3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >

ネイルサロン エクラン

• 大阪府貝塚市小瀬527-2
  • 南海線、蛸地蔵駅から徒歩10分

[投稿日] 2023-10-24 21:44:56.0

今回もお世話になりました。 他店の施術で爪が薄くなった結果、欠けてしまった為こちらで施術してもらいました。 一部、すぐ欠けてしまったのですが、連絡したところ、すぐ手直しの対応をして頂き、とても満足しています。 毎回思いますが、こんなにしてもらっていいのかなー、と思う位丁寧に仕上げて下さいます。 今回もありがとうございました! また、宜しくお願い致します!

定額ネイルB[¥5500]季節に合うデザイン何度もお使い頂けるクーポンです

はお様
    ご来店頂きありがとうございます♪
    いつも、嬉しい口コミありがとうございます♪
    今後もご満足頂けるよう、フィルインで丁寧に
    お気に入りのネイルを楽しみにして頂けると嬉しいです♪
                          mlho

[投稿日] 2023-10-16 19:32:28.0

いつもお世話になっております☆今回も上司に目をつけられない様に(笑)でも私のキラキラ願望にもマッチした仕上がりにして頂きました♪

前回から念願のスクウェアオフにしていただいたのですが……私の爪が小さめなので、結構長さが……ね。誤魔化していたのバレまして(笑)今回はペールピンクにパウダーでオーロラなピカピカ感を出して頂く、シンプルな感じにして下さいました☆これが中々好評でございます♪まぁ、でも厳しい職場では長さ的に無理ではあると思います……。飲食店系だとクビでしょうね~(笑)

いつも私の要望&願望に寄り添ってくれつつ、上司に叱責されない様に気遣ってくださるネイリストさんですので、初めてジェルします~という方にもオススメのサロンです☆特にケアが丁寧なので……他も文句ナシの丁寧さですけども……ササクレとか悩んでたら一度ケアだけでも体験して頂きたいですね☆
    ご自宅サロンですので、最初はちょーっと敷居が高いかもしれませんが……スタッフさんのお人柄が良いのであまり時間かからずリラックス出来るかと思います!

次回もお世話になります~特に来月は親戚に会うので、ちょっとだけ派手めにお願いします☆

デザインネイル・持ち込みデザインご相談ネイル¥6000~何度も使えるクーポン

める様
    こちらこそいつもご来店頂き嬉しい口コミありがとうございます♪
    今回もネイルとてもお似合いです♪
    お仕事で、あまり派手にできないと言う事で、いつもご相談しながらネイル楽しくして頂いております♪
    とてもネイルお好きな事が伝わります♪
    今後も満足頂けるよう努力致します次回のご来店心よりお待ちしています♪
                                                                                                       miho

• ひょなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-13 18:13:32.0

2回目でしたが、前回同様の丁寧なケアと施術でした。素爪の時は年齢のせいか横割れしたり欠けたりする事が多かったので今は不便なく過ごせてます。
    また次回も楽しみです。

定額ネイルA[¥5000] 綺麗なデザインで人気何度もお使い頂けるクーポンです

ひょな様
    先日もご来店頂きありがとうございます♪
    ネイルで、快適に過ごして頂き嬉しい口コミも次回も楽しみにしてくださりとても嬉しいです♪
    今後も、ご満足頂けるよう努力致します次回のご来店心よりお待ちしております宜しくお願い致します♪
                                    オーナー

• さくらんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-06 22:36:44.0

もぅびっくりするくらい 丁寧なお仕事をされているサロンでした。
    パーツやカラーなども こちらの好みを細かく確認してくださったり お陰様で大満足な仕上がりになりました。
    お人柄も 落ち着いていて優しく穏やかな感じで
    とても心地よい時間を過ごす事が出来ました

さっそく 次回の予約も入れました。
    また よろしくお願いします。

アートニュアンスし放題¥8000→¥7000お1人1回クーポンです

nailsalon ecrinからの返信コメント

さくらん様先日はご来店頂きありがとうございます♪
    嬉しい口コミ頂きありがとうございます♪
    とてもネイルがお好なことが伝わりました♪
    次回のご予約も入れていただきこれからも沢山ステキなネイルをしてご満足して頂けるるよう

[投稿日] 2023-09-14 23:39:51.0

いつも通り丁寧な施術に大変満足してます。 前回のデザインがズバイチでとてーもお気に入りだったので、また機会見てお願いしようかなっと。 そして今回の施術で再認識しましたが、マグネットが好き。 見る角度によってキラキラ具合が変化する様がとても気に入ってます。 また好みの感じ探しておくので、宜しくお願い致します。

いつもご来店頂きありがとうございます♪
    デザインとてもお気に入り頂き嬉しい口コミありがとうございます♪
    マグネットカラー輝きが綺麗で素敵です♪
    お好みのデザインご満足頂けるよう努力致します♪

[投稿日] 2023-09-10 17:43:09.0

いつもお世話になっております☆
    今回も予約内容を変えてしまいまして……相談して変更するのほぼ毎回な気がします(^_^;)申し訳ないです。

前回から長さを調整して頂き、念願のスクウェアに形をかえてみました♪馴染みの良いピンク系のちゅるんネイルで普段の数倍美しい手になってるのでは?!(笑)と一人悦に浸っておりましたが……長いのが上司にバレました(泣)もうちょい誤魔化す感じに……例えばチークネイルのグラデで自爪に見える様なのを以前にして頂いたので次回はそれで煙に巻く気でいます!……が、オススメして下さったちょいキラキラになるのも捨てがたいです☆
    長さがあるので、ヒビとか大丈夫かな~?と心配でしたが特に問題ナシです♪エッジまで綺麗にカバーしてくれてるので快適です☆
    いつもケアも丁寧にして下さるので、通い始めてからササクレも出来ないしオフも丁寧なのか、爪が薄くなってないです♪薄くなると硬化する時痛熱いので、施術中に我慢する事になりますからね……(^_^;)
    あと、自分のペースで通えるのも良いと思います☆私は1か月ごと位のペースですが特にトラブル無しです。

次回もよろしくお願いいたします☆

める様
    こちらこそいつもご来店頂きありがとうございます♪
    お時間ゆっくりとっておりますので、お好きなネイル選んでください♪
    今回のカラーとても肌馴染みがよくとてもお似合いです♪
    いつも嬉しい口コミ頂き本当にありがとうございます♪
    何か薄い色の可愛いグラデデザイン考えておきます☆
    これからもご満足頂けるよう努力致します次回のご来店心よりお待ちしています♪
                                                                                                      miho

• ひょなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-10 16:21:14.0

とっても丁寧なケアから始まり、常に細かくチェックされながら進めてくれましたので大満足な仕上がりです。5年以上ぶりのジェルネイルで、ほぼ初心者に近い私にも丁寧なアドバイス等もしてくださり有り難かったです。今回は久々なのでシンプルなネイルにしてもらいましたが、次回はアートも入れてもらおうと思ってます♪

グラデーション 上品で綺麗です・¥4000→¥3500お1人1回クーポンです

ひょな様
    ネイルサロンエクランにご来店頂きありがとうございます♪
    お久しぶりのネイル、お気に入りご満足して頂き嬉しい口コミも、ありがとうございます♪
    今後も色々なネイルを、お楽しみして頂けるよう努力致します♪

[投稿日] 2023-08-21 18:22:59.0

いつも丁寧なケアと素敵ネイルを施していただきありがとうございます☆

上司にマグネットネイルは苦言をもらってしまい、それからはチークネイルでのグラデーションにておとなしめにしてますが……そろそろキラキラ系やりたい!(笑)
    けど、このグラデーションは馴染む感じで手が綺麗に見える気がします♪ちょっとウルサイ職場でもいけると思うので、様子見には良いと思います。ただ……マットのコート剤が硬化する時に痛熱いので(^_^;)苦手な方にはオススメ出来ないです……。私は普通にしてもらってるより痛熱いかな?くらいですが、個人差があるので参考までに。
    今回はフットのケアもプラスして、割れそうな爪だけコートして下さって感謝です!爪がピカピカであえてペディキュア無しでも良いかも?と思いました♪2週間ちょいたってますが、いつも通り何にも問題ナシです☆

《オススメポイント》スタッフさんの雰囲気&楽しいお話しにドリンク&飴ちゃんのサービス☆丁寧なケアと色の絶妙な所!このお値段で良いのかな?利益出てるよね~?と心配になったりしますが、ゆったりしたい方には本当にオススメです(*^^*)

次回もよろしくお願いいたします☆

定額ネイルC[¥6000] デザイン豊富何度もお使い頂けるクーポンです

いつもご来店頂きありがとうございます♪
    チークグラデお気に入り頂けて嬉しいです、個人的にこのチークグラデ発色も良く好きです♪
    そうですね、たまにはキラキラにしたくなりますね♪
    上司様に苦言されないデザイン考えておきます♪
    フットネイルもピカピカで良かったです♪
    お忙しい中とても嬉しい口コミありがとうございます♪
    今後もご満足頂けるよう努力致します

[投稿日] 2023-08-19 20:50:33.0

今回も手当たり次第目にした色やデザインで迷い、最終的に控えめな色に落ち着きました。笑 迷う私の心情に沿ったネイルの提案をして頂き、ありがとうございました。 白っぽいネイルは仕事では目立つかなとも思ったけど、ホント可愛かったので大変満足! 上司に怒られても、もういいや笑 科学実験の様な体験も出来、お部屋の動画も初めて見たやつだったのでリフレッシュ出来た! また1ヶ月ゴキゲンで仕事に励めます!

いつもご来店頂きありがとうございます♪
    ネイルデザイン毎月楽しみに選んで頂き嬉しいです♪
    控えめながら輝きがあるデザインなのでいキラキラが可愛いと思います
    お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます又可愛いサンプルお作りして
    楽しそうな動画探しておきます♪
                                     miho

• なおちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-13 18:24:36.0

とても丁寧に、可愛く仕上げてもらって大満足です。
    沖縄のお話も聞かせてもらって興味沸きました!!
    また、次回ネイルしてもらえるの楽しみにしています!!

ワンカラー¥4000→¥3500お1人1回クーポンです

なおちゃん様
    先日はご来店頂き嬉しい口コミありがとうございます♪
    又色々お話ししたり、楽しみにして頂けるネイルデザインサンプル作ってお待ちしています♪
    ネイル気になる所出ましたら遠慮なくメールご連絡下さい♪
    今後もご満足頂けるよう努力致します次回のご来店心よりお待ちしています宜しくお願い致します♪
                                    miho

• リーちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-07-28 21:25:10.0

いつもかわいくして頂きありがとうございます

リーちゃん様
    いつもご来店ありがとうございます♪
    お忙しい中嬉しい口コミ頂き嬉しいです♪
    今後も可愛いお気に入りのネイルデザインして頂けるよう努力致します
    可愛い持ち込みデザイン楽しみに次回のご来店心よりお待ちしております♪
                                    miho

• はおさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-07 21:45:10.0

こちらの思った以上に綺麗にして頂いた上、丁寧な施術、その価値から考えるとリーズナブルで、文句のつけようがありません。笑 非常に満足しています。 他店では満足出来ないから、もう他所には行けない笑 施術してもらってるのを見るのが好きなので、私がポケッとしてても、良い間で話かけてくれるのも良い。 忘れていましたが、いつもドリンクありがとうございます。 心遣いも有り難く、ここまでやって頂いて良いのかな?と、嬉しい限りです! サンプルも可愛いから、やってもらいたいデザインといつも迷うけど、次もきっと迷うんだろうなー。 また、予約させて頂きますので、宜しくお願い致します。

いつもご来店ありがとうございます♪
    技術やお値段にご満足頂き嬉しい口コミありがとうございます♪
    とてもネイルが好きな事も私にも伝わります♪
    ずっと手を持っているのでドリンク飲みにくいかと思いますがお召し上がりください
    新しい可愛いサンプルご用意して次回のご来店心よりお待ちしています宜しくお願い致します♪

[投稿日] 2023-05-22 22:17:51.0

いつもお世話になっております♪前回はマグネットネイルに桜を2箇所施してもらい、出張疲れの私の気分はかなり上々になったのですが……さすがに上司に咎められましたので(泣)今回は2色のグラデーションで、かなーり自爪に見える感じに調整していただきました☆
    このグラデーション、パウダーを使うので爪にお化粧してる様で見ていて楽しかったです☆
    薄いピンクをベースにして、マットにする液を塗って…そこからアイボリーに近いパウダーでグラデーション…パッと見はネイルファンデーションをした感じに見えます。うるさい職場でもかわせそうな自然な感じのネイルです☆次回も色をかえてもらって、少しの間は大人しくなったと周りに思わせようと企んでおります(笑)

次回はこのままだと6週間たってしまいそうで、ビクビクしてますが…何とか出張を切り上げて大阪に帰りますーー!!直前予約になったら申し訳ないです。なにせ予定が見えず予約しづらいので、確実性が見えたら予約します☆次回もよろしくお願いします☆

める様
    こちらこそいつもご来店ありがとうございます♪
    桜デザイン可愛いくてとてもお似合いでした♪
    今回のパウダーグラデは、自然な色合いも沢山ありますので次回もぜひお勧め致します♪
    お忙しい中、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます今後もお気に入り頂けるよう努力致します
                                miho

• きむちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-07 22:13:05.0

いつも素敵なネイルをして頂いてありがとうございます。
    いつも希望通り、それ以上の仕上がりにしていただきとても大満足しています。
    お話もとても楽しくお部屋ですごくくつろいだ空間で過ごせて、月に一度の私の癒しの場所です。
    毎回、行くのがとても待ち遠しいです。
    ネイルの事以外もいろんなお話をしてくださり
    とても楽しく過ごさせて頂いています♪
    次回も楽しみにしています。

きむちゃん様
    いつもご来店頂きありがとうございます♪
    ネイルの仕上がりや、お部屋も、お気に入り頂いて嬉しいです♪
    私も沢山お話ししたり、お好みのネイルデザイン楽しみに今後もして頂けるよう
    努力致します♪次回のご来店、心よりお待ちしています宜しくお願い致します♪
                            miho

• あやさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-20 17:51:31.0

お部屋も綺麗でお店の方もとても良かったです。
    親切で時間をかけて丁寧にしてくれました。
    出来上がりも大満足です!

nailsalon ecrinからの返信コメント

ご来店頂きありがとうございます♪
    お部屋もお気に入り頂き仕上がりもご満足して頂き嬉しいです♪
    ネイルのカラーもとてもお似合いでした♪
    今後もご満足頂けるよう努力致します
                                miho

• ニックネーム未定さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-08 01:23:27.0

2時間丁寧にネイルオフしていただきました。サンプルのネイルもとても可愛かったので、またネイルする機会がある時にぜひ利用させていただきたいです。
    楽しくお話ししたりしながら施術を受けられました。

ソフトジェルオフ、ケアのみ[¥2000]他、長さ出しオフ+¥1000です

nailsalon ecrinからの返信コメント

ネイルサロンエクランにご来店頂きありがとうございます♪
    オフ、ケア快適に過ごして頂きとても嬉しいです♪
    お忙しい中、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪
    ネイルする機会あればぜひ宜しくお願い致します♪
    新しい可愛いサンプルもお作りしてご満足頂けるよう
    今後も努力致します次回のご来店心よりお待ちしています♪
                                miho

• はおさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-28 20:43:28.0

初めてネイルをして頂いてから2回目です。 キャンセルが続いてしまい、ご迷惑をお掛けしました。 数店施術してもらいましたが、ケアも1番丁寧で、施術後の満足度が半端ないです♪  要望も伝え易く、仕上がりも丁寧な為、とても満足しています。 ネイルの事を色々教えてもらい、楽しい時間をありがとうございました! 中々予約が取れないので、早めに予約します。 次も宜しくお願い致します。

ご来店ありがとうございます♪
    数あるネイルサロンの中、エクランにご来店頂き大好きなネイルのお話しや
    沢山の嬉しい口コミ投稿とても嬉しいです♪
    今後もご満足頂けるよう努力致します♪
    綺麗なサンプルお作りして次回のご来店心よりお待ちしています

[投稿日] 2023-03-21 20:10:38.0

今回もお世話になりました☆3回目のスターギャラクシーマグネットネイル!施術している間の磁石を当てる時が個人的に面白くてハマってます♪
    今回は丸い磁石でキラキラを集める……のか散らしてるのか……友人や叔母からの感想は、グラデーションにしている様に見えたと思ったら、フレンチネイルの様になり……光のあたる角度によって色々なデザインに見えるのでお得だね(笑)だそうです☆
    四角の磁石で作るラインも良かったので、次回は相当悩みそうです…。

爪先まで綺麗にカバーして下さってるので、もう20日程たってますが引っ掛けたりがなく安心して過ごせます♪根元は伸びてきてそろそろ浮くかもしれないですが、月に1回でも欠けたりもなくて丁寧に仕上げて下さってると思います。

ご自宅サロンなので最初はドキドキするかと思いますが人柄の良い、お話ししていて楽しいスタッフさんですから自信をもってオススメします☆
    ただ、靴はササッと着脱可能なのが良いと思います(笑)気にしないでと仰ってくれますが、私が気になるので(^_^;)
    また次回もよろしくお願い致します☆

スターギャラクシーマグネットネイル・お1人1回クーポンです¥5500→5000です

いつもご来店頂きありがとうございます♪
    スターギャラクシーのマグネットジェルはとても輝きが良くて、める様にもお気に入り頂き嬉しいです♪
    ネイルを見て楽しい会話や快適にお過ごし頂き嬉しい口コミ投稿も頂き今後も努力致します♪
    桜デザインのマグネットジェルデザインサンプルもご用意してお待ちしています♪
                                  miho

• あいさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-03-06 18:07:40.0

初めて利用させて頂きました。
    とても親切で丁寧で話しやすいネイリストさんで
    楽しい時間を過ごせました。
    元美容師さんで私も美容師をしているので
    沢山お話できて良かったです。
    ネイルも私好みに可愛く仕上げて頂いて
    お気に入りです!
    またよろしくお願いします!!!

あい様
    先日はご来店頂きありがとうございます♪
    お仕事が美容師さんという事で私も色々お話しできて嬉しかったです♪
    今回はご相談して新色マグネットのブルー系でとてもお似合いでした♪
    お忙しい中、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます
    ご満足頂けるよう今後も努力致します宜しくお願い致します♪
                               miho

• すんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-25 17:10:59.0

ゆっくりした空間でリラックスして楽しく過ごさせていただきました!ありがとうございました♪

すん様
    ご来店ありがとうございましす♪
    初めてのご来店でリラックスしてお過ごし頂いた事、お忙しい中嬉しい口コミ投稿して頂き嬉しいです♪お爪何か気になる所などありましたら気軽にご連絡下さい♪
    今後もご満足頂けるよう努力致します、又ネイルのご利用あれば心よりお待ちしています♪
                                     miho

• はるさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-02-09 14:45:23.0

今回もありがとうございます♪貝殻のように光る偏光カラーのネイル初めてでしたが、今日初めて行った美容室でネイル可愛いですね!と褒められました(^^)
    こちらのネイルは色々な方から褒められる率が高いです。センスが良いんだと思います。
    施術中、ネイリストさんは、パウダーのチョイス1つにもこだわりを持っておられ、光り方の違いまで熱く語っておられ、こっちのほうがかわいいよ!と教えてくださっていたので、これは口コミに記載しなければとスマホを開いた次第です(^^)
    また、指先からの開運甲斐あって…例の件は免れました!ほっとひと安心です(笑)
    帰り際、私の失念でご迷惑をおかけしましたが、温かい対応をしてくださり本当にありがとうございました。また次回もよろしくお願いします(^^)

定額ネイルB季節に合うデザイン人気何度もお使い頂けるクーポンです

はる様
    いつもご来店ありがとうございます♪ネイルを見た方に褒めて頂けると私も嬉しいです(^^)
    パウダーの色も少しずつ違い沢山ありますので又色々見て下さい♪
    指先からの開運♪とってもいいです(^^)良かったです♪
    今後もご満足頂けるよう努力致します。
    嬉しい口コミありがとうございます次回もご来店心よりお待ちしています

[投稿日] 2023-01-19 20:07:26.0

いつも素敵なネイルをありがとうございます♪毎回楽しく選べて仕事のストレス軽減になってます(笑)

年末に私の不注意で、左の人差し指の自爪に欠け?ヒビ?が入りまして…ストッキングなどが伝線する危険な状態に…慌ててLineにて連絡した所、次の日にはオフ&お直しして下さいました!
    その日は定休日でしたし、しかも年末……忙しい所をいつもと同じく丁寧にして下さって(一本だけなのに…)嬉しい&感動で胸いっぱいでした☆
    個人サロンだからこそのきめ細やかな対応なのかな?とも、いや…スタッフさんの人柄が良いからだろうな~とも思うので…オススメなのは変わらないですね☆

年明けには、スターギャラクシーマグネットネイルを初体験しました♪このネイル、施術中が理科の実験のようで面白かったです(笑)
    普段よりも少し厚めになるのと、キラキラ系で色見本より少し濃い目になるようなので職場が厳しめな方にはオススメ出来ないですけど綺麗&面白いです♪
    施術して頂いてから2週間経過していますが、特に問題なく過ごせてます♪ありがとうございます☆

また次回も相談しながらになるかと思いますがよろしくお願いしますね☆

お誕生月の方限定☆500円引き!

いつもご来店ありがとうございます♪
    いつもネイル楽しみにして頂きとても嬉しいです♪今回のマグネットネイルも上品な輝きでとてもお似合いでした♪マグネットのよせぐあいで輝く所が変わって楽しくて綺麗ですね♪
    ネイル少し引っかかりが出ても気になりますので遠慮なくご連絡下さい(♪
    嬉しい口コミも、ありがとうございます(^^)
    今後もご相談しながらお気に入りのネイルができますよう努力致します
                                                                                                               miho

• はるさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-01-18 18:58:38.0

今回もありがとうございました(^^)
    千鳥柄の可愛いネイルで気に入ってます!
    今回のも、とっても気に入ってます♪
    娘は、ママ、QRコード付けてると思ったよ~と言われ、家族みんなで笑いました!(笑)これは千鳥柄って言うのよ、とちゃんと説明しましたが、子どものネイルの反応をみるのも楽しいですね(^^)
    可愛いデザインがいっぱいあるので、次回ネイルは何にしようかな?と楽しみにしつつ、引き続きブラックなお仕事頑張ります(笑)

いつもご来店ありがとうございます♪
    千鳥柄とてもお似合いです、お気に入り頂けて嬉しいです♪娘様可愛いですね(^^)
    私もネイルチェンジ見て頂いた娘様の反応をお聞きするのとても楽しみにしています♪
    楽しいエピソードや嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪
    これからも可愛いネイルたくさんして頂きたいです♪お仕事の合間に見るネイルで癒しになるよう
    これからも努力致します次回のご来店心よりお待ちしてます宜しくお願い致します♪

[投稿日] 2023-01-02 16:10:25.0

今回はくすみ形のブルーで冬ネイルして貰いました(^ ^)
    初のブルー系でしたが自分の普段の服装とも馴染んでいて良きです!シールは暗いところで光るやつを貼ってもらい、娘2人が興味津々で、寝る時にいつもトナカイさん見せてと言われています(^^)

今日いった服屋の店員さんからもその爪かわいいですね~色合いがとても綺麗ですね!と褒められました!
    ネイルのもちがよく、欠けたりしないのでついついひと月以上放置してしまいます(笑)ですが、長くなりすぎるとさすがに日常生活に支障が出てくるため、今年はどんなに忙しくても、3週間に1回は通うようにしようと意気込んでおります(笑)

いつもご来店ありがとうございます♪
    お子様にも楽しんで頂けて嬉しいです(^^)以外と光ります♪
    ネイル褒めて頂き嬉しいです、とても色もお似合いでした♪
    今回も嬉しい口コミありがとうございます♪とても励みになります♪
    今年もネイルで楽しく過ごして頂きますよう努力いたします、どうぞ今年も宜しくお願い致します
    次回のご来店心よりお待ちしております♪
                                     miho

• はおさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-12-23 18:00:40.0

サロンのフォトを見る度、ネイルへの愛を(勝手に)感じ、ずっと気になってたお店です。 初めてのネイルで比較対象が出来ないけど、丁寧に施術してもらったと思います。 他店と比較し、リーズナブルに感じたので、私は好き。  自分へのご褒美に選んで正解、お陰で仕事頑張れそうです。 ご自宅なので、少し気を使う点で雰囲気4にしました。 また利用させて頂きます。

アート2本、¥4500

ご来店ありがとうございます♪
    初めてのネイルで、サロンのフォトも見てとても楽しみにして頂き
    沢山のネイルサロンの中からエクランを選んで頂けて光栄です♪
    嬉しい口コミありがとうございます♪
    今後もご満足頂けるよう、努力し、ネイルを見るたびに癒されて頂けると嬉しいです
    気になる所などあれば遠慮なくご連絡下さい。
    次回もご相談しながらのネイル楽しみに心よりご来店お待ちしています♪

[投稿日] 2022-12-20 18:22:18.0

今回は薄いピンクに偏光パールかなぁ?ラメなのかな?サンプルにあったカラーをチョイスしました~☆キラキラがピンク・ブルー・グリーン…シルバー?…控え目に主張していて、うるさくナイ感じがとても良いです♪
    前に施術していただいた時に聞いていた、雪の結晶のパーツを使用してもらって片手に一本ずつアートもして頂きましたー☆全部で4つの結晶が、すべて違う!!でもスワロフスキーやちっちゃいパールなどでバランス良くまとまってます♪そして、そろそろ2週間目なのに落ちない・欠けない・引っ掛からないです!!

母方の叔母と従兄弟家族と会う為に、ちょっとだけ派手目にしてもらいましたが…叔母ちゃん…反応良すぎでしたけど(笑)わざわざメガネまでかけてマジマジ見て、褒めて貰いましたーー自慢出来て良かった~♪自宅近くのサロンで本当に嬉しいです♪
    お値段的にもやっぱり良心的ですし、ゆっくり相談しながら対応して下さるので安心感があります☆あと仕事に支障がない程度に派手には出来る所も良いです♪

次回は年明けになるかと思いますが、これからもよろしくお願い致しますね☆

定額ネイルA シンプルで綺麗なデザインで人気何度もお使い頂けるクーポンです

いつもご来店ありがとうございます♪
    快適にネイルを楽しく過ごして頂き有難うございますとても嬉しいです♪
    今後も、楽しみにご満足頂けるよう季節に合うデザインご用意してお待ちしています
    ネイルが1つの話題になったり癒しになることが私の励みになります♪
    嬉しい口コミありがとうございます♪
    いつもご来店ありがとうございます今後もどうぞ宜しくお願い致します♪
    次回のご来店心からお待ちしています♪

[投稿日] 2022-12-01 20:07:41.0

2回目の利用でした~。
    かなり丁寧にオフして下さったので、自爪が薄くなる感じがなくて安心できました♪
    前回は秋を感じる大理石アートも入れた、見てすぐにネイルやってるな~と分かる仕上がりでしたが…今回はくすみピンク?モーヴピンク?にお色を調整していただき、馴染んでる様に仕上げて下さいました!!
    これが中々好評でして(笑)確かに自分でもあーー手がキレイに見えるなぁ~と実感してます♪
    スタッフさんのカラー合わせや、安心出来る雰囲気、価格も手頃ですし…などなどと…オススメポイントたくさんありすぎでしてコメントに困ります…。
    んーー敢えて難点をあげるなら、ご自宅でのサロンなので靴を脱ぐ事ですかね?これからブーツなど着脱に時間かかる季節なので…服装はちょっとだけ考えるかもしれないです。

楽しくゆったりした贅沢時間を過ごせる、素敵なネイルサロンですので私は自信を持ってオススメしますよ♪

ご来店ありがとうございます♪
    今回のネイルもとてもお肌に合っていて相談しながらの調整も私も楽しんでしまっています♪
    カラー好評で良かったです、こんなに沢山サロンの良い所探して頂きお忙しい中口コミ投稿して頂いてとても嬉しいです、今後も素敵なネイルに仕上げれるよう努力致します♪
    気になる所などありましたら遠慮なくご連絡下さい♪ブーツもゆっくり履いて下さい♪♪
    冬ネイルに合うパーツも入荷致しました次回のご来店心よりお待ちしております

[投稿日] 2022-11-23 14:45:24.0

今回はデザインネイルの大理石×ラメでお願いしました(^ ^)
    娘からも可愛いね~と褒められて嬉しいです♪
    長さも形も、気に入っております♪たくさんPC触っても家の掃除をしても取れないし欠けないです!
    ここのお店のデザインネイルは、全部可愛い、だけど、ド派手にもならず、大人女子にぴったりなネイルが多いので、どれにしようか迷います(笑)すでに5種類くらいやりたいデザインがありますが、少しずつコンプリートしていきますね(笑)次回もまたよろしくお願いしまーす(^^)

いつもご来店ありがとうございます♪
    そうなんですねー娘様からも可愛いと言って頂き嬉しいです♪
    冬ネイルサンプルや、新しいパーツも入荷していますいっぱい見て頂きたいです
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪お好みのネイルで快適に過ごして頂けるよう
    今後も努力致します気になる所ありましたらいつでもご連絡下さい♪
    可愛いニットネイルサンプル制作しています♪

[投稿日] 2022-11-05 20:03:08.0

今回は可愛いレッドネイルに、ひとつリボンのパーツをつけてもらいました(^ ^)可愛くて、気に入っています!大きいのをつけたのは初でしたが、特に不便なく頑丈です。手先はよく使う方ですが全然取れません◎丁寧にしてくださるので、割れもありません!
    スタッフさんにも癒しのオーラをいただき、癒されて居ます(笑)
    チャリでいける距離なのも通いやすくて良いです。また次回もよろしくお願いします!

ご来店ありがとうございます♪
    今回は可愛いパーツお選び頂き、とてもお似合いでした♪
    ネイル快適にお過ごし頂きありがとうございます♪
    癒されていましたら嬉しく思いますます♪
    サロンからお近くでご来店頂きネイルもお気に入り頂きとても嬉しいです
    可愛いパーツや冬ネイルご用意して次回のご来店心よりお待ちしています

[投稿日] 2022-11-04 20:15:10.0

初めてお伺いした自宅サロンでしたが、お部屋の雰囲気が落ち着いていて緊張感が和らぎました☆
    ネイルも予約したグラデから大理石アートのはいるネイルに変更していただき、見本と色違いの落ち着いた秋カラーの素敵ネイルを施していただきました♪

スタッフさんはもと美容師さんだそうで、施術中も飽きさせないトークとドリンクや飴ちゃんもあったり中々の贅沢&リラックスな時間を過ごさせて下さいました☆

ジェルもあまり分厚い感じではなく、かなり自爪に近い感じで約10日は経ってますが快適に過ごす事が出来てます♪欠けたりヒビが…といったトラブルも無いです!

何種類かのメニューもあるので、予算に合わせて選びやすいと思いますし、私の様に当日の朝に予約してなおかつ眼の前でメニュー変更にも対応して頂けて…迷惑掛けちゃったな…と自省しますが許して下さる懐の深いスタッフ様で、本当に良かったと思います!

自宅から散歩気分で伺える距離なので、これからもお世話になりたいと思っています♪よろしくお願いいたします☆

グラデーション 上品で綺麗です・¥4000→3500お1人1回クーポンです

める様
    先日はご来店ありがとうございました♪
    自宅サロンでリラックスして頂き嬉しいですネイルのお色もとてもお似合いでした♪
    ネイルも快適にお過ごしいただきありがとうございます
    冬ネイルサンプルも増やしてぜひお待ちしてます♪
    メニュー変更も大丈夫ですお好きなネイルにして下さい♪
    ネイルの気になる所ありましたらいつでもご連絡下さい♪
    ご自宅からもお近くとお聞きいたしましたのでどうぞ宜しくお願い致します
                               miho

エクラン(ecrin)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー