3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン岐阜トップ   >
  5. ヨサパーク リセット(YOSA PARK reset)   >

YOSAPARK  reset【ヨサパーク リセット】

ヨサパーク リセット

• 岐阜県羽島市竹鼻町錦町57
  • 名鉄竹鼻線 羽島市役所前駅より徒歩7分程

• ぽむさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-16 15:15:11.0

2回目のヨサでした。
    前回とても良かったので、母を連れて2人でお願いしました。
    前回の記録が残っていて、比較しながらできたのが、効果を実感しやすかったです。
    相変わらず人当たりのいいスタッフさんでした。

• ぽむさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 11:23:25.0

初めてのよもぎ蒸し(ヨサパーク)で少し不安でしたが、他の方の口コミにもあるように、スタッフの方の対応がとても親切かつ丁寧で、心も身体もとても気持ちよく過ごせました。
    継続して行うことで美容の他、健康面にも効果が期待できるそうで、また時間を見つけて通おうと思いました。

【ノーマルコース】次世代よもぎ蒸し ルルオン45分 ¥3800→¥3000

• にこちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-30 20:58:54.0

yosaの経験ありでしたがこちらは初めて伺いました!
    とても丁寧な接客で終始リラックスさせて頂きました!そして人柄の良い方だったので緊張せず気さくにお話させてもらえて、本当に楽しい時間でした!
    たくさん汗をかけて体脂肪がこんなに減るんだ!!って驚きました!最高にスッキリしました!また伺いたいです!ぜひよろしくお願い致します!

• さくらさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-01-22 17:17:40.0

今回初めて体験致しましたが驚くほど汗が出てきました。
    普通のベタつく汗とは違いなぜかさらっとした感じで、
    本当に湯上がりのような感覚にビックリ!
    スタッフさんのお人柄も良く気さくにお話しさせていただきあっという間の至福の時間でした次回も楽しみにしております。

YOSAPARK  reset【ヨサパーク リセット】からの返信コメント

ご返信が遅くなってしまい申し訳ございません。
    ご来店頂きましてありがとうございました。
    また口コミも投稿してくださりありがとうございました。
    初回からルルオンの滝汗と湯上がりのような感覚を体感していただけたので良かったです。嬉しいです。
    また懐かしいご縁を頂いた事に感謝感謝です♪ありがとうございました。
    またのご来店を心からお待ちしております。

• みーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-09 07:04:08.0

初回でしたが気持ちよくたくさん汗をかくことができました(*^^*)とても親切で優しい方でお話も楽しかったです♪早くまたいきたいです!
    自宅でハーブ風呂、癒されました(*^^*)

【ノーマルコース】次世代よもぎ蒸し YOSA45分 ¥3800→¥3000

ご返信が遅くなってしまい申し訳ございません。
    ご来店頂きましてありがとうございました。また口コミも投稿してくださってありがとうございました。
    子育ては色々と大変ですよねぇ。でもご自身のお体を大切にされて楽しんでくださいね。
    またお時間を作ってもらえる機会があられましたら是非、お待ちしています。ありがとうございました。

• あーちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 22:58:09.0

心地良い雰囲気で話しやすいスタッフさんで楽しい時間を過ごす事ができました。マッサージも痛気持ちいいのでやってもらった後は身体が軽くなった感じでした。ヨサは何回体験しても汗をたくさん出てスッキリしますね♪次回の予約もスムーズにできたので次回が楽しみです。自分の目標に向かって頑張ります。

【ダイエットコース】リンパマッサージ+YOSAで発汗 ¥5,800→¥4,800

ご返信が遅くなってしまい、申し訳ございません。
    ご来店頂きましてありがとうございました。また口コミまでも投稿してくださってありがとうございました。
    毎日のお仕事でお疲れの中でも連続して通ってくださりありがとうございました(リンパマッサージではお体が軽く楽になられたらいいな!目標達成のお力になりたいとの思いでさせて頂きました)。あーちゃん様からは沢山の情報と学びをさせて頂けた事に心から感謝しています。
    またお会い出来る日を楽しみにしています。ありがとうございました。

• かずあやさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-06 19:19:08.0

昨日、13時半に伺ったものです。
    不思議なもので色々と共通するところがあり、縁だなーと感じました\(//∇//)\
    マッサージ気持ちよく、身体も温まりとても良かったです!

先日はご来店頂きましてありました。
    思わぬハプニングがありましたが、優しく対応してくださって本当にありがとうございました。
    共通な点には驚きと嬉しさと喜びと…何だか私の心がとっても温か~くなりました。
    素敵なご縁をいただけた事に心から感謝しています。

口コミまで投稿してくださってありがとうございました。

• あいさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-11-18 18:45:21.0

初体験でしたが、丁寧にご対応頂けてうれしかったです。
    思わぬつながりもあり、素敵なご縁に感謝です。

【17時まで限定でお得★】リンパ+高濃度水素フットバス+YOSA ¥7800→¥6000

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    私も素敵なご縁をいただけた事に心から感謝しています。
    次回は今回よりもご満足してもらえるように頑張ります。

口コミまで投稿してくださってありがとうございました。

ヨサパーク リセット(YOSA PARK reset)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー