今回も綺麗に眉毛を整えて頂きありがとうございます!
メイクがしやすくなりました!
【何度でも使用可◎】似合わせアイブロウスタイリング(骨格診断&WAX)¥4950
-まつげパーマ/マツエク/眉毛- KUKUNA【ククナ】からの返信コメント
りな様
また嬉しいお言葉までありがとうございます☆
眉メイクのお助けができとても嬉しく思います♪
今後も困ったこと等ございましたらいつでもご相談くださいね☆
今村
いつもリラックスして施術を受けることができます。
まつげの育成頑張りたいと思います!
【当店人気No.1セット】美眉スタイリング×まつげパーマ¥12100→¥9900
また嬉しいお言葉までありがとうございます☆
ケアを頑張ってくださっているのできっとまつげも成長してくれると思いますよ☆☆
私も成長を楽しみにしております♪
またぜひ日頃の疲れを癒しにおこしくださいね♪
今村
今回はマツエクをして頂きました。つけ方や見え方などの説明も丁寧にして下さり、仕上がりにも大満足しています。いつもありがとうございます。また、伺いますのでよろしくお願いします。
【オフ込】ふわふわ軽いつけ心地ボリューム120束迄つけ放題¥9050→7950
じゅ様
また嬉しいお言葉までありがとうございます☆
久しぶりのマツエクもとってもお似合いでした♪
エクステの種類やカラー等たくさんご用意がございますのでぜひ色々お試しくださいね☆☆
今村
まつ毛と眉毛のケアをしていただきました。
綺麗に整い、扱いやすくなりました。
施術だけでなく、丁寧なカウセリングをしてくださるので、安心してお任せできます。
ぼんちゃん様
いつもありがとうございます☆
また嬉しいお言葉までありがとうございます!
お仕上がりも気に入っていただけたようでとても安心しました♪
これからも安心してお任せいただけるよう日々精進して参りますのでご不安な点等ございましたらいつでもお気軽にご相談くださいね♪
今村
3回目です。いつも丁寧に可愛くやってくださり、ありがとうございます!3ヶ月くらい行かことができず、眉毛が悲惨なことになってたので、今回、行けてよかったです!1ヶ月に1回きちんと通います笑
今回まつ毛美容液も買わせていただきました。今のところ毎日塗ってます!長くなるのが楽しみです!
これからもよろしくお願いします
れな様
先日はご来店いただきありがとうございました☆
ご予定が合わず、期間が空いても通ってくださっていることとても嬉しく思います♪
美容液もコツコツですが引き続き毎日頑張ってケアしてあげてください♪
私も次までの成長を楽しみにしております☆☆
こちらこそ今後ともどうぞよろしくお願いいたします☆☆
今村
眉毛のワックスをお願いしました。
転職の面接の際に眉毛を褒められたり友人にも眉毛綺麗と褒められることが多いので嬉しいです!!
何度か通っていますが眉毛も前より生えてこなくなった気がします。また来月もお願いします♪
【何度でも使用可☆】似合わせ美眉スタイリング(骨格診断&WAX)¥4950
ゆうなさま
いつもありがとうございます☆
また素敵なお言葉までありがとうございます(:_;)
毎度ご来店の際に周りから褒めてもらった!等のお話をお聞かせくださるのでとても嬉しく思っております♪♪
これからも喜んでいただけるよう精一杯お手伝いさせていただきますのでどうぞよろしくお願いいたします☆☆
今村
少し期間が空いてしまってましたが、やっとサロンに行けてまつ毛が復活しました!!
持ちもかなりいいです。
【オフ込】シングルラッシュ120本までつけ放題¥7400→6300
yu様
いつもありがとうございます☆
また嬉しいお言葉までありがとうございます ^ ^
エクステのモチも良いようでとても安心しました♪
優しくきれいに扱っていただけているお陰です☆
今後もモチやデザインなど気になる点等ございましたらお気軽にご相談くださいね☆☆
今村
今回もお世話になりました!
素敵な仕上がりでとても嬉しいです。
お部屋の雰囲気も素敵で癒やされます。
先日はご来店いただきありがとうございました☆
また素敵なお言葉までありがとうございます☆
お仕上がりはもちろん、みなさまがリラックスできるお部屋作りをと思っておりましたのでとても嬉しく思います☆
これからもぜひ日ごろの疲れを癒しにおこしくださいね♪
今村
他のサロンで思った通りにならず、こちらのサロンに再度お世話になることにしたのですが、理想通りに戻ってとても嬉しいです!ありがとうございました!
Yu様
また嬉しいお言葉までありがとうございます☆
他店様でのお話を伺い、改めてデザインをさせていただきましたがご心配な思いを少し解消できたようでとても安心しました♪
今後もご不安なこと等ございましたら遠慮なくご相談くださいね☆
今村
今回もお世話になりました。
まつげの仕上がりにも大満足です。
そして、KUKUNA1周年おめでとうございます。
また次回も是非よろしくお願い致します。
【2回目以降もお得!】次世代まつげパーマ/TR&コーティング付/¥6600→5500
じゅ様
また温かいお言葉までありがとうございます☆
今回こうして1周年を迎えられたのも、じゅ様のような温かいお客さまにたくさん支えられているからだと改めて実感しております。
これからもキレイのお手伝いができることに感謝し日々精進して参りますので今後ともどうぞよろしくお願いいたします。☆☆
今村
ずっとツケマ人生だった私にマツ育を教えてくれマツパ人生に出会わせてくれた美容のプロです!普段の手入れ方法から束間の作り方まで、分からないことがあれば何でも丁寧に教えてくれます。マツパの持ちも長くていつも大満足です!!!
矢野ちゃん様
いつもありがとうございます☆
また嬉しいお言葉までありがとうございます(._.)
温かいお言葉、とても励みになります(;_;)☆
まつげパーマの魅力をお伝えできなによりです♪
今後もお困りの点等ございましたらいつでもお気軽にご相談くださいね☆
またお会いできることを楽しみしております♪
今村
突然のメニュー変更にも対応していただき、ありがとうございました。
また、次回もよろしくお願いします。
レンコン様
いつもありがとうございます☆
ご希望のメニューでご案内できよかったです♪
今後もお困りの際には遠慮なくご相談くださいね☆☆
またお会いできることを楽しみにしております ^ ^
今村
眉毛を綺麗にして頂きメイクが楽になりました!!
次回は眉毛とまつ毛パーマ一緒にお願いします♪
みずき様
先日は2回目のご来店ありがとうございました☆
また嬉しいお言葉までありがとうございます♪
眉も日頃のメイクの時短のお手伝いができなによりです♪
さらに楽な時間が続くようメンテナンス一緒に頑張りましょう☆☆
お次はぜひまつげパーマもお待ちしております ^ ^
今村
初めての眉とまつ毛サロンで少し不安だったのですが、丁寧なカウンセリングと施術でイメージ以上の眉とまつ毛に仕上げていただきとても満足です^^!
サロンの雰囲気もとてもお洒落でリラックスしすぎてしまいます。
今後も通いたいと思います!
かこ様
また嬉しいお言葉までありがとうございます☆
初めてのまつげパーマいかがでしたでしょうか?^ ^
少し心配をされていたので気に入っていただけたようでとても安心しました♪
今後もご不安な点等ございましたらいつでもお気軽にご相談くださいね♪
またお会いできることを楽しみにしております☆
今村
今回、3回目の来店になります。
サロンの雰囲気も素敵で、まつ毛パーマの仕上がりも大満足でリピートさせていただいています。まつ毛の悩みも聞いてもらい、次回は眉毛もお願いしたいと思っています。
やっこ様
また嬉しいお言葉までありがとうございます☆
まつ毛のお仕上がりも気に入っていただけたようでとても安心しました♪
眉につきましては、これまでのサロン様でのお話やお悩みをお聞かせくださいましたので、そちらも併せて新しいご提案ができればと思っております♪
いつでもご不安な点等ございましたらお気軽にご相談くださいね☆☆
今村
仕上がりも良く、自分に似合ったスタイルの眉毛にして
頂きました。
まつげパーマはリクエスト通り丸みのあるカールでとても
満足しています!
今後も通いたいです♪
りほ様
先日はご紹介でのご来店ありがとうございました☆
またとても嬉しいお言葉までありがとうございます☆
お仕上がりも気に入っていただけたようで安心しました♪
まつげパーマ、眉毛ともにデザインの変更や日々過ごす中でのお悩み等ございましたらいつでもお気軽にご相談くださいね ^ ^ ♪
今村
いつも眉毛とまつ毛を完璧にしてもらって助かってます!
ナナナ様
また嬉しいお言葉までありがとうございます☆
ナナナ様の毎日のまつ毛ケアの成果がご来店の度に感じられていつも感動しております♪
引き続きまつ毛、眉毛ともにご不安な点等ございましたらいつでもお気軽にご相談くださいね♪
またのご来店をお待ちしております ^ ^
今村
まつ毛の状態や悩みに合わせて仕上がりを考えてくださるので毎回とても満足しています。
ぽん様
また嬉しいお言葉までありがとうございます♪
今回も丁寧にケアをしてくださっているおかげでまつ毛がしっかり成長していて成長も凄く順調でした☆☆
今後もまつ毛に合わせてしっかりご提案させていただきますので、ご不安な点等いつでもお気軽にご相談くださいね♪
今村
毎月こちらで眉毛とまつげパーマでお世話になってます。
眉毛の形がとても気に入っていて毎日通いたいくらいです!
まつげは以前違うサロンに通っていた時は1ヶ月持ちませんでしたがこちらにしてからは1ヶ月以上持ちますし、とでも綺麗です!!
いつもプライベートなお話も聞いてくれるのであっという間に時間が過ぎてます!!
毎月の楽しみの1つなのでこれからもよろしくお願いします!
ゆうな様
いつもありがとうございます☆
またとっても嬉しいお言葉までありがとうございます(:_;)
まつ毛、眉毛ともに気に入っていただけたようで安心しました♪
私も毎月のお話があっという間で楽しい時間を過ごさせていただいております☆☆
今後も気になる点やお悩み等ございましたらいつでもお気軽にご相談くださいね♪
今村
眉毛を丁寧に整えて頂きありがとうございました。
眉毛が変わると顔の印象も変わるんだと改めて思い、
これからも綺麗にしていきたいと思いました。
【美眉メニュー人気No.1つるっとたまご肌☆】美眉+おでこWAX¥6600→¥5500
また嬉しいお言葉までありがとうございます♪
眉毛ひとつでお顔の印象がとても変わりますよね☆
今後メンテナンスをしていく中で、デザインの変更やお悩み等ございましたらいつでもお気軽にご相談くださいね☆
またのご来店をお待ちしております☆
今村
まつげパーマとアイブロウをお願いしていますが、初めて伺った時から毎回カウンセリングでお伝えする以上の満足のいく完璧な仕上がりで本当に感動します。予約が埋まっていて他のお店へ一度行った事があるのですが他と比べるとなお仕上がりの精度の違いがわかり、もうククナ以外では施術できないくらいデザイン、持ちがとても良いです。いつも気持ちの良いお出迎えと見送りもうれしいです。
まりりんちゃん様
いつもありがとうございます☆
また嬉しいお言葉までありがとうございます(;_;)
他店様で経験されたお話を伺っていたのでお仕上がりを心配しておりましたが気に入ってくださっているようで安心しております☆
そしてご来店の度にくださるまりりんちゃん様の温かいお言葉と楽しいお話に毎度とても癒されております(;_;)
今後もまつげパーマ、眉毛ともに遠慮なく気になる点等お伝えくださいね☆
今村
毎回完璧な眉毛!
おでこもツルツルで化粧がより楽しく、
楽になります。
友だちにも羨ましがられるぐらいキレイに整えてもらって、話も楽しいので行くのが楽しみになってます!
また、よろしくお願いします。
さくらん様
また温かいお言葉までありがとうございます☆
お仕上がりも喜んでくださっているようでとても安心しました♪
そしてこちらこそ話しすぎてしまうほど毎度楽しい時間を過ごさせていただいております♪
これからもぜひ日々のお疲れを癒しにお越しくださいね☆☆
今村
まつげパーマをお願いしてます。束間が今まで行った中で1番綺麗です。なかなか好みのニュアンスを伝えるのが難しいのですが、担当の方がとてもセンスがよく安心しました。仕上がり気に入ってます。
サロンも広くて綺麗で落ち着きます。
今度はしっかり上げるタイプのまつげパーマをしてみたいです!
Rさま
また嬉しいお言葉までありがとうございます☆
まつげパーマはこれまでのお話を伺っていたのでお仕上がりを心配しておりましたが気に入っていただけているようでとても安心しました♪
お次はまた違ったデザインもご提案させていただきますのでぜひお試しください♪
今村
いつも利用させて頂いてます。
素早く仕上がりはとても満足しています。
短い時間ですがお話しも楽しいです。
かほさま
いつもありがとうございます☆
眉毛メニューのみですとお時間も短くなりますが、こちらこそ楽しい時間を過ごさせていただいております♪
お仕事でお疲れのところ話しすぎていないか心配しておりましたが温かいお言葉にホッとしております☆
今後ともどうぞよろしくお願いします☆☆
今村
いつも丁寧に施術していただいています。
まつげの量や左右差なども教えてもらえる為、
どういったケアをしていけばいいのか分かりやすいです。
子供も連れていけるので、とても助かっています。
今後も宜しくお願いします。
なお様
また嬉しいお言葉までありがとうございます♪
私も勝手ながらお子さまにはいつも癒されているので今後もお気遣いなく一緒にご来店くださいね☆
もちろん、まつ毛や眉に関してのお悩みやご不明な点などもいつでもご相談ください^ ^
またのご来店をお待ちしております☆
今村
上から目線の接遇。
【オフ込】シングルラッシュ80本までつけ放題¥5800→4700
えびふりゃ様
カウンセリングの際から静かにゆっくり過ごされたいという印象を持ちましたので必要なお伝え以外のお話を控えておりましたが、結果コミュニケーション不足となってしまい、ご満足いただける接客とならず申し訳ございませんでした。
今一度見直して参りたいと思います。
貴重なご意見をありがとうございました。
今村
技術は満足していました。
終わった後に、部分的に切れてしまっているところがあって、これ以上短くなると長いところと短いところとあってロットが選べなくなると言われました。
わたしも美容液で育てているし、そんなこと言われても…という感じで、もっと頑張りますと言ったら、まつ毛自体は元気で伸びてるので~と…。
ではどうすれば良いのやらと思いました。
インスタではお客様から頂いたものをたくさん載せていて少し不信感です。
【上下パーマセット限定価格☆】/TR&コーティング付/¥12100→¥9900
なっちゃん様
この度は具体的なまつ毛ケア方法をお伝えできておらず申し訳ございませんでした。
今後は更にお声かけ等注意をして参りたいと思います。
貴重なご意見をありがとうございました。
今村
眉のアートメイクをしていたため美眉の施術が叶いませんでしたが、親切に眉の形などを見て教えていただいてありがとうございました。目が敏感なので検討中ですが、まつげパーマにも興味が湧きました。まつげパーマをする時はこちらのサロンにお世話になりたいです。
ぺぴ様
また嬉しいお言葉までありがとうございます☆
今回はお仕上がりのイメージとアートメイクの入り方の関係で施術が難しくなってしまいましたが、今の眉でできることや、お悩みに対するアドバイス等お力になれればと思いますのでいつでもお気軽にご相談ください♪
ぜひお次はまつげパーマもお待ちしております☆
今村
丁寧に施術していただきました。
サロンの雰囲気も素敵でゆったりした時間がすごせました^^
まつげパーマをしていただいたのですが、形も持ち上がり方も綺麗で大満足です。ありがとうございました^^
【プレゼント有】次世代まつげパーマ/TR&コーティング付/¥6600→¥4950
ゆい様
また嬉しいお言葉までありがとうございます♪
今回は他店様でされていたこれまでのデザインと変えて、よりぱっちりとしたカール感にしているのでお仕上がりを心配しておりましたが気に入っていただけたようでとても安心しました♪
今後もデザインの変更や気になる点等いつでもお気軽にご相談くださいね ^ ^
今村
今回もまつ毛パーマをしました。
いつも納得できる仕上がりにしていただき、ありがとうございます。
次回もまたよろしくお願い致します。
レンコン様
また嬉しいお言葉までありがとうございます☆
お仕上がりも気に入っていただけたようで安心しました♪
今後も気になる点等ございましたらいつでもお気軽にご相談くださいね☆
今村
ククナ(KUKUNA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー