5. ジャルダンスクレ(JARDIN SECRET)   >

JARDIN SECRET 【ジャルダンスクレ】

ジャルダンスクレ

• 東京都渋谷区千駄ヶ谷3-15-14 102
  • 北参道徒歩3分

いちごさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-16 16:56:34.0

スタッフさんの対応も素晴らしいですし、
    いろいろな部分によもぎ蒸しの効果抜群なので定期的に通って、今後の効果が楽しみです。

【リピーター様】全6種から選べる よもぎ蒸し 35分

• まやさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-28 01:47:38.0

いつもお世話になってます。
    何となくの体調不良に悩まされてきましたが、通い始めて心身共に癒されたように感じる素敵なお店です。
    今後ともよろしくお願いします。

よもぎ蒸し+カッピング15~20分

• Cさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-11 13:27:57.0

お正月三が日で休業中のお店が多い中営業してくださっていたので、大変助かりました。
    仕事柄年末が忙しく凄まじく疲労が溜まっていたのですが、スッキリとリフレッシュして翌日の仕事に臨むことが出来ました。
    店内はとても清潔感があり暖かみのある照明と良い香りがして居心地良くインテリアもお洒落で可愛かったです。
    丁寧な接客にも癒されました。
    よもぎ蒸しの延長時間があったり酵素ドリンクのサービスや使用したよもぎを持ち帰ることが出来たりと細かい気配りがあり大満足でした。
    カッピング後のマッサージツボをとらえていて本当に気持ち良かったです。
    また伺います。ありがとうございました。

【初回限定】よもぎ蒸し+カッピング15~20分

JARDIN SECRET 【ジャルダンスクレ】からの返信コメント

数あるサロンの中で、ジャルダンスクレを選んでいただきありがとうございます。
    またお疲れのときはよもぎ蒸しとカッピングでリラックスしてくださいね。
    うれしいコメントを頂き大変感動しております。

• ますみさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-12-06 12:25:18.0

北参道駅から徒歩3分くらいの場所にある、ネイルサロンとリラクがミックスしたようなサロンさんでした。
    清潔感があり、内装も可愛くて居心地が良かったです。
    終わった後のヨモギパックも頂いて自宅でよもぎ風呂にも活用出来ました。
    近くにあるサロンで通いやすいので、また伺うと思います。

【初回限定】よもぎ蒸し+ネイルケア(フット)

ますみ様
    先日はご来店ありがとうございます。
    引き続き、清潔感を保ちリラックス空間を作っていきたいと思います。

• チナツさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-16 13:07:04.0

よもぎ、めっちゃ気持ち良かった。
    お店も雰囲気もいいし、音楽も癒されるし、また、行きたいと思います。

【初回限定】全6種から選べる よもぎ蒸し 35分

先日はご来店ありがとうございました。素敵なコメントもありがとうございます。
    是非またリフレッシュにいらしてください。お待ちしております。

• Maoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-22 21:33:36.0

初めてよもぎ蒸し体験しましたが、すごく良かったです。
    こんなに気持ち良いとは思わなかったです。
    汗も驚くほど出てスッキリしました。
    また行こうと思います。
    他のお客さんに会うこともなく、ゆっくりすることができました。化粧落としや、化粧水、日焼け止めなども置いてあります。
    スッタフの方の対応もきめ細やかでよかったです。

【初回限定】全6種から選べる よもぎ蒸し 35分

この度はご来店ありがとうございました。とても気持ち良いと感じていただき嬉しく思います。
    当サロンでは季節やお客様の体調に合わせてよもぎ蒸しの温度や室温なども細かく調節しております。
    次回のご来店時も万全の準備でお迎えさせていただきますので、またのご来店を心よりお待ちしております。
    またお忙しい中口コミをいただきありがとうございました。

• よっしいさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-04-15 23:33:33.0

30年ぶりのよもぎ蒸しでした。以前はソウルで垢すりのフルコースの中に入っていたものでしたが、今回のは、それとは全く別物の様でした。まず、顔を蒸された蒸気の上がった穴に向けて、あびるのですが、これが、スッキリするんです。粘膜から入るのが良いとの事でしたが、鼻、喉のイガイガがとれて、本当に気持ち良かったです。花粉症の方にも良いと思いますね。
    カッピングもひとかわむけた様に軽くなりました。
    お勧めします。

【初回限定】よもぎ蒸し+カッピング15~20分

この度はご来店ありがとうございました。よもぎ蒸しの後はとても顔色がよくなっていらっしゃいました!スッキリされたとのことで、とても嬉しく思います。今後もお客様の体調管理やメンテナンスに尽力したいと思います。スタッフ一同またのご来店をお待ちしております。

• なつさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-20 01:51:27.0

また行きたいです。
    すごくリラックス、リフレッシュできました。

【初回限定】全6種から選べる よもぎ蒸し 30分

ご来店いただきましてありがとうございました。ジャルダンスクレでは心も身体もリラックスできる場所を提供したいと考えておりますので、お客様からそのようなお言葉をいただけるととても嬉しくなります!是非またお時間の空いた際にお立ち寄りください。心よりお待ちしております。

• みもさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-12 11:19:20.0

よもぎ蒸し初めてでした。とてもスッキリしました!また行きたいと思います

《新》【初回限定】よもぎ蒸し+首肩ロミロミマッサージ30分

ご来店ありがとうございました。よもぎ蒸しは初めてとのことで、ご不安もあったかと思いますがスッキリしていただけて嬉しく思います。現在はロミロミマッサージは行っておりませんが、また是非よもぎ蒸しにいらしてくださいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。

• りかさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-10-25 09:50:43.0

まだ2回ほどしか通っていませんが、初回だけでも基礎体温がグッとあがりました(^^)
    初めてのよもぎ蒸しでしたが、思った以上にたくさん汗も出て(サウナくらい)、香りもいいし、とにかく癒されます。
    よもぎ蒸しの後、なんだか肌ももちもちして、毛穴もスッキリして小鼻がツルツルになりました~
    定期的に通います!

【リピーター様おすすめ♪】全6種から選べる よもぎ蒸し 30min

この度はジャルダンスクレにご来店いただき誠にありがとうございます。
    また基礎体温が上がったとの嬉しいご報告ありがとうございます!基礎体温が上がると身体に良いことづくめですので、今後もキープできるよう私共も尽力いたします。
    よもぎ蒸しで選んでいただくパックも体調によって変わってきますので、今後はご自身の体調と向き合う一つの指標にしていただけると嬉しいです。
    ジャルダンスクレが心身ともに癒しの場となれるよう努力いたしますので、今後ともよろしくお願いいたします。

• yukarififiさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-08-13 13:17:29.0

今まで行ったことのあるよもぎ蒸しのお店は、
    少し清潔感が足りなくて、続けられませんでしたが
    こちらのお店はとにかく綺麗でタオルや他アメニティも清潔感があり、これから定期的に続けていきたいと思いました。
    和漢方とハーブがありますが、どちらがその日の気分か選んで帰りにはお持ち帰りできます。
    すごくいい香りで癒されます。
    膝上から太ももにかけての皮膚が少しザラつきがあり悩んでいましたが、よもぎ蒸し2回目あたりから、肌の質が変わって、ザラつきがなくなりました。
    エステやネイル、カッピングも気になるので
    今後定期的にお邪魔しておねがいしたいと思います。
    スタッフの方々も本当に優しくて、丁寧で、ちょうどよい距離感を保ってくれて、リラックスして過ごせます。
    すごくおススメです。

yukarififi様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    お肌の変化にも実感いただけて良かったです^^
    ジャルダンスクレのメニューは豊富ですので、よかったら組み合わせなどをお楽しみください♪
    またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。
    口コミいただきありがとうございました(^^)

• aaaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-30 00:00:58.0

完全プライベートサロンで他のお客さんと会う事がないので、気楽に利用する事ができました!
    オーダーメイド整体は、調子の悪いところを確認して重点的に整えてもらえ、1回目で改善されたのが実感できます!
    スタッフさんもみんな雰囲気が良いので話しやすいです!

【整体&小顔】リピート様♪よもぎ蒸し+オーダーメイド整体90分&小顔矯正

aaa様
    いつもご来店頂きありがとうございます(^^)
    効果を実感していただけて嬉しいです!
    これからもお客様の健康と、毎日元気に過ごせるお手伝いをさせていただきます^^
    またのご来店をスタッフ一同お待ちしております*

• みづほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-12 10:34:46.0

店内も清潔で、少し海外のような雰囲気もあり素敵な空間でした。
    よもぎ蒸しはエステサロンの狭い一画で経験したことがありましたが、全然違いました!
    よもぎ蒸しのための空間で、アメニティもしっかりあり空調なども心地よかったです。
    時間もたっぷりあり、アドバイスもしっかりいただき、女性スタッフの方も対応も素晴らしかったです。
    よもぎを持ち帰ることができてとても嬉しかったです。
    また伺います。

【おすすめ♪】全6種から選べる よもぎ蒸し 30min ¥3000

みづほ様
    先日は数あるサロンから当店をご予約くださり、ありがとうございました(^^)
    また身も心もリラックスしにお越しください*
    お会いできるのを楽しみにしています。
    大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。

ジャルダンスクレ(JARDIN SECRET)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー