3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. ククナ(KUKUNA)   >

-まつげパーマ/マツエク/眉毛-  KUKUNA【ククナ】

マツゲパーマ  マツエク マユゲ  ククナ

• 愛知県名古屋市千種区橋本町1-2 SAKURA303号室
  • 本山駅2番出口徒歩5分/専用駐車場あり

あゆさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-24 23:54:18.0

何回目かわからないくらいリピートしてます!
    すぐ下がるまつげが悩みでいつも『全力であげてください』とお願いしていたので立ち上げで全力でまつ毛を上げてくれていました。
    ラッシュアディクトのおかげでまつ毛がすごく伸びたので
    『もしかしたら立ち上げじゃなくてカールであげたほうが方が持ちが良くなるかも』とアドバイスをいただき挑戦してみました!
    短いまつ毛のままだといまいち正面から見てもあがってる感じがわかりにくかったのですが
    伸びているまつ毛だとむしろカールであげたほうが綺麗に見えて過去1大満足です★
    丁寧にアドバイスをくれたり家でのケアの方法を教えてくれるのでいつも助かっています。
    またよろしくお願いします^ ^

【2回目以降もお得☆】次世代まつげパーマ/TR&コーティング付/¥6600→5500

-まつげパーマ/マツエク/眉毛-  KUKUNA【ククナ】からの返信コメント

あゆ様

いつもありがとうございます☆
    またとっても嬉しいお言葉までありがとうございます(:_;)

毎日美容液でのケアを頑張ってくださっているおかげで色々な種類のデザインを楽しめるようになりましたね☆☆

これまでよりさらに持ちがよくなるのでは...と提案させていただきました丸みデザインも気に入っていただけたようで安心しました♪

これからも 『過去1』 を更新できるよう努めて参りますので、いつでも気になる点等お気軽にご相談くださいね☆

今村

• keikoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 15:12:41.0

妊娠中で悪阻がひどく自宅から近いサロンを探し、初めてこちらを利用させていただきました。
    サロンはとても清潔感があり、丁寧に施術していただけました。その後、自宅でもコーティングは常に使用していますが、束感も出しやすくお手入れがしやすいです。
    また利用します、ありがとうございました^^

【ミニブラシプレゼント中☆】パリジェンヌorまつげパーマ¥6600→¥5000

• ゆまさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-19 17:37:53.0

とにかく手際が良い!
    背術から安心感伝わります。

仕上がりも満足です。

これからもお世話になりたいと思ってます

【2回目以降もずっとお得☆】パリジェンヌorまつげパーマ/TR付¥6600→5500

ゆま様

先日はご来店ありがとうございました☆
    また嬉しいお言葉までありがとうございます (:_;)

お仕上がりも気に入ってくださりとても安心しました♪

お仕上がりはもちろん、今後ともお悩みや気になる点等ございましたらいつでもお気軽にご相談くださいね☆

今村

• S.Oさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 12:48:47.0

今回もありがとうございました。毎回綺麗にしていただいてます!仕上がりも綺麗で持ちもよくて大満足です。お部屋もおしゃれで、楽しくゆったりとした時間が過ごせます♪
    まつ育頑張ります!!

S.O様

また嬉しいお言葉までありがとうございます☆

温かいお言葉とても励みになります(:_;)♪

そしてお仕上がりも気に入ってくださっているようで安心しました(^^)/

日々お疲れのことと思いますがいつでも疲れを癒しにおこしくださいね♪♪

今村

• なりさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-06 15:09:48.0

今回もキレイに仕上げてくださりありがとうございます。
    こちらに通わせて頂くようになってから 色々な人にまつ毛を褒められるようになりました。また次回もよろしくお願い致します。

なり 様

また嬉しいお言葉までありがとうございます☆

なり 様からはもちろんですが、周りの方々からもお褒めいただけると私までとっても嬉しくなりますっ(:_;)

これからも喜んでいただけるよう精一杯施術させていただきますので、いつでもお困りごと等お気軽にご相談くださいね☆

今村

• まりちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 01:16:40.0

いつとすごく満足のいく仕上がりにしてもらっていて、サロン帰りに会う友達や家族に綺麗だとよく褒められます。車でも通えるのがすごく便利です。またよろしくお願いします。

【何度でも使用可◎】似合わせアイブロウスタイリング(骨格診断&WAX)¥4950

まりちゃん様

また嬉しいお言葉までありがとうございます☆

周りの方々から褒めてもらえると私までとっても嬉しくなります(:_;)♪

これからも喜んでいただけるよう精一杯お手伝いさせていただきますので、いつでもお困りごと等ございましたらお気軽にご相談くださいね☆

今村

• しんえもんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-01-28 15:58:40.0

諸事情があり、3ヶ月ぶりだったのですが、覚えていてくれて、嬉しかったです。たくさんのお客様がいるのに嬉しかったですよ。
    会話も楽しかったし、時々に寝てしまったり、家で寛いでいる感じでした。
    軽装で行けるのもメリットかなと思います。
    仕上がりも大満足、綺麗になりましたよ、お化粧するのが楽しいです。
    ぜひ、興味のある方やってみて欲しいです。

【当店人気No.1】アイブロウ×パリジェンヌorまつげパーマ¥12100→¥9900

しんえもん様

また嬉しいお言葉までありがとうございます(:_;)

久しぶりにお会いをするとお話したいことがたくさんで、私もつい話過ぎてしまいますがいつも楽しい時間をありがとうございます♪♪

そして毎度ご来店の度に温かいお褒めの言葉をくださるのでとっても励みになっております( ;_: )

これからも当店を楽しみに思っていただけるよう日々精進して参りますのでいつでも日々のお疲れを癒しにお越しくださいね☆☆

またお会いできる日を楽しみにしております♪

今村

• さえさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-24 20:26:46.0

いつもまつげパーマしていただいてます。
    仕上がりも毎回綺麗で、自分の目元に合ったカールでしてくれるので本当に大満足です。色々なサロンに行きましたが、ダントツで持ちが良いです。施術の時のソファも気持ち良くてリラックスした状態で過ごせます。またお願いします!

さえ様

いつもありがとうございます☆

またとても嬉しいお言葉までありがとうございます( ;  ; )

お仕上がりも気に入っていただけているようで安心しました♪
    いつものデザインの他にもたくさんの種類をご用意しておりますので、イメージチェンジしてみたい時などいつでもお気軽にご相談くださいね ^ ^ ♪

そして今後もリラックスした時間をお過ごしいただけるよう努めてまいりますので、いつでも日頃のお疲れを癒しにお越しください☆☆

今村

• aさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-23 13:29:18.0

左右のパーマのかかり方が違って
    左目に関しては私がすごく嫌だとお伝えしていた
    まつ毛が二重幅に入り込んでしまっており
    マスカラをしてもどうにもなりません。
    メイク時間短縮のためのパーマなのに、
    まつ毛の巻き込みを直すために余計時間がかかります。
    上がり方も左右でバラバラで 本当にショックです。

お店はいつもきまってますか?と聞かれ、
    決まったところに行っていますが、 とお答えすると
    ではなぜ今日はうちに? と。 話し方なのでしょうかね、
    来てはいけませんか? と思ってしまいました。

【ミニブラシプレゼント中☆】パリジェンヌorまつげパーマ¥6600→¥4950

aさま

左右差のお悩みを解決すべくデザインさせていただきましたが、ご希望に添えず申し訳ございませんでした。いただきましたご意見を受け止め今一度デザインの見直しをして参ります。

カウンセリングにつきましては、まつげパーマのご経験がある方には他店様でされた際のデザインや気になった点、ご要望を細かく伺いご提案をさせていただくことを心がげておりますので質問事項が多くなりご面倒をおかけいたしました。

貴重なご意見をありがとうございました。

今村

• のんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-23 23:34:06.0

他のサロンでしたマツエクが痛く
    今回初めて利用させて頂きました(*^^*)
    とても親切に相談に乗って頂きまつ毛の違和感も解消されました。店内の雰囲気も高級感がありとても良かったです。

【軽さ◎モチ◎負担◎】程よいボリューム♪フラット140本迄つけ放題¥6,600

のん様

また嬉しいお言葉までありがとうございます(:_;)

他店様でのお話を伺っていたのでお仕上がりを心配しておりましたが、気に入っていただけたようでとても安心しました(^^)/

店内も皆様におくつろぎいただける空間をと思っているのでお褒め頂きとても嬉しいです♪

これからもご不安な事や気になる点等ございましたらお気軽にご相談ください★☆

今村

• かよっちさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-22 09:17:17.0

とても丁寧で、仕上がりも満足しています。
    お店の雰囲気もよく、いつもリラックスしてます。

かよっち様

また嬉しいお言葉までありがとうございます(:_;)

お仕上がりも気に入っていただけているようで安心しました☆

これからもぜひ日ごろのお疲れを癒しにおこしくださいっ(^^)/

今村

• なりさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-20 11:21:54.0

以前 他店でパリジェンヌをしてもらった際 パーマがかかりにくいと言われたことをお伝えしたら 私の目の形からパリジェンヌよりパーマの方が良いかもとご提案頂き 理想通りのまつげになりました。 こんなに理想通りに仕上げて頂けて 本当にありがとうございました。

11月限定【プレゼント有☆】パリジェンヌorまつげパーマ¥6600→¥4950

なり様

また嬉しいお言葉までありがとうございます(:_;)

なり様のお目元にはこれが合うだろう!!と思いロッドを選ばせていただいたので、お仕上がりを気に入っていただけたようでとても安心しました♪♪

今後も気になる点等いつでもお気軽にご相談くださいね(^^)/

今村

• みいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-07 22:16:49.0

通い始めて1年になりますが、いつも完璧で満足な仕上がりにしてくれます!今回は結婚式のためにマツエクを頼みましたが、自然な感じで要望通りでとても満足です!いつもありがとうございます!

【自店オフ込】軽さ◎モチ◎負担◎/フラット120本迄つけ放題¥8500→7400

みい様

また嬉しいお言葉までありがとうございます(:_;)

みい様とは当店のオープン直後から大変お世話になっており、今回一生に一度の結婚式のメンテナンスまでお任せくださったこと、とても幸せに思います(:_;)♪

お次はお式のお話を聞けること 楽しみにお待ちいたしております♪

そして最後に..
    .結婚式当日が素敵な1日になりますよう心から祈っております。☆☆

今村

• ミコトさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-06 13:01:28.0

初めてのマツエクをお願いしました。
    こういった場所は苦手で緊張しましたがお店もスタッフの方も綺麗で
    丁寧に何も分からないところから
    長さやカールなどまた
    少し前に自分でまつげパーマをしてしまっていて
    エクステの持ちなどしっかり説明してもらった上で施術してもらいましたが派手すぎない感じでアイメイクをしっかりしなくても浮かない綺麗な仕上がりにしてもらいました!
    初めてだったので失敗や好みではなかったり不安はありましたが料金設定も親切で良かったと思います。
    まつ毛短いのがコンプレックスだったのでとても嬉しいです。
    また時間が出来たらもう少し長めやデザインなど変えてお願いしたいなと思いました。

【軽さ◎モチ◎負担◎】リピート率No.1フラットラシュ120本迄つけ放題¥5500

ミコトさま

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    また素敵なお言葉をありがとうございます( ; ; )

初めてのエクステということで、お仕上がりはどうだろう...と心配をしておりましたが喜んでくださりとっても安心しました(;_;)

長さ等のデザインも一度着けたことでイメージしやすくなったかと思いますので、これから色々なデザインをぜひお試しください♪
    ご不明点やご不安なことなどございましたらいつでも遠慮なくご相談くださいね(^ ^)

またお会いできる事を楽しみにしております☆

今村

• じゅさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-01 16:38:19.0

今回もありがとうございました。
    詐術中も楽しく過ごさせてもらってます。
    次回はまつげパーマをお願いします。

【自店オフ込】ふわふわな軽さ◎ボリューム120束迄つけ放題¥9050→7950

また嬉しいお言葉までありがとうございます☆

こちらこそいつもあっという間な楽しい時間を過ごさせていただいております(^^)/
    話過ぎていないかと心配していたので温かいお言葉に安心しました(^-^ ; ;

お次はまつげパーマということで楽しみにお待ちしております☆

今村

• かよっちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-11 00:13:58.0

素敵な仕上がり、ありがとうございます。
    お手入れ方法など教えてもらえて、助かってます。

かよっち様

お仕上がりも気に入っていただけているようで安心しました♪

お手入れ方法はもちろん、メイクなどお困りごとがございましたら遠慮なくご相談くださいね♪

今村

• かほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-03 21:01:49.0

いつもお世話になっております。今回も満足な仕上がりでした。またお願い致します。

かほ様

お仕上がりも気に入っていただけているようで安心しました♪

いつでもご不明点等ございましたらお気軽にご相談くださいね☆☆

今村

• ゆづさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-01 21:13:04.0

眉毛が十分に伸びていない状態でしたが、とても綺麗に仕上げてくださりありがとうございました。
    またよろしくお願い致します。

ゆづ様

また嬉しいお言葉までありがとうございます☆

今後も喜んでいただけるよう精一杯お手伝いさせていただきますので、いつでもご不明な点等ご相談ください♪

今村

• りなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-17 21:01:20.0

今回も綺麗に眉毛を整えて頂きありがとうございます!
    メイクがしやすくなりました!

りな様

また嬉しいお言葉までありがとうございます☆

眉メイクのお助けができとても嬉しく思います♪

今後も困ったこと等ございましたらいつでもご相談くださいね☆

今村

• すずさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-28 14:02:29.0

今回もありがとうございました。
    いつもリラックスして施術を受けることができます。
    まつげの育成頑張りたいと思います!

【当店人気No.1セット】美眉スタイリング×まつげパーマ¥12100→¥9900

すず様

また嬉しいお言葉までありがとうございます☆

ケアを頑張ってくださっているのできっとまつげも成長してくれると思いますよ☆☆
    私も成長を楽しみにしております♪

またぜひ日頃の疲れを癒しにおこしくださいね♪

今村

• じゅさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-08-23 11:28:15.0

今回はマツエクをして頂きました。つけ方や見え方などの説明も丁寧にして下さり、仕上がりにも大満足しています。いつもありがとうございます。また、伺いますのでよろしくお願いします。

【オフ込】ふわふわ軽いつけ心地ボリューム120束迄つけ放題¥9050→7950

また嬉しいお言葉までありがとうございます☆

久しぶりのマツエクもとってもお似合いでした♪
    エクステの種類やカラー等たくさんご用意がございますのでぜひ色々お試しくださいね☆☆

今村

• ぼんちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-12 17:38:09.0

まつ毛と眉毛のケアをしていただきました。
    綺麗に整い、扱いやすくなりました。
    施術だけでなく、丁寧なカウセリングをしてくださるので、安心してお任せできます。

ぼんちゃん様

いつもありがとうございます☆
    また嬉しいお言葉までありがとうございます!

お仕上がりも気に入っていただけたようでとても安心しました♪

これからも安心してお任せいただけるよう日々精進して参りますのでご不安な点等ございましたらいつでもお気軽にご相談くださいね♪

今村

• れなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-10 19:30:11.0

3回目です。いつも丁寧に可愛くやってくださり、ありがとうございます!3ヶ月くらい行かことができず、眉毛が悲惨なことになってたので、今回、行けてよかったです!1ヶ月に1回きちんと通います笑
    今回まつ毛美容液も買わせていただきました。今のところ毎日塗ってます!長くなるのが楽しみです!
    これからもよろしくお願いします

れな様

先日はご来店いただきありがとうございました☆
    ご予定が合わず、期間が空いても通ってくださっていることとても嬉しく思います♪

美容液もコツコツですが引き続き毎日頑張ってケアしてあげてください♪
    私も次までの成長を楽しみにしております☆☆

こちらこそ今後ともどうぞよろしくお願いいたします☆☆

今村

• ゆうなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-06 11:04:00.0

眉毛のワックスをお願いしました。
    転職の面接の際に眉毛を褒められたり友人にも眉毛綺麗と褒められることが多いので嬉しいです!!
    何度か通っていますが眉毛も前より生えてこなくなった気がします。また来月もお願いします♪

【何度でも使用可☆】似合わせ美眉スタイリング(骨格診断&WAX)¥4950

ゆうなさま

いつもありがとうございます☆
    また素敵なお言葉までありがとうございます(:_;)

毎度ご来店の際に周りから褒めてもらった!等のお話をお聞かせくださるのでとても嬉しく思っております♪♪

これからも喜んでいただけるよう精一杯お手伝いさせていただきますのでどうぞよろしくお願いいたします☆☆

今村

• yuさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-29 00:56:43.0

少し期間が空いてしまってましたが、やっとサロンに行けてまつ毛が復活しました!!
    持ちもかなりいいです。

【オフ込】シングルラッシュ120本までつけ放題¥7400→6300

yu様

いつもありがとうございます☆
    また嬉しいお言葉までありがとうございます ^ ^

エクステのモチも良いようでとても安心しました♪
    優しくきれいに扱っていただけているお陰です☆

今後もモチやデザインなど気になる点等ございましたらお気軽にご相談くださいね☆☆

今村

• すずさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-21 13:56:11.0

今回もお世話になりました!
    素敵な仕上がりでとても嬉しいです。
    お部屋の雰囲気も素敵で癒やされます。

すず様

先日はご来店いただきありがとうございました☆
    また素敵なお言葉までありがとうございます☆

お仕上がりはもちろん、みなさまがリラックスできるお部屋作りをと思っておりましたのでとても嬉しく思います☆

これからもぜひ日ごろの疲れを癒しにおこしくださいね♪

今村

• Yuさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-17 09:15:20.0

他のサロンで思った通りにならず、こちらのサロンに再度お世話になることにしたのですが、理想通りに戻ってとても嬉しいです!ありがとうございました!

Yu様

また嬉しいお言葉までありがとうございます☆

他店様でのお話を伺い、改めてデザインをさせていただきましたがご心配な思いを少し解消できたようでとても安心しました♪

今後もご不安なこと等ございましたら遠慮なくご相談くださいね☆

今村

• じゅさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-14 19:24:29.0

今回もお世話になりました。
    まつげの仕上がりにも大満足です。
    そして、KUKUNA1周年おめでとうございます。
    また次回も是非よろしくお願い致します。

【2回目以降もお得!】次世代まつげパーマ/TR&コーティング付/¥6600→5500

いつもありがとうございます☆
    また温かいお言葉までありがとうございます☆

今回こうして1周年を迎えられたのも、じゅ様のような温かいお客さまにたくさん支えられているからだと改めて実感しております。

これからもキレイのお手伝いができることに感謝し日々精進して参りますので今後ともどうぞよろしくお願いいたします。☆☆

今村

• 矢野ちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-07-10 09:00:30.0

ずっとツケマ人生だった私にマツ育を教えてくれマツパ人生に出会わせてくれた美容のプロです!普段の手入れ方法から束間の作り方まで、分からないことがあれば何でも丁寧に教えてくれます。マツパの持ちも長くていつも大満足です!!!

矢野ちゃん様

いつもありがとうございます☆
    また嬉しいお言葉までありがとうございます(._.)

温かいお言葉、とても励みになります(;_;)☆

まつげパーマの魅力をお伝えできなによりです♪
    今後もお困りの点等ございましたらいつでもお気軽にご相談くださいね☆

またお会いできることを楽しみしております♪

今村

• レンコンさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-08 19:51:24.0

突然のメニュー変更にも対応していただき、ありがとうございました。
    また、次回もよろしくお願いします。

レンコン様

いつもありがとうございます☆

ご希望のメニューでご案内できよかったです♪
    今後もお困りの際には遠慮なくご相談くださいね☆☆

またお会いできることを楽しみにしております ^ ^

今村

ククナ(KUKUNA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー