5. 全力ストレッチ 浦和店   >

ゼンリョクストレッチ ウラワテン

• 埼玉県さいたま市浦和区高砂2-2-2 渡辺ビル3F
  • 浦和駅から徒歩4分
    3.9

toshiさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2024-02-16 19:32:20.0

時間より少し早めに行きましたが、お出迎えしてくれて、感激!
    指圧も深く、何よりも身体に関する知識が豊富。心身ともに溜まった疲労に対し、施術後には代謝と柔軟性が一気に上がり、大満足でした!
    またお世話になりたいと思います!

【男性専用】初回の方おすすめ!肩甲骨はがし&骨盤調整90分19800円→6900円

toshi 様

口コミ投稿も読ませて頂きました!

toshi様のお身体は肩の可動域が狭く腰がかなり硬い状態でしたので、今後もスポーツをやり続けるためにもメンテナンスを定期的に取り入れていくことは必要不可欠です!

柔軟性は一気には上がりません!継続して毎日の習慣にしていきましょう!
    是非また浦和にお立ち寄りの際はご来店お待ちしております♪

kazuki

• ヤマコーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 20:08:55.0

施術前にしっかりとカウンセリングをしてくださり、また、施術中も行ってるストレッチの内容や体の状態の説明を分かりやすく説明してくださりました。

施術内容以外にも気さくに話しかけていただき、身も心もリラックス出来ました♪
    また次回お願いします。

【男女共通】◆全力ストレッチ&ヘッドコース◆90分6900円

• やまさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-16 21:57:13.0

マッサージもストレッチも技術が高いと感じた。
    時間がなくて60分だったが、90分にすればよかった。
    家からは遠いが近くを通る際に
    2回目3回目同じような価格で体験できるのなら、
    行ってみたいと思います。

【男性専用】初回限定!肩こり解消!全力もみほぐし!60分13200円→4900円

やま様

口コミ投稿もありがとうございます!

とても嬉しいお言葉とともに貴重なご意見ありがとうございます。
    また埼玉の方にお越しの際は是非お越しください♪

• ミンゴさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-16 17:34:14.0

技術はとても高く素晴らしいです。
    今迄に経験したことの無い深部への
    アプローチが体験できました。

接客もとても丁寧でした。

【男女共通】◆全力ストレッチ90分&ヘッドコース30分◆120分10,200円

ミンゴ様

先日はご来店頂きありがとうございました( ;∀;)
    担当しましたAyaです♪
    口コミも早速投稿頂きありがとうございます!

今までにない体験をして頂き何よりです!
    筋肉の深い部分へのケアが足りてないと、お身体の怪我に繋がってしまうのでまた一緒にストレッチして動くお身体維持していきましょう!

沢山のお褒めの言葉とても嬉しいです!ミンゴ様の次回のご来店楽しみにお待ちしております!
    貴重なお時間ありがとうございました(*^^*)

全力ストレッチ浦和店 店長Aya

• のじこうさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-14 22:51:51.0

身体がほぐれました。気持ち良かったです。          ありがとうございました!                    可愛いかったです。家が近ければ通いたかったのですが残念です。

• しんのすけさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 21:56:35.0

広告で見て気になり予約。
    バキバキの身体が軽くなり、全力を感じました。
    また、明るい接客で痛さを軽減できました。
    時間に余裕ができたときにお願いできればと思います。

【男女共通】◆全力ストレッチ60分&ヘッドコース30分◆90分8200円

しんのすけ様

口コミ投稿もして下さり嬉しいです!

普段のよくない姿勢から筋肉が凝り固まり、ストレッチしたときにかなり痛かった部分も多かったと思います!
    ご自身でやるストレッチよりも特に深い部分にアプローチかけてしっかりお身体改善していけるので、是非またご来店ください♪
    お待ちしております。

kazuki

• たーかーあーきー♪さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 20:29:50.0

体が硬い自覚はあったのですが、以前からストレッチに興味があり、
    正直“全力”という名前にビビってたのですが、びっくりするくらい絶妙にちょうどよい痛気持ちいい施術でした。
    首肩のしんどさがかなり解消された気がします。

駅から近い店舗ですが、自宅からは通いにくい場所にあるのでかなり悩んだのですが、
    施術が天才的だったので回数券を買わせていただきました!

たーかーあーきー♪様

この度は全力ストレッチ浦和店をご利用下さりありがとうございました!
    担当しましたAyaです(*^^*)
    口コミも内容も評価もとっても嬉しいです!ありがとうございます♪

たーかーあーきー♪様のお身体は、解すだけでなく、伸ばしてあげることでお身体どんどん変わっていきますので、これからも当店にお任せ下さい!!!

この度は貴重なお時間を頂きましてありがとうございました♪
    今後ともよろしくお願いいたします( ;∀;)

全力ストレッチ浦和店 Aya

• やぶいぬさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 23:22:17.0

はじめて利用させていただきました。
    お店がビルの3階(?)で少し分かりにくかったのですが、屋外の階段入り口で待ってくださっていて、すんなりたどり着けました。
    寒い中、ありがとうございました。

身体の不調な部分、今後どんな身体にしていきたいか等をカウンセリングしてくださり、自分に合った施術をしていただけたように感じます。
    施術後は、身体が軽くなり、関節の可動域が広がった気がしました。
    施術後には60分の回数券3回分を購入しました。
    施術した上で最適な60分をすすめてくださり、好感がもてました。

次がまた楽しみです!

やぶいぬ様

担当しましたAyaです(^▽^)
    口コミも本当にありがとうございます!とっても嬉しい内容が励みになります!!

お身体あれからいかがでしょうか?施術後身体が軽くなり何よりです!
    可動域もしっかり変わってくれたので、この調子で次回もストレッチかけて、上がった可動域を定着させていきましょう!!

私も楽しみにお待ちしております!
    今後ともよろしくお願いいたします(*^^*)

全力ストレッチ浦和店 Aya

• Imaさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 20:08:47.0

めっちゃ体がほぐされた感じで満足です!
    身体のことも色々と聞くことが出来て、楽しかったです!
    都合がつけば2回目も伺おうと思います!

Ima 様

口コミ投稿も読ませて頂きました!
    姿勢の歪みからくる全身の筋肉の張りや股関節の硬さ、上半身が反らないお身体だったので、疲れが取れにくい状態です。
    仕事が続いてなかなかストレッチの習慣が取れない時は、是非またしっかり体伸ばしていきましょう!

Ima 様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

kazuki

• サイトウさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 18:24:29.0

施術が素晴らしかったです。
    施術中もいろいろ身体の状態を説明してくれます。
    特に肩まわり、腰がスッキリしました。

• ゆうちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 19:20:28.0

担当スタッフさんに施術していただきました。

体の節々が痛くなり、自分の運動不足とケア不足を感じましたが、今回のストレッチを通して身体を全体的に改善できそうな気がします。

担当スタッフさん、今回はありがとうございました!
    また次回もよろしくお願いします!

ゆうちゃん様

口コミ投稿ありがとうございます!

こちらこそ、メンテナンスさせて頂きありがとうございました♪
    お身体の柔軟性を上げて、疲労感も一緒にとっていきましょう!

また次回も宜しくお願いします!

ZNトレーナー rei

• Yoさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-22 23:24:46.0

トレーニングで痛みを感じる原因の候補をいろいろと教えていただきながら、伸ばしとほぐしをしていただけました。上手で知識も豊富な方にご担当いただけたなと感じます。

元から数回通ってみようと思っての訪問でしたので、回数券も購入させていただきました。

他のクチコミで「他の部屋の話し声が聞こえる」「回数券の営業トークがある」ことは事前に把握したうえでの訪問だったのもあり、私は特に気になりませんでした。立地、営業利益の確保など、諸要素考えると仕方がないかなと思える範囲です。

Yo様

担当しましたAyaです(^o^)
    調べたうえで、当店を選んで下さり誠にありがとうございます!
    評価高く口コミいただけた事もとても嬉しいです♪

普段中々ない動きを取り入れてみましたが、お身体の感覚いかがでしたでしょうか?
    可動域や柔軟性が変わると予防できることが沢山あるので、これから私と一緒にお身体作っていきましょう!
    Yo様のお身体しっかりお任せいただいたからには、今後も全力で向き合って参りますので、どうぞよろしくお願いいたします!

全力ストレッチ浦和店 Aya

• くまさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 23:04:53.0

指圧が上手でとても気持ちよかったです。
    (気持ちよすぎて少し寝てしまいました笑)
    なかなか自分で身体のケアをすることができないので、メンテナンスのため定期的に通いたいと思いました。

くま様

口コミ投稿ありがとうございます!
    お身体かなり筋肉が張っていて疲れていたので、定期的にメンテナンスを行って改善していきましょう♪
    次回も楽しみにお待ちしております!」

ZNトレーナー rei

• ひこさんさん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2024-03-22 19:09:28.0

初めてお伺いしました
    猫背矯正の施術が今までに経験したことがないものだったので少し緊張しました
    担当者の方もリラックスさせようと優しい口調で色々とお話していただきましたが身体をどのように伸ばすかわからなく、少し怖かったです笑
    明日以降の身体の調子が楽しみです!

ひこさん 様

口コミ投稿読ませて頂きました!
    貴重なご意見ありがとうございます。
    あれからお身体はいかがでしょうか?
    パーソナルストレッチする中で普段動かさない筋肉を伸ばすため、慣れない動きが多かったかと思います。
    ひこさん 様のご意見を真摯に受け止め、今後のサービス向上に努めて参ります!
    次回も姿勢改善に向けて、少しずつ体本来の可動域を上げていきましょう!

ひこさん 様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
    kazuki

• にけさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 22:11:38.0

本日、全力ストレッチ浦和店様に予約して行きました。

埼玉でイベントがあり時間まで何をしようか前日に悩んでいたところ、マッサージがいい…色々調べていたところストレッチのジャンルが目にとまり気になり行ってみるかと思ったのが経緯です。

駅からは少し歩き微妙に迷ったがちょうど施術師の方がいて声をかけられたのでスムーズに入店できました。
    その方に今日の施術をしていただいた。
    技術も確かで質問にも的確にお答えしていただき明るく話しやすい印象でした。
    ランクのようなものがあるようでプラチナというのにも納得でした。

内容はタイ古式に似ているようなイメージだったがガチの本気のマジストレッチだった。
    +αでほぐしがあった感じでした。
    肉体労働者の私としては硬くなった腰やら首など強烈に痛い場面もあったが行って良かったです。
    いろいろショックもあったが自分の身体の状態を知る機会となりました。

流石に料金はそれなりですが受ける価値はあるかと。
    これでなんやかんだ関東にくる理由もできたので…ついでに山も登った後?前がいいのか?伺おうかと思います。

• 静羽さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 22:37:06.0

90分間しっかりストレッチできた

【女性専用】初回の方おすすめ!肩甲骨はがし&骨盤調整90分13200円→6900円

静羽様

口コミ投稿ありがとうございます!
    肩周りやお背中を中心に、しっかりと指圧をかけ、ストレッチをさせて頂きました。
    柔軟性がアップすると、自然とお身体が疲れにくくなり、可動域も更に広がるので、ぜひまたメンテナンスへいらしてくださいね。

静羽様のご来店、心よりお待ちしております!

ZNトレーナー rei

• くらもっちんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-05 13:34:48.0

全力でやらせて頂きます。と丁寧なご挨拶から始まり、今までに経験したことのない力強さで亀甲状態の肩周りを一生懸命にほぐしてくださり、自分では伸ばせないストレッチを体験できてとてもよかったです。素晴らしい施術でした。帰途の体がとても軽くなったのを実感しました。

【女性専用】初回限定!肩こり解消!全力もみほぐし!60分8800円→4900円

くらもっちん様

この度は全力ストレッチ浦和店をご利用いただきありがとうございました!
    担当致しましたYUUKI です♪口コミ投稿感謝しております。

帰途のお体がとても軽くなった実感ができたようで良かったです!
    施術では、セルフケアではアプローチが難しい深層の筋肉群までほぐし、ストレッチをかけさせていただきました。日常的なケアと定期的な施術のダブル効果で健康なお体の維持だけでなくゴルフの再開も目指しましょう!

お身体ご自愛ください。
    またのご利用お待ちしております!

YUUKI

• よーすけさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 08:15:18.0

ストレッチは初めてでしたがとてもよかったです。担当いただいたスタッフの方も話が面白くて楽しい時間を過ごせました。

よーすけ様

口コミ投稿読ませて頂きました♪
    深層筋までしっかりメンテナンスできるので
    パーソナルストレッチ是非また受けにいらして下さい!

よーすけ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
    kazuki

• ザキヤマさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 19:23:00.0

とても良かったです!

ザキヤマ様

口コミ投稿と高評価嬉しいです!
    引き続きストレッチと筋トレはセットで行っていきましょう!

kazuki

• ゆずっちさん(男性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-04 13:42:46.0

本日初めて全力ストレッチにいきました。
    不安がありましたが担当してくださりましたスタッフさんが優しく施術してくださりました。
    メンテナンスは定期的にしたいと思いますのでその都度はよろしくお願い致します。

ゆずっち様

口コミ投稿ありがとうございました。
    こういったストレッチは初めてということだったのですが、しっかりと体感頂けて嬉しいです!
    筋トレやバスケもされているので、メンテナンスできる時にしっかりと行っていきましょう!

また次回も、心よりお待ちしております!

ZNトレーナー rei

• ぺーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 22:21:42.0

最近体が重たくて少しでも改善出来ればと思い利用させてもらいました。
    担当の方はとても明るく接しやすく、色々とお話を交えながら、身体の不調のポイントを的確に拾って頂きました。
    施術はとてもしっかりしていて、終わった後は身体が暖かくなり、軽やかになった事を実感出来ました。
    また身体について、自分で気付いていないポイントを
    丁寧に教えて頂き、自分を知る良い機会となりました。
    有難うございました!

ぺー様

担当致しましたYUUKI です♪口コミ投稿ありがとうございます!

60分の施術でお身体の暖かさや軽さを体感できたこと、素晴らしいです。
    ご自身のお身体は視覚的に観察出来ない部分が多いため、想像以上に知らないことがたくさんあります。これを機に、今後のご自身のお身体について見直すきっかけになれば幸いです。

お身体ご自愛ください。
    またのご利用お待ちしております!

YUUKI

• ヒロトさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 19:52:12.0

担当して頂いたスタッフさんですが、ストレッチは勿論、指圧がとても上手く体が軽くなりました。
    店の雰囲気は微妙ですが、担当者さんの施術は満足でした。

ヒロト様

口コミ投稿ありがとうございます。
    そして貴重なご意見もありがとうございます!
    私は指圧と解しが特に自信あるので、またぜひ任せて頂きたいです。
    施術も褒めて頂き、大変嬉しく思います。

またのご来店、心よりお待ちしております!

ZNトレーナー rei

• 寮長さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 19:48:37.0

丁寧に施術して頂き、ありがとうございました。
    施術中の会話も営業を意図していると私が感じる内容も多く、もう少し自然に接して頂いた方が、施術全体の満足度が高まると思いました。

寮長様
    来店頂きありがとうございました!担当致しました Chiakiです。

口コミ投稿ありがとうございます!

ご不快に感じさせてしまったことをお詫び申し上げます。

会話の内容といたしましては、カウンセリング時にお聞きした通りお話しながらの施術中で問題ないとの事でしたので、今やっている施術の効果の内容や、現状の身体の状態、寮長様の仕事や生活習慣からどのどこの筋肉に負担がかかりやすいのか、少しでも痛さや不安さを無くせればと.趣味などのお話をさせて頂きました。

ここに足を運んで良かったと思って頂ける時間を提供できるよう、頂いたご意見を真摯に受け止め
    向きあっていくのでよろしくお願い致します。
    お身体ご自愛くださいませ。

Chiaki

• あれさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 15:19:36.0

こんなに体が楽になり、可動域が広がるなんてびっくりしました。担当者の方はすごく丁寧で、説明も非常わかりやすく、技術の高さは実感しました。
    ひと月毎にまた伺います。

あれ 様

口コミ投稿うれしいです!
    本来動く可動域も筋肉が硬くなり動かない状態だったので、次回もしっかりストレッチでメンテナンスしていきましょう!
    当日ご予約も大丈夫ですので、
    またのご来店心よりお待ちしてます!
    お身体ご自愛ください!

kazukia

• ひろさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-02-25 16:20:10.0

店内に入った瞬間、スタッフの方々の丁寧な出迎えからホスピタリティの高さを感じました。

施術も非常に丁寧で、凝り固まった部位をじっくり伸ばして頂きました。担当の方は明るく愛嬌もあり、会話も楽しいので痛みに耐えることができます。(個人差あり)

施術後かなりスッキリしたので、回数券を購入し、これからも通いたいと思います。

ひろ様
    来店頂きありがとうございました。担当致しました Chiakiです!

口コミ投稿もありがとうございます泣
    評価も高く、嬉しい限りです。

私がこだわっている部分を評価され、感謝しかないです…。

段々張っている箇所が解れ痛みがなくなってきますが、初回のご来店が基本一番バキバキなので、
    少しでも楽しんでもらえるようお話をしているのでそう感じて下さり良かったです。泣

浦和店では初回や引き続き身体を楽な期間を継続できるよう、お値段を下げたものを提供しているので
    お得に少しでもお身体楽になるよう、向き合っていきます!

尚、引き続き担当もありがとうございました!次回のご来店もよろしくお願いします♪
    Chiaki

• やまもとさんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 18:45:30.0

担当してくださったスタッフさんの施術や接客は素晴らしかったです。
    施術中の説明なども、筋肉の繋がりなどを詳しく話してくれるので安心して身を委ねることができました。
    施術中でもみるみる柔軟性が増しているのを実感できるほどでした。

ただ、残念だったのは完全個室ではないため、他のブースの喋り声や笑い声が筒抜けであること、
    流れているBGMが騒がしかったり、好き勝手に選曲するので曲が途切れるなど、折角の施術や接客の腰を折る環境で非常に残念でした。

ただ、施術は太鼓判です。
    環境を気にされない方にはうってつけと思います。

やまもとさん様

この度は全力ストレッチ浦和店をご利用くださいましてありがとうございます!
    そして貴重なご意見も本当に感謝しかございません。
    お店のBGM等でご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。そんな中、技術仕上がりに評価5を頂けたこと大変励みになります。本当にありがとうございます。

当店は、お客様との会話も大事にしております。
    お店の構造上、会話が筒抜けになってしまう点でご配慮できずご迷惑をおかけしました。
    また、BGMに関しては今後改善できる点かと思いますので、ご意見に真摯に向き合って今後の店舗運営に努めて参ります。

やまもとさん様が、次回ご来店頂けたときは快適に過ごせるようにお店も私も精進して参りますのでご期待ください。よろしくお願い致します。

全力ストレッチ浦和店 店長 Aya

• しょうじさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-02-13 19:33:37.0

新人とは思えないほどホスピタリティと技術が高く、同時に初々しさや元気があって、施術後はこちらも非常に元気になりました。

しょうじ様

担当致しましたYUUKI です!
    口コミ投稿もありがとうございます!

しょうじ様のお体のお悩み改善に向けて全力で施術させていただきました。次回からは、お体の戻り方や癖を考慮してさらに寄り添った施術を目指して参ります!

今後も一層の努力でお待ちしております!

YUUKI

• あいきょうさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-05 09:29:50.0

ストレッチは以前から興味がありましたが、来店は初めてでした。マッサージとは違い圧のかけ方が
    痛た気持ちよく、終了した時点での体の柔らかさは驚かされました。
    料金的には少し高いと感じました。指名料は特に!!
    でも逆に色々なトレーナさんにやってもらえるのは楽しみでもあります。

あいきょう様

この度は、全力ストレッチ浦和店をご利用下さりありがとうございました!
    担当致しましたAyaです♪
    また、口コミも投稿頂き本当に感謝です( ;∀;)

あいきょう様は、柔軟性を高めていきたいとの事で、その目的にフォーカスした施術を致しました!
    回数を重ねていくとお身体どんどん変わってきますので私たちにお任せ下さい!

指名料に関しては、私たちも責任もってやらせて頂いてる価格です。
    自信もって施術しておりますが、努力は怠らず日々精進してまいりますので、お任せいただけるときは全力でサポートさせて頂きますね!

今後もあいきょう様のお身体変えていきますので、楽しみにしていてください!
    次回のご来店楽しみにお待ちしております!

Aya

• YOHSUKEさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-01 18:24:30.0

90分のコースをお願いしました。
    時間があっという間に感じるほど気持ち良かったです。
    全身をストレッチで伸ばすことができたのでリフレッシュできました。

YOHSUKE様

担当させて頂きましたreiです。
    口コミ投稿もありがとうございます!
    お身体の柔軟性があがると、可動域が広がるだけではなく、日頃の疲れが軽減したり、怪我の予防を防ぐことができます。
    是非お時間がありましたらまたメンテナンスいらしてください♪いつでもお待ちしております。

ZNトレーナー rei

• みつくんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 16:40:43.0

初回限定価格が安かってので利用させてもらいました。
    店内は壁とカーテンで仕切られていて着替えから会計まで周りの目を気にすることなく、入店から退店まで他のお客さんと会う事なく終えました。
    トレーナーさんの対応も素晴らしく今回だけのつもりだったのですが、回数券を購入させていただきました。
    定期的に通いたいと思います。

みつくん様

口コミ投稿ありがとうございます!!
    細かい所まで、お褒めの言葉ありがとうございます♪

まだまだ柔軟性あげたいところがたくさんあったので、是非今後も担当させて下さい!
    一緒に可動域を上げていけるように頑張っていきましょう★

ZNトレーナー rei

全力ストレッチ 浦和店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー