今回も定額Aメニューでお願いしました!
カラー選びにかなり悩みましたが
たくさんアドバイスしてくださり
秋っぽいピンクとベージュで可愛く仕上げいただきました。
手元を見るたびに可愛くて気分上がります!
いつもご来店頂き、誠にありがとうございます☆!
今回は透け感はあるものの、
お色変更で少し秋らしいデザインになりお似合いでした♪
気温と季節があってなくてお色選びも悩みますよね(:_;)
次はもっと深みのあるカラーでも良さそうですね!
ぜひ、また綺麗のお手伝いが出来れば嬉しいです!
浅野氏 様のご来店、心よりお待ちしております。
charme SHIORI
今回もすごくきれいにしてもらえて嬉しいです。
いつもより濃いめの色を作ってもらって、すごい好みの色になったので気分が上がってます!
また次回も伺いますー!
今回もご来店頂き、ありがとうございました☆!
前回のお色に少しテラコッタカラーを足して、
ちょっと濃いめのお色でいつもより挑戦したお色になりましたが、
秋らしく肌には馴染む色なのでお似合いでした。
次はまた落ち着いたお色でしょうか('ω')?
charme SHIORI
いつも丁寧にきれいに仕上げてもらえて大満足してます!
まったりとオタク話が出来るのも楽しいです笑
今回もご来店頂き、ありがとうございました☆!
安定の肌馴染みの良いお色で、
長さは短くされるものの、綺麗に見えるのでお似合いだなと思ってます◎
自分の詳しくない部分のお話も聞けるので楽しくて、いつもお時間があっという間です!
charme SHIORI
毎回毎回、難しいカラーの相談にも親身になってご提案くださり、希望以上の仕上がりにしてくれます。
色むらが目立ちやすいニュアンスカラーやワンカラーネイルもすごく美しい仕上がりになり、技術力の高さに毎回驚きます。何よりも、ほかにデコレーションをするのが勿体無いくらいの美しさなので滅多にアートはしませんw
自爪をより美しく見せたい!って方に是非通って欲しいサロンです!
いつもご来店頂き、誠にありがとうございます!
また今回も嬉しいお言葉ありがとうございます(:_;)
事前にお色相談してくださるのでいつも施術がスムーズに行えるので
こちらも助かっております!
今回はライラックみのある乳白色で、
白い肌に馴染んですごく綺麗な手元になって良かったです◎
今回久しぶりにスクエアに出来たので、次回までに綺麗に保って頂ければと思います(:_;)!
charme SHIORI
いつもお世話になってます(^^)
定額Aのオーロラデザインをお願いしました。
今回もとってもかわいくてお気に入りです!
いつも丁寧に仕上げてくださってありがとうございます。
また次もよろしくお願いします(^^)
今回は全面オーロラのデザインで、
お爪も綺麗に伸び長いのですごく綺麗に見えましたね
お爪長いと色々なデザインが映えると思うので、選ぶのも悩みますね(:_;)
charme SHIORI
ラメを入れてもらいかわいいピンクに大満足です!やっぱり手元はキラキラしてる方がテンション上がります(*^^*)今回も楽しくお話が出来てありがとうございました!
今回もご利用頂きまして、誠にありがとうございました!
お色も2色混ぜて、少し紫感のあるピンクラメで
わたしの好みの色でもあってすごく可愛かったです!
秋になるといってもキラキラは外せないですよね(*'ω'*)笑
時間があっという間に感じるくらいお話が進んでしまって、、こちらこそありがとうございます!
charme SHIORI
手先が綺麗に見える色(明るいベージュ)でお願いしました!仕上がりがとても綺麗で満足です!
遠藤 様
今回もご来店頂き、誠にありがとうございました!
前回は濃いめのお色だったので印象がだいぶ変わって、
ベージュだったのと、お爪も伸びてお手元綺麗でした!
ぜひ、また綺麗のお手伝いが出来れば嬉しいです!
遠藤 様のご来店、心よりお待ちしております。
charme SHIORI
初めて来店しましたがお店の雰囲気もよくカウンセリングもしっかりとして頂けてとても心地よかったです。
今までで1番綺麗な仕上がりで満足です!
また伺いたいと思います!ありがとうございました!
ま様
当店をご利用頂き、誠にありがとうございました!
大変嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
青マグネットのワンカラーが映えてお似合いでした。
お久しぶりのネイルでしたが、その後の持ちなどはいかがでしょうか?
何かあればご相談ください。
また綺麗のお手伝いが出来れば嬉しいです!
ま様 のご来店、心よりお待ちしております。
charme SHIORI
他店で行ったネイルをオフしてもらいました。
丁寧に対応していただきました。
もも 様
当店をご利用頂き、誠にありがとうございました!
今回はオフだけでしたが、
またネイルをされる機会がございましたら、ぜひまた綺麗のお手伝いが出来れば嬉しいです!
もも 様 のご来店、心よりお待ちしております。
charme SHIORI
お店へ遅れて到着してしまったのですが、最後まで丁寧に施術して頂きありがとうございました。
はじめもしっかりカウンセリングして頂き、時間のない中でしたがとても綺麗にネイルしてもらえて嬉しかったです。
いろいろなサロンさんへ行きましたが今までで一番丁寧できれいに施術してもらえたと思います。
またお願いしたいと思います。
U 様
当店をご利用頂き、誠にありがとうございました!
大変嬉しい口コミ投稿に、当日は時間に合わせて、
メニュー変更も快く承諾して頂きありがとうございました。
カウンセリングや施術に関して丁寧にすることを心掛けているので、お褒め頂き光栄です。
お爪は短くなりましたが、シアーな偏光グレーが似合っていました!
また綺麗のお手伝いが出来れば嬉しいです!
U 様 のご来店、心よりお待ちしております。
charme SHIORI
いつも爪をきれいにしていただき、ありがとうございます。
ほぼすっぴんでいますが、ネイルがきれいだと爪を見るたびうれしくなって
他の美容もちょっと頑張ろうかなと思えます。
こちらに通うまで、ぴんとくるネイルサロンがなかなかなくて迷子でした。
きれいで丈夫なネイルで助かっています。
いつもご来店頂き、誠にありがとうございます☆!
また嬉しいお言葉を、いつもありがとうございます。
ネイル以外の美容のお話も聞かせてもらったり、
他にもいろいろなお話が出来ていつも楽しいお時間をありがとうございます。
なにもついていない手元より、クリアだけでも艶がでるので、
普段の生活が少しでもウキウキした気分になって頂けていれば幸いです!
charme SHIORI
2回目の利用です。
今回は定額のデザインでお願いしました。
種類もシンプルでかわいいデザイン豊富で
選ぶのが楽しかったです!
キレイに仕上げていただきありがとうございました!
今回もご来店頂き、誠にありがとうございました!
定額Aはシンプルめのものが多く、
種類も豊富に揃えているので選ぶのも悩みますよね。
オーロラを使ったきらきら、ショートネイルでも可愛くてお似合いでした!
まだ種類はたくさんあるので、ほかのデザインも挑戦してみてください(^O^)
ぜひ、また綺麗のお手伝いが出来れば嬉しいです!
浅野氏 様のご来店、心よりお待ちしております。
charme SHIORI
夏限定デザインコースをお願いしました。
とってもかわいくてお気に入りのデザインです!
色変えの相談も丁寧に聞いてくださり、大満足のカラーにして頂きました。
いつもご来店頂き、誠にありがとうございます☆!
左右で違うお色でサンプルとはまた違った雰囲気で可愛かったです。
相変わらず紫がお似合いで、、、!
次回はどんなネイルにされるのか楽しみです。
charme SHIORI
爪先の剥がれを治して頂きました。シャルムさんのネイルは完璧なんですが、私の仕事が指先を酷使する内容で、1本だけ、次回予約を待たずに剥がしてしまいました。一箇所から良心的なお値段で補正頂き、有り難かったです。
いつもご来店頂き、誠にありがとうございます☆!
今回は、1本のお直しでご来店頂きましたが、
いつも施術に関してお褒め頂けて光栄です。
お仕事で手元を使うことが多い場合、
先端からの浮きや、乾燥などでとれやすくなってしまうので、
追いつかないかもしれまんせんが、保湿ケア頑張ってみてください(:_;)!
charme SHIORI
今回もとっても素敵に仕上げていただきました!
事前にご連絡できなかったにも関わらず、希望のネイルデザインに仕上げていただき本当に今回もありがとうございました。
毎回指先が美しく見えるよう、土台作りから丁寧に施術してくれるところが素人ながらによく伝わってくる、そんな施術をしてくれます。
サロンによっては色を乗せるだけのところもあるので…
また次回のお手入れが楽しみです!次回も宜しくお願い致します^^
いつもご来店頂き、誠にありがとうございます!
また嬉しいお言葉をいつもありがとうございます(:_;)
ホワイトカラーも夏らしくお似合いだったのと、
そこにプラスで緑のぐにゃっとパーツが個性的で可愛いデザインでした!
次のデザインはどんなのをするのかな~と楽しみにしております◎
charme SHIORI
好きな動画を見ながら落ち着いた雰囲気で施術を行うことができました。ありがとうございました。
まほ 様
当店をご利用頂き、誠にありがとうございました!
サロンに行くのが初めてで緊張していても、
動画を見ながらお過ごし頂けるので気楽にご来店頂けるのも当店のポイントです◎
ナチュラルな肌に馴染むお色で綺麗でした!
初めてのネイルとのことでしたが、その後はいかがでしょうか?
夏場でも保湿ケアして頂くことで、持ちもよくなるのでぜひ頑張ってみてください。
趣味のお話も楽しかったです!
また綺麗のお手伝いが出来れば嬉しいです!
まほ様 のご来店、心よりお待ちしております。
charme SHIORI
初めてマットのデザインにしていただきました!カラーも提案してくださりありがとうございました!大人っぽいネイルでお気に入りです(*^^*)
今回もご利用頂きまして、誠にありがとうございました!
仕上がり後の触り心地には慣れないかと思いますが、その後の生活ではいかがでしょうか?
前回が青系だったので、ガラッと変えてピンク系の色味、可愛かったです♪
デザインも気にいって頂けて嬉しいです!
コラボカフェのお話も聞けて楽しかったです(^O^)!
charme SHIORI
シンプルながらもキレイなデザインが多いのが嬉しいポイントでした!施術も丁寧にしていただきありがたかったです。またいきます!
ばたこ 様
当店をご利用頂き、誠にありがとうございました!
オーロラを使ったパーツたくさんのキラキラのデザインが夏にぴったりでお似合いでした!
定額Aはシンプルで可愛いデザインを揃えていて、当店でも人気のコースです♪
まだまだデザインもたくさんあるので、ぜひいろんなデザインに挑戦して頂ければと思います。
また綺麗のお手伝いが出来れば嬉しいです!
ばたこ様 のご来店、心よりお待ちしております。
charme SHIORI
初めて来店しましたが、お店の雰囲気も良く、色の相談も親切にして下さいました。ありがとうございました!
遠藤 様
当店をご利用頂き、誠にありがとうございました!
混色した紫とてもお似合いでした!
1色だからこそ悩むと思うので、いくらでもご相談して頂ければと思います。
久しぶりのネイルだったとは思いますが、持ちはいかがでしょうか?
何もなくお過ごし頂ければ幸いです。
また綺麗のお手伝いが出来れば嬉しいです!
遠藤様 のご来店、心よりお待ちしております。
ikm 様
当店をご利用頂き、誠にありがとうございました!
夏にぴったりのシェルフレンチ、とてもお似合いでした。
クリアベースなので伸びてきても気になりにくく綺麗に見えるので夏にぴったりです。
また綺麗のお手伝いが出来れば嬉しいです!
ikm様 のご来店、心よりお待ちしております。
charme SHIORI
今回はじめて色混ぜしていただきました!微妙に濃いめのかわいい色で日焼けした手にも馴染んだ感じがして大満足です!
今回もご来店頂き、ありがとうございました☆!
似たようなカラーでも、混色したらまた違った雰囲気で楽しめるので、
これからも飽きずにワンカラーを楽しめると思います。
いつも楽しいお時間ありがとうございます♪
charme SHIORI
涼しげなカラーかつデザインも可愛くて今回もお気に入りです。
細かな色の調整も対応していただきありがとうございました。
次回もお願いします!
りんご 様
いつもご来店頂き、誠にありがとうございます!
まだまだ暑い日が続くので、
涼しい色味でネイルしたくなりますよね。
色の調節はいくらでも致しますので、何かあればぜひご相談ください!
いつも、楽しいお時間をありがとうございます♪
ぜひ、また綺麗のお手伝いが出来れば嬉しいです!
りんご 様のご来店、心よりお待ちしております。
charme SHIORI
いつもお世話になってます(^^)
今回も可愛く綺麗に仕上げてくださってありがとうございます!
普段あまりしないカラーでお願いしたのですが、とってもお気に入りです(^^)
いつもご来店頂き、誠にありがとうございます☆!
今回は珍しく深い緑のワンカラーで、
お爪も綺麗に伸びていたので映えてお似合いでした。
他のカラーでもぜひ試してみてください!
charme SHIOR
爪の長さも綺麗に揃えていただき
甘皮処理も丁寧で感激しました。
デザインもやりたい画像を参考にして
可愛く仕上げてもらって感謝です!
次回も利用してさせていただければと思います。
当店をご利用頂き、誠にありがとうございました!
またお褒めのお言葉ありがとうございます。
パラジェルをご友人にすすめてもらって、
他のお店に挑戦とのことでしたが、当店を選んで頂けて良かったです。
透け感のあるカラーに、マグネット、シェルと夏らしいデザインでお似合いでした♪
また綺麗のお手伝いが出来れば嬉しいです!
浅野氏様 のご来店、心よりお待ちしております。
charme SHIORI
クリアネイルをお願いしています。いつもとても丁寧に作業して頂き、仕上がりは抜群です。楽しくお話しているうち終わっているのですが、毎回感激するくらいきれいに仕上げてもらい満足度120パーセントです。今は会社員ですが、数年たって老後になったら色のあるネイルや飾りのあるものにもチャレンジしたいと思います。これからもお世話になりたい信頼度とお洒落なのに落ち着くすてきなネイルのサロンです。
いつもご来店頂き、誠にありがとうございます☆!
また嬉しいお言葉を、いつもありがとうございます。
お仕事で手元を使うとのことですが、
付け替えでご来店頂く際には浮きもなく綺麗な状態でお戻り頂けるのも、
保湿ケア等して頂いているお陰です。
クリア以外のネイルをされるのも楽しみにしております♪
charme SHIORI
今回もすごく素敵に仕上げていただきました!
資料を参考に色を作っていただけるのも毎回本当にありがたいです。
施術が本当に丁寧で、その時の爪のコンディションを踏まえてお手入れしていただけるところも嬉しいポイントです。
また宜しくお願い致します!
いつもご来店頂き、誠にありがとうございます!
ご来店頂く前に、デザインのご相談してくださるので、
いつもスムーズに施術を進めることができます。ありがとうございます。
今回もマーブルデザインで、色味的にも白系で夏にぴったりでした!
少し厚めに仕上げさせて頂きましたが、もしまた何かあればご相談ください(:_;)
charme SHIORI
口コミを見て持ちがいいと高評価でしたので、お願いしましたが2日で爪先から浮いてきて1週間で3本割れて剥げました。
お直しをお願いしたく、電話を何回か時間帯も変えて掛けましたが繋がらず、かけ直しもして頂けなかったです。
せっかくお金を払ってお願いしたのに残念です。
あきん 様
数あるサロンの中から当店をご利用頂き、誠にありがとうございました。
事前カウンセリングの際に、
ここ最近1週間で浮くことが多いと聞いていたにも関わらず、
わたしの技術不足により、
1週間も持たずに割れや浮き等が起きてしまい申し訳ございませんでした。
また電話を確認したところ、頂いていた日がお休みを頂いていた日だったため、
ご対応できなかったこと、出勤した際確認をしなかったこと、重ねてお詫び申し上げます。
お客様それぞれに合わせた施術が出来るよう、より一層技術向上に努めて参ります。
貴重なご意見ありがとうございました。
charme SHIORI
2回目でしたが、自分がこういう風にしたい!と思った画像通りに仕上げて頂きました!とても可愛くて満足です!
ほしりな 様
今回もご来店頂き、誠にありがとうございました!
やりたいデザイン等事前にご相談頂いたので、
スムーズに当日はすすめることが出来ました。
シンプルでショートネイルでもお似合いでした!
まだ2回目のネイルなので、今後やってみたいデザインも見つかると思いますので、
また気になるデザインがありましたらお気軽にご相談ください☆
ぜひ、また綺麗のお手伝いが出来れば嬉しいです!
ほしりな 様のご来店、心よりお待ちしております。
charme SHIORI
初めて行きました。
スタッフさんの対応?反応が薄いのか、このデザインにしようかと尋ねても無反応。は?ってなりました。
あと、パーツつけ放題にしましたが種類がそこまで無いです。本当にしたかったデザインと全く違うデザインにしました。
仕上がりは形や色味は満足しています。
スタッフさんの対応はあまりいいとは言えないのでリピートは残念ながらないと思います。
しーちゃん 様
まずは、この度は不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
個人サロンのため、
パーツやシール等も多くは揃えておらず、希望に添えない場合がございます。
その為希望デザインのお写真を見せて頂いた際に、
どう伝えたら良いか悩んでしまいすぐ反応できませんでした。
出来ないことをお伝えしてから、違うデザインに変えて頂きありがとうございました。
お色や形等はご満足して頂けて何よりです。
同じようなことが起きないよう、対応など気を付けて参りたいと思います。
貴重なご意見ありがとうございました。
charme SHIORI
全体的に青で仕上げていただき夜空っぽいと周りの人にも褒めてもらい、今回もかわいいネイルで大満足です!いろいろ推しの話などお話出来て楽しかったです!いつもありがとうございます(*^^*)
今回もご利用頂きまして、誠にありがとうございました!
お色、デザイン周りにお褒め頂いたとのことで、わたしもとても嬉しいです♪
いつも盛り上がりすぎてしまって、お時間があっという間です。
推し色に合わせたネイルで、コラボカフェ楽しんで来てください!
とっても羨ましいです(:_;) お話聞かせてくださいね☆
charme SHIORI
シャルム(charme)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー