5. ボディ コンディショニング テクノロジー 銀座店(Body Conditioning Technology)   >

イーエムエスパーソナルトレーニングジム ボディ コンディショニング テクノロジー ギンザテン

• 東京都中央区銀座1-15-14北村企業ビル4F
  • 銀座一丁目駅6番出口より徒歩1分/宝町駅3番出口より徒歩3分

• カナリアさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-31 08:31:59.0

20分のトレーニングでも、思っていた以上に汗だくでした。動きも難しすぎず、続けられそうかなと思い、今後もお世話になることに決めました。

• みゆちんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-20 06:11:40.0

EMSトレーニング初体験で下半身中心にやって頂きました。これは時間を無駄にせず、理想の身体に最短距離で進めるって確信しました。どれだけお尻を普通のトレーニングで追い込んでもEMSトレーニング程の効果を出すのは時間がかかるので本当にいいトレーニング方法を見つけたと感動しました。スタッフの方も素敵な方でよりトレーニングに熱が入りました。

【ボディメイク】最先端マシン×EMSパーソナルトレーニング体験¥3,300

EMSパーソナルトレーニングジム Body Conditioning Technology 銀座店からの返信コメント

EMSトレーニングの効果をご実感いただけたようで大変嬉しく思います。
    EMSトレーニングはローリスク且つ短時間で効率よく鍛えることができますので、お忙しいとは存じますが、また銀座方面にお越しの際はぜひお気軽にお立ち寄りくださいませ。
    みゆちん様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• amyさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2022-09-02 21:16:19.0

丁寧な説明や指導であっという間にトレーニングが進みました。室内も清潔で気持ちが良かったです。

【会員様/口コミ投稿→先着10名様にプレゼント】選べる特典¥7700→¥0[痩身]

いつもBCT(Body Conditioning Technology)銀座店をご利用いただき、またこのたびは口コミをご記入いただき、誠にありがとうございます。
    最近は筋肉量が増え脂肪量が減って来ましたね!ご多忙の中でもコンスタントにお通いいただいていることや、日頃から生活習慣をかなり意識されていらっしゃることなど、amy様の日頃のご努力の賜物ですね!
    さらに美しく健康なお身体を目指し、一緒に頑張りましょう!
    引き続き、スタッフ一同、精一杯サポートさせていただきます。
    今後ともBCT銀座店をよろしくお願いいたします。

• りんごさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-02 06:29:58.0

体験に伺い、初めてのジムという事もあり緊張していましたが、折に触れてたくさん褒めていただけたので自然とモチベーションが上がりそうだと思いました。
    また、自分の体のどこを重点的に調整していけば良いのか数値にして説明してくださったので、今後の生活の指針になりそうです。

【口コミ必須】最先端マシン×EMSパーソナルトレーニング体験¥3,300→¥2,200

先日はお忙しい中、BCT(Body Conditioning Technology)銀座店にご来店いただき、誠にありがとうございました。お褒めのお言葉を賜り、大変嬉しく思います。
    ご継続いただけましたら結果が出やすいかと存じますので、またお時間ございますときはぜひお気軽にお越しくださいませ。
    りんご様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• やまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-19 18:00:04.0

いつもしっかりと鍛えさせてもらえて居ます。大変満足してます。マッサージもしっかりとしていただけてとても良いジムです。

やま様はしっかり目標設定されているうえ、それに向けてしっかりトレーニングに取り組まれていること、またストレッチも併せて行っていただいていることから、相乗効果で見た目にも数値にも良い変化があらわれてきましたね! お好きなスイーツも我慢してくださるなど、多方面でご努力されている賜物ですね!
    さらなる効果や結果をお出しいただけますよう、引き続き全力でサポートさせていただきます!
    今後ともBCT銀座店をよろしくお願いいたします。

• ririさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-31 19:54:49.0

いつもきめ細かくコンディションに合わせた指導をして頂き感謝しております。運動不足解消にもなりますし、合間に教えて頂く食事や体の使い方なども参考になります。銀座一丁目駅からも近く、帰りに銀座に寄れることもポイントが高いです。

トレーニングやカウンセリング、スタッフへのお褒めのお言葉を賜り、大変嬉しく思います!
    riri様は毎回動きの精度も向上されていますし、また厳しい食事制限を頑張られているなど、日頃のご努力が実を結び、大幅な減量に成功されましたね!
    さらなる結果をお出しいただけますよう、引き続きトレーニングやカウンセリングなど、全力でサポートさせていただきます!
    今後ともBCT銀座店をよろしくお願いいたします。

• ゆうさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-29 20:40:28.0

1回の時間が20分~30分と短いため、効率良く運動が出来るのが良いと思います。アクセスも表参道や銀座一丁目から、近いので、会社帰りにも寄りやすい点も続けられやすいポイントの一つだと思います。

EMSトレーニングの特長のひとつ“時短”についてお褒めいただき、大変嬉しく思います!
    ゆう様は週1~2のペースをしっかりキープされていらっしゃるうえ、トレーニング中はしっかり集中されていらっしゃり、そしてそれが数値にもあらわれてきましたね!
    今後ともBCT銀座店をよろしくお願いいたします。

ボディ コンディショニング テクノロジー 銀座店(Body Conditioning Technology)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー