3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >

ドライヘッドスパ&痩身エステ Sleeme

ドライヘッドスパアンドソウシンエステ スリーミー

• 岐阜県高山市花里町2丁目39番地32-30テナント2F
  • 高山駅から400m
  • なおさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-27 00:34:25.0

お腹周りのエステなんて初めてでしたが、少々痛かったけど効果ある気がしてますw
    5回通って実感したいです!
    引き続きよろしくお願いします!

【痩身エステ】お得な上半身コース(キャビ+ラジオ波+saction) 60分

ドライヘッドスパ&痩身エステ Sleemeからの返信コメント

口コミご投稿ありがとうございます。
    いつも当店をご利用頂きありがとうございます♪
    痩身エステ用の機械の施術だと初回は
    少々痛みが生じますが少しずつ慣れてくるとは思います^^
    またのご来店、心よりお待ちしております。

• 田中くんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-17 17:48:03.0

眠りが浅くぼーっとしたり肩が凝ってたりしたのでなんとかしたいとこちらを訪ねました。
    ドライヘッドスパを初めていきましたが
    施術後は何時間も熟睡したようなかんじで肩も軽くなりました!
    気持ち良くていつのまにか寝てしまっていました。
    また行きたいと思います。

この度は当店をご利用頂き、ありがとうございます♪
    ドライヘッドスパは睡眠の質をあげてくれるので
    少しでもお役に立ちたいと思っております。
    またのご来店、心よりお待ちしております。

• みいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-15 20:40:03.0

頭、肩から肩甲骨までほぐれて軽くなった感じがします。次は全身お願いしたいです。とても楽になりました。

この度は当店をご利用頂き、ありがとうございます♪
    寒い季節は肩回りや首回りが凝ってしまいがちなので
    お疲れの際は気軽に当店をご利用ください◎
    またのご来店、心よりお待ちしております。

• なおさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-14 13:32:18.0

とってもスッキリしました。
    次回は圧強めにチャレンジします!

あとお腹周りの脂肪取りもやってみたいな!

口コミご投稿ありがとうございます。
    いつも当店をご利用頂き、大変嬉しく思います。
    またのご来店、心よりお待ちしております。

• りいささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-08 13:43:07.0

初めてお伺いしましたが雰囲気もよく
    とても身体がすっきりしました。
    次は全身エステをお願いしようと思います

この度は当店をご利用頂き、ありがとうございます♪
    エステに関しては都度払い制なので、安心して通いたいときに
    通っていただけると思います◎
    お身体がお疲れの際は気軽にご利用ください。
    またのご来店、心よりお待ちしております。

• あやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-15 18:28:27.0

2度目の利用でした!下半身の浮腫やだるさが気になってたので手と機会を使ってやって貰えたのでとてもスッキリしたし気持ちよかったです!また定期的に行きたいなと思います^^

【痩身エステ】お得な下半身コース(キャビ+ラジオ波+saction) 60分

口コミご投稿ありがとうございます。
    いつも当店をご利用頂き、ありがとうございます♪
    寒い季節はお身体も冷えますので、浮腫みやすくなってしまいますよね、、
    またのご来店、心よりお待ちしております。

• なほさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-14 20:21:15.0

お店もとても清潔感溢れ素敵でした。スタッフさんもとても丁寧で笑顔が可愛く安心して受ける事ができました。施術後は肩も首も軽く、さらに鏡を見たら目がスッキリしてて、いつもより大きくなってる感じでびっくりしました!また利用させてもらおうと思います。

この度は当店をご利用頂き、ありがとうございます♪
    気持ちよく利用していただけたみたいでとても嬉しい気持ちでいっぱいです。
    血行が良くなることでお顔のむくみも良くなり、それを
    体感していただけて良かったです^^
    またのご来店、心よりお待ちしております。

• れいさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-12-10 17:32:48.0

今回で3回目程ですが毎回大満足です!
    とっても雰囲気のいい場所で落ち着きます。
    時々しか通えないですがまた利用したいと思います!ありがとうございました!

新【my select.】No.4 ドライヘッドスパ+背面アロマオイルリンパ【90分】

口コミご投稿ありがとうございます。
    そして3回目のご利用ありがとうございます♪
    他愛のないお話をしながら、ゆっくりリラックスしていただた
    みたいで嬉しいです♪
    またのご来店、心よりお待ちしております。

• あたるさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-12-09 23:40:32.0

とても素敵で落ち着いたお部屋でした。カチカチに凝り固まった身体を丁寧にしっかりほぐしてくださり、施術後は肩も首も目も軽くなりました。私が質問しても、やさしく答えてくださり、安心して施術を受けることができました。ありがとうございました。また是非伺いたいと思います。

口コミご投稿ありがとうございます。
    この度は、当店をご利用頂きありがとうございます。
    質問の答えになっていたか分かりませんが、
    今後はお家でできるホームケアなども伝えられるような
    セラピストになりたいと私自身も勉強になりました!
    これからもお疲れの際は気軽に当店をご利用ください♪
    またのご来店、心よりお待ちしております。

• なおいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-08 18:03:55.0

とても気持ちよかったです。

口コミご投稿ありがとうございます。
    返信が遅くなり申し訳ございませんでした。
    お身体がお疲れの際は気軽に当店をご利用ください♪
    またのご来店、心よりお待ちしております。

• KE-c0さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-03 18:23:07.0

2回目のヘッドスパでした。
    肩甲骨から腕、首、頭と強すぎず、本当に絶妙な力加減でしっかりほぐしてもらいました。

口コミご投稿ありがとうございます。
    いつも当店をご利用頂きありがとうございます。
    細かな力加減も出来るだけご希望に寄り添いたいと思いますので、
    またのご来店、心よりお待ちしております。

• りこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-15 22:54:35.0

今回3回目です。
    施術中は寝てしまいそうなくらい気持ちよかったです。
    終わった後は頭や肩も楽になりました。

口コミご投稿ありがとうございます。
    いつも当店をご利用頂き、大変嬉しく思います。
    またのご来店、心よりお待ちしております。

• ででさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-13 19:30:55.0

とても居心地が良かったにつきます。
    セラピストの方も性格の良さがにじみでる感じで、
    強めがいいとお願いしたら、ちゃんと強めで施術してくださいました。
    これはオススメだし、リピさせて頂きます(★>U<★)

口コミご投稿ありがとうございます。
    お時間の許す限り、お客様のお悩みや
    ご希望にはひたむきに向き合って施術を
    していきますので、小さなお店ですが、
    これからもお疲れの際はぜひ当店をご利用ください♪
    またのご来店、心よりお待ちしております。

• KE-c0さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-04 22:42:43.0

デスクワークで背中が痛くて相談したら、ぴったりのメニューを提案してくれて施術を受けました。
    こんなに気持ちいいと思ったのは初めてで、アロマの空間の中で指圧の丁度よさ、心地よさ、本当に最高で安いくらいに思いました。終わった後の身体の軽さ、スッキリ感がすごくて、ぜひまたお願いしたいです。

口コミご投稿ありがとうございます。
    施術後、すっきりした!と言っていただけで
    私自身、本当に嬉しかったですm(_ _)m
    お身体はお疲れの状態だったので、そんな時に
    任せて頂きありがとうございました。
    細かな要望まで可能な限り寄り添いたいと考えて
    おりますので、なんなりとお申し付けください!
    またのご来店、心からお待ちしております。

• ゆきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-09 20:08:47.0

肩と首のコリがひどく、今回初めてお世話になりました。
    知らないうちに寝てしまうくらいに気持ちよくて、頭も肩、首もすっきりしました!
    視界も明るくなったような気がします。
    ぜひ今後もお願いしたいです。

口コミご投稿ありがとうございます。
    少しでも楽になってくださり、とても嬉しいです。
    ドライヘッドスパですが、肩や首など細かい要望まで
    出来るだけ寄り添いたいと考えておりますので
    またのご来店、心よりお待ちしております。

• れいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-02 21:02:52.0

2回目に行ってやっぱりすごく癒されました!
    雰囲気がすごく好きでまた来ようと思える素敵な場所です!すごく爆睡してしまって何か申し訳なくなってしまったのですがそれほど気持ちよかったので是非皆さんにも行ってみて欲しいです!

新【my select.】No.3ドライヘッドスパ+首肩腕アロマオイルリンパ 【90分】

口コミご投稿ありがとうございます。
    いつもご利用頂きありがとうございます♪
    リラックスしていただけたみたいで嬉しく思います(*´ー`*)
    お仕事もかなり大変だと思いますが、これからも
    ご自身の身体を大切にしてあげてください◎
    またのご来店を心からお待ちしております。

• ちはるんるんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-18 06:51:49.0

高山市にドライヘッドスパのサロンがあると知り、
    すぐに予約しました。
    カウンセリングでは、丁寧に説明していただきました。
    施術はとても気持ちよく、頭以外にも肩や肩甲骨、腕など。
    最後のホットアイマスクは最高でした。

完全1人のプライベートサロンなのでより安心して、
    リラックスできました。
    時間帯が遅くまでやっているので、仕事終わりでも
    すぐに行けそうです。
    今度はフェイシャルをお願いしたいと思います。

返信が遅くなり大変申し訳ございません。
    他の客様と会うことがございませんので、
    お仕事終わりや、リラックスした格好でも
    お気軽にご来店ください♪
    またのご来店を心からお待ちしております。

• あやさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-09-09 14:10:53.0

高山へ引っ越してきて3年、なかなかいいサロンに出会えずでしたが雰囲気も接客も施術も素敵なサロンに出会えました!!適度な距離感で私にはとってもちょうどよかったです。マッサージもとても気持ちよかったです。
    お店の場所がわからなく時間ギリギリにお電話した時も丁寧に道路まで出てきてくださり教えていただきました。ありがとうございました。
    次は痩身エステもお願いしたいと思います!

【頭をじんわりほぐす】ドライヘッドスパ+首肩こり 45分

返信が遅くなり大変申し訳ございません。
    見た目から言葉遣いまで、素敵なお客様で
    出会えたことを私自身、嬉しく思いましたm(_ _)m
    お身体がお疲れの際や、ダイエットでもぜひご利用ください♪
    またのご来店、心からお待ちしております。

• はるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-06 16:41:11.0

すごくリラックスできたし、気持ちよかったです!
    足も少しスッキリした感じがして嬉しかったです!

返信が遅くなり大変申し訳ございません。
    美意識が高く、可愛らしいお客様で、
    私自身自分磨きや、技術の向上にもっと努めようと思いました◎
    またのご来店、心よりお待ちしております。

• イサジさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-04 21:08:06.0

頭が辛い、眠れない日々が続いており
    以前他所で受けたヘッドスパの爽快感が忘れられず
    高山にこのお店があって本当に助かりました

ぜひまたお願いしたいと思います

返信が遅くなり大変申し訳ございません。
    お仕事でのストレスや疲れが溜まった時は、
    当日予約でも受付可能ですのでお気軽にご利用ください♪
    またのお越しを心からお待ちしております。

• やぎさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-08-25 23:47:47.0

担当スタッフさんの施術に、心も体も癒されました…!
    ・お人柄があたたかくて、安心できる
    ・力加減が素晴らしい
    ・シャツ&短パンに着替えるオプション有
    ・お店の雰囲気が心地良い
    ・カード払い可能

電話越しのお声も、初めてお会いした瞬間の笑顔も、とてもあたたかく「選んで良かった」と感じました。施術前のヒアリングも丁寧に行なっていただき、時間を延長したいと希望しました。シャツ&短パンに着替えて、ベッドに乗り、最初「体重差あるけれど、大丈夫かな?」と心配でした…が、力強く、徐々に力加減も増し…数分後には、ぐっすり眠ってしまうほどリラックスしていました。笑

また、ぜひ、お願いしたいです。

【頭をじんわりほぐす】ドライヘッドスパ+首肩こり 45分

返信が遅くなり大変申し訳ございません。
    本当に私にもったいない言葉ばかりで、嬉しい限りです。
    小さなお店ですが、これからもクオリティの高い
    施術を心がけてお客様に満足していただけるよう
    精進していきますm(_ _)m
    またのご来店、心よりお待ちしております。

• れいさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-08-19 18:18:08.0

すごく素敵な空間ですごくリラックスできました!すごく楽にもなりました。近いうちにまた行きたいです!

返信が遅くなり大変申し訳ございません。
    お話していてこちらがとても癒されました♪
    お仕事でお疲れの際はぜひ当店をご利用ください◎
    またのお越しを心からお待ちしております。

• EEEさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-14 12:03:24.0

カウンセリングで、自分の気になっていることを聞いていただき、ヘッドスパとお腹の痩身エステをしていただきました!

痩身エステは初めてでしたが、お腹に当てる機械が、どんな効果があるのかを一つ一つ説明しながら施術をしてくださったので、安心してお任せできました♪

ヘッドスパは、頭だけでなく、肩や首もマッサージしていただき、気持ち良すぎて寝てしまいそうでした笑
    施術が終わったあとは、頭がすっきりし、とても良い気分でした♪
    その日の夜もぐっすり眠れました!

ベットが1台の完全プライベートサロンで、他のお客さんと鉢合わせることもなく、ゆったりリラックスできる空間でした!
    また行きます♪

返信が遅くなり大変申し訳ございません。
    初めての痩身エステで緊張されたかと思いますが、
    ヘッドスパと一緒にリラックスしていただけたみたいで
    とても嬉しく思います♪
    ぜひ、高山にお越しの際は当店をご利用ください◎
    またのお越しを心からお待ちしております。

スリーミー(Sleeme)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー