4. エステサロン取手・土浦・つくば・鹿嶋トップ   >
  5. イロディム(Irodim)   >

Irodim

イロディム

• 茨城県かすみがうら市上稲吉2010-72
  • 神立駅より車で5分 土浦駅より車で20分 土浦駅より1駅

• みくさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-07 10:08:24.0

初めて伺いました!
    綺麗で素敵なお店です♪
    明るくて元気で優しいスタッフさん!
    とてもかわいく仕上げてくれました(^^)
    パラジェルも初でしたが、違和感とか息苦しさが全くないです♪
    また行くのが楽しみです(^^)

【ハンド】付替オフ無料♪ 定額  シルバー 10%オフ ¥7000→¥6300

みく様
    この度は数あるサロンの中から、当店にご来店くださりありがとうございました^^
    嬉しい口コミとても励みになります!
    パラジェルの使用感含め、施術内容にご満足頂けたのでしたら幸いです♪
    次回のご来店もスタッフ一同心からお待ちしております☆

• くうさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-12-27 18:05:39.0

初めて行きましたがお店の雰囲気も明るくて過ごしやすかったです。
    不安がありましたが真剣に話を聞いてくださり私の爪(弱くて、反り爪)でも綺麗で可愛いネイルをして下さいましたー!
    リピートして毎月ネイルを楽しみたいと思います!
    初めての人でもオススメなお店さんでした。

【ハンド】付替オフ半額♪ 定額  シルバー 10%オフ ¥6600→¥5940

くう様
    この度はご来店くださりありがとうございました♪
    嬉しい口コミもとても励みになります^^

ネイルに対する不安が少しでも軽減させたのであれば、私達も嬉しいです!
    次回ご来店の際も全力で可愛くしますね♪

スタッフ一同心からお待ちしております☆

• あきさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-22 07:44:11.0

初めてお伺いしました。
    デザインに迷って注文が多くなってしまったけど、最後まで寄り添って丁寧に理想のデザインを考えていただけたお陰で大満足な仕上がりで、可愛くて愛着が湧きました(*^^*)
    お話しながら楽しい時間を過ごせました♪
    サロンの雰囲気も可愛くてとても居心地がよかったです。
    特別なことがあるときにまたお願いしたいです。

【ハンド】付替オフ半額♪カラーグラデーション 10%オフ ¥6050→¥5445

あき様
    嬉しい口コミもとても励みになります^^
    満足して頂けるのが何よりですので、遠慮なさらずご注文してください♪
    またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております☆

• kaoちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-05 21:41:33.0

初めて行きました。
    感じが良いお店で次の予約も入れてもらいました。

kaoちゃん様

先日は数あるサロン様の中から、当店にご来店頂きましてありがとうございました!
    嬉しい口コミまで感謝の気持ちでいっぱいです^^

これからもお客様に気持ち良くお過ごし頂けますよう励んでまいります!

次回のご来店もスタッフ一同心からお待ちしております♪

• みーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-16 10:59:41.0

お店でネイルをするのが初めてで緊張しながら伺いましたが、担当の方がとても優しく柔らかい笑顔で話しかけてくださり緊張が解けました。デザインや色で迷っていたときもいろいろ写真をみせてくださったりしたのでありがたかったです。出来上がりもすごく可愛くて大満足です。ありがとうございました。またお願いしたいと思います。

【ハンド】付替オフ半額♪ラメグラデーション 20%オフ ¥5500→¥4400

みー様
    数あるサロンの中から当店をお選びしてくださったこと、嬉しい口コミまで重ねてありがとうございます!
    大満足とのお言葉とても励みになります♪
    みー様にとっての初めてのネイルサロンが楽しい記憶になってくださったならとても幸いです^^
    またのご来店心からお待ちしております☆

• みゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-07 08:46:06.0

• Haruさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-06 16:45:12.0

職業柄ジェルネイルが出来ないので、とっても楽しみにしていました。
    理想はあっても上手く伝えられず、ご迷惑おかけしたと思うのですが、最後まで丁寧に対応していただけてとても嬉しかったです!仕上がりも大満足で、友達にもいっぱい褒めてもらいました。

ぜひまたお願いしたいです!

【ハンド】付替オフ半額♪ お持ち込みデザイン 20%オフ! ¥4950~

Irodimからの返信コメント

お返事遅くなりました( T_T)\

気に入っていただきありがとうございます!!
    お友達にもお褒め頂いき嬉しいです♪

またネイルできる時は是非ご来店下さい☆
    楽しみにしております^ ^

また、エステやハンドマッサージもやってるので
    お疲れの時は癒されに来てくださいね♪

ありがとうございました(^^)

• えみりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-06 23:52:16.0

丁寧な施術で、可愛らしいネイルにしていただき満足です。
    お店の雰囲気も綺麗で、スタッフさんも素敵で、元気を頂きました!

【ハンド】付替オフ半額♪カラーグラデーション 20%オフ ¥6050→¥4840

えみり様
    先日はご来店くださりありがとうございました!
    嬉しい口コミとても励みになります^^
    またそうおっしゃって頂けますよう、店内を綺麗に維持出来るよう努めてまいります!

またのご来店心からお待ちしております☆

• えもさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-11-29 23:50:26.0

初めて伺いました。お店の雰囲気もスタッフの皆さんもとても良いです。担当して下さったスタッフの方はもちろん、担当ではないスタッフの方も気持ち良く声を掛けて下さって居心地が良かったです。もちろんネイルもステキで、娘が過去一褒めてくれました!手早く丁寧に仕上げていただきありがとうございました。

【ハンド】付替オフ半額♪ 定額  ゴールド ¥7700→¥6,160

えも様

この度はご来店ありがとうございます(^^)
    また口コミの投稿もありがとうございます!

居心地を含め、ネイルを娘さんにまでお褒めいただき、大変嬉しいです(*^^*)

今後も技術はもちろんのこと、プラスアルファでお客様に喜んでいただけるよう精進して参ります!

またのご来店、心よりお待ちしております♪

• sayakaさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-10-29 17:00:45.0

初めてのネイル、大満足です!!

sayaka様

先日はご来店ありがとうございました^^
    初めてのネイルに当店をお選びしてくださり
    ご満足頂けたこと、とても嬉しいです!

一緒にお選びさせて頂いたラメとってもお似合いでした♪

機会がありましたらまたのご来店
    心よりお待ちしております♪♪

• ゆかちんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-08 20:48:58.0

初めてでしたが、いろんな話をして頂きリフレッシュでき楽しかったです!
    丁寧にやってもらって仕上がりもバッチリでした!
    楽しい時間をありがとうございました!
    またよろしくお願いします☆

【ハンド】付替オフ半額♪ 定額  シルバー ¥6600→¥5280

Irodimからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました♪
    仕上がり気に入ってもらえたようで嬉しいです♪
    私もたくさんお話しできて、楽しかったです!!
    次回も可愛くしましょう☆
    よろしくお願い致します♪

• e.camさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-10-04 16:45:16.0

優しくてとても心も癒されました。

【ハンド】付替オフ半額♪ 定額 プラチナコース 20%オフ ¥8,800→¥7,040

e.cam様

先日はご来店ありがとうございました☆
    癒されたと嬉しいお言葉もありがとうございます^^
    私もお客様の明るい雰囲気に元気をもらいました!
    定額デザイン、今後も増やして参りますので
    機会がございましたらまたのご来店お待ちしております♪

• shiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-02 00:09:59.0

なかなかカラーが決まらなく、時間かかってしまいすいません…とっても可愛いネイルで嬉しいです!!

• かりんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-09-24 17:12:13.0

迷っていたらネイルチップで手本も出してくださり、完成もとても満足でした!お話楽しかったです!
    ありがとうございます。またよろしくお願いします!

かりん様

この度はご来店ありがとうございました!
    マグネットネイルとってもかわいく、お似合いでした♪
    少しでも仕上がりのイメージがわかりやすくなればと思うので、どんどんサンプル作ります☆!

またスタッフとの共通点もあり、楽しい時間が過ごせました(^^)

次回のご来店、心よりお待ちしております(*^^*)

• のんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-09-24 15:18:48.0

初めて伺いました。画像も見せてカラーも一緒に決めてくださり、とても素敵な手元に仕上がりました!お店の雰囲気もよくて楽しく過ごせました。ありがとうございました!

のん様

仕上がりお気に召してくださり、
    また大切な日のネイルを施術させて頂けたこと
    とても嬉しく思います^^

機会がございましたらまたのご来店お待ちしております♪

• リーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-14 12:21:25.0

お店の雰囲気も、スタッフの方も感じがよかったです。
    ネイルの仕上がりのイメージも教えてくださり、親切でした。
    久しぶりのネイルだったので、テンション上がりました。

【ハンド】付け替えオフ無料♪ワンカラー ¥5500→¥4950

リー 様

この度はご来店いただき、ありがとうございました!
    また口コミの投稿もありがとうございます。

お久しぶりのネイルでテンション上がったとの事、私も嬉しくてテンション上がりました(*^^*)

初めての方にも、リピートの方にも、ご満足いただける仕上がりを目指して、今後も日々精進してまいります。

またのご来店、心よりお待ちしております(^^)

MIDORI.

• なおさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-10 15:38:17.0

初めて伺いました。オフも塗り替えも凄く丁寧でお話しも楽しく良き時間を過ごせました。また伺います。

【ハンド】付替オフ半額♪ワンカラー 20%オフ ¥5500→¥4400

なお様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    嬉しいお言葉頂けてとても嬉しく思います^^
    くすみオレンジがとってもお似合いでした!
    これからも丁寧と楽しい時間をご提供できますよう励んでまいりますので、是非またのご来店お待ちしております♪

• わめさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-09-07 12:09:09.0

写真を見せて、一緒に色を選んでくださり、思い通りの仕上がりになりました!ありがとうございました(*^^*)

【ハンド】付替オフ半額♪ フレンチネイル 20%オフ ¥6600→¥5280

Irodimからの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございました(^^)!!
    仕上がり満足していただけて嬉しいです♪
    お話もたくさんでき楽しかったです~
    お勉強大変だと思いますが、またネイルで息抜きしに来て下さいね(*^^*)

• hnrさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-31 12:24:53.0

初めてでしたが、ずっと笑顔で接客して下さってとても楽しかったです!ありがとうございました!

【フット】ジェルネイル トータル金額より10%オフ!付け替えオフ無料♪

hnr様

楽しかったと言っていただけて嬉しいです。

ブルーとってもお似合いでした♪
    好きな色が爪に乗っているとテンション上がりますよね♪♪
    機会がありましたらまたお待ちしております(*^^*)

• はるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-12 15:17:05.0

初めてお願いしたのですがとても可愛い仕上がりでお話も楽しかったです、お店の雰囲気もよくてとても楽しかったのでまたお願いしたいです!!

【Jrネイリスト指名】オフ無料!ハンド・定額Silverコース ¥6600→¥4600

はる様

先日はご来店頂きましてありがとうございました!

私も楽しく施術させて頂き
    嬉しい口コミも感謝で胸がいっぱいです!

定額デザインも定期的に増やしていきますので
    またのご来店ぜひお待ちしております^^

• MariaRoseさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-08-11 08:59:49.0

担当スタッフさんにはこちらでOpenする前から4年くらい激リピでお世話になりました。ジュニアネイリストのスタッフさんにも何度か担当していただきました。今回仕事の都合でジェルネイルを一旦卒業することになってしまったのですが、毎月の施術(トークやお店の雰囲気も含め)がなくなると思うと寂しい限りです。落ち着いたテイストの店内でインテリアも素敵。ネイリストさん方みなさん、とっても明るい。何より、持込デザイン・色など自分の思いが言葉や写真で伝わらなくても、担当スタッフさんが思った通りに仕上げてくれます!推しのサロンです。ネイルが解禁になったらまた行きたいサロンです。

MariaRose様

思い返してみると、4年以上という長いお付き合いに感謝の気持ちでいっぱいです(^^)
    毎月ご来店頂き、毎回楽しいお話とデザインを一緒に考えることがとても充実した時間でした!
    お仕事の都合でジェルがお休みになってしまうのは、とても残念ですが、また再開できる日が来たら、その時はぜひまたのご来店お待ちしています☆

MIDORI.

• ゆかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-08-09 16:57:49.0

今日は2回目でした!!
    今回も楽しくお話出来てあっという間でした!
    これで大丈夫か何度も確認して下さり凄い丁寧でした!
    ネイルの出来も満足です!
    またお願いしたいと思います

ゆか様

先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    また担当させて頂くことが出来て嬉しいです!
    嬉しい口コミ、とても励みになります。
    これからもお客様に喜んでもらえますよう努力してまいります。

ぜひまたお話しましょう♪

またのお越しを心よりお待ちしております。

• ゆみさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-08-07 20:29:16.0

初めて来店しました。親切に対応していただき仕上がりもよく満足です。ありがとうございました。

【ハンド】付け替えオフ無料♪カラーグラデーション ¥6050→¥5445

ゆみ様

この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただき、誠にありがとうございます!!

また口コミの投稿もありがとうございます♪

施術中は楽しくお話ししながらでき、
    シンプルネイル、とってもお似合いでした(^^)

またのご来店楽しみにしています☆☆

MIDORI.

イロディム(Irodim)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー