5. オフィスケー(OfficeK)   >

• 接骨・整骨
スマート支払いポイント還元特典 開催中
  • 神奈川県横浜市金沢区瀬戸23-6-2 2F
  • 金沢八景駅から徒歩5分

おもちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-30 12:32:57.0

今月は誕生日月で自分の身体に、ご褒美☆
    先生には何年かお世話になってますが、歳を重ねる毎に身体の調子が間違いなく良くなってるんです。

ちょっとした不調(肩凝り、頭痛、腰痛、PMS…)はあって当たり前だと思ってましたがそれが段々軽くなっていくんです。
    それをキープするためにメンテナンスはとても大事だと思ってます!
    末長く付き合う大事な身体の為に。
    いつも感謝です(^^)

【1回で良くなりたい】不調改善◎悩み別オーダーメイド整体 90分¥11000

整体サロン OfficeKからの返信コメント

お誕生日おめでとうございます。

メンテナンスの重要性がわかっていただき嬉しいです。
    これから気温や湿度で体調の変化がでやすいので気をつけましょう!
    またのご来院お待ちしております。

• イルカさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-25 23:48:47.0

約2ヵ月ぶりに診て頂きました!
    凝り固まった体の不調を伝えてあとはお任せして…1つ1つ丁寧に問題解決して頂き…私は気持ち良すぎて半分寝ていました(笑)
    私が喋りたい時はそれに付き合って下さり…眠い時は施術に全集中して頂き…体も心も充電してもらい(*・ω・)☆気付くと体が軽くてさっきまでのガチガチがホワホワに変わってる自分に驚きました!!ヽ(*´∀`)ノ
    またしばらく頑張れますー!

• やまさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-17 15:12:58.0

お世話になりました。
    施術後は身体が軽くなりました、またメンテナンスしに通わせていただきます。

《9時~11時まで来店の方限定》オーダーメイド整体60分4500 1日2人

• yumiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-16 21:42:32.0

首から肩にかけての痛みや張り、姿勢の悪さについて相談をさせていただきました。

施術後、立ち上がった瞬間から身体の重心が変わったのがはっきりと感じられました。
    肩甲骨も回るようになり、首を逸らす/傾ける角度も深くできるようになりました。
    身体が軽くなった!よく動く!と嬉しく帰路についたのですが、翌朝に起きてみるともっと身体が軽く、より動くようになっていました。
    歪んだ姿勢をすると違和感を感じるようになり、血の巡りも良くなったようで、エアコンの冷房ですぐに冷えてしまいがちだった手足も温かく血色がとても良いです。

また、セルフケアの方法もとても丁寧に教えてくださり、筋肉が伸びて確実に良くなっているのがわかるので続けることができています。
    まだ数日ですが、自分の身体を労わる時間をとるようになってからリラックスできる時間も増えてきたように感じます。
    これからどんどんよくなっていくのがとても楽しみです。
    先生、本当にありがとうございました。
    次回もよろしくお願いいたします。

【初めての方♪】オーダーメイド整体【肩こり/腰痛/眼精疲労】70分9000円

• りゅうさんさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-09-16 18:36:39.0

素晴らしい技術でした、とてもリラックス出来、身体の違和感も取れました。
    次の施術までにするストレッチも丁寧に教えて頂き有り難かったです。
    妻の予約も取りました笑

• ひろさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-06 08:13:04.0

3回目で回数券に切り替えました。
    とても丁寧で、こちらから不調を何でも話せる自分に雰囲気が合っています。 技術的にも信頼できます。

回数券をお持ちの方限定

• ひろさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-22 21:32:58.0

整体の字のごとく、体を整えてもらえている実感がわきます。穏やかな先生なので、リラックスできます。自宅でのケアを教えていただきますが、疲れがたまると先生頼みです。

• ともさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-16 10:24:10.0

当日予約でしたが施術頂けて有り難かったです
    肩の痛みもすっかり改善されて助かりました
    また時間があればお願いしたいです

【初めての方♪】オーダーメイド美容整体【骨盤・姿勢・小顔】70分9000円

• おもちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-11 23:56:41.0

娘が膝を手術するため入院することになり、ずっとベッド生活で体が固まらないように簡単に出来るストレッチを教えて頂きました!
    しっかり体も整えて貰いました!

これは少し前の話で、無事に手術も終わり退院し身体も痛くならず過ごせたようです!
    もちろん膝はリハビリ中ですが^-^;それも順調です!

いつも困った事にアドバイスを頂き本当にいつも頼りにしてます!

• のんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-03 22:38:37.0

数年ぶりの整体でドキドキしていたのですが、不調部分を伝えると体の歪み等をすぐに見てくださってどんな風に悪いかなど丁寧に説明してくださりました。
    施術はとても丁寧で産後の骨盤の出っ張りはその場で分かるほど戻ったのですが、首の動かしにくいのもありそちらもすぐは動かしやすくなり良かったのですが次の日には元に戻ってしまい、、、その場で治るものではないのかもしれないのですが次の日の朝には戻ってしまったのが少し残念ではありました。ですが、家でのケアなど教えていただいたのでそちらを試してまた来店させて頂こうと思います。

【産後の不調/スタイルの悩み】産後骨盤矯正コース 45分¥6000

• らぶちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-03 19:10:38.0

先生の不思議な力を感じました!
    本当に今までにはない身体のスッキリ感でまた先生に見て頂きたいと思っています!
    本当にありがとうございました!

• ちばちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-28 19:25:39.0

はじめてお伺いしましたが、体もとても楽になりましたし、日常生活のアドバイスもとてもありがたかったです。
    またお願いしようと思います。

• なつさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-27 17:50:43.0

骨盤矯正2回目です。
    午前中の予約で安いプランがあり、時間も60分で長く、ありがたかむたです。
    余計な問診などもなく、着いて着替えたらすぐに身体チェックから始まり、終わり時間までみっちりやってくださいます。
    セルフのケアも教えてくれました。

部屋は一軒家の2階で、アットホームで緊張感もなく良い雰囲気です!^_^
    今後も通います!

• emさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-23 12:15:39.0

2度目の利用でしたが、先生の施錠は魔法のようです。
    カウンセリングもしっかりしていただき、体の状態に合った施錠をしてくださいます。

これまで回数券を購入して定期利用していた他の整体は不要になったので、解約しました。笑
    これからはこちらに通わせていただきます。

• ひろさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-07-21 00:58:34.0

こちらの伝えたい事がよくわかってくれて助かりました。的確な見立てで施術も不安なくお任せできました。またお願いします。

• さくさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-17 07:53:56.0

腰痛で、訪問しました。とても丁寧な対応で、状態が知れて良かったです。また伺いたいです。

【肩こり/腰痛/眼精疲労等】オーダーメイド整体《不調改善コース》60分¥9000

• あすさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-16 11:25:00.0

初めての整体に、とても緊張していましたが、先生のお話しのしかたや、お部屋の雰囲気からだんだんとリラックスしていき、途中からは眠ってしまうくらいになりました。施術も素晴らしく、腰に手をあてて階段を登っていたのが、嘘のように軽くなりました。頭が小さくなったのには、本当に驚きました。肩、腰、膝、頭痛に長年悩まされ、何処かしらが痛くて目覚めていたのですが、翌日はぐっすり眠れて、久しぶりにスッキリ起きられました。これからも通い続けたいと思います。

[投稿日] 2024-07-15 08:24:31.0

今回はPMS予防でお伺いしました。
    今の身体の悩みに対して、ひとつひとつ施術を変えてくれるので自分に合ったオーダーメイドのコースだなって毎回実感します。
    最近のストレスで身体の部位にも不調が出てたのですが、言わずともそこもしっかり施術してくださったので毎回身体が不調の時はお世話になってます。

• さくさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-07 22:00:39.0

とても丁寧で、すごく満足してます。また通いたいと思いました!

【初めての方♪小顔人気No1】美容鍼+オーダーメイド小顔矯正60分9000円

• なつさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-24 13:22:16.0

家族の紹介で来ました。
    30分遅れてしまったのですが、快く対応してくださりました。お部屋はとても綺麗で、癒される空間で清潔感もありとても居心地がよかったです。
    最初問診票→身体のチェックから入り、触っただけで身体のズレてる箇所?などが分かったようで、入りから無駄な時間がなくとても有意義な時間でした。
    家でのセルフトレーニングや、自分の身体のことについても色々教えてくださいました。
    とても話しやすく優しい雰囲気で、信頼感もあり通いたいと思います!!

• しんちゃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-20 21:53:12.0

いつも腰と肩のメンテナンスをしてもらっています。今回は何やら新しい施術を学ばれたそうで早速試してもらいました!特殊な機械を使った施術で終わった後はよくわからない感じがしたのに、夜よく眠れたり次の日の目覚めや視界が明るくてとても調子よく過ごせました!
    とても勉強熱心な先生で、体の事をなんでも答えてくださるので安心してまかせています。

【国家資格所持の専門スタッフ対応☆】メニューを相談したい方へ¥0  ‐

• こなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-11 18:05:17.0

産後の体の不調がかなりありましたが、施術してくださりとても良くなってきています。自宅でどのような運動をしたらいいかなども教えてくださりとても助かっています!

[投稿日] 2024-05-30 16:44:51.0

今日は初めて午前中にお伺いしました。
    陽射しのはいる明るいお部屋にヒーリング音楽と、鳥の鳴き声を聞きながらのゆっくりした時間を過ごせました。

毎回驚かされますが、終わる頃には20代の頃の身体の軽さになってます。歩くのが軽くてびっくりしました。
    右の身体の張りのケア目的でしたが、それはもちろんのこと頭蓋骨の隙間を整えてくれました。
    小顔にもなれるかもと少し期待してます。

仕事終わりに少しどこか寄ろうと思えるくらい、身体の疲れにくさを最近感じ始めたので自分の身体の変化に嬉しさがあります。

• Yukkaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-29 10:12:25.0

四十肩の痛みで鍼灸院を探していたところ口コミをみて、駆け込みました。
    症状を話したら丁寧に身体のチェックと肩の可動域を広げる施術をして頂き、施術前よりだいぶ範囲が広がりました。
    自分でできるセルフケアも教えて頂き、しばらくは続けてみようと思います。
    料金は少し高めですが、毎週通う必要はないので
    それなりなのかと思います。

• ゆうさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-25 12:46:45.0

産後の骨盤矯正メインで初めて伺いました。
    肩こりにも悩んでいることや小顔矯正も興味があることをお伝えしたところ、全体的に全身をみていただけ大満足でした^_^
    帰りは身体が軽くなり、日頃の育児の疲れがとれました。
    セルフケアのやり方も丁寧に教えていただいたので頑張ろうと思います!

こういう整体は毎週通うように言われるイメージが強く、子連れokでも毎週時間を作るのはしんどいなーと思っていましたが、
    月1のペースでいいと言ってくださったので、月1のご褒美なら通うモチベーションになるなと思いました。

[投稿日] 2024-05-23 11:14:48.0

今回もお伺いしましたが、身長は伸びたと家族に言われ知り合いには顔が小さくなり背中周りがスッキリしたと。
    嬉しい悲鳴です。
    施術は丁寧に、しっかりやってくれます。
    ほぐされた~より、実際に変化を感じたい方、是非オススメです。

整体サロン OfficeKからの返信コメント

また口コミありがとうございます!

背骨や骨盤が正しい状態になると見た目も変わります!

次回は内臓と脳の施術をしましょう!

[投稿日] 2024-05-20 20:12:54.0

マッサージを受けてクチコミするの久々なんですが、初めて施術を受けてこんな感動したのを伝えたくて投稿します。
    初めての場所だったので、緊張していきましたが先生の施術を受けたあとは世界が変わります。物理的にです。
    視界が広がります。
    今まで見えてなかった景色がよくみえます。
    何より自分の不調になる食べ物当てられて驚きました。
    地元のマッサージ店よく回るので、ほぐされるかな~くらいの感覚で行くとびっくりします。
    ほぐされるより、長年の不調が改善しました。
    本当におすすめです。
    何科にいっても、何してもなんか不定愁訴があるって方本当におすすめです。

整体サロン OfficeKからの返信コメント

不調の原因が特定できてよかったです。
    まだ全身的に疲労が残っていますので定期的なメンテナンスをおすすめします。
    またのご来院お待ちしております。

• ここたんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-19 23:01:01.0

GWは仕事でして、、その疲れを取りにやっと行ける日を探して予約を取りました!!
    凝り固まった場所全てほぐして頂き、疲れがふっとびました!!
    充電完了したので☆
    これでまた、しばらく頑張れますヽ(*´∀`)ノ

今回は2ヶ月近くたってしまいましたが、1ヶ月に1度がやはりベストだなぁと感じました!!
    またお願いします!!

整体サロン OfficeKからの返信コメント

今回はお久しぶりでしたので疲労が溜まっていましたね。

しっかり施術させていただきましたのでこれで大丈夫かと思いますが、
    定期的にメンテナンスは必要なのでまたのご来院お待ちしております。

• aikokkoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-18 15:44:38.0

元々、肩凝りがひどく鍼、整体、整骨院、いろいろやってきました。
    自分には鍼が一番即効性を感じられてスッキリするけど、根本的な解決にはならないし、整体は気づけば楽かも?という感じなのでスッキリさが物足りなかったり、とそれぞれにメリット、デメリットがあるなと思っていました。
    そんな中、その両面から治療してくださる先生を見つけてすぐにうかがいました。
    人柄も優しくて丁寧だし、施術も満足でした。
    更に、顔への鍼もずっとやりたかったけど、鍼灸院ではあまり顔には積極的に打ってくれず、でも美容鍼は高いのでなかなか手を出せずだったところ、こちらで顔にも鍼を打ってくれるので、私的には求めていた先生という感じがしました。
    1軒家で貸切状態での施術のため、プライベート空間で贅沢にリラックスできます。
    金額がお手頃ではないので頻繁に行くのは大変ですが、先生も1ヶ月に1回程度で、と言えちゃうぐらい1回の施術で良くするという自信があるんだなと思いました。
    でも、私は積もり積もった肩凝りがもう少し楽になるまで週1ぐらいで通いたいな、と思ってます。
    凝りが解消してきたら、顔のメンテナンスもお願いしたいです。

整体サロン OfficeKからの返信コメント

鍼と整体の二刀流で施術できますのでニーズに合った施術をご提案させていただいております。

またペースに関してもセルフケアを頑張っていただければそこまで頻繁に通う必要はありませんので、何回も通わせられたなんていう方はぜひお待ちしております。

またメンテナンスお待ちしております。

• やまさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 17:44:04.0

今回もありがとうございました。
    肩の疲労感が改善されました。

整体サロン OfficeKからの返信コメント

お仕事柄もありますが疲労がたまってしまいますよね。。。
    カラダが1番の資本ですので痛くなったらすぐに、また痛くなる前のメンテナンスがとても大切です!

またのご来院お待ちしております。

オフィスケー(OfficeK)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー