5. くまのみ整骨院 ニットモール熊谷院   >

くまのみ整骨院 ニットーモール熊谷院

クマノミセイコツインニットーモールクマガヤイン

• 埼玉県熊谷市銀座2丁目245 ニットーモール熊谷3階
  • 電車の方:JR・秩父鉄道/熊谷駅下車徒歩3分★お車の方:国道17号/行田より、吹上方面
    4.2
  • なっぱさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-08 20:05:18.0

悩みの相談から親身に対応していただき安心感がありました。仕事の関係で時間がなく様子を見てですが、可能であれば継続して利用したいと思いました。

【医師も通う魔法の整体特別価格2980円】※1日3名様限定!!!

なっぱ様

この度は口コミをご投稿いただきありがとうございます!

また、嬉しいお言葉をありがとうございます(*^^*)
    これからもスタッフ一同ご期待に沿えるよう精進して参りますので、今後ともよろしくお願いいたします!

また次回のご来店をお待ちしております!

• ひまわりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-08 12:34:46.0

今日が二回目でした。
    初めて行った時は、身体の不調を改善する治療を45分位実施してくれました。効果が凄くあったのて、迷わず回数券を購入しました。12回券です。
    しかし、2回目は、全く効果なし。
    回数券を購入したから使い切るまで通いますが。
    あと、マッサージ中に呼び鈴が鳴ると受付に行って対応してます。その際、マッサージが中断されますが、終了時間は、同じです。20分5700円です。
    60分2980円のマッサージに通ったほうがよかったです。後悔してます。通うきっかけになった肩甲骨の痛みは、全く改善していません。
    回数券を購入していますから、改善があればまた口コミます。

ひまわり様

この度は貴重なご意見をありがとうございます。

回数券をご購入していただきご来院頂いたにもかかわらず不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

当店の施術はマッサージなどのもみほぐしメインではなくお身体の歪みを整える矯正をメインで行っておりまして、お身体になるべく負担のない刺激量での施術とさせていただいておりますので時間に関しましては、皆様一律20分程度のご案内でございます。

たいへん恐縮ではございますがご理解いただけますと幸いです。

今後はいただいたご感想をもとにサービス、技術向上に努めてまいりますのでよろしくお願いいたします。

• かとぅさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-03 19:51:36.0

慢性的な肩こりがひどかったので見てもらいました。骨盤が右が1.5センチ左より高いとか前傾猫背気をつけましょうなど教えてもらえました。隣の痩身エステの勧誘があるのと、目の前がキッズスペースなので騒音が気になるので雰囲気は☆4です。

≪OPEN記念限定イベント≫無料施術体験会実施!!!!

かとぅ様

この度は口コミのご投稿ありがとうございます!

慢性的な肩こりは酷くなるとより頑固になってしまうので大変ですよね(>_<)

当日のお身体に合わせて施術の提案をさせていただきますので、今後もお気軽にご相談ください!

エステのお話に関しましては不快に思わせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    今後このようなことがないようにサービス向上に努めさせていただきます。

また次回のご来店をお待ちしております!

くまのみ整骨院 ニットモール熊谷院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー