予約ができます。仕事帰りに行けるので、駅周辺を利用している人にとっては通いやすいと思います。

• けんしんさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-04-09 19:17:09.0

昨夏から通ってます。治療しながら軽い運動をする様にアドバイスを頂き実践してますが通院する前と比べると少しずつ身体が楽になっています。

★★口コミ専用★★

• ナオさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-05 13:41:04.0

最初は腰痛で伺いました。
    丁寧なカウンセリングをしていただき、症状もどんどん改善してきてます!セルフケアも教えていただき、自宅でのケアも大切なんだなあと感じました。今後もお世話になります!

くまのみ整骨院 ニットーモール熊谷院からの返信コメント

ナオ様、口コミ投稿ありがとうございます!
    セルフケアを継続してお身体作りを一緒に頑張っていきましょう!
    またのご来院スタッフ一同お待ちしております!

• ちささん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-22 21:50:04.0

寝違えてしまったようで、首から左肩、というか背中のほうまで痛みがひどくてお願いしました。
    こちらはどの先生も、丁寧に対応、施術してくださりありがたいです。
    施術後は痛みも落ち着いて、ほっとしました。
    もともと肩こりがひどくてお世話になっていますが、たまに寝違えてしまって激痛のあるときにも駆け込んでお世話になっています。
    急な予約にも対応してくださるので、本当に心強いです。
    これからもお世話になります。

くまのみ整骨院 ニットーモール熊谷院からの返信コメント

ちさ様、口コミ投稿ありがとうございます!
    痛みが出ないお身体作りを一緒に今後も継続して行っていきましょう!
    またのご来院スタッフ一同お待ちしております!

• 石ちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-01 11:29:23.0

娘と通っていますが、体が辛い時は即時対応していただいたり、的確なアドバイスもしてくれるので、とてもありがたいです。

くまのみ整骨院 ニットーモール熊谷院からの返信コメント

石ちゃん様、口コミ投稿ありがとうございます!
    今後も娘さんとご一緒に辛いお身体の治療をさせていただきます!!
    お身体にあわせたアドバイスや施術が出来るよう、今後も努力していきますね!
    またのご来院お待ちしております!!

• masaさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 16:23:04.0

良い点
    店舗の立地が良い
    ホットペッパーアプリからの予約が簡単にできる
    担当してくれた人が丁寧

悪い点
    予約時間45分間のうち30分間がカウンセリングになっていて残念でした。
    この内容のサービスを正規料金7,580円で提供しているとは思えませんし、2,980円を支払う価値はありません。
    内容としては無料体験程度のものです。

カウンセリングも体の不調を聞き出すためではなく、回数券を買わせるためのテンプレ誘導トークです。
    わざわざお金を払って営業を受けに行ってしまった感覚でとても不快でした。

施術時間は約15分と短いため、体の不調は整わず、営業トークに疲れ、時間とお金を無駄にしました。

コース説明に嘘は無いかもしれませんが、優良誤認する説明となっています。

掲載されないかもしれませんが本音で口コミしました。

根本施術【首こり/肩こり】でお悩みの方!パソコンやスマホの使いすぎ?2980円

くまのみ整骨院 ニットーモール熊谷院からの返信コメント

masa様、口コミ投稿ありがとうございます。
    その後の体調は、いかがでしょうか?
    対応や施術に関してご不満な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。
    今後はこのような事が起こらないよう、スタッフ教育を行い徹底させていただきます。

• keikoさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-12-02 18:53:22.0

お世話様でした。
    明るい雰囲気でリラックスできました。

• coconaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-21 09:45:01.0

コリが辛かったので、駆け込み的な感じで、初めて利用しました。
    継続的な利用を勧められましたが、事情で通えない事をお伝えすると、親切に対処方法や他での通院の仕方など、アドバイス下さいました。
    辛い部分も施術でだいぶ楽になりました。ありがとうございました。

cocona様
    この度は口コミのご投稿ありがとうございます!
    施術の効果も感じていただけて、大変うれしく思います。

• ゆうかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-27 17:29:21.0

肩こりなど悩んでいて勇気を出して今回来店させていただきましたが一回でもかなり楽になりました。
    猫背になる仕組みなども丁寧にお教えいただき大変わかりやすかったです。自宅でのストレッチ方法を丁寧にお教えいただけました。ありがとうございます。
    肩こり猫背をさらに改善したく、今後も通わせていただければと存じます。今回はありがとうございました。

【効果が目に見えて分かる!猫背矯正】1日2名限定5500円→2980円 40分

ゆうか様

この度はくまのみ整骨院にご来院いただきありがとうございます!
    また、口コミ投稿ありがとうございます!

今後もゆうか様のお身体に合わせて治療させていただきます。
    次回以降もご来院お待ちしております(^-^)

• めぐさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-03 12:43:13.0

お店の雰囲気も施術も良く大満足だったのですが回数券の購入を少し強引にすすめられ、断るとスタッフさんが無愛想な態度になったのでとても残念でした……

【腰痛の方】骨盤矯正で腰に負担を軽減!7580円→3780円

くまのみ整骨院 ニットーモール熊谷院からの返信コメント

めぐ様、口コミのご投稿ありがとうございます。

こちらの言動により、不快なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございません。
    スタッフの教育を強化改善させていただきます。
    この度は貴重なご意見をありがあとうございました。

[投稿日] 2023-07-10 10:55:12.0

前日、腰が痛くて、施術した当日は、めっちゃ痛かった。翌日のお昼頃には、スッキリと痛みがひいた

やまみん様
    この度は口コミのご投稿ありがとうございます!
    お辛い症状が楽になったようで大変うれしく思います。

[投稿日] 2023-07-02 15:53:01.0

足が軽くなった

★★回数券ご利用の方はこちらからご予約下さい★★

• よっしーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-25 21:24:41.0

スタッフの方がいい方ばかりで、対応もしっかりしていて、
    痛みの相談、家でのストレッチ方など、教えてくださり、
    施術もとても良かったです

よっしー様
    この度は口コミのご投稿ありがとうございます!
    セルフケアは大変重要になりますので、今後も継続していけるようサポートさせて頂きます!

[投稿日] 2023-05-29 18:57:03.0

足の痛みが和らいだ

[投稿日] 2023-05-23 11:49:43.0

肩こりが楽になった

[投稿日] 2023-05-17 15:52:10.0

腰の痛みが軽くなった

★★口コミ専用★★

• Daraさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-05-06 16:44:02.0

結構歪んでいました。
    しばらく通いたいと思います。
    次回も宜しくお願いします。

【体の歪み】が気になる方!歪みの原因ご存知ですか?2980円

• kiyomiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-04 22:33:12.0

施術後、痛みもなくなり、スッキリ軽くなりました。
    身体の歪みについて、丁寧に説明していただき、良く理解しました。ありがとうございました!

【整体特別価格2980円】※1日3名様限定!!!

くまのみ整骨院 ニットーモール熊谷院からの返信コメント

kiyomi様口コミ投稿ありがとうございます。

お身体のお悩みを一緒に解決し、今より更に良い状態にしていきましょう!
    またのご来院お待ちしております(^-^)

• ださえさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-01 23:11:59.0

産後の歪みを放置していて、
    ぽっこりおなかと猫背や姿勢が悪いのが気になり、
    EMSと全身整体をしていただきました。

スタッフの方がとても丁寧に説明してくださり、
    わかりやすかったです。

普段はパソコン仕事で体が凝り固まり、運動不足でもありますが、子育てもあるのでなかなか時間がとれず...

でも、自分には合っている方法だったと感じたので、
    しばらく通って体がスッキリするか
    試してみようと思いました。

また、よろしくお願いします。

【1日3名限定】全身EMS整体!体の辛さ&悩みを解決(50分)8980円→5480円

ださえ様
    この度は口コミのご投稿ありがとうございます!
    産後のお身体は骨盤矯正がとても重要になります!今後もスタッフ一同全力でサポートさせて頂きますので、よろしくお願いいたします!

• ゆっきーさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-04-23 12:29:42.0

急な来客でしたが、肩や背中が重たくダルかったのが、骨盤矯正もしてもらいながら、45分でだいぶ整ったので、有難いな~と思いました。感謝∞

本日限定!!!!魔法の整体が1980円!!

ゆっきー様
    この度は口コミのご投稿ありがとうございます!
    一回の施術で効果を感じていただき、大変うれしく思います。

• えりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-13 13:16:07.0

腰痛と猫背が気になり初めて整体に行きました。
    今の自分の状態を知ることができ身体全体施術していただき、施術しながらも自分の身体の動きの可動範囲が広がったり軽くなったのが実感できました!
    特に肩や肩甲骨付近がほぐれ巻き肩が改善されているのが帰りながら実感できとても嬉しかったです!
    この形が継続できるように定期的に通いたいと思います。ありがとうございました。

【医師も通う魔法の整体特別価格2980円】※1日3名様限定!!!

くまのみ整骨院 ニットーモール熊谷院からの返信コメント

えり様口コミ投稿ありがとうございます!
    今後もえり様のお身体を更に良い状態にする為に、一緒に頑張っていきましょう!!
    またのご来院お待ちしております。

[投稿日] 2023-04-10 13:43:01.0

身体が軽くなった

[投稿日] 2023-04-02 12:09:10.0

身体が軽くなった

★★回数券ご利用の方はこちらからご予約下さい★★

• ななさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-25 01:03:28.0

本日はありがとうございました!
    家でのストレッチなど実践してみたいと思います!

なな様
    この度は口コミのご投稿ありがとうございます!
    当院での施術と、ご自宅でのセルフケアも併せて一緒に頑張っていきましょう!

[投稿日] 2023-03-25 00:34:09.0

歩く時、足が軽くなった

★★口コミ専用★★

• おだにさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-19 19:37:01.0

色々ケアなども教えて頂きました。アドバイスも的確で、しっかり治したいです。

おだに様
    この度は口コミのご投稿ありがとうございます!
    セルフケアも大変重要になってきますので、一緒に頑張っていきましょう!

[投稿日] 2023-03-19 11:31:09.0

身体、全体的に、軽くなった

★★口コミ専用★★

• みぃさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-16 18:55:32.0

初回は、肩の状態と骨盤の歪みを写真を撮って頂きました。猫背で前かがみになっていること、背中の歪み、おしりの体幹が前に下がっているとこを教えてもらいました。簡単に説明を受けて、初めての整体の不安もすぐに解決しました。施術はとても会話が弾み、その後体を動かすと2kgぐらいの重みが消えた感覚で。とても身体が軽くなりました。腕も自然と上がるようになり、血の巡りが良くなったのが分かりました。またおしりに重心が戻ったので、変な疲れも1週間前より無くなりました。継続的に通おうと思います。
    2回目では、別の先生でしたが。優しい笑顔で対応して頂き、また急な予約にも迅速な対応で連絡と安心感で施術まで説明を受けたので、会話が楽しくまた柔軟体操をしたり食べ合わせと骨盤矯正の説明を噛み砕いて教えて頂き、家でも実践出来そうです。気持ちも軽くなり、電気治療も出来て価格以上の満足度です。月2回は通い続ける予定です。

【体の歪み】が気になる方!何処の歪みかご存知ですか?5600円

みぃ様
    この度は口コミのご投稿ありがとうございます!
    一回の施術で効果を感じていただき、大変うれしく思います。
    今後はセルフケアも併せてスタッフ一同全力でサポートさせて頂きますので、一緒に頑張っていきましょう!

[投稿日] 2023-03-16 00:50:20.0

腰の痛みが軽くなった

★★口コミ専用★★

くまのみ整骨院 ニットモール熊谷院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー