月に一度、通わせてもらうようになって約1年となります。いつも丁寧な仕事されるのでとても綺麗な仕上がりで大満足です。新しいネイルやデザインも更新されているので、予約してた内容と違ってしまうのですが、迅速に対応してくれました。また綺麗でお洒落なネイリストさんなのでデザインに悩んでても相談しながら決めれるので安心しておまかせしています^_^
ひょな様
本当にお会いして1年早いですね、毎月ご来店頂きありがとうございます♪
いつもとてもネイル楽しみにしてくださっているのが私にも伝わり、口コミ投稿や、
嬉しいお言葉ありがとうございます、これからもご相談しながら可愛いネイルデザイン
や仕上がりにご満足頂けるよう努力致します♪
今後もどうぞ宜しくお願い致します次回のご来店心よりお待ちしております♪
miho
今回はフットもいっしょにお願いできるか伺ったところ、ちょうどあいていたので、快くオッケーくださいました。
前回同様、大変リラックスして施術していただき、癒されて帰宅しました。
デザインを事前にご相談させていただいたので、お色を提案していただきイメージどおりに綺麗に仕上げていただきました。毎回思うのですが、本当に丁寧で優しいです♪ありがとうございます!
スターギャラクシーマグネットネイル・お1人1回クーポンです¥5500→5000です
きょうこ様
先日もご来店頂きありがとうございます♪
今回はハンドとフットで長いお時間ですがリラックスして頂き楽しくお話しもできて
私も嬉しいです♪
デザインや、お色もお気に入り頂き嬉しい口コミも本当にありがとうございます♪
今後も丁寧にネイルケアする事でお爪の形も今以上に綺麗になってゆくので楽しみにして
頂きたいと思います♪
次回のご来店心よりお待ちしております♪
miho
今回も可愛く仕上げてもらいました。
自爪も少し長くなってきてるように感じますし嬉しいです。
いつも丁寧にしてもらえて、話しやすくてリラックスできます。
次も行くのが楽しみです。
定額ネイルA[¥5000] 綺麗なデザインで人気何度もお使い頂けるクーポンです
いつもご来店頂きありがとうございます♪
自爪も健康で綺麗に育ってきています♪
ネイルとても楽しみにして頂き嬉しい口コミもありがとうございます♪
今後もお気に入り頂けるよう努力致します♪
miho
指、1本1本丁寧に施術して頂いてありがとうございます、
とてもお話しやすくて楽しいです。
個人的にとてもオススメのネイルサロンです。
ひとみん様
先日はご来店頂きありがとうございます♪
丁寧に施錠するよう心がけています♪
とても嬉しい口コミ投稿本当にありがとうございます♪
これからもおススメして頂けるよう努力致します♪
miho
今回は控えめラメのグラデーションにして、爪の長さも短めにして頂きました☆
いつもながらシッカリとケアもしてもらって…少し自爪が長くなってると思ってます♪
トップコートを変えてくれてから半年弱?ツヤがあって硬めなので過ごしやすいですね~♪
私の場合は欠けたりしないですし、ヒビも期間が空いた時に軽くあっただけでほぼ無傷で1ヶ月は過ごせています☆
爪も薄くなっていないので、もしジェルネイル出来ない時が来ても安心感があります!!フィルインで保護してくれてるからそうなるのかな?と思ってます♪
お話も楽しいですし、お休みの日の癒し&贅沢時間として毎月楽しみにしてます☆
お値段も良心的で…オススメのネイルサロンです♪
これからも通い続けます♪よろしくお願い致します☆
める様
こちらこそいつもご来店頂きありがとうございます♪
お仕事お忙しいので少し短くしましたが、お爪の形も、元々綺麗ですがケアしているので、
より綺麗になっています♪
フィルインですとお爪が薄くなる心配もありません♪
トップコートお気に入り頂き嬉しい口コミ投稿本当にありがとうございます♪
お話ししながら可愛いネイルもご相談しながら致します♪
miho
今回2回目になります。
どんなネイルにするか迷っていたんですが色々相談にのってもらって、今回も可愛く仕上げてもらいました。
また次が楽しみです。
先日はご来店頂きありがとうございます♪
とてもネイル楽しみにして頂き嬉しい口コミ投稿本当にありがとうございます♪
次回もお気に入り頂けるよう努力致します♪
ご来店心よりお待ちしております宜しくお願い致します♪
miho
長らくお世話になっております。
数回分口コミ欠いてしまいすみません。
いつも丁寧でいて細やかな配慮で、価値はリーズナブル!
他の店舗には絶対行けない程、いつも満足しています。
来店ごとに新なデザインを見せて頂いて、心躍りますし、
好みを考えて下さる事にも感銘受けてます。
スタッフさんの人柄が本当に良いので、技術、コスパ、全てにおいてオススメしたいお店です。
個人的には、新規デザインのブログ更新して頂けると、デザインに迷うエクランファンとしては、とても嬉しいです!! また、予約させて頂きますので、宜しくお願い致します。
いつもご来店ありがとうございます♪
ホットペッパー初めてからずっとご来店頂き口コミ投稿やネイルも楽しみにして頂きとても嬉しいです♪
又ネイルデザイン一緒に考えたいと思います♪
ブログや、インスタなども、もう少し配信致します♪
今後もご満足頂けるよう努力し次回のご来店心よりお待ちしております宜しくお願い致します♪
miho
今回、こちらの都合でネイルオフのみしていただきまして、ありがとうございました。
病院の検査でジェルネイルを取るように言われ、二度手間させてしまったのですが、いつもと同じ素敵な笑顔で対応してくれて本当に助かりました。
爪が弱い私はネイルしていないと、すぐ折れたり割れたりするので早く施術してもらいたい~(>_<)
いつもご来店ありがとうございます♪
さっそく来週ご予約頂いているので可愛いネイルご相談しながらしたいと思います♪
とても暑い日が続きますので体調も、お爪も、気をつけてお過ごし下さい♪
次回のご来店心よりお待ちしてります宜しくお願い致します♪
miho
凄く綺麗な方で、終始丁寧にしていただきありがとうございます。又よろしくお願い致します。
グラデーション 上品で綺麗です・¥4000→¥3500お1人1回クーポンです
ゆーか様
先日はご来店頂きありがとうございます♪
丁寧にネイルする事をいつも心がけています♪
お気に入り頂けて嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪
これからも素敵なネイルデザイン提案できるよう努力致します♪
次回のご来店心よりお待ちしてります宜しくお願い致します♪
miho
いつもお世話になってます
いつも可愛くしていただいて満足です
リーちゃん様
こちらこそいつもご来店頂きありがとうございます♪
可愛い夏ネイルになりました♪
ご満足して頂き口コミ投稿も嬉しいです、今後もご満足頂けるよう努力致します♪
次回のご来店心よりお待ちしてます宜しくお願い致します♪
miho
きれいに仕上げていただけて大満足です(^^)
ワンカラー¥4000→¥3500お1人1回クーポンです
かな様
先日はご来店頂きありがとうございます♪
ご満足頂き、口コミ投稿とても嬉しいです♪
今後もご満足して頂けるよう努力致します次回のご来店心よりお待ちしております♪
宜しくお願い致します
miho
とても丁寧なケアをしてくれるので通っているうちに自分の爪の形ってこんなに綺麗だった??ってなりました!
毎回色やデザインに悩んで…訪問してからも悩んでしまうんですが、親身になって一緒に考えてくれ、なによりお洒落で素敵なネイリストさんなので安心してお任せ出来ますよっ!
いつもご来店頂きありがとうございます♪
もともと綺麗な、お爪ですが定期的に毎回ケアする事で、爪の形がより綺麗になります♪
お時間たっぷりございますので色々、悩んで下さいご相談致します♪
嬉しい口コミ本当にありがとうございます♪
miho
今回初めてネイルをしたのでとても緊張していたのですが、丁寧に話してくださって緊張もとけて癒されました。
自爪の気にしているところも聞いてくれて考慮してもらい、キレイに仕上げてもらえてテンションもあがりました。
またしていただきたいなぁと思います。
先日はご来店頂きありがとうございます♪
ネイルは初めてとお聞きしていましたがリラックスしてネイル時間過ごして頂き
嬉しい口コミ本当に嬉しいです♪
これからも、お気に入りのネイルデザインして頂けるよう努力致します♪
次回のご来店、心よりお待ちしております宜しくお願い致します♪
miho
初めて予約させていただきました。
初めてだったので緊張していましたが、終始ご説明などゆっくりお話ししてくださったので緊張していたのもほぐれて、
癒されました。ほんとにゆったりあっという間で、今までしたことのない可愛らしい色味でしたが、綺麗な仕上がりでしたのでずっとながめています。
きょうこ様
先日は初めてご来店頂きありがとうございます♪
リラックスしてネイルのお時間過ごして頂いてネイルもお気に入り頂き♪
カラーもデザインもとてもお似合いでした、ずつとながめて頂いてとても嬉しいです♪
今後もご満足頂けるよう努力します口コミ投稿も、ありがとうございます♪
miho
いつもお世話になっております(*_ _))*゜今回は前回の施術からものすごく期間が空いて…根元もその分露出して…大変困った状態でした…。
軽くヒビが…な箇所もあり今回は短めのグラデとぷっくりしたお花をチョイス!
グラデは何回かして頂いていたので、落ち着いた感じになったかと思います(*^^*)
ぷっくりしたお花部分は…施術してるの観てるのが楽しかったです!!粘土の高いベースの様なものを、私の小さ目な爪に施す…大変そうだったけど出来栄えは素晴らしい!!ですね☆
ケアもいつも通り丁寧に施して頂き、感謝しております☆
どうしてもチークネイルする時、硬化で痛熱い感じはありますが…私は耐えられるLvなので気にしてないです。
楽しくお話ししながら色んなデザインを選べるネイルサロンですので、オススメです☆毎回クチコミで言ってしまいますが…自宅サロンの敷居は高いですけどスタッフさんのお人柄良いですし、色々と親身になってくださるので他のサロン行けない…(笑)これからもよろしくお願いします♪
める様
こちらこそいつもご来店頂きお世話になっております♪
ぷっくりお花お気に入り頂き嬉しい口コミ本当にありがとうございます♪
楽しいお話ししながら、可愛いネイルして頂けるようこれからも努力致します
miho
通い始めて1年弱ですが、いつも素敵なネイルを施術してもらえて大満足です。私は当日までデザインに迷ってしまうのですが、いつも相談しながら決めさせてもらってます。とってもセンスの良いお洒落なスタッフさんなので安心しておまかせできますよ^_^
いつもご来店頂きありがとうございます♪
いつもご相談しながら可愛いネイルデザイン選んでご満足頂きありがとうございます♪
口コミ投稿とても嬉しいです♪
今後もご満足頂けるよう可愛いサンプルお作りし、お待ちしています♪
miho
いつも通り丁寧に仕上げて頂いて満足してます。
今回のナチュラル感も中々良かったです。
また、宜しくお願い致します。
はお様
いつもご来店頂きありがとうございますございます♪
ご満足して頂き、嬉しい口コミ本当にありがとうございます♪
次回は輝きの良いパウダーネイルお勧め致します♪
miho
デザインの説明や施術などとても丁寧にして頂き、満足しております。
久しぶりのネイルだったので綺麗な出来上がりにテンション上がりました。
まみりょう様
先日はご来店ありがとうございます♪
久しぶりのネイルで、お気に入り頂き嬉しい口コミ本当にありがとうございます♪
これからも、お気に入りのネイルして頂けるよう努力致しますサンプル作ってお待ちしています♪
又のご来店心よりお待ちしております宜しくお願い致します♪
miho
プライベート空間で丁寧なオフとケアだけでも大満足になります。もちろんネイルも可愛いデザインがたくさんあるので迷ってしまいますが、困ってたらオススメを勧めてくれたり色選びも一緒に考えてくれるので初心者の方でも気軽に相談しながらネイルを楽しめると思います。
駐車場も完備されてるのも有難いです!
いつもご来店頂きありがとうございます♪
オフやケアも、お気に入り頂き嬉しい口コミ本当に、嬉しいです♪
季節ごとに、お勧めデザイン考えてお待ちしています♪
今回はぷっくりお花ネイルお客様の雰囲気にぴったりです♪
miho
いつも丁寧な施術で、(有難い事に)いつも通りなので、いつ来ても常に満足しています。 いつも丁寧な施術と急な対応をありがとうございます。 いつも通り、オススメなお店なので、繁盛を(ちょうどいい塩梅で)願ってます!!
定額ネイルB[¥5500]季節に合うデザイン何度もお使い頂けるクーポンです
いつもご来店ありがとうございます♪
お仕事忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます♪とても嬉しいです♪
日程変更や気になる所など遠慮なくご相談下さい今後もご満足頂けるよう努力致します
オフィスネイルデザイン考えておきます♪
次回のご来店心よりお待ちしています♪
miho
昨秋から月1ペースで通わせてもらってます。直前までどんなネイルにするか定まってなくともお手軽で可愛いデザインをお薦めしてくれたりアドバイスしてくれたりするので初心者の方はもちろん一通りネイルデザインをされた方でも安心して通えると思います。施術はとても丁寧にしてくれるので爪も強くなった気がします!
いつもご来店頂きありがとうございます♪
数あるネイルサロンの中からエクランにご来店頂き嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪
又一緒に可愛いネイルデザイン考えたいと思います♪
miho
いつもお世話になっております。今回も素敵な桜ネイルを施して頂きました♪
ギャラクシーマグネットネイル…以前は結構ギラギラしてるのが多かったのですが…ふた月ほど前かな?出たのが繊細な感じの煌めきで上品なんです♪トップコートも固めのしっかりしたタイプで曇りが出ないので嬉しいです♪
今回の桜ネイルは…桜が浮き上がって見える所が私のお気に入りです!!周りの評判も良いので…私はますます上機嫌&鼻高々です(笑)
お世話になり1年ちょっとですが…ケアをかなり重点的にしてくれたお陰で、小さい爪が何か大きく?長く?なってきました(*>∀<)ノ♪
ご自宅での施術でちょっと敷居高いかもしれませんが…スタッフさんがめっちゃ良い方なのでオススメです!!通ってるとだんだん親戚のお姉さんになります(笑)もう他のネイルサロン無理かなー。ずっと通いたいですね♪
注意点は靴を脱ぐので着脱楽な靴で行きましょう(笑)とっても気さくで似合う色を見つけてくれるスタッフさんですのでオススメです・:*+.(( °ω° ))/.:+
める様
こちらこそ、いつもご来店頂きありがとうございます♪
このシリーズマグネットとても上品な輝きで人気です、とてもお似合いのカラー
桜ネイルお気に入り頂き嬉しい口コミもとてもありがとうございます♪
お爪の形の変化に気づいて頂いて嬉しいです、毎月ネイル前のケアで美しい形になります♪
これからも、ご満足頂けるよう努力致します♪
miho
桜のネイルとても綺麗に仕上げていただきありがとうございます
また、次もよろしくお願いします
リーちゃん様
ご来店頂きありがとうございます♪
桜ネイルお気に入り頂き嬉しい口コミもありがとうございます♪
miho
2回目ですが、とっても温かい雰囲気で、ネイルセンスも抜群で仕上がりも大満足です。マグネット、ポイントにハートを入れてもらい、日々の生活がアガリます。ありがとうございました。
トモ様
先日はご来店頂き、ありがとうございます♪
マグネットの新色ハート上品な輝きで毎日、見てあげて下さい♪
お気に入り頂きとても嬉しい口コミ本当にありがとうございます
miho
とっても可愛い季節の桜ネイルを綺麗に仕上げて頂きました。サンプルよりもバランスを考えてボリュームをつけて頂いたりと心遣いも心地よくネイルしていただきました。またよろしくお願い致します♪
sala様
先日はご来店頂きありがとうございます♪
季節の桜ネイル、お気に入り頂き毎日見ていただけると嬉しいです♪
今後もご満足頂けるよう努力致します嬉しい口コミ投稿本当にありがとうございます♪
miho
昨日はありがとうございました。
とても可愛く仕上げていただいて嬉しいです!
職場でも可愛いと好評でした!
またお願いします!!!
あい様
先日はご来店頂きありがとうございます♪
お気に入り頂き嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪
又可愛いデザイン一緒に考えたいと思います♪
今後もご満足頂けるよう努力致します
miho
先ずはネイルのセンスがピカイチです。そして衛生管理がしっかりされており、清潔感に溢れています。相手に合ったお喋りもして頂き、仕上がりがとにかく良かったです。特別な日にネイルをして頂き嬉しい気持ちでいっぱいでした。ありがとうございました。また寄せて頂きます。
トモ様先日はご来店いただきありがとうございます♪
特別な日のネイルお気に入り頂き、サロンや技術中や仕上がりも、とても嬉しい口コミ
頂き、ありがとうございます♪
又お話し聞きたいです次回のご来店心よりお待ちしています宜しくお願い致します♪
miho
いつもながらの丁寧なオフから始まって綺麗な仕上がりで毎回自分の爪に身惚れるくらいです。
ネイルの他にメイクレッスンなどもあるので楽しめながら通えます♪
ひょな様
いつもご来店いただき有難うございます♪
仕上がり、お気に入り頂き嬉しいです新色マグネットとても上品な輝きです♪
嬉しい口コミ本当に嬉しいです♪
次回もご満足頂けるよう努力致します宜しくお願い致します♪
お待ちしています♪
miho
昨日は 有難う御座いました。お人柄もとても良く お喋りも楽しくさせて頂き ゆっくりして あっとゆうまのお時間を 過ごせました。 親切丁寧な今の短い爪で 似合うネイルして下さいり 有難う御座いました。 是非 次回から 宜しくお願い致します。
ako様
先日はご来店頂きありがとうございます♪
ネイル時間を楽しく、ゆっくり過ごしして頂き嬉しい口コミ本当にありがとうございます♪
又、楽しいお話しながら、素敵なネイルデザイン一緒に考えたいです♪
次回のご来店、心よりお待ちしています宜しくお願い致します♪
miho
いつもながら綺麗な仕上がりで満足です。
トップコートは強化はあるのに、あまり分厚くならないのでPCのキーボード操作など事務作業にも支障なく、違和感ありません。とても親身になってデザインも考えてくれるので初心者の方も安心して通えると思います。
いつもご来店ありがとうございます♪
デザインや、お勧めしたトップコート、仕上がり、お気に入り頂きとても嬉しい口コミ本当にありがとうございます♪
これからも、ネイルを楽しみにして頂けるよう、可愛いデザイン一緒に考えます♪
今後も、ご満足頂けるよう努力し次回のご来店心よりお待ちしています宜しくお願い致します♪
miho
エクラン(ecrin)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー