3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. 検索結果一覧  >
  6. リコンテ(Recont)   >

Eyelash design Recont

アイラッシュデザインリコンテ

• 愛知県名古屋市瑞穂区瑞穂通8-25番地maison spade502
  • 地下鉄 桜通線・名城線「新瑞橋駅」4番出口から徒歩1分
  • はじめさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-04-20 22:46:37.0

とっても素敵に仕上げてくださいました!嬉しいです。人柄も話し易くてリラックスしてお願い出来ました。

【上下まつげパーマ】根元から立ち上げRecontラッシュリフト¥8800

Eyelash design Recontからの返信コメント

はじめ様☆

この度は一生に一度の大切なイベントに向けてのまつ毛パーマを当店にご来店頂きまして、本当にありがとうございました!私のさせて頂いたまつ毛パーマも一発勝負だったので、、、緊張しましたぁ!仕上がりに喜んでいただけて泣きそうなくらい嬉しかったです。私に任せて頂けたこと光栄に思ってます!またお出かけ前とか、気分が乗った時でも、いつでもいらして下さいね(^ ^)
    私はずーーっと待ってます!笑
      Fukumiより

• のりこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-20 15:53:45.0

数年ぶりのマツパでしたが、クルンとカールしながらも長さを強調したデザインにしていただき大満足の仕上がりです!
    施術時間も1時間と短時間で仕上げて頂き、お喋りしていたらあっという間に終わっていてびっくりしました。
    朝のメイク時間が短縮できるので嬉しいです。
    また1ヶ月半後にお伺いしたいと思います(^^)

【ぱっちりとしたドール風まつげに】骨格似合わせまつげパーマ¥4900

のりこ様☆

久しぶりのまつ毛パーマ、、気に入って頂けたみたいでとても嬉しいです!久々にやってみると、あーー、メイクする時本当ラク!!って思いますよね(^ ^) このまま、またまつ毛パーマにハマって頂きたい!!と思っております~。まつ毛パーマのカール感は細かく色々と変えていけますので、気分だったり、まつ毛が伸びた、など、カール具合は一緒に決めて施術していきたいと思っています!なので、なんでもご相談下さい(^ ^)  嬉しい口コミありがとうございました!またお会いできたら嬉しいです!!!
      Fukumiより

• りえーんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-04-19 15:41:52.0

初めてのまつパだったのですが、とても満足です。
    ここでお願いして良かったと思いました!
    知識も技術もある方に施術していただけるのは本当に安心感しかなく、その上わりと人見知りな私でも楽しい時間を過ごせました!その上お上手だなんて最高すぎませんか?
    綺麗に仕上げていただきありがとうございました!

りえーん様☆

初めてのまつ毛パーマで、しかも上下で!当店を選んで頂きありがとうございます!
    カウンセリングから友達みたいに喋っちゃいましたよね!!そして施術時間も、こんなに趣味とか好きなもの合う?!ってくらいシンクロしてて笑えました!肝心なまつ毛なのですが、まつ毛も濃くて長くて羨ましい限りのまつ毛、、上下パーマが映えてました!
    初めてまつ毛パーマをすると、この後、根元が伸びて来た時の変化などわかってきます。またまつ毛の成長具合に合わせてまつ毛パーマの形を変えながら、綺麗なまつ毛をキープ出来たらと思っています!次回予約もすぐにしてもらえて感謝してます!お会いできるの楽しみにしています♪嬉しい口コミありがとうございました★
       Fukumiより

• まろんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-16 01:19:57.0

今回も大満足です!!いっぱい話してあっという間でした!!ありがとうございます(^-^)

【7週間以内の再来で】骨格似合わせまつげ上下まつげパーマ¥8400

まろん様☆

今回も上下パーマでのご来店ありがとうございました!上下パーマだと少しお時間長めだから沢山お喋りできちゃう(^ ^) まつ毛のお話はもちろん、色々と話せて私は嬉しいです!
    まつ毛のお手入れもきちんとされてるので、上下パーマがより映えますね!
    これからも私に上下パーマ任せて頂けたらと思ってます☆
    また来月も楽しみにしてます!嬉しい口コミありがとうございました!
      Fukumiより

• ゆーままさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-15 15:34:26.0

目の左右差に合わせて考えてくださって、仕上がりに大満足です!前から見ても横から見ても自然なカールで、毎日のメイクがより楽しくなりそうです♪
    またお願いしたいです^_^

ゆーまま様☆

この度は数多くのサロンの中からRecontを見つけ出してくれてありがとうございます!
    初めてお会いしたとは思えない感覚でした!沢山話しながらのまつ毛パーマ時間、ありがとうございます。まつ毛パーマでメイクの時短と華やかさが出て、テンション上がってもらえてたら私は幸せです(^ ^) またいつでも待ってます!!!お会いできる日を楽しみに。
      Fukumiより

• sさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-04 22:54:33.0

いつもお世話になってます。
    今回も上下ぱっちり綺麗にしてもらえて嬉しいです(^^)
    教えてもらった美容液でどんどんまつ毛が伸びてて、感動してます。
    毎回いろんなお話できるのも本当に楽しいです~!
    次回も楽しみです!!!

s様☆

こちらこそいつもありがとうございます!毎度毎度やり甲斐のあるまつ毛の長さと濃さで、羨ましいなぁ~と思いながら施術させてもらってます(^ ^)
    毎日、きちんと塗ってることがホント偉い☆だから、生え変わりも気にならずにいつもフサフサ!
    月イチの私のお喋り相手もしてくれてありがとうです!これからもよろしくね♪
    またお会いできるのを楽しみにしています★
       Fukumiより

• とっちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-04 21:09:01.0

1ヶ月くらい経ってもまつげがちゃんと上がってます!
    毎回満足の仕上がりなのでまた利用します!

とっちゃん様☆

いつもいつもご利用して頂きありがとうございます!とっちゃん様のまつ毛はフサフサでキレイなのでまつ毛パーマのやり甲斐があります(^ ^)
    まつ毛美容液も購入して頂きありがとうございます!
    今までのと種類を変えたので、使い心地がどうだったかまた教えて下さいね♪
    またお会いできるのを楽しみにしています!
      Fukumiより

• まなっぺ☆さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-04 20:28:31.0

今日はありがとうございました!
    忙しくて久しぶりになってしまいましたが、
    楽しいお話、ふかふかのベッド、途中の寝落ち、
    そして大満足な仕上がり。やっぱり私にはこの癒しが月1ないとダメなんだ!!と実感しました。

まなっぺ☆様☆

少しお久しぶりだったので、会えた時嬉しかったですーー!!
    お元気そうだったけど、でもお仕事がすごく忙しそうで体調が心配になりました。。いつでも元気なまなっぺ☆様から、私がエネルギーもらっているので(^ ^)  Recontでリラックスしてもらいながらの施術は、すごく安心してもらえてるんだなぁ~と実感しております。
    まなっぺ様の癒しになれるように、これからも頑張りまーす!
    また来月もお待ちしておりますm(_ _)m楽しみです!!
      Fukumiより

• ドンタコさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-03 00:22:19.0

スタッフさんが施術中もお話をしてくれてとてもリラックスして施術を受けることができた。説明も物凄く丁寧でお店の雰囲気もおしゃれで最高でした。

【人気No1★】根元から立ち上げRecontラッシュリフト¥5500

ドンタコ様☆

数多くのサロンの中から当店を選んでもらえてとても嬉しいです!一人暮らしで名古屋に出てきたことを聞いたら、私はお母さんみたいな気持ちになってしまいましたよ!まつ毛だけじゃなく、困ったらRecontにおいで!ってゆう気持ちは本当です(^ ^) まつ毛パーマも気に入っていただけて嬉しかったです♪お目元がより華やかになって、可愛さアップでした~!!!
    また来月もご予約入れてもらってるので、会えるのを楽しみにしています。
    嬉しい口コミありがとうございました!
      Fukumiより

• めいなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-30 16:50:08.0

2回目ありがとうございます(≧∀≦)
    会った友達全員に褒められるまつげになれて幸せです!
    まつげ美容液毎日頑張って次会う時はのびたねー!って言われるように頑張ります^ ^^ ^

めいな様☆

まつ毛サロンが沢山ある中、まつ毛パーマを私に任せてくれて本当にありがとうございます(^ ^)
    まつ毛パーマしただけで、お目元がこんなに変わる?!って思いますよね、その喜びがビシビシ伝わるし、私も同じく幸せな気持ちです。まつ毛美容液も私に騙されたと思って塗ってみてね!後悔させないからーーー!!!今より更に魅力的なお目元にしていきましょー☆
    来月もお会いできるの楽しみにしています♪
    嬉しい口コミありがとうございました!!
       Fukumiより

• マユミさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-30 12:49:13.0

リピートです。
    最初はメイクの時短を求めて、こちらで初めてまつパを体験しました。
    施術後の鏡を見る時、綺麗に上がったまつ毛にいつもいつもテンションが上がります!
    メイク時短の快適さとまつ毛がいつも上がっている嬉しさで、もう無しではいられません。
    教えていただいたマスカラも、私史上1番です!
    本当に良いです、聞いて良かった…
    また定期的にお願いします。

New☆【束感まつ毛パーマ】ピンセットでつまんで仕上げなくてもOK!¥6000

マユミ様☆

ううううー(T ^ T) 嬉し泣きです!そうですよね、マユミ様はお仕事も忙しい方なので、メイクの時短になれば、と最初に話していました!まつ毛パーマにとても興味を持って頂いてる今、私はとても嬉しいです!そして私の冴えないインスタも読んで頂けてることにも感動!マスカラについて語ってたインスタを見ていただいて、購入していただき使ってもらえて私はさらに嬉しいです。
    多くのサロンの中からRecontを見つけてくれて本当に感謝してます。
    これからもずっとよろしくお願いします。技術向上心掛けていきます☆
    またお会いできる日を楽しみにしています!!!
      Fukumiより

• りんなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-25 22:15:07.0

束感のまつ毛パーマ毎日気に入っています。束感を作りやすいまつ毛美容液もかかさず使ってます。マスカラしなくてもイイ感じです!ほかのサロンでは決まったデザインしかしてもらえなかったのに、理想の形をしっかり聞いてもらえたこともよかったです。いいサロンに出会えました、また行きたいのでよろしくお願いします!

束感まつパ+束感のための美容液セット

りんな様☆

多くのサロンの中から当店を選んで頂きありがとうございました。
    まつ毛が束になってるデザイン、かわいいですよね!よくお似合いでした♪
    まつ毛美容液もセットのものなので、毎日使っていただきたいです。束にせずに、セパレートに塗ることも可能ですので、いろんな形で使って下さい!
    これからも、お客様とのカウンセリングをしっかりして、理想なまつ毛に近づけれるように頑張っていきます!またお会いできる日を楽しみにしています♪
    嬉しい口コミありがとうございました!
      Fukumiより

• ぶんちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-19 21:06:18.0

施術中に気軽に質問できたり、お話できる雰囲気で、1体1でしっかり接客していただけるのが、このサロンの魅力だと思います。
    初めてサロンに行きましたが、自分のまつ毛の状態で可能なカールを正直に提案していただけるので、仕上がりに不満は持ちにくいのかなと思いました。
    またぜひ施術お願いします^^

ぶんちゃん様☆

初めてのサロン選びで当店を選んで頂きありがとうございました。
    カールの相談をしっかりさせていただき、扇型のまつ毛パーマをし、綺麗に映えるお目元で素敵でした。いろんなサロンを見てみるのもいいと思いますし、また来て頂けたら嬉しいです。
    満足してもらえるようなサロンや施術が出来るように、今後も頑張っていきます!
    貴重なご意見ありがとうございました!
      Fukumiより

• コチマさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-15 14:50:00.0

今回もとてもかわいい目元に仕上げて頂けて、気分も上がりました。ありがとうございました。
    毎回、まつ毛の状態を確認してもらいながら丁寧に施術して頂けるので安心してお任せできます。
    楽しくおしゃべりしながらであっという間です、また次回もよろしくお願いします。

コチマ様☆

最初は様子見から始まったコチマ様だったけど、今ではコンスタントに通って頂けててとても幸せです!!!私は毎月お喋りしたいくらいのコチマ様。いろーんなジャンルでの会話しながらのまつパ時間は私もあっという間です(^ ^) まつ毛もずっとお手入れさせて下さい。これからもよろしくお願いします!!嬉しい口コミありがとうございました☆
       Fukumiより

• けぇちゃんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-03-11 19:01:48.0

知人の紹介で行ってみました。私はまぶたが重めで他店でまつげパーマをしても上手く上がらず、自分の目のせいにしてました。今回Recontでまつげパーマをしてみたら初めてまつげがしっかり上がって感動しました!ここの口コミにかかれてる通りのお店で大満足な内容でした。スタッフ様の人柄も素敵でRecontのファンになりました。またよろしくお願いします♪

けぇちゃん様☆

ご来店ありがとうございました!ご紹介という形だと安心して来ていただけたかな、と思ってます。けぇちゃん様はまぶたを気にされてましたが、まつ毛がとても長いのでまつ毛パーマでまぶたを持ち上げるくらいになってましたね!!お目元がとても映えてました(^ ^) その後のまつ毛の様子をお聞きしながら、次回もお目元に合ったデザインを考えましょ~♪お喋りもたくさん出来て嬉しかったです!お喋りしに毎月リピートして頂きたいくらいです。笑
    嬉しい口コミありがとうございました!またのご来店お待ちしております★
      Fukumiより

• まろんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-27 14:20:07.0

初めてのお店だったので最初緊張してましたが明るく迎えてくれてすぐ緊張ほぐれました!まつ毛も束感あって最高です!また行きます!!

【上下まつげパーマ】骨格似合わせまつげパーマ¥7700

まろん様☆

この度は遠くからご来店ありがとうございました!!遠くから来て頂いたからには、って訳じゃないですけど、上下まつ毛パーマをキメないと!と意気込みましたよ~(^ ^) 気に入って頂けて本当に良かったです。まつ毛の日頃のケアもしっかりとされてるから、まつ毛パーマのもちがいいといいです♪次のご予約も入れて頂いてるのでまた会えると思うと楽しみです☆またいろんなお話しましょー!嬉しい口コミありがとうございました!!!
      Fukumiより

• ゆいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-16 22:29:22.0

いつも担当して下さってありがとうございます!
    約1年ほど前にご縁があり、通わせて頂いています。毎回毎回綺麗な仕上がりに本当に感動しています…!!
    パーマのもちも良く、ロッドの種類も豊富で、何より担当スタッフさんの美容に対しての知識が深く、毎回勉強させて頂いています。
    施術だけでは無く、オススメの美容液やまつ毛のケア方法など、他のお店では聞けなかったことを沢山教えて頂けるので、私にとって大切な時間です。
    担当スタッフさんの所に通わせて頂いてから、まつ毛の量も増え、よく伸びるようになりました。
    お話しも毎回楽しく、日々の近況報告も楽しく聞いて下さり、こんなに楽しく施術して頂けるのは初めてです。
    いつもありがとうございます!!

ゆい様☆

私の、、、ナンパから始まったご縁。笑
    ゆい様の目ヂカラと、まつ毛の長さに声かけずにはいられなかった、、、!
    出会ってからずっとまつ毛を担当させてもらえて嬉しいです!!Recontに来てくれてありがとう☆
    いつも同じデザインで落ち着くのもいいし、今回はまつ毛が伸びて長いからデザイン変えましょ、とか、その時の気分で変えてみても楽しいし、私も色々とご提案させてもらえて楽しいです!
    まつ育もしっかりとしてらっしゃるので、そのまま綺麗なまつ毛をキープしていただきたいです♪
    施術中のお喋りもいつも楽しいですね♪ゆい様のことがどんどん知れて嬉しいです!
    私の方こそこれからもよろしくお願いします(^ ^)
    嬉しい口コミありがとうございました★
      Fukumiより

• とっちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-11 21:55:06.0

いつもいつも理想のまつ毛にしてくれます。旅行前に可愛いまつ毛になってとっても嬉しいです!また利用したいです!

とっちゃん様☆

Recontに通いだしてもらえてから、会える日が楽しみなんです。もうすぐ学生から社会人になっていく姿を見ることができるのかぁ、、と思うとお母さんみたいな気持ちにかってになってる私です。笑  いつもお喋りも楽しいしありがとう!これからもまつ毛パーマは私に任せてください☆
      Fukumiより

• ぽんずさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-09 18:16:59.0

前回のことを覚えててくださり、更に良くしようとしていただけて本当にお客さんに寄り添ってくださる方だなと思いました!仕上がりも、メイクをしたらまたグッと雰囲気が変わって嬉しかったです!!次回はいつ頃行けばいいのか聞くの忘れたのが心残りです笑 また卒業式前には絶対お邪魔します!!!!ありがとうございました!

ぽんず様☆

2回目のご来店!ありがとうございました(^ ^)
    ぽんず様とお喋りした内容や、まつ毛の状態もとても覚えてました!ぽんず様に会えてホッとしましたし。これからもご要望を色々とお聞かせ下さい!理想に近づけれるように頑張ります☆
    卒業式前に来てほしいーー!ご予約入るかな♪って楽しみにしております!!
    嬉しい口コミありがとうございました!!
      Fukumiより

• ママさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-06 08:25:33.0

かなり前からお世話になっています。早い仕上がりで綺麗に上がるのが素晴らしいです!! 時間かけて綺麗なのは当たり前だと思うので、早くて綺麗なのがなかなか時間とれない私には本当にありがたいです。喋っているとあっという間でいつもありがとうございます。

【ご紹介で】全メニューから10%オフ★

ママ様☆

新瑞橋でお店を出し、そこでママ様に再会出来た時の感動!今でも忘れないです!!!!
    ママ様のまつ毛パーマをまた出来る日がくるだなんて、、ご縁ですね、このご縁は大切にします。ママ様とはいろーんなお話が出来て、話がいつも尽きません!毎週来てほしいくらいです。笑
    これからもよろしくお願いします(^ ^)
    まつ毛パーマのスピードも施術も磨きつつ頑張りますね!嬉しい口コミありがとうございました♪
      Fukumiより

• ちえりさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-02-05 19:09:04.0

いつも綺麗に可愛く仕上げて頂いて感謝しています!
    楽しくお喋りしながらだと1時間なんて あっという間に過ぎてしまいます。
    まつパは、月イチの私へのご褒美です♪♪

ちえり様☆

毎月お会い出来てるのとても嬉しく思ってます(^ ^) そしていつも仕上がりのチェックの時に鏡を見ながら「ぅわぁ~」ってかわいい声を出してくれるのも嬉しいです!
    まつ毛パーマで可愛くなって喜んでもらえてる姿を見ることが私へのご褒美なんです☆
    また来月もお待ちしております(^ ^)
       Fukumiより

• うずらさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-05 17:03:51.0

初めてのまつ毛パーマだったこともあり、とても緊張&ワクワクしていました!
    実際に施術をして頂いたところ、寝坊してそのまま外に出てもすっぴんであることがバレないのでは……?と思ってしまうくらいバッチリまつ毛が上がっていて感動しました!
    まつ毛パーマをして頂くためにお伺いしたにもかかわらず、人生相談・愚痴も聞いていただけてとても楽しい時間を過ごせました!
    次は下まつげパーマもお願いしようか迷ってます……!
    その際はよろしくお願いします!

うずら様☆

初めてのまつ毛パーマでRecontを選んでいただけて嬉しかったです!お店選びってとことん迷うし、さらにそこで初めてのことをする、、私はお客様のお気持ちを考えながら施術を心がけていますが、喋りすぎてリラックスさせる間もなく終わっちゃってごめんね!たくさんお話しできた事、私はとっても嬉しかったです(^ ^) まつ毛パーマも気に入って頂けてさらに良かったぁ!毎朝のメイクすごく楽じゃないですか?寝起きからまつ毛が上がってるだけで気分上がりますよね♪
    次のまつ毛パーマの時もデザイン一緒に考えましょー☆
       Fukumiより

• sさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-31 20:16:05.0

今回もありがとうございました。
    まつ毛が伸びてきたのに合わせて、今までとデザインを変えて頂きました。とっても可愛くて気に入っています!!!
    施術してもらいながらお話しする時間も好きで、通うのが楽しみになっています!
    これからもよろしくお願いします^ ^

s様☆

毎月、まつ毛パーマさせてもらえて私は幸せです!いつもありがとうございます!!
    前回ご購入頂いたまつ毛美容液が見事に効いてましたね★素晴らしい!!
    今でもまつ毛が長いけど、さらに長くなったら、美人に磨きがかかっちゃう。。また恋バナしましょうね(^ ^) 嬉しい口コミありがとうございました!
      Fukumiより

• ゆうきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-01-26 23:11:55.0

初めてのまつげパーマでした。
    すごく綺麗な仕上がりでビックリ!大満足です。
    マスカラをつけると、すごく綺麗でまるでマツエクのようです。
    初めてで何もわからなかったんですが、私の目には、どんな形のまつ毛が似合うのかをしっかり考えて施術してくださりました。お任せしてよかったです。

ゆうき様☆

大切な日の前に、、Recontを選んで頂いてありがとうございました!ゆうき様のまつ毛パーマのデザインをお任せして頂けて嬉しかったし、こんな嬉しい口コミにも感動です☆
    本番当日はお目元パッチリお綺麗だろうなぁ、、と想像してました!またいらしてもらえたら、お写真見たいなぁ(^ ^)と図々しいこと言いました!すみません!!笑
    ご購入して頂いたまつ毛美容液は塗られてますか?まつ毛変わるんで、頑張って塗り塗りして下さいね♪ またお会いできる日を楽しみにしております。
      Fukumiより

• ピーチさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-19 18:56:52.0

今回も綺麗に仕上げていただき、ありがとうございます!!嬉しくて何度も鏡でまつ毛を見てます!笑
    次の上下のパーマもとても楽しみにしています!

ピーチ様☆

いつもありがとうございます!!!今、ピーチ様はとても忙しい時期なのに、なのに、まつ毛パーマしにご来店って、女子力高い☆いつも可愛らしく、こんな娘がいいなーって親心が出ちゃいます(^ ^)次は卒業式前にまつ毛パーマですね!気合い入れて待ってます★また来月もよろしくお願いします!嬉しい口コミありがとうございました♪
      Fukumiより

• コチマさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-12 18:42:05.0

娘とお世話になっています。
    先日もありがとうございました。
    明るく清潔な雰囲気で、毎回楽しくおしゃべりしながらリラックスして施術してもらえています。
    終わった後鏡で見る自分のまつ毛に、感動&気分が上がります。
    またよろしくお願いします♪

コチマ様☆

今では娘さんと通って頂いてて嬉しい限りです!!コチマ様にまつ毛パーマを気に入って頂けてることも嬉しくて(^ ^)いつもありがとうございます。施術中は私の方こそ楽しい時間を過ごすことが出来て、あっという間なんです。もっと色々なネタを出されるようにしておかないとなー!と思ってますよ♪綺麗なコチマ様をお手本に私もキラキラ生きていきたいです!!また次も会えるのを楽しみにしております。嬉しい口コミありがとうございました☆
       Fukumiより

• もりたにさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-03 07:22:59.0

いつも、とっても綺麗なまつ毛に仕上げてくださり、ありがとうございます!
    ぱっちりまつ毛で、テンションも上がります( ´ ▽ ` )
    もはやまつ毛パーマのためだけでなく、担当スタッフさんに会うことも、楽しみの一つになっています。笑
    今後もよろしくお願いします~!

もりたに様☆

最初のご来店から、毎月ずっとありがとうございます!まつ毛パーマを気に入ってもらえてることはとても嬉しいです!が、それよりも私を気に入って頂けてると私は思っております。笑
    もりたに様と話してると自分の年齢忘れて、私にとっての女子力アップ時間なんです。私が感謝しないといけないくらい!!これからもいろんなお話しましょー!もちろんまつ毛パーマも手を抜かず頑張りますから☆ また今月もお会いできるの楽しみにしています♪
        Fukumiより

• ピーチさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-25 15:02:08.0

今回もぱっちり仕上げてくださってありがとうございました!!パーマしてもらうのが毎回とても楽しみです!!またお願いします!

ピーチ様☆

初めてのまつ毛パーマから、コンスタントに通って頂けて、お会いできることも嬉しいし、まつ毛パーマにハマって頂けたことも嬉しいです!
    まつ毛美容液もきちんと塗られてるから結果が出ているし、素晴らしいです!私は最初だけせっせとまつ毛美容液塗ったりしてその後は忘れがちなので、ピーチ様を見習わないとです。笑
    また来月もお待ちしてありますね(^ ^) 嬉しい口コミありがとうございました♪
      Fukumiより

• まなっぺ☆さん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-25 15:01:35.0

今月もありがとうございました!
    自分でもまつげが伸びてる?!とわかるようになり、まつ毛パーマが回を重ねるごとに楽しみです。
    今年はいい出会いをありがとうございました!
    来年もよろしくお願い致します!!

まなっぺ様☆

まなっぺ様!毎月通って頂きありがとうございます!まつ毛パーマにハマって頂けたことも嬉しいけど、まつ毛美容液も私を信じて塗り塗り頑張って頂けてることが嬉しくて!きちんと伸びてますもんね(^ ^) まつ毛パーマをかけて整えるたびに、伸びてる~☆って感動しちゃってます!
    Recontで出会えたこと、本当に感謝しています!
    こちらこそ、来年もよろしくお願い致します(^ ^) 早くまたお会いしたいです!!
      Fukumiより

• sさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-21 19:20:42.0

今月も、かわいくしてくれてありがとうございました!
    いつも、色んな人にまつげ褒めてもらえます。
    今回は初めて上下両方まつ毛パーマをしてもらいましたが、目がぱっちり見えて嬉しいです(^^)
    まつ毛美容液も使うの楽しみです!

s様☆

とうとう!上下まつ毛パーマしましたね!!!上下させてもらう日が楽しみで、そしたら当日下まつ毛が~!笑 シェーバーでカットしちゃってたから、あーあーってなりそうでしたが、短くてもなんとか下まつ毛パーマかけれましたね!!笑 本当は長くて綺麗なまつ毛の持ち主☆まつ毛美容液塗ればすぐに元に戻ります!また下まつ毛が元に戻ったらリベンジしましょう(^ ^)
    ずっと通ってもらえて嬉しいです!毎回気に入ってもらえるように頑張りますからね!!!
      Fukumiより

リコンテ(Recont)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー