室内も綺麗でスタッフの方もとても丁寧な対応でした!
初来店で当店を選んで頂きありがとうございました!
無料カウンセリングでは、料金や施術についてなど詳しくご説明させて頂けるので、
今後とも気になる事ありましたら、お気軽にお声掛けください!
お店の雰囲気も良いし、スタッフさんがとても面白くて話しやすいです。
脱毛の仕上がりも満足です!
大好評【11月限定】1日3人限定!人気No.1ヒゲ全体脱毛が今だけ無料!!
先日は、数あるサロンの中から当サロンにご来店頂きまして誠にありがとう御座います!
また、大変誠に嬉しい口コミもありがとうございます!!
SHINEでは予約の取りやすさにも力を入れており、お手隙のお時間にご予約頂けます!
今後ともよろしくお願いします。
丁寧でうれしいです
SHINEでは年中無休・24:00まで営業している為、効果に自信があるのはもちろんですが、
ご予約の取りやすさ・通いやすさにも自信があります♪
今後とも丁寧な施術を心がけて参ります。
shineスタッフ
初めての髭脱毛でしたが、痛みも少なく効果も大きくて良かったです!
人によるみたいですが、自分は1回で目に見えて減りました!
ご来店ありがとうございました♪
1回目から効果が見えてよかったです(^^)
これからもよろしくお願いいたします!
すごくよかったです
また、大変誠に嬉しい口コミ、次回のご予約もありがとうございます!!
shineスタッフ
店員さんも話しやすく、料金も安くて効果もあります!
また、大変誠に嬉しい口コミもありがとうございます!!
そう思って頂き大変嬉しく思います!
shineでは脱毛効果はもちろんですが、ご予約の取りやすさにも自信があります!
年中無休・24:00まで営業の為、土日にご予約が固まる事もなく、平日のお仕事終わりにも通えます♪ 今後とも是非お任せ下さい!!
shineスタッフ一同
通い初めて約3ヶ月、自宅でメンテする事なく
眉毛が左右対称に整って毛流れも作っていただけるので綺麗な眉毛になれました!
通う頻度も月1程度で良く平日も遅くまで空いているので仕事終わりに行けるのがありがたいです。
初回価格のまま施術していただけるお得なパックもあるのでそちらを利用しています。
来月もよろしくお願いします!
《SNSで話題》眉毛スタイリング 眉毛のお悩み解消!
また、大変誠に嬉しい口コミもありがとうございます!!
眉毛が整う事で清潔感も上がり自分に自信がつき、
仕事に対するモチベーションも上がりますよね♪
こらからも綺麗な眉毛維持していきましょう♪
また、髭脱毛のご予約もありがとうございます!
脱毛・眉毛これからもお任せ下さい!!
4回目の脱毛が終わりだいぶ効果が出てきました。
思ってたより痛みもなく、スタッフさんも丁寧な施術で安心して通えています。
これからつるつるになるのが楽しみです。
また、高評価・大変誠に嬉しい口コミもありがとうございます!
SHINEではしっかり脱毛の知識のご説明をして、ご理解頂いての施術を心掛けております!
ご不明な点や予約日の変更はLINEにて気軽に行えるのでお気軽にご連絡下さい♪
これからはお任せ下さい!!ツルツル男子目指しましょう♪
shine スタッフ一同
髭脱毛をしていますが
最近すごく効果がでてきて喜んでます!
そして、仕事で予定が急に変わった際も
柔軟に対応してくれました!!
shineスタッフ
とにかくお客様に対する応対が丁寧且つスムーズであり、分からない事を聞いても分かりやすく丁寧に教えてくださり的確なアドバイスをしていただきました。
施術は思ってたよりも痛くなく、あっという間に終わりました。
会話もスムーズにでき、大変満足でした。
また今後も通おうと思ってます。
shineスタッフ
男性スタッフ 女性スタッフ 2人とも接客、技術非常にいいです。不安だった脱毛でしたが通うことに決めました。
大好評【11月限定】人気No.2 全身まるごと脱毛(顔・VIO込み)が今だけ¥5000 !
shineスタッフ
痛いけど効果はありそうです!
大好評【10月限定】1日3人限定!人気No.1ヒゲ全体脱毛が今だけ無料!!
痛みに関しては毛が薄くなるにつれて更に痛み和らいで来ますのでご安心下さい♪
髭脱毛をする事で面倒な髭剃りはもちろん、髭を剃ることによって生じる
青髭・カミソリ負けも改善出来ます!!
これからはお任せ下さい!清潔感ある肌目指しましょう♪
shineスタッフ一同
VIO脱毛で通わせていただいてます!
スタッフの方がとても気さくでリラックスして施術を受けれてます!
他の部位は他店で契約してしまっていたため、もっと早くこのお店に出会えてたらと思うくらい満足です!
大好評【11月限定】人気No.3 足全体脱毛が今だけワンコインこの機会に是非!
また、高評価・大変誠に嬉しい口コミもありがとうございます!
これからはお任せ下さい!!ツルツル男子目指しましょう♪
shine スタッフ一同
お店は清潔感あって施術は丁寧でスタッフさんとも話しやすく良かったです。夜遅くまで開いているので予約も取りやすいです。
また、大変誠に嬉しい口コミもありがとうございます!!
そう思って頂き大変嬉しく思います!
shineスタッフ一同
思っていたほどの痛みも感じず、スタッフさんの対応もとても丁寧で色々とアドバイスもして頂けて、通い続けています!
高評価、お褒めの言葉もありがとうございます。
痛みが少なくて良かったです♪
脱毛には沢山メリットもありますのでこれからよろしくお願いいたします。
思ったより話しやすくていいスタッフでした。
SHINEではが予約の取りやすさにも力を入れており、年中無休24:00まで営業しております。
これからも宜しくお願いします♪
無料髭脱毛をしました。
痛さや料金などが気になり脱毛には行かなかったですが、実際に行ってみると、思っていたより痛さもなく、料金も高すぎないと思いました!
担当の方もとても話しやすくて居心地が良かったです。
高評価、お褒めの言葉もありがとうございます。
SHINEではメンズ脱毛専門完全個室サロンになっております。
そのため、脱毛もはじめての方も安心して施術が受けやすくなってます!
また機会がありましたらお待ちしてます!
初めての脱毛で不安でしたがスタッフの方が とてもいい人で安心しました。 説明も分かりやすくてお店の雰囲気も とてもよかったです。 ありがとうございます。
これからよろしくお願いします!
誠にありがとう御座います!
また、大変誠に嬉しい口コミもありがとうございます♪
そのため、脱毛もはじめての方も安心して施術が受けやすくなってます♪
これからも宜しくお願いいたします(^○^)
初めての脱毛でしたがしっかりと説明して頂き不安なく施術することが出来ました。
また機会があれば是非よろしくお願いします!
大好評【8月限定】人気No.3 足全体脱毛が今だけ無料!この機会に是非!
また、大変誠に嬉しい口コミもありがとうございます!
またのご来店お待ちしています(^^)
今回はありがとうございました!
初脱毛でわからない事が多い中丁寧な説明で分かりやすかったです!
後は、とっても親しみやすく雰囲気が良かったです!
これからよろしくお願いします!
体験に行く価値はありますね
大好評【7月限定】1日3人限定!人気No.1ヒゲ全体脱毛が今だけ無料!!
また、大変誠に嬉しい口コミもありがとうございます!
これからも宜しくお願いいたします(^○^)
また、大変誠に嬉しい口コミもありがとうございます!
またのご来店お待ちしてます!
脱毛の強さにも気を遣っていただきながら、とても丁寧にやっていただきました。
また、大変誠に嬉しい口コミもありがとうございます!!
痛みもあまりなかったようでよかったです!
脱毛には沢山メリットもございますのでこれから一緒にツルツル目指して頑張っていきましょう♪
久しぶりにお邪魔させていただきましたが、変わらず丁寧な施術と接客で大満足です!!
大好評【7月限定】人気No.3 足全体脱毛が今だけ無料!この機会に是非!
また、大変誠に嬉しい口コミもありがとうございます!!
SHINEではが予約の取りやすさにも力を入れており、年中無休24時まで営業しております♪
これからもお任せ下さい!
宜しくお願いします♪
施術も説明も上手で安心して受けることが出来ました。
また来月もお願いします。
先日は、数あるサロンの中から
当サロンにご来店頂きまして誠にありがとう御座います!
また、大変誠に嬉しい口コミもありがとうございます(^○^)
SHINEでは、完全予約制で24時まで営業していますので、
予約も取りやすいです!
これからも宜しくお願いいたします♪
店内の雰囲気は清潔感があり、スタッフさんの接客・言葉遣いも丁寧でとても良かったです。また、今後の事も親身になって一緒に考えて頂きました。ありがとうございました!今後も宜しくお願いします。
大好評【7月限定】人気No.2 全身まるごと脱毛(顔・VIO込み)が今だけ¥5000 !
当店では有難い事に初めて脱毛されるお客様が多くご来店頂いております!
脱毛には沢山メリットもありますのでこれからよろしくお願いいたします♪
痛くもなく、スタッフさんの対応も良かったです^_^
大好評【6月限定】人気No.2 全身まるごと脱毛(顔・VIO込み)が今だけ¥5000 !
高評価、お褒めの言葉もありがとうございます!
痛みが少なくて良かったです^_^
またのご来店お待ちしてます(^○^)
初めての脱毛体験でしたが、気兼ね無く接して頂き、全く痛みもありませんでした!
大好評につき【6月限定】人気No.3 足全体脱毛が今だけ無料!この機会に是非!
これからもお任せ下さい!宜しくお願いします♪
初脱毛でしたが、痛くもなく、大変丁寧に対応してくださいました。ありがとうございました。
shineスタッフ一同
始めての脱毛痛くなかったです
大好評につき【5月限定】1日3人限定!人気No.1ヒゲ全体脱毛が今だけ無料!!
話やすくてよかったです
大好評【5月限定】人気No.2 全身まるごと脱毛(顔・VIO込み)が今だけ¥5000 !
shineスタッフ一同
シャイン 佐賀店(SHINE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー