5. シェイプラボ 押上本所吾妻橋店   >

パーソナルトレーニングキックボクシングシェイプラボオシアゲホンジョアズマバシ

• 東京都墨田区吾妻橋3-1-5 TRUST VALUE吾妻橋 4F
  • 本所吾妻橋駅A2出口すぐ

あみたんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-15 12:18:37.0

加入して1ヶ月くらいで筋力が付いてきて、3ヶ月くらいで周りからスタイル良くなったって言われて効果出てます!!担当の方もちゃんと追い込んでくれてパーソナルって感じでやる気もでます。
    お店も清潔で他のお客さんもいないので快適です。

パーソナルトレーニング&キックボクシング シェイプラボ押上本所吾妻橋店からの返信コメント

短期間で結果出て素晴らしいですが
    継続してスタイルキープ出来るように
    一緒に頑張りましょう。
    よろしくお願いします

• ぐっさんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 07:14:32.0

毎回異なるトレーニングで飽きる事なく、楽しくもきっちりと追い込んでもらえます。
    トレーニング後のストレッチ&マッサージは、気持ち良すぎてついうとうとしてしまいます。

• maさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-27 09:59:33.0

初心者でも丁寧に教えてくださるので、安心して通えると思います。設備もきれいです。
    週1回、30分でも少しずつ出来ることが増え、パーソナルの良さを実感します。

• スヌーピーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 12:22:47.0

運動はあまり好きではないですが、いつも楽しくトレーニングできて、少しずつ体力もついてきたと思います。
    引き続きよろしくお願いします!

いつも笑顔でトレーニングしてらっしゃるので、運動好きかと思っていました。
    ちゃんと計画通りの体重になり次の目標である体幹の強化にむけて一緒にトレーニングしていきましょう。

• kkさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 09:11:21.0

週1回30分ですが、日頃溜めてしまったストレスの発散になっています!
    マンツーマンでスタッフさんの雰囲気も良く、心地よく運動ができてます。
    暫く通い続けたいです!

最初に比べると成長が著しいです。
    ストレス発散してください^ - ^

• さおりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 17:37:18.0

運動嫌いでクラス制のジムは気後れして続かず、初めてパーソナルジムに入会しました。
    月4回30分コースで通っています。
    毎回色んなメニューを組んでもらえて楽しいし、体調に合わせて加減してもらえるので私にはこちらのパーソナルが合っているようです。ジム翌日は毎回筋肉痛になるので効果を実感してモチベーションが上がります。
    半年ほど続けた結果、四十肩がなおりました。本来の目標はダイエットなのでこれからも頑張りたいです。

体調が改善されて良かったです。
    本来の目標にむけて一緒にトレーニング
    頑張りましょう。

• miiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 14:05:54.0

入会して1年半程経ちますが、飽きずに楽しく通っています。マンツーマンなので他の人の目が気にならず、集中してトレーニングできるのがとても良いです。その日のコンディションによって、トレーニング内容も相談できるので無理せず通うことが出来ると思います。なによりスパーリングはストレス発散になって大変気持ちがいいです。これからもよろしくお願いします。

遠方からでも来て頂いてありがとうございます。
    スパーリングは会員様には危ないので、いつもトレーニングしてるのはミット打ちになります。
    ちゃんとご説明せずすいません。
    いつも楽しくトレーニングして頂きありがとうございます。

• マイさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-10 22:08:51.0

体験から即入会しました。
    もともとキックボクシングが気になっていたこともあり、マンツーマンで30分トレーニング込みで集中的にレッスンできる点が魅力的です。
    キックボクシング初心者ですがとても楽しいです。レッスンウェアが借りれるため、会社帰りも立ち寄りやすく有難いです。
    体を鍛えつつ、キックボクシング上手くなれるよう頑張りたいと思います!

体験レッスンからそのまま入会して頂きありがとうございます。
    向上心が高いので継続していけば上手になりますので、一緒に頑張りましょう。

• まみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-11 23:16:32.0

週一30分で通ってます。いつも楽しくトレーニングできて、少しずつ体力もついてきたと思います。メニューも毎回違うので、飽きずに通えて助かってます!手ぶらで行けるのもありがたいです!

スタイルも少しずつ良くなって凄いです。無理せず頑張りましょう。

• りこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-09 11:27:33.0

5ヶ月ほど週一30分通っています。
    通っていくにつれて、スパーリングがスムーズに打てるようになってきて、楽しいです。
    筋トレとキックボクシングの組み合わせで、30分でも充分な運動量があります。
    色々な器具があり、毎回違うトレーニングを行うので飽きずに通うことができています。
    大手ジムに通っていたこともありますが、一対一で指導してくれるほうがさぼらず頑張れていいなと感じています。

いつも、楽しくトレーニングして頂きありがとうございます。
    スパーリングは会員様やってませんがいつもやってるミット打ちはどんどん
    上手になってます。
    これからも、色々なトレーニング頑張りましょう。

• やのさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-24 07:27:48.0

運動初心者の私に合わせたメニューで丁寧に指導してくれます。
    スタジオの雰囲気もよく、清潔感もあるので安心して続けることができてます。また、ウェアやアメニティは揃ってるので手ぶらで通えるのもありがたいです。

初めてのキックボクシングでも、とても楽しそうにトレーニングしてますね。
    もうすでに結果が出て来てるので素晴らしいです。
    これからも一緒に頑張りましょー

• ムックさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-03 22:28:23.0

半年以上続いています。パーソナルなのでその日の体調や予定に合わせて臨機応変にトレーニングをしてくださり、続けるモチベーションにもなっています!
    体型にもしっかり効果が出ていて、会社の人からスッキリしてきたねと言っていただけるようになりました。技も上達した分ハードルが上がっていますが(笑)、これからも頑張って続けます。
    またアメニティも女性が手ぶらで通えるよう一通り揃っており、会社帰りでも安心です。

いつも一生懸命にトレーニングしてるからこそ結果がついてきてますね。
    これからも一緒に頑張りましょう
    頑張りすぎるので、たまに体調悪い時はマッサージに切り替えましょう。

• ゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-13 19:33:41.0

いつも丁寧に優しく指導していただいています。
    キックボクシング以外にもマッサージなどの知識も豊富なので、行く度にもっと体を大切にしなくてはと思わせてくれる良いきっかけになっています。引き続きよろしくお願いします!

自分の身体、運動して、ストレッチして大切にして下さい。

• あかねさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-26 22:43:51.0

初心者の私でも楽しくトレーニングさせてもらいました!
    室内も綺麗です。あとスタッフの方の感じが良かったです!これからも宜しくお願いします!!

初回体験★パーソナルトレーニング&キックボクシング★2000円キャンペーン!

キックボクシングは楽しく続けられるので
    楽しく、強く、きれいに、ダイエットして行きましょう

• Masakaoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-18 21:10:31.0

肩がガチガチだったので、マッサージがとても良かったです!マッサージをしながら、こういうストレッチとか効果ありますよ、といろいろ教えてもらえて助かりました!
    駅から近く利便性が良いのもありがたいです!

いつも、忙しい中レッスンに来て頂きありがとうございます。
    これからもトレーニングもマッサージも満足して頂ける様努力します。

• キム犬さん(男性/70代~)

[投稿日] 2022-10-08 17:35:01.0

良い運動になりました

体験レッスンありがとうございました。
    また気軽にキックボクシングしに来て下さい。

• たいそんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-24 20:16:43.0

色んなメニューで飽きる事がなく楽しく動けました。
    スタジオも清潔感がありコロナ対策もしっかりしているので安心出来る所もよかったです。
    最後のマッサージは気持ちよくて少し寝てしまいました。また行ってみたいです。

タイソンさん、一生懸命トレーニングしていて感心してます。トレーニング頑張った分、マッサージやストレッチはリラックスして下さい。
    こらからもよろしくお願いいたします。

• みーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-12 13:35:03.0

パーソナルトレーニングは初めてになります。
    なので、他店との比較はできませんが、個人的にはとても良かったです。
    割と軽い気持ちで行ったので、キックボクシングの難しさや奥深さに衝撃を受けましたが、トレーナーさんは相手の力量に合わせて対応してくださります。
    私はトレーニング後のケア付きのコース(60分)にしましたが、時間に余裕があればこちらのコースおすすめです。翌日の筋肉痛のレベルが結構変わります笑
    スタジオもオープンしたてというのもありますが綺麗ですし、アメニティは欲しいものは揃っています。
    初心者の方でも敷居を感じることなく、自分の需要に合ったトレーニングが出来る場所だと思います。

初回体験★パーソナルキックボクシング&ハイパーボルトDetox整体60分3000円★

ご丁寧な口コミありがとうございます。
    トレーニングと同じぐらい身体のメンテナンスは必要だと考えています。
    これからも、トレーニングとケアを続けて行きましょう。

• ゆうかさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-08-10 02:57:46.0

以前からキックボクシングものすごく
    気になっていたもののなかなか通わず、
    たまたまお店のチラシを見て
    体験させていただきました。
    担当スタッフさんがものすごく丁寧に
    教えてくださって楽しみながら
    運動できました~。
    キックボクシングって聞くとパンチしたり
    キックしたりそれだけを勝手にイメージ
    してたのですが、視野を広く持つための
    トレーニングだったり、
    脳トレだったりも間に少し行いました。
    普段の生活にも役に立つなぁととても
    嬉しく感じました。

練習は、能力によって合わせて教えて下さり
    全体的に親身になって下さってとても
    楽しかったですっ。

長く楽しく通いたいと思います。

口コミありがとうございます。
    すべてのトレーニングを前向きに捉えて
    成長していくスピードがとても早く驚いてます!
    目標に向けて一緒に頑張りましょう。

シェイプラボ 押上本所吾妻橋店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー